Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
бац и будет нежная тургеневская барышня английского розлива?
Молли Хупер. А ведь я даже не вспоминал, что в каноне ее не было.
Молли - это десятый лебедь в -надцатом ряду, не особо нужная серая мышка, которая станет гг только тогда, когда на планете не останется ни одного человека.
кому будет интересен сериал о неинтересной гг?
Нет, следующим пунктом мы разберем тактику, ради которой Моффат сидел, обложившись справочниками. Про создателей я уже все сказала.
ой, она реально уверена, что Моффат вот прямо так и делал? Что-то он не производит впечатление девы с СПГС
анончики, какая же еда этот ваш жж, я скоро лопну от обжорства!
следующим пунктом мы разберем тактику, ради которой Моффат сидел, обложившись справочниками
Ага, очень нажористо! Мои любимые штуки на сегодня вот эти:
Художественное произведение можно рассматривать как историю болезни тех людей, которые пишут фанфики.
Моффат по моему мнению, осознано совершил преступление. Это - манипуляция сознанием миллионов.
Он совершил преступление против зрителей, проведя их намеренно по пути безумия. А раз он совершил преступление, мы не можем этого не обсудить и с точки зрения этики я считаю свои руки развязанными.
преступление совершил Бондарчук, когда экранизировал Обитаемый остров, и продолжает убивать сознание очередным бредом про прешельцефф. короче, это настоящий маньяк, психопат, садист и просто редиска-человек
Моффат уже насоздавал крутышку Гвен Купер в Торчвуде
Хейтеры такие хейтеры
О, так и ее он? Тогда понимаю, чего она меня так бесит своей вездесущестью и крутизной на пустом месте.
Торчвуд же от РТД, как там Моффат мог оказаться?
Моффат по моему мнению, осознано совершил преступление. Это - манипуляция сознанием миллионов.
Он совершил преступление против зрителей, проведя их намеренно по пути безумия. А раз он совершил преступление, мы не можем этого не обсудить и с точки зрения этики я считаю свои руки развязанными.
аноны, мне страшно. они ж больные. эти ж люди среди нас.
хейтеры, вы жжоте у Моффата в Торчвуде ни единой серии, и даже если каким-то образом свалить на него придумку Гвен (первый раз слышу, к слову), как он мог ее тогда писать, гении? увы, вся ответственность на РТД
Я нихуя не понял С каких пор снимать придурковатые сериалы стало преступлением?
Oh shit
Как бы тебе намекнуть, при всей ее "охуительности", Гвен - порождение РТД.
Я нихуя не понял С каких пор снимать придурковатые сериалы стало преступлением?
да сериал как сериал, эти люди CW никогда не включали что ли
но вот что они все ебанулись на почве спгс - это точно.
с точки зрения этики я считаю свои руки развязанными.
таки пойдет ссать Моффу в подъезд?
Он совершил преступление против зрителей, проведя их намеренно по пути безумия.
По-моему, некоторым зрителям на пути БИЗУМИЯ проводники не нужны
Уже и "Торчвуд" Моффату приписали. И часовню тоже он.
а Кеннеди не он ли....?
преступление совершил Бондарчук, когда экранизировал Обитаемый остров, и продолжает убивать сознание очередным бредом про прешельцефф
мне понравился и Обитаемый остров и Притяжение, а Сталинград нет. для режа массового кино он неплох, его только пиздить иногда нужно чтоб держал себя в руках.
Держите говноеда!
Держите говноеда!
да, да, а еще я терпеть не могу Тарковского и Звягинцева
Звягинцева
Я думал показалось, и я прост чего-то не понимаю. Но после его Левиафана, особенно в моменте раскрытия "а с хуя ли это вообще называется "Левиафан"...
Но после его Левиафана, особенно в моменте раскрытия "а с хуя ли это вообще называется "Левиафан"...
Бэдкомедиан, залогинься
Мне тоже понравилось притяжение. Нормальное массовое кино, пожалуй из отечественных это прям чуть ли не первый фильм смотрибельный такой тематики.
Не, ну конечно, для умного фандома он поди слишком примитивен, то ли дело обосновывать предполагаемую кому и кто там конь блед в метафоричности Моффата.
Девы в главном сообществе вывели, что до Шерлока не было слэша... Дожили!
что до Шерлока не было слэша...
В фиклах? Ох, лолушки
Девы в главном сообществе вывели, что до Шерлока не было слэша...
а занеси цитатку? а то я в этих шерлокосоо не разбираюсь