Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
сынуля Моффа жирноват, но внезапно играл нормально. а вот родаки Бена мне не зашли ни в 3 сезоне, ни в 4, вообще ни о чем.
Но понятно, что если кино не зацепило, или хуже - зацепило по-плохому, то там уж всем на орехи достанется. Ну, бывает.
вот это и есть показатель, что актер не так уж и хорош. А если по-серьезному, то даже плох. Хороший актер будет тянуть то, во что вписался, он этим деньги зарабатывает. Мне вот любопытно, если типа-хороший специалист любого другого профиля (программист, секретарь, продавец) вдруг подумает, что ему надоело или скучно и станет забивать, как вы лично такого спеца оцените, непосредственно столкнувшись с его косяками?
"Как посмел Моффат на роль тонкого-звонкого нашего красавчика Шерлочки в детстве взять своего пухлощекого сынулю!" Прямо так оскорбление нанес их эстецким чуйствам.
там был идеальный арчи же. меня скорее взбесило, что у моффата никакой скромности, блин, нет, мог их ролями поменять, чо бы нет
красавчика Шерлочки
Каво? Это губастое нечто с женской прической и поросячьими глазами-щелочками - красавчик? Может они и Фримана красивым считают?
Предки и бывшая Бена и жырный Моффатенок, видимо, тоже только из-за недюжинного таланта в сериал попали.
Предки - неплохие актеры, вероятно, тут сыграли по-приколу, типа, настоящие родители Шерлока в кадре. Если бы родители Бена не были актерами, то мы бы точно не увидели их.
Моффатенок (очень милый мальчик к слову) - да, прихоть шоураннера
А бабца Бена - в тот момент сериал был еще очень бюджетный, сэкономили.
Вот как-то так я объясняю их появления себе, и мне норм
там был идеальный арчи же. меня скорее взбесило, что у моффата никакой скромности, блин, нет, мог их ролями поменять, чо бы нет
Мофф забыл посоветоваться с тобой, анон. Ты уж прости его. В следующий раз обязательно пригласит на кастинг.
ну, на тему привлекательности кукумбера можно долго копья ломать. он в разных ракурсах выглядит как совершенно разные люди, а уж с гримом...
а мне зашел толстый мальчик, который мелкого майкрофта играл
Это губастое нечто с женской прической и поросячьими глазами-щелочками - красавчик? Может они и Фримана красивым считают?
Они их видят как на джонлоко-артах - красавцами-качками. При этом когда начинаешь говорить "Але! Вы красивых мужиков то вообще видели?", сразу томно отмахиваются и многозначительно говорят "Ах, эти одинаковые пластиковые красавцы - такая скука! Фи!"
ну, на тему привлекательности кукумбера можно долго копья ломать.
Чо там ломать то? Страшный он. Американцы для Доктора Стренджа его неплохо загримировали, там более менее. А вот в Пятой власти - буээээ. Да и по жизни - оглобля какая-то с лошадиным лицом. А вот жена у него симпатичная.
а мне мама Бена нравится. красивая женщина даже в ее годы. папа тоже, кстати, даже на вид ничего для его лет. молодцеватый такой мужчина
мне кукумбер чисто внешне почти во всех фильмах нравится, люблю лошадиные морды. а без грима бледный ужоснах. и так со многими британскими актерами.
дело вкуса, короче, проблема сабжей не в том, что они на уродов дрочат, а в том, как они это делают
Насчет отношения к предыдущему соо. Новый модер свое правление предварил таким вот выступлением:
"Я с самого начала не могла понять - как можно быть такими твердолобыми и закрывать глаза на возникшую проблематику. Ясно ведь, что третий сезон обрушил на головы зрителей тонну селевых потоков, и говорить при этом, что задача СОО - любоваться сериалом - это надо быть кретином. Только они любуются всем на свете. Нормальный человек критичен."
И тут нам нормальный человек дает мастер-класс критичного подхода, который, пошвыряв новое соо в самые разные стороны, привел, наконец, к заявлению о том, что там, оказывается, нечто противоположное потокам грязи - там стройный замысел, невиданный ранее в культуре.
Назвал ли себя человек кретином за то, что делал это грешное дело - любовался этим мерзким творением?
Нет, критичный человек такой критичный. Он кудой-то в пророки наметился:
Вот она прониклась-поняла - теперь она единица и пророк. А те, которым сразу зашло, надо полагать, все равно кретины.
Фриман был забавным в Автостопе. серый, какой-то пресный согласно его роли, но забавным. в 1 сезоне Шерлока был интересным. потому что новый взгляд на классику, потому что Джон весь такой сильный телом, духом и не давался в руки Майкрофту. В Фарго Фриман... какой-то хз какой. странноватый, но ничо так. в Хоббите - шик-блеск, духарил, отжигал и пепелил.
актер сам по себе серенький, какой-то невзрачный, но талант там какой-то есть, если первым выбился в Голливуд, пока Аманда с Беном сопли жевали и были мало кому известны. вот реально хз, чем Фриман так брал - харизмы маловато, таланта особо... ну, есть, но таких, как он - пучок за пятачок. если брать Бена, который урод уродом, но типа как берет голосом Рикмана, то сравнение не в пользу Мартина, имхо.
но вот герои Фримана действительно разные, Бен же играет что Франкенштейна одинаково, что Творение, что Рори Слиппери, что в 3 звезде, Конце парада или том же СТ. мог бы выкладываться, но только пыжится, льет слезы, кривляется и сливает роль за ролью. Стрейндж от Бена - ебаный пиздец. все роли теперь - Шерлок 1, Шерлок 2, Шерлок 3. одну роль от другой не отличить. Хан - Шерлок 2, Стрейндж - Шерлок 3
Хиддлстон, сука, страшноватый, но чем-то цепляет - аж не оторваться. Бенедикт - то же самое. Выдра и ленивец Сид, симбиоз страшенный, рожа лошадиная, как улыбнется - хочется дать лопатой по морде, чтобы малость приплющить сверху уродливый лоб, но цепляет, сука, чем-то цепляет. И даже сложно сказать, каким больше - тощим Шерлоком сезона 1-2 или мощным Ханом. Стареет только страшно, лет в 50 будет совсем уж уродливым
Вот она прониклась-поняла - теперь она единица и пророк. А те, которым сразу зашло, надо полагать, все равно кретины.
ебаааать, как я пропустил этот её нажористый коммент в дайри, она же ебанутая! ой-ой!
Это она просто конкурентов мочит. Ее понимание самое правильное.
клавдияивановна дубль 2?
Я даже больше скажу - у нее уже, кажется, три самых правильных понимания. Куда там конкурентам.
И думаю, на этом она не остановится
Нет, клавдиявановна повержена во прах - ей так не подпрыгнуть. В пророки там модеры не записывались - не доросли, бля, это же всем нормальным критичным людям очевидно.
Нет, клавдиявановна повержена во прах - ей так не подпрыгнуть.
да уж, она просто чморила несогласных безобоснуйно, из личной неприязни, а не из великой идеи
Отредактировано (2017-01-26 20:21:05)
Аноны, а если пойти в комменты и начать умолять ее поделиться сакральным знанием о чем на самом деле снимали сериал?
она просто чморила несогласных безобоснуйно
Так ты ж сам сказал - карма у фандома такая. Чудесные типажи встречались, но переплюнуть за 3 недели всё, что в прошлом соо набиралось 6 лет, - это надо постараться. Встречайте бодхисатву и пророка его.
Отредактировано (2017-01-26 20:45:03)
Анон пишет:Но понятно, что если кино не зацепило, или хуже - зацепило по-плохому, то там уж всем на орехи достанется. Ну, бывает.
вот это и есть показатель, что актер не так уж и хорош. А если по-серьезному, то даже плох. Хороший актер будет тянуть то, во что вписался, он этим деньги зарабатывает.
Если кино не зашло в принципе, то и на актеров будешь обижен. Речь была об этом. Те, кому понравилось, и на Фримана, как правило, не в обиде. А кому кино не - ну, вольны и придраться, что поделаешь. От таких субъективных вещей он плохим актером не становится.
но вот герои Фримана действительно разные,
Имхо одинаковые. Не совсем одна роль, но один типаж, везде невзрачный и смирный чувак, из которого, если прижать к стене, что-то прет, храбрец или маньяк, это уже от фильма зависит.
Думаю поискать что-то из его театральных выступлений, вдруг он и Ричарда Третьего так же играет.
Думаю поискать что-то из его театральных выступлений
А ты посмотри "Дикую штучку", анончик, он там сразу киллера жыстокава играет. Но тоже ржака )
Или "Тайны Ночного Дозора", там совсем не смирный Рембрандт у него.
Но вообще внешность же обухом не перешибешь, а он умеет все-таки в узких рамках по-разному раскрыться.