Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Ах ты ж сука какая
EURUS: Afraid I didn’t notice in the heat of the moment and afterwards ... well, you couldn’t really tell. Is that vibrato or is your hand shaking?
Лоооол. Очевидно же, что имеется в виду, что труп несчастного человека был настолько обезображен после, когда Эвр с ним/с ней покончила, что you couldn’t really tell the difference (между мужчиной и женщиной). Соответственно, рука Шерлока дрогнула от таких картин в воображении.
Очевидно же, что имеется в виду, что труп несчастного человека был настолько обезображен после, когда Эвр с ним/с ней покончила, что you couldn’t really tell the difference (между мужчиной и женщиной). Соответственно, рука Шерлока дрогнула от таких картин в воображении.
Им совсем не очевидно! Когда этим супердотошным и мегапроницательным исследователям указывают на такой самый напрашивающийся вывод, они вдруг включают режим отчаянной тупизны и начинают вопрошать: Чо-чо? Я потеряла нить... Эурус убила своего партнера и расчленила голыми руками? Про расчленение вы откуда взяли? Что за чушь, вы перенервничали.
Ну да, инцест - это гораздо, гораздо естественнее, бгг.
Божечки как там модера-психологиню несет, просто орет уже на бедных людей, имеющих отличную от нее точку зрения и рот затыкает.
Но люди утираются и продолжают как ни в чем ни бывало. Это меня даже больше удивляет. Шерлокофандом с одной стороны считает себя самым умным, а с другой - тот еще терпила. В точности как их главный герой Шерлок
...что такое патологический контент?
что такое патологический контент?
несовпадающий с мнением гуру-модератора, естественно
психологиню
Когда они уже вымрут
Анон пишет:психологиню
Когда они уже вымрут
Российские психологи, бессмысленные и бессмысленные.
Божечки как там модера-психологиню несет, просто орет уже на бедных людей, имеющих отличную от нее точку зрения и рот затыкает.
Но люди утираются и продолжают как ни в чем ни бывало. Это меня даже больше удивляет. Шерлокофандом с одной стороны считает себя самым умным, а с другой - тот еще терпила. В точности как их главный герой Шерлок
Господи, да причем тут фандом-то? Теперь за каждую компашку ебанашек весь фандом отвечает?
Господи, да причем тут фандом-то?
при том что тот анон верно подметил - фэндом терпил, после 3 сезона сколько моффиссы по фэндому ни проходились, как говном не поливали - все сожрали и побежали смотреть и Невесту, и 4 сезон. я вообще не припомню чтоб кто-то из создателей в других фэндомах столько над фанатами троллил и обсирал, но эти все стерпели.
Отредактировано (2017-01-29 21:42:56)
Эта компания эбанашек как раз безостановочно поливает сериал и его создателей, выискивая все новые возможности покрасоваться своей "критичностью".
А те, кому все сезоны зашли, от этих странных личностей уже отморозились и выступать там не особо горят желанием.
Ну а уж хорош или плох сериал - это дело вкуса, а не терпимости, да и не сам сериал здесь обсуждается.
Зашёл в комменты, прочитал про понимание христианских ценностей, убился фейспалмом.
Анон - образованный христианин, и анон в таком шоке, что словами не передать. И самый главный вопрос - при чем тут сериал? Эта женщина очень нездорова психически.
Зашёл в комменты, прочитал про понимание христианских ценностей, убился фейспалмом.
Анон - образованный христианин, и анон в таком шоке, что словами не передать. И самый главный вопрос - при чем тут сериал? Эта женщина очень нездорова психически.
там таких нездоровых целый кагал, хотя если Моффиссы что-то подобное и пытаись вложить - сами они тоже подкованы в христианстве кое-как, как большинство англичан.
подкованы в христианстве кое-как, как большинство англичан.
С чем это связано? Я думал, они угорают по христианству, Льюис там, Честертон...
С чем это связано?
Предположу, что с тем, что у них своя разновидность христианства. Один из их Генрихов не договорился относительно развода с католическим руководством, и британцы в свойственной им манере спрыгнули с общей темы (как с евро и с евросоюзом). Мол, будет у нас свое собственное христианство.
С чем это связано? Я думал, они угорают по христианству, Льюис там, Честертон...
это исключения. подавляющее большинство подходит к этому очень формально. ситуация не лучше чем с нашим населением которое типа 80% православные, а сами не то что символ веры, но и какой-нибудь отченаш не знают.
но эти все стерпели.
лол, почитал и поржал. фандом, во-первых, со звериной серьезностью склонен почему-то любой чих принимать на свой счет, и бесоебят после любого интервью, как нанятые, а во-вторых, где грань терпения-то? что должны были, в подъезде нассать и в переулке им навалять? потому что обычную программу неадеквашек уже откатали - в твиттере набигали, на тумбе истерили, письмо в спортлото писали. на дайри вон мечтают "выписать пиздюлей" если это теперь "стерпели"...)
кстати, от психологини и ко у меня когнитивный диссонанс. им вроде пара этих сезонов весьма не зашла, так чего они пытаются найти мильен слоев и воображаемых отсылок? поливать стало скучно, решили хоть чсв почесать?
чего они пытаются найти мильен слоев и воображаемых отсылок? поливать стало скучно, решили хоть чсв почесать?
Именно об этом мы и фейспалмим которую страницу.
Ну, психомодератор под шумок еще и клиентуру, похоже, клеит.
какую клиентуру, она там на всех бросается как тигрица, от такого доктора скорей убежишь подальше.
Ну, она явно о себе другого мнения. Вот и рассказывает направо и налево, какой она охуенный профессионал и как она проблемы бы в семье решила одной левой.
shamrockrovers
27 января 2017, 13:01:57
Природа устроила так, что для мужчины главное - это работа. Семья вторична. [...]
Женщина должна понять и принять это.
Со временем Джон бы научился выстраивать этот разумный баланс.
Если женщина это понимает, она поможет, и у них будет счастливая семья.
Ой, блядь. Эта пизда еще и мудоженщина
это исключения. подавляющее большинство подходит к этому очень формально.
+1 Не могу сейчас найти цитату, но еще в 19 веке писали, что англичане очень равнодушны к религии. А Честертон, знаете ли, католик, а католики для средних англиканцев это подозрительные "паписты", о которых какой-то герой Ивлина Во говорил "Они же все педерасты", а Льюис сперва вообще был атеистом, а потом только уверовал. Нетипичные они.)
Все, хочу в 5 сезоне, чтобы Шерлок оказался крутой бабцой с сиськами, лесбухой и Ларой Крофт
Ну нет. Это, по-моему, мизогиния во все поля. Будто без ШХ и БК нельзя создать крутую героиню.
Будто без ШХ и БК нельзя создать крутую героиню.
Анон, ты чо? Моффат уже насоздавал крутышку Гвен Купер в Торчвуде, крутотенюшку Клару в ДК и до пизды еще крутотенюшек, ту же Мэри в Шерлоке, а тут тебе бац и будет нежная тургеневская барышня английского розлива? Не, ну я б хотел посмотреть на это, но это Моффат, у него что ни баба - то глобальный пиздец, Ларочка нервно курит в уголке