Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
у модера жж прямой контакт с авторами сериала
Конечно. Она их психиатр, шоб вы знали:
Я надеюсь, все в этом сообществе понимают одну простую вещь.
Каждое произведение - это внутренний мир автора.
Даже из рекламного плаката можно сделать вывод об авторе.
Даже из особенностей перевода книги можно сделать вывод о переводчике. Я читала прекрасный разбор о трех переводчиках, переводивших "Волшебник изумрудного города".
Даже если за этим автором есть еще кто-то, мы видим внутренний мир автора.
Разбирая сериал, мы разбираем Моффата и Гэтисса на кушетке психиатра.
А мы думали, она только врач-кардиолог и психотерапевт.
а тоже могу написать, что сплю с Гетиссом
Не можешь: ты не мужиг.
а тоже могу написать, что сплю с Гетиссом
ничоси! Это я с ним сплю! Тебя не видала
что-то мне уже кажется что тот модер который гав-гав-гав более адекватный чем этот выводитель гуру на чистую воду
бля, как у них там в жж нажористо, анон припал и охуел.
Да оно там по нарастающей.
Они уже до сатанизма договорились, порылись-побредили, а потом такие - не, отбой, сатанизма нету, к сожалению похоже.
До второго модера уже что-то начинает доходить насчет категоричности первого, но пляски и подлизывания продолжаются исправно.
До второго модера уже что-то начинает доходить насчет категоричности первого, но пляски и подлизывания продолжаются исправно.
мне кажется там второй модер тоже охуевает куда первого унесло со товарищи, его каментов почти и не видно теперь, сказать нечего кроме руками развести
В интервью изданию RadioTimes Марк Гэтисс пояснил:
Мы показали становление персонажей, рассказали, как они стали теми Шерлоком Холмсом и Джоном Ватсоном, которых все хорошо знают. Эти четыре сезона, по сути, предыстория.
Мы показали становление персонажей, рассказали, как они стали теми Шерлоком Холмсом и Джоном Ватсоном, которых все хорошо знают. Эти четыре сезона, по сути, предыстория.
Что он несет?
Что он несет?
А ты думал, толще уже нельзя?
если ЭТО еще предыстория, дальше будет... а что будет дальше? дикое порево Шерлока с Джоном? Майкрофт, решивший жениться на леди Смоллвуд? Джим Мориарти, воскресший путем спасения его Доктором Кто и попутно отслешенный во все дыры Джеком Харкнессом? Мориарти - это вообще Мастер? Адлер - тоже Мастер? десятый гвардеев в правом ряду - Роза Тайлер параллельного мира?
Маркуша если б читал, за мной бы не успевал записывать
Ты думаешь, он троллит? Если да, то это троллинг по-вконтаковски: выставить себя идиотом и радоваться, что все фейспалмят.
ой, нееееет! знаю, что будет дальше - Шерлока сошлют разводить пчел с Джанин, Джон найдет новую Мерь-Сью, наплодит еще много джончиков, Майкрофт женится на Ирэн и наплодит много ирэнчиков и майкрофтиков мамуле на радость, Шерлок, чтобы не отставать от умного старшего брата тоже родит что-нибудь... песню какую-нить или новый сорт меда. Эвр воскресит труп убиенного ею Джима и у них будет громкий и бурный секс продолжительностью тридцать часов, потому что окажется, что Эвр инопланетянка и вообще далек. Миссис Хадсон выиграет Гран При Формулы 1 и золотую медаль на Олимпийских играх по биатлону, триатлону и синхронной уборке своей квартиры и спальни Шерлока под Раммштайн. Молли выйдет замуж за Грега и наплодит много патологоанатомчиков, а потом сбежит в Мексику к горячему Пабло, у которого ферма марихуаны и много денег. Андерсон уйдет в буддийский монастырь и напишет книгу - "Сто лет познания Шерлока, или Как я уверовал в дедукцию путем сочинения фанфиков". Донован станет лесбиянкой и осветлит кожу, волосы и зубы, потому что окажется трансвеститом из Тая и братом таксиста-убийцы.
А потом окажется, что это был просто плохой (или слишком хороший) сон Марка Гэтисса, который проснется и решит вернуть Лигу Джентльменов, потому что тот укур укуристее
Да ну, что вы так-то. Там же ясно читается: ну да, мы взяли ваших любимых Шерлока с Ватсоном, ну, поиграли с ними немного, не плачьте, мы же положили всё обратно на место. Успокойтесь, мир Шерлока и Ватсона не поломался, он где-то то там все тот же, как вы привыкли, вот, смотрите, они опять расследуют всякие кейсы, и все привычные друзья в сборе, и у них все хорошо, и кепочка на месте, и так будет продолжаться вечно.
