Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Кстати, на мое имхо, большая часть звездных мужиков жената на совершенно обычных женщинах.
Да они все женаты на обычных женщинах, потому что для них и звезды того же ранга - обычные женщины, с которыми они познакомились на работе.
Меня больше прикалывает как быстро они решили, что вторая беременность - силикон. Осветлили фотку, якобы увидели там какие-то полоски "точно доказывающие, что это накладной живот", и на том успокоились
С первой беременностью было то же самое
Я, кстати, рассчитывал на большее. Думал, что они суррогатную мать деанонят или там семью, которая детей раздает напрокат. А они в одном болоте плавают
Я, кстати, рассчитывал на большее. Думал, что они суррогатную мать деанонят или там семью, которая детей раздает напрокат.
Ну некоторые там даже стали сомневаться в наличии детей как таковых. Беня типа напрокат берет.
для них и звезды того же ранга - обычные женщины, с которыми они познакомились на работе.
я имею в виду незведных жен. Многие актеры как раз женились на партнершах со стороны, реже на агентессах, ассистентках и прочих околокиношных дамах. Звездных пар тоже хватает, конечно, но это не обязательно.
я имею в виду незведных жен. Многие актеры как раз женились на партнершах со стороны, реже на агентессах, ассистентках и прочих околокиношных дамах. Звездных пар тоже хватает, конечно, но это не обязательно.
На самом деле, даже в болотце своего города я наблюдал аналогичную картину.
Какая-нибудь звезда местной тусовки, красивый обаяшка, шлюхи в каждом порту, весь такой богичный лет до 25 ебется направо и налево, телочки текут.
Потом резко находит себе какую-нить уютную няшу, женится, рожают детей, отращивает пузо, и в целом может даже не кобелирует (по крайней мере открыто)
При этом в тусовке перетирают то же самое что про Бена, в основном огулянные им девицы.
"Ой, да как жи таг", "ой да полюбому на пузо", "или расчет, кто у нее родители?""Да она вся обычная фуу"
"Ой, да он все равно щас годик с ней поживет и бросит или изменит, ну по любому, он же блядь в штанах"
а уж про Бена сам бог велел.
Кому они нахуй сдались, эти пузатые кобели прошлых лет, да еще и с прицепом, лол. Разве что какая-нибудь бывшая даст по старой памяти
"Ой, да как жи таг", "ой да полюбому на пузо", "или расчет, кто у нее родители?""Да она вся обычная фуу"
"Ой, да он все равно щас годик с ней поживет и бросит или изменит, ну по любому, он же блядь в штанах"
а уж про Бена сам бог велел.
Иллюстрация вышесказанного с бенепоша Свеженькое
Нет совместного хозяйства и Пуфы не совместные, тока по работе встречаются, бородатой. По легенде они должны видеться как бы, даже спать вместе, но клоун сильно переигрывает ноздрями, а Огурец вообще наотъебись.
анон, так никто не будет отслеживать их, помимо посещения ими мероприятий. цирк для широкой публики играет, и публика все это кушает незаморачиваясь. официально мух и жена, и два пуфа за два года брака, то есть реально любовь-морковь, больше ничего широкую публику не интересует.
цирк для широкой публики играет
Бля, да где они постоянно эту "широкую публику" видят? Ну окей, допустим охочие до желтизны бабки и фанючки Бена будут каждую желтую прессу и сплетни обмазывать и обсасывать. Но остальным то людям НАСРАТЬ. Прочитает Мэгги из Оксфорда про ихнего Стаса Михайлова Бена, скажут "о, опять он с жинкой" и забудут про новость до следующей сплетни.
Бля, да где они постоянно эту "широкую публику" видят?
А мне интересно, что с того, что широкая публика изредка видит Беню с жаной? У него от этого бабла добавится, потенция повысится, Оскар дадут? Что дает этот так называемый "цирк для широкой публики" Кукумберу, что он ему посвятил уже почти 3 года жизни?
Что дает этот так называемый "цирк для широкой публики" Кукумберу, что он ему посвятил уже почти 3 года жизни?
Бенепошек!
Ну а что, у большинства актеров такого нету
у Дивана ни рабочего,ни домашнего совместно с Огурцом нету. ну што же за жена такая
Вот на таких "мелочах" они и палятся. Но широкая публика да, не станет заморачиваться. А скептики это видят. Потому так Беня и реагирует на них, что они недалеки от истины, которую при желании можно и на всю остальную публику вытащить, если это кому-то понадобится. Но оно никому не понадобится, коммуналка и пресса все знают, но там все повязаны межусобойчиком.
Бедные бенепошки. Они единственные знают правду о Бене. Хотят поведать о ней миру, а миру это неинтересно нифига
В чем, интересно, выражается совместное рабочее и домашнее? Работают порознь? Так 2/3 пар имеют разные профессии, не говорю про места работы. Часто живут порознь? Это нормально при многомесячных чесах по съемкам. Или он должен жену и двух детей за собой таскать по всяким китайско-новозеландским ебеням, или где там он снимается.
А главное, мне не дает покою бритва Оккама - нафига Кмбербыру так заморачиваться, если Голливуд спокойно хавает голубых в самых разных форматах? Вон, Маккелен вообще с 80х ходит в радужных шарфиках и лижется на публике, и всем похуй.
А главное, мне не дает покою бритва Оккама - нафига Кмбербыру так заморачиваться, если Голливуд спокойно хавает голубых в самых разных форматах? Вон, Маккелен вообще с 80х ходит в радужных шарфиках и лижется на публике, и всем похуй.
Начнем с того, что Кукумбер в отношениях с мужиками не замечен)) Много лет был в отношениях с Оливией Пуле, правда бенепошки сейчас орут, что она его бородила. Угу, никому не известного актера. Так все и делают обычно "Блин, я ж гей, и если в 25 лет у меня нет бабы, в Голливуд меня не возьмут"
В чем, интересно, выражается совместное рабочее и домашнее? Работают порознь? Так 2/3 пар имеют разные профессии, не говорю про места работы. Часто живут порознь? Это нормально при многомесячных чесах по съемкам. Или он должен жену и двух детей за собой таскать по всяким китайско-новозеландским ебеням, или где там он снимается.
Маккелен вышел из шкафа в свои 50 лет, да и в лидинг менах геев как то не видать. А Беня явно нацеливается на главные роли в фильмах.
Начнем с того, что Кукумбер в отношениях с мужиками не замечен))
Акакжи МартинФримааан?
А Беня явно нацеливается на главные роли в фильмах.
У вечно неженатых Спейси и Ди Каприо этих главных ролей хоть жопой жуй, причем таких, на которые Беня никогда и претендовать не будет.
Я не понимаю, вы тут всерьез обсуждаете мнимую гомосексуальность Камамбера или играете троллеватую пьесу?
Отредактировано (2017-04-16 12:08:28)
Анон пишет:А Беня явно нацеливается на главные роли в фильмах.
У вечно неженатых Спейси и Ди Каприо этих главных ролей хоть жопой жуй, причем таких, на которые Беня никогда и претендовать не будет.
Ну ты сравнил. )) Лео это Лео, он уже сам себе роли выбирает, а Спейси сначала долго Олд Виком занимался, а потом вернулся с "Карточным домиком".
Я не понимаю, вы тут всерьез обсуждаете мнимую гомосексуальность Камамбера или играете троллеватую пьесу?
Я лично просто ржу над бенепошками, которые пытаются доказать кому-то, что актеру для более-менее значимых ролей позарез нужны жена и дети.
О гействе Камамбера для меня и речи нет. Да-да, потому что у него жена и дети, а раньше была та пухлая блондиночка Для меня этого как-то достаточно, сорри, бенепошки.
Я лично просто ржу над бенепошками, которые пытаются доказать кому-то, что актеру для более-менее значимых ролей позарез нужны жена и дети.
О гействе Камамбера для меня и речи нет. Да-да, потому что у него жена и дети, а раньше была та пухлая блондиночкаДля меня этого как-то достаточно, сорри, бенепошки.
Угу, и что для того, чтобы получить вожделенный Оскар, надо иметь репутацию хорошего семьянина. ))
Угу, и что для того, чтобы получить вожделенный Оскар, надо иметь репутацию хорошего семьянина. ))
Ага, обязательно прям
У кучи актеров репутация вообще хромает на все ноги, а они при Оскарах.
Ладно для Оскара. Некоторые там уверены, что для Марвел "атэц красавица (ХАХА) жэна-падушка и румяный дэтишка от суррогата" это обязательная галка для каждого лид актера.
Да-да, потому что у него жена и дети, а раньше была та пухлая блондиночка Для меня этого как-то достаточно, сорри, бенепошки.
Это патамушта ты видишь, но не наблюдаешь! (с) Ты мимокрок, который не знает, что женщина в 21 веке во время беременности не может летать на самолете через океан! Размеры живота у беременных не должны отличаться на фото с разных ракурсов и в разной одежде! После беременности бабу должно разнести на три размера! Она не должна быть худой! А уж если ты полетел на Бора-Бора, то у тебя однозначно не живот, а силикон! Патамушта Бора-Бора это жопа мира, почти как Сомали, там нет врачей и горячей воды!
Кто подскажет - я ничего не забыл?
Анон пишет:Угу, и что для того, чтобы получить вожделенный Оскар, надо иметь репутацию хорошего семьянина. ))
Ладно для Оскара. Некоторые там уверены, что для Марвел "атэц красавица (ХАХА) жэна-падушка и румяный дэтишка от суррогата" это обязательная галка для каждого лид актера.
Но ведь... Крис Эванс... не женат...
Но ведь... Крис Эванс... не женат...
Так он и без оскара
Я тоже стебусь над непременным гейством Камбербыра, хотя бы потому, что наличие двух детей это как минимум бисексуальность. А прокат, силикон и прочие глупости это уже какой-то особо хитрый план, потому что так геморроиться ради простого прикрытия маленько перебор.