Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
эта хероиня сама по себе может вызывать неприязнь. в англогазетах наконец по ней тоже проехались, открылись глаза
О да, ведь это супруга Князя Тьмы!
Надеюсь, в англогазетах тоже об этом упомянули.
Надеюсь, в англогазетах тоже об этом упомянули.
эх, жалко туда анонимно не внесешь, что такой шикарный разбор срочно нуждается в переводе на английский и в отправке Моффату и Гэтиссу лично в руки с уведомлением ну и в Сан и Дейли мейл до кучи, чтоб знали и видели, что простым зрителям скармливают под видом сериала
Джонне Ватсон - Князь Тьмы?
По-моему, в этой теме уже аноны хуже еды.
По-моему, в этой теме уже аноны хуже еды.
Не путай, анонов и еду, Еда.
Джонне Ватсон - Князь Тьмы?
в отставке. в плохой форме. седеющий и низкорослый. истеричный и пинающий ангелов небесных. а так да, уж какой сатана есть, хоть плохонький, зато свой
Не путай, анонов и еду, Еда.
А я и не путаю. Ты анон и ты хуже еды.
А я и не путаю. Ты анон и ты хуже еды.
похоже тут у нас обиженная еда
Ой, глупые...
Пошла обязательная программа. Но я бы снизил оценки выступающему, т.к. вступительная часть "Вы - тупые" затянута и в ней много повторов.
Все кому не нравится Мэри - голимые слэшеры
Чего это ты передергиваешь и обобщаешь? Если некту не нравится Мэри, да и пусть себе.
Но тут выходит, что некто хейтит Мэри уж слишком сильно, прям какую-то личную неприязнь испытывает, говорит, что "всем, кому Мря нравится, я в соо рот заткну, если только мне не представят трактат с блок-схемой и обоснуем, почему я должна милостиво разрешить им упоминать о своей симпатии", короче, ненавидит эмоционально, напоказ и наотмашь.
И вдруг оказывается, что этот некто дрочит на якобы "разрушенные" Мэри отношеньки. Слэшерица и мешающий ее сладким картинкам персонаж - чего ж тут ожидать-то?
"всем, кому Мря нравится, я в соо рот заткну, если только мне не представят трактат с блок-схемой и обоснуем, почему я должна милостиво разрешить им упоминать о своей симпатии"
это кармическое воздаяние, в старом соо наоборот нелюбителям Мэри рот затыкал и банили
Кстати, Аманда не очень плохая актриса. Она средняя, примерно такого же уровня, как и Фриман. Фриману просто чуть больше повезло, так как основная аудитория сериала это женщины. А вот что Мэри сделали третьей - не очень хорошая идея. Все имхо. Я не хейтер, но и не лавер Мэри, мне она не очень мешала в сериале.
это кармическое воздаяние
Это кому? Фандому чтоле? Ну что ты будешь делать, и тут не повезло беднягам
Кстати, Аманда не очень плохая актриса. Она средняя, примерно такого же уровня, как и Фриман. Фриману просто чуть больше повезло, так как основная аудитория сериала это женщины.
Она не настолько хороша, чтобы вытащить своей игрой провального персонажа.
Пол тут не очень сильно роляет: вон Джона уже тоже вовсю хейтят, чего в начале не было. Пока персонаж был прописан более-менее вменяемо, актер справлялся, как только начались чехарда и трэш, вдруг куча народу заметили, как неубедительно Фримен играет.
вдруг куча народу заметили, как неубедительно Фримен играет.
ну не знаю, почему народу это раньше в голову не приходило? не соглашусь, что это из-за развития персонажа, мне как раз кажется, что персонаж неубедителен из-за актера. Насчет Аманды - да, не повезло. Возможно более сильная актриса сделала бы лучше, но это все равно не значит, что Аманда настолько плоха, как о ней говорят. Все-таки британская коммуналка это вам не театр в Нижнем Зажопинске, где актеры только потому роли получают, что с режиссером либо спят, либо родня.
вдруг куча народу заметили, как неубедительно Фримен играет.
У Фримена есть такое свойство - когда ему персонаж надоедает он его сливает, начинает халтурить. Это было заметно например когда он в театре Ричарда 3 играл. А то что Шерлок ему надоел не раз в его интервью проскальзывало.
Все-таки британская коммуналка это вам не театр в Нижнем Зажопинске, где актеры только потому роли получают, что с режиссером либо спят, либо родня.
Аманда вообще выбивается из тех кого Моффиссы обычно берут на роли своих супербаб. Учитывая что таланта там тоже скромно, кроме непотизма никаких причин брать ее в Шерлока не было, она даже кастинг не прохоидла, ее взяли потому что создателям показалось что она хорошо взаимодействует с Фрименом, они будут хорошо смотреться вместе на экране, но оказалось что в реальной жизни и в кино это не одно и то же. Вернее будь ее немного и будь она более менее обычной бабой - нормальная была бы Мэри. а Мэри-супергероиня из нее не вышла, увы.
ну опять Аманда, что ты будешь делать. гоу в жж, там сейчас столько еды додают что можно ожирение заработать
там сейчас столько еды додают
так неси сюда, анончик, делись с ближними! Иначе придется тебе с нами Аманду кушать
Возможно более сильная актриса сделала бы лучше, но это все равно не значит, что Аманда настолько плоха, как о ней говорят. Все-таки британская коммуналка это вам не театр в Нижнем Зажопинске, где актеры только потому роли получают, что с режиссером либо спят, либо родня.
Предки и бывшая Бена и жырный Моффатенок, видимо, тоже только из-за недюжинного таланта в сериал попали.
У Фримена есть такое свойство - когда ему персонаж надоедает он его сливает, начинает халтурить.
Кстати, да. Он был совершенно офигенный в Фарго и Хоббите. И в 1 сезоне Шерлока. А потом он перестал заморачиваться тем же Джоном Ватсоном.
персонаж неубедителен из-за актера
Да все он нормально делает. Он очень хороший актер, он в "Офисе" британском, например, просто прекрасен и бог.
Но понятно, что если кино не зацепило, или хуже - зацепило по-плохому, то там уж всем на орехи достанется. Ну, бывает.
Предки и бывшая Бена и жырный Моффатенок, видимо, тоже только из-за недюжинного таланта в сериал попали.
Меня так забавляют ШПшники, которые с 2014 года верещат "Как посмел Моффат на роль тонкого-звонкого нашего красавчика Шерлочки в детстве взять своего пухлощекого сынулю!" Прямо так оскорбление нанес их эстецким чуйствам.
будь она более менее обычной бабой
Да. Мне нравилась обычномэри. Забавная, проницательная, даже манипулировала мило.
Когда ей начали прикручивать сложную судьбу маньки-разведчицы, я сказал "ой, вэй" и завернулся в одеялко.