Это не обязательно про 5 сезон, похоже, они очень не уверены, что он будет.
Почему еда постоянно переводит разговор с себя на сериал? Кто еде на Холиварке вообще позволил это делать?
Отредактировано (2017-01-25 19:31:05)
Почему еда постоянно переводит разговор с себя на сериал? Кто еде на Холиварке вообще позволили это делать?
Неси про еду. За тебя это делать никто не обязан
Неси про еду. За тебя это делать никто не обязан
Еде права говорить вообще не давали! Особенно еде из Шерлокоправды.
Еде права говорить вообще не давали!
Хозяин холиварки пришел, ооо
Анон пишет:Гэри цену то озвучил? Он сам то за сколько купил ЗГ?
во этого не помню, но пизды он после этого интервью получил знатной, ему даже извиняться пришлось.
У Олдмана нет ЗГ. А пизды он получил, за упоминание в интервью о том, что в Голливуде евреи рулят.
А пизды он получил, за упоминание в интервью о том, что в Голливуде евреи рулят.
все равно ж за правду пострадал
"Умный фандом" родил очередную нажористую штуку. Собщество http://sherlock-serial.livejournal.com/
В порядке бреда хочу поразмышлять о героях сериала не как о просто личностях, а попробовать провести аналогии между ними и нациями (государствами).
Нам показали родителей Холмс - они живы и здоровы, мама (Италия) еще весьма активна, папа (Испания) просто для мебели. Первый ребенок Майкрофт (Франция) гораздо старше остальных детей, в детстве показывал "выдающиеся" способности; Шерлок (Англия) родился на 7 лет позже и обладает способностями Майкрофта и даже их превышает. А еще через год родилась Эвр (Россия), имеет феноменальные способности.В детстве Эвр утопила друга Шерлока по играм Краснобородого или может Рыжебородого (Швецию) в колодце (Балтийское море), за что была посажена в особо охраняемый изолятор. Но даже в изоляторе Эвр смогла найти контакт с администрацией изолятора, за что последняя была полностью заменена (события 1917 года). Навещал Эвр также и Майкрофт и даже делал подарки. В качестве одного из них Эвр на 5 минут была оставлена наедине с Мориарти (США), после чего и началась игра Мориарти с Шерлоком (борьба за мировое господство), в результате которой Мориарти умер, а Шерлок нет.
Друг Шерлока Ватсон (Германия) военный врач, прекрасно разбирается в оружии. Стал другом Шерлока после того, как "навоевался" и ушел в отставку. Его жена Мэри (Австрия) погибла, защищая Шерлока.
Почему вдруг подумалось про такие аналогии? Самый яркий момент, когда Эвр вытаскивает одну линзу из глаза и один ее глаз остается голубым, а второй становится карим - Россия наполовину Европа, наполовину Азия, плюс Эвр успешно притворяется, отлично владеет актерской игрой (Станиславский) и психологией (Достоевский). Далее Мориарти - пользуется самыми современными информационными технологиями, чтобы усесться на британский трон, а затем шантажирует всех присяжных, чтобы избежать ответственности; когда прилетает к Эвр на вертолете, два его телохранителя: белый американец и афроамериканец как символы нацсостава США. Майкрофт нашел себя в управлении государством, Шерлок силен в различного рода расследованиях и оперировании информацией.
ебаный пиздец...
это Хеталия, популярное анимэ, ничего нового. скоро и кроссоверы с гарепотером пойдут. не все ж по Библии упарываться
Отредактировано (2017-01-25 22:17:56)
"Умный фандом" родил очередную нажористую штуку. Собщество http://sherlock-serial.livejournal.com/
А я думала, это кто-то из анонов к ним глумиться пришел.
Такая-то няшка и так ее слить.
Зачем делать ее позабытой сестрой Шерлока(никанон!), если ее можно сделать сестрой Мориарти. А еще лучше любовницей Мориарти. А лучше близнец-сестрой-любовницей, похищенной правительством в нежном возрасте ради экспериментов по взращиванию супермозгов для борьбы с террористами. Что-то пошло не так и кукушечка слетела.
...мне придется самостоятельно себе додавать и писать гребанный фанфик.