Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#4251 2017-02-19 04:16:16

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Анон пишет:

Ну, вон у Хидла карьера даже получше Камберской.

Имхо, Локи не лучше Стрэнджа. Но то, что бенепоши бредят, само собой понятно.)

Отредактировано (2017-02-19 04:35:29)

#4252 2017-02-19 08:49:38

Анон

Анон пишет:

обычно у ГЕТЕРО несколько бэбиков

У гетеро тоже  =D

#4253 2017-02-19 09:04:28

Анон

Анон пишет:

Вы что, не знаете? Ему злые продюсеры велели изображать платоническую любовь с Хемсфортом. )))

#4254 2017-02-19 09:08:54

Анон

Анон пишет:

бороды не рожают, они носят силикон.

Какие познания. Причем с такой уверенностью. А вот у СПНщиков другой взгляд на этот вопрос  =D

Анон пишет:

Но на фокус с подставными младенцами ополчится весь быдломир, читающий глянец.

И только элита этого мира в лице бенепошек, не читающая глянец, но все знающая о детях напрокат, поведет себя достойно и устроит праздничный салют!

#4255 2017-02-19 16:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, Локи не лучше Стрэнджа. Но то, что бенепоши бредят, само собой понятно.)

Шо та хуйня, шо эта. Оба в Марвеле, оба снимались в британских сериалах, оба снимаются в фильмах которые по мнению некоторых ГИНИАЛЬНЫ а по мнению некоторых хуйняхуйней, оба британцы...
Найдет себе Хиддло жену и тут даже ванговать не надо о реакции сами-знаете-кого  :trollface:

#4256 2017-02-19 17:28:42

Анон

У Хиддлстона просто помимо марвела регулярно фильмы выходят, и они довольно разнообразные. У Камбера после той распиаренной драмы как-то тухловато, один попкорн. И стоило ради этого бабу в силикон заворачивать =D

#4257 2017-02-19 17:34:40

Анон

Анон пишет:

У Хиддлстона просто помимо марвела регулярно фильмы выходят, и они довольно разнообразные. У Камбера после той распиаренной драмы как-то тухловато, один попкорн. И стоило ради этого бабу в силикон заворачивать =D

Выходят то выходят, но они как и большинство фильмов - вышло и забылось. Да и потом, какая разница? Все равно оба одинаково популярны.
В свое оправдание могу сказать что я экс-фанючка и Хидла и Бена  ;D Хиддла наверное даже больше..

#4258 2017-02-20 16:48:33

Анон

Себя бенепоши, конечно не причисляют к быдломиру, читающему глянец
(вспомнилось, как у кого-то в дневничке обсуждали интервью Софи из глянцевого журнала как раз, обсудили со всех сторон и решили единогласно, что она и как режиссер говно, и как человек говно и пафосная дура (ну, само собой)).
Но вообще-то они не читают, нет  :troll:

#4259 2017-02-20 16:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы что, не знаете? Ему злые продюсеры велели изображать платоническую любовь с Хемсфортом. )))

А на самом деле там не-платоническая страсть?   :cool:

#4260 2017-02-20 17:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А на самом деле там не-платоническая страсть?   :cool:

Конечно нет))) У них все серьезно как у Кукумбера с Фриманом. Даже дети у Хемса не от Эльзы а от Хиддла.)))

#4261 2017-02-20 18:11:46

Анон

Поня-аатно))

#4262 2017-02-20 22:40:05

Анон

Анон пишет:

У них все серьезно как у Кукумбера с Фриманом. Даже дети у Хемса не от Эльзы а от Хиддла.)))

Ну у Кукумбера то дети не от Фримана. Суррогатные они. Из двух силиконовых животов.

#4263 2017-02-22 13:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них все серьезно как у Кукумбера с Фриманом. Даже дети у Хемса не от Эльзы а от Хиддла.)))

Ну у Кукумбера то дети не от Фримана. Суррогатные они. Из двух силиконовых животов.

Это у Кукумбера. А Хемса дети настоящее. Хиддл лично пыркался. Он типа в роль Локи вживался. Хемс за коня был. Парни увлеклись. В результате вместо одно жеребенка трое человеков.

#4264 2017-02-22 13:25:09

Анон

Так и есть: Кмбрб трудится в поте лица и все равно ему не хватает, обдирают, как липку, а деваться некуда — у Софи/Харви/Марвела на него такой адский компромат, что он готов на все, вообще на все. Потому и ходит в одном и том же, и не ест, зато ее одевает и водит в ресторан, а она пользуется, шантажистка. А надо же еще и на аренду второго ребенка теперь наскрести, кошмар. Я ничего не забыл?  :lol:

Забыл таки - это все во имя Великой Любви к Мартину  :lenin:

#4265 2017-02-26 09:24:17

Анон

Гении пиара, психологии и голливудских нравов провели очередное заседание своего клуба  =D

Скрытый текст

#4266 2017-02-26 09:44:39

Анон

Боже, как же я их обожаю! :chearleader:

Интересно, а им можно заказать анализ отношений других знаменитостей с женами/мужьями? Ябпочитал ;D

#4267 2017-02-26 11:37:02

Анон

А я представляю, как в каком-нибудь секретном месте на Каймановых островах сидела комиссия из Вайнштейна, представителей Марвела и пиарщиков - и выбирала Кмбрбр бороду ;D

#4268 2017-02-26 13:15:07

Анон

У них сегодня нажористо. Оказывается Кукумбер роли себе выбирает в соответствии с личными жизненными обстоятельствами.

Догнал тред, прочел выдержки из книги, и че-то поржал. Последняя сцена с сексом с беременной и потом с ребенком, это прям насмешка судьбы для человека с бородой и суррогатиками. Бедняга Огурцов, опять будет бухать и плакать в жилетку рыжей морде.

Огурцов сам выбрал эту книгу, так что видимо хочет додать гетеро хоть где-то, а то с жаной в реальной жизни никак. Сейчас наверное срочно берет уроки по секс-сценам, а то иначе опять будет позорище.

У Огурца точно страшные комплексы, так отчаянно пытается гетеро додать, что аж в интервью плакался, как он страдает, что скептики ему не верят. Питняшко.

#4269 2017-02-26 23:16:48

Анон

В Голливудоправде пронзают накладной живот у жены Клуни. Лексикон всем известный - "цирк, пиар, сурмама" ;D

#4270 2017-02-26 23:29:18

Анон

Ну может и правда сурмать, может и живот накладной, хуле, молодые уже немолоды. Но причем тут цирк, Клуни-то что пиарить? А его жена вообще не из шоубиза

#4271 2017-02-28 18:12:20

Анон

Наверно, когда они сдуются, я буду по ним скучать

Бене надо радоваться и не хотеть быть как Клуня, у Амальки которого хоть силикон приличный. Про Софины силиконы уже бы давно не то что написали, но и показали их во всей красе.

Беня не Клуни и почти всем тогда было пофиг на неизвестную жену бритиша с оригинальной внешностью. Кривой пупок на непонятном животе, танцы до утра на пьянках, частые перелёты, торчащие кости у Дивана разглядывали в основном фанаты и няньки. Только один раз журналисты спросили в лоб у Бени - правда ли что его жена беременная, потом сразу появился фотосет с Каспером. Но видно Беню доставало всё это, в реале тоже, мы же не знаем о чем там в актёрской коммуналке сплетничают. Потом же он начал с раздражением говорить прессе, что кто-то не верит в его счастливый брак, ребёнка, беременный Диван. ..фак...фак...фак.. получите второго Пуфа.

Так я об этом и говорю. Беня хочет быть как Клуня, только у Клуни такого цирка не будет с кривыми пупами и дешевым силиконом с али-экспресса, выпендрежем с обтягивающим платьем, которое все спалит (у него свой, тоже с силиконом, но разве можно придраться к Амалькиному животу? Там явно под нее делался целиковый силикон и все по контурам фигуры, чтобы даже трогая, не могли догадаться). у Амальки тоже все в облипку, но хренушки подкопаешься.

#4272 2017-02-28 18:22:27

Анон

Амалька, Диван... Вот ведь ебанутые создания  :facepalm:

#4273 2017-02-28 18:29:03

Анон

Боже, как же я их обожаю! :chearleader:

Интересно, а им можно заказать анализ отношений других знаменитостей с женами/мужьями? Ябпочитал ;D

Я чур в очередь, хочу про Джолипиттов!

#4274 2017-02-28 18:32:35

Анон

Блин, где эти фотки с кривыми пупками, что тут так яростно обсуждают? Хочу взглянуть! Они делают разборы фоток?  :evil:

#4275 2017-02-28 18:35:50

Анон

Недавно Амаль с накладным животом тм приносили в голливудоправду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума