Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Анон пишет:Лучший актер Британии
Бенепошкам будет обидно, но в сравнении с Олдменом их кумир просто мямлящий младенец.
Почему именно с Олдменом? Найдется десятка два английских актеров, которые лучше Бена.
.Честно говоря, хайп вокруг него поднадоел. "Лучший актер Британии" . Бгг.
Да хайпа уже и меньше становится, что то прямо из разряда "ах" он никак не выдаст.
Я щас скажу крамольное, но мне Джонни Ли Миллер в Элементари куда больше зашел как Шерлок, чем Шерлок Бени
и мне, как ни странно. Джонни сыграл нормального мужика, повернутого на детективщине, не чурающегося секса и даже отношений
Анон пишет:Анон пишет:Лучший актер Британии
Бенепошкам будет обидно, но в сравнении с Олдменом их кумир просто мямлящий младенец.
Почему именно с Олдменом? Найдется десятка два английских актеров, которые лучше Бена.
Да поболее Просто Олдмен (да, может, Ферт еще, и МакГрегор) в Голливуде хорошо встал. Нисон вот в последнее время. Бейл, но "хороший актер" - это не про него
Ферт - охуенный актер, это просто факт
Ну она по сути что? Хотела выполнять свою работу, но вместо этого получала потряхивание ее же грязного белья, шефа которого звал Шерлочку как только место преступления становилось чуть тяжелее чем обычное ограбление.
Да блин, шерлокофанки даже не соизволили подумать, а схуяли вдруг эта Донован так относится к Шерлоку? Явно начал выводы при всех про нее делать, это так то никому не понравится - приперлось какое-то хамло и начало всем о моей личке рассказывать. Такого даже от близких людей не потерпят, и уж тем более не спустят какому-то рептилоиду в пальто. Но сколько было ору "Салли - сучка. Так ей и надо. Вон Джон, когда его идиотом назвали, не обиделся же, а раззявив варежку вслед за Шерлоком ломанулся. Ах, Шерлок, такая непонятая няшка. Этот мир так жысток к нему!"
кмк, бибисишный Шерлок - унылая пародия на американского Хауса, но Хаус - высокоинтеллектуальный гад-нарик, страдающий от болей, тем не менее, бабник, каких поискать, любящий умный сарказм, ценящий дружбу, маму, хейтящий отцов (!) и честно прикрывающий жопы своим рабам. Хаусу - вечный респект и уважуха, потому что он лечит даже через мат, угрозы и страдашки поцыэнтов, а Шерлок от бибиси - моральный урод. у Шерлока даже старший брат хоть и смотрит на мир, как на говно, но делает это вежливо и с улыбкой
Алсо, Крейг (даже целый Бонд вон), Харди. Лори даже с Хаусом. Короче, Беня, наваливать тебе и наваливать, прецеденты есть
Да поболее
Просто Олдмен (да, