Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Откуда тогда пейринг дестиель?
кастиэль же юзает тело человеческого мужика, со всеми причендалами. правда, в какой-то момент мужик помер, так что неизвестно что у него с циркуляцией и стояком.
про классичеких же бесполых ангелов говорят в одной хорошей книге, что "ангелы не имеют пола, если только всерьез этим не
озаботятся." то есть, при должной мотивации, щепотка магеи и еби кого хочешь, только обратно втянуть не забудь.
набигали на его твиттер, катали гневные простыни на тумбе, вплоть до называния "вражеских" фанатов подстилками Трампа, а собсна актера (Эклза, если кому интересно) - гомофобным нациком
встречался мне фандом, где шипперы одного слешного пейринга тоже гнали про лгбт и гомофобию, но при этом больше всего возмущались не гетом и дженом, а другим популярным слешным пейрингом.
Отредактировано (2017-01-28 21:09:18)
шипперы одного слешного пейринга тоже гнали про лгбт и гомофобию, но при этом больше всего возмущались не гетом и дженом, а другим популярным слешным пейрингом.
Я узнаю этот фндом с трех букв. Только какие выбрать?)))
Я узнаю этот фндом с трех букв. Только какие выбрать?)))
с трех букв не знаю, но в нем была Шинмая, что многое объясняет)
Значит не те два фондома про какие я подумал.
шерлокофэндом теперь тоже додумался до того что Шерлок божество, которого все хотят, а он всех любит, всем прощает, но никому не дает
Эклз и есть гомофоб, клас ический техасский реднек, и до кучи республиканец. Чо они хотели.
Эклз и есть гомофоб, клас ический техасский реднек, и до кучи республиканец. Чо они хотели.
Станешь тут гомофобом
Вот ведь сученыш, а! А обязан бы тут же вздрочнуть на сладкую задницу напарника по съемкам, а потом расстроить тому свадьбу с мерзкой полумексиканской крысой, укравшей сперму, чтобы долго и сладко ебать Джареда Падалеки в его тугую девственную задницу, потому что Падалеки латентный пидор, просто старается для сохранения образа крутого качка-гетеро
К Эклзу и Падалеки, кстати, на тумблере были предъявы за то, что они нигде и никак не высказывались против Трампа
кхм, справедливости ради, в фандоме разнылись, что он не согласен, что Дин би и потрахивает Каса
(доказать, что Дин би - это прям главное желание, там сличают цвета рубашек... впрочем, та теория джонлока на овердохрена видео все уделывает, будем честны)
К Эклзу и Падалеки, кстати, на тумблере были предъявы за то, что они нигде и никак не высказывались против Трампа
они вообще про политику молчок оба вроде, и чессгря, с таким фандомом это просто самое правильное решение
Анон пишет:Эклз и есть гомофоб, клас ический техасский реднек, и до кучи республиканец. Чо они хотели.
Вот ведь сученыш, а! А обязан бы тут же вздрочнуть на сладкую задницу напарника по съемкам, а потом расстроить тому свадьбу с мерзкой полумексиканской крысой, укравшей сперму, чтобы долго и сладко ебать Джареда Падалеки в его тугую девственную задницу, потому что Падалеки латентный пидор, просто старается для сохранения образа крутого качка-гетеро
И голосить за пизду Клинтон, а то чо он как республиканец.
шерлокофэндом теперь тоже додумался до того что Шерлок божество, которого все хотят, а он всех любит, всем прощает, но никому не дает
Щас они уже как раз озабочены тем, кому ж он таки дал, и не намекал ли Моффат на инцест.
Потому что одна любительница СПГС не очень может в английский, и обычное безличное предложение предлагает понимать как обращение к конкретному собеседнику. И духовные дамы, конфузливо похихикивая, выстраивают сцену траха брата с сестрой, либо в больничке у Шерлока, либо еще в детстве, чему стал свидетелем тот пацан, которого пришлось обоим и утопить. И психомодератор вместо того, чтобы прекратить сладострастный бред, деловито собирается проверить, нет ли у Моффата сестры.
Вот как у них так получается, а? "Бред несем мы, но траву курили и сестер имели все равно Моффисы".
О_о т.е. с катушек с инцестом съехали они, а виноват почему-то Моффат. и эти люди запрещают ковырять в носу.
таки теперь понятно, че так бомбануло фандом, после изображения его как помешанных на ебле и с дурацкими теориями после 3 сезона. один в один, блеать.
не, нуачо? нормальная такая семейка. сколько там девочке было лет? около 5-6, когда она грохнула воображаемую собаку - настоящего друга второго братика? самое время этого братика и совращать, чтобы он вопил всю ночь. и конечно, вопил он из-за насилия над своим девственным дельцем, а не потому, что его друга утопили.
а старший братик так охуел, что вообще решил - нуевонахер этот секс и все телодвижения с этими рыбками. хештег я_охуенный!
короче, а потом еще Ира Орлова подливала масла в огонь тяжких душевных ран уже-не-целки Шерлока тем, что хотела надругаться над ним аж дважды на глазах его друга (пока еще живого) Джона.
и конечно не забудем то, что Джимачка косплеил сладкого гейчика потому что точно гей-радаром чуял - Шеррика трахали в его тугую попку, просто он забыл и ему нужно бы напомнить, как хорошо быть пидарасом - на девчонок же у нормального детектива не стоит, вот и включил Джимачка логику, стейинг элайв и гейскую обаятельность лучами софитов. а все потому, что Гетисс тайно (или явно) дрочит на портрет кукумбера, спит с Андрюшей с некрасивой фамилией и горит чистым гейским желанием дать Шерочке вкучить все плоды какие есть нормального гейского секса если уж не с красивым Джимачкой, то с не очень красивым, но любимым фанами Джоником, поэтому и была выпилена Маша, а дитачка Розочка на самом деле была зачата эко от смеси сперм Шерочки и Джоника
Вот как у них так получается, а? "Бред несем мы, но траву курили и сестер имели все равно Моффисы".
горе от ума
вернее от больного воображения
хотя может это игрища такие, нам со стороны не понятные, то есть они это не взаправду?
К 3 сезону стало ясно, что фандом перебрал ВСЕ возможные пути спасения Шера с крыши Бартса, так что мофтисы не стали долго думать, заложили все версии в укуренный бред фанатов же, сделали покерфейсы и купили батут, перед этим сказав, что все подсказки были на экране и фаны легко могли все понять. Кто-то настырный обнаружил на полке камина даже значок Торчвуда, что кагбэ намекает нам.
В общем, к началу 4 сезона, когда фандом заебался ждать чуда и Мориарти, что означает, в принципе, одно и то же, чудо выдали. Мориарти тоже. 5 лет назад. И добавили Шерринфорд, который устами фанатов стал третьим братом, хотя оказался островом, где держали Красную королеву и Т-Вирус, где были Ходячие каннибалы, где играли в Пилу и даже музицировали.
Чтобы хоть чем-то разбавлять этот бред, вспомнили песика, стираемую память, вложили в гг столько эмоций, сколько он за все сезоны не родил, даже спасая голую бабу от старшего брата и прочих казбеков, убили какую-то второсортную бабу, купили модную тачку и решили как-то оправдать затраты, выставив гг полным идиотом на радость фанатов, а закончили жизнерадостным пиздабольством о том, как двум не-геям хорошо жить без баб, с ребенком и успевать как-то раскрывать преступления.
Храни господи сей дивный фандом!
хотя может это игрища такие, нам со стороны не понятные, то есть они это не взаправду?
я, анон, также думал про их "теорию комы", но вообще-то, у них все с настолько сложными щщами... ты тредики почитай в жжшном соо.
да все просто. какая еще кома? Шерлок так умом тронулся в детстве, что это он сидит на острове и пиликает на скрипочке, придумывает себе взрослую жизнь, где он клутой музык, а его старший брат только вздыхает, глядя на то, каким растением стал его младшенький. иначе его целку никак не объяснить
Все предыдущие посты модератора убеждают, что она шутить не умеет и во все окунается серьезно. И обязательно везде пихает что-нибудь про психотерапевтические штуки в качестве убедительной базы. Так и тут сразу понеслась выяснять насчет сестер и бывших жен Моффата, о которых он, по ее мнению, стопудово и чешет свои травмы в сценариях. "Вот и здесь, извините за неровный почерк..."
Шерлок - девочка!
Все, хочу в 5 сезоне, чтобы Шерлок оказался крутой бабцой с сиськами, лесбухой и Ларой Крофт
Все, хочу в 5 сезоне, чтобы Шерлок оказался крутой бабцой с сиськами, лесбухой и Ларой Крофт
а играл его все тот же Кукумбер или эта новая актриса, Шиан как там ее?
Все предыдущие посты модератора убеждают, что она шутить не умеет и во все окунается серьезно.
Мне одному так кажется, или в шерлофандоме и вправду как-то многовато людей без чувства юмора? Может, от этого и все эти бредовые теории?
Анон пишет:Все, хочу в 5 сезоне, чтобы Шерлок оказался крутой бабцой с сиськами, лесбухой и Ларой Крофт
а играл его все тот же Кукумбер или эта новая актриса, Шиан как там ее?
Сам, конечно
в шерлофандоме и вправду как-то многовато людей без чувства юмора?
Не обижай всех любителей Шерлока, анончик. Просто в новом жж-соо остались высказываться человек 10-15 упоротых и от силы 5 адекватных, большей частью уже охуело молчащих.
Мне кажется, я начинаю догадываться, зачем психотерапевту (по совместительству кардиологу) нужно было отдельное сообщество, где собралась бы большая паства, ловящая каждое слово гуру. Там же так удобно рекламировать себя как психоспециалиста. А чоу, аудитория у сериала большая, сюжет позволяет, нельзя же пренебрегать такими возможностями расширить частную практику. Что модератор добросовестно и делает, бегая по веткам.
Ну, отдельно доставляет, конечно, что основной мыслью сериала, тем самым гениальным стройным замыслом и "воплем о помощи" Моффата, является призыв "шоб баба знала свое место".
А специалисты в лице модераторши - это, видимо, те самые единичные "пророки", которые поймут замысел. На них вся надежда, только они и могут баб вразумить. Больше некому спасти этот мир.