Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
У фримана просто типаж хороший, приятный, много куда подходит. Не секси красавец, но и не ржачная мразота типа Джека Блэка
вот да. Фримен - милый такой ежик-лапочка. вроде мужик так себе внешностью, совершенно обычный, но тем, может, и цепляет - обычность тоже может быть в моде. не всегда нужны писаные красавцы, мачо-мэны с брутальной внешностью. иногда нужны и обычные серые мышки, на которых будешь смотреть и пускать розовые сердечки из глаз.
актер мне не интересен, его роли где-то кажутся так себе, а вообще, играет хорошо, без надрыва, смотреть приятно. мне больше и не надо, подрочить я могу и на красавцев, а на Фримене просто отдохнуть
О, а вот и ценительницы старых плюгавых уродов подтянулись.
это лукизм, анон, фу таким быть!
ну, скажи кто твой идеал, анонче, кто этот аполлон?
ну, скажи кто твой идеал, анонче, кто этот аполлон?
Не, анон, извини. Я на холиварке не дрочу с присюсюкиванием и пусканием розовых сердечек из глаз. Так что мой идеал никого не касается.
Ежики, выдры — что-то шерлокоправдой потянуло, вы не находите? Ждем пресвятую морковь?
Отредактировано (2017-01-27 00:46:39)
Ежики, выдры — что-то шерлокоправдой потянуло, вы не находите?
Да железно она. Больше нигде в фандоме с этим баяном не носятся.
Минутка новостей с бенепоша.
Ну в смысле силикон в балахоне не видно будет, хоть осветляй, хоть нет. Это тут платье в обтяг, и они не думали, что будет все торчать палевно на фотках. А если не обтягивает, так там хоть обсветляйся, неровностей все равно никаких не видно.
А прикиньте, если все правда, анончики? И силиконовый живот, оба раза, и чужие дети, и секс с малолетним геем-наркоманом. И Моффат/Вайнштейн/Марвел отобрали у Кмбрб паспорт и держат его прикованным к батарее. Вот это был бы номер О_о
Отредактировано (2017-01-27 07:12:43)
Минутка новостей с бенепоша.
Что, опять пузо накладное? Вроде же, говорили, что второй раз взаправду.
И на острове в море-окияне сеть ловила.
Самый охуенчик, что умница шерлок как то не счел странным, что девочка звонит из самолета на высоте ахулиард метров, где нет связи. У анон уже от этого бомбануло в начале серии, а дальше все скатилось совсем. Эвр ужасна как персонаж.
Самый охуенчик, что умница шерлок как то не счел странным, что девочка звонит из самолета на высоте ахулиард метров, где нет связи. У анон уже от этого бомбануло в начале серии, а дальше все скатилось совсем. Эвр ужасна как персонаж.
Анон, он не заметил отсутствия стекла у себя под носом, а ты хочешь, чтобы он здраво судил о чем-то в ахулиарде метров
Не забываем, что предсказывающая все-на-свете Эвр за каким-то половым органом не просекла, что Шерлок захочет себя убить, вместо того, чтобы убивать остальных. Это ж, ё-мае, типичнейший ход персонажа, даже человек со средним интеллектом до него бы додумался.
Не забываем, что предсказывающая все-на-свете Эвр за каким-то половым органом не просекла, что Шерлок захочет себя убить, вместо того, чтобы убивать остальных. Это ж, ё-мае, типичнейший ход персонажа, даже человек со средним интеллектом до него бы додумался.
за нее тогда Джим думал, следовательно, ей уже необязательно думать повторно.
Шерл не заметил стекла, потому что засмотрелся на сеструху и не ожидал (на закрытом острове-тюрьме. под охраной с оружием. на строго засекреченном объекте, повторюсь), что милая девушка, которая решила всего-то взорвать его, старшего брата и лучшего друга в центре Лондона, окажется психопаткой, если потрогать ее пальчиком. вроде ж так мирно кушали картошку-фри, беседовали о важном, кто бы мог подумать!
предсказывающая все-на-свете Эвр за каким-то половым органом не просекла, что Шерлок захочет себя убить, вместо того, чтобы убивать остальных
Эвр сказала братику, что его она любила больше. может, рассчитывала, что он внезапно простит ее и решит убить плохого старшего брата, засунувшего младшую сестренку под арест за то, что у нее в детстве не было лучшего друга-собаки?
бывшая Бена
бля, там еще и бывшая огурца была? хто?
я один что ли жопой смотрел(
бля, там еще и бывшая огурца была? хто? я один что ли жопой смотрел(
Вроде, какая-то эпизодическая секретараша
я тоже так и не понял, кого играла Оливия Пуле. найдите фотку что ли, а то так и не пойму
Ну блин. Кому дядька заколочку из Китая за лимон привез и еще мыло душистое китайское на рабочий стол? Вот она.
я тоже так и не понял, кого играла Оливия Пуле. найдите фотку что ли, а то так и не пойму
Чью-то секретаршу в первом сезоне, которая еще с заколкой за миллионы.
жонку Кукумбер себе попородистее нашел, я смотрю
А что говорила о ней Лелик (которая к ней по типажу близко, хоть и поколхознее будет)?
забавная тетька, лицо такое... славянское, не то, что у нынешней лошади, хотя там пара лошадей как раз подобралась
хотя там пара лошадей как раз подобралась
два поша, все как положено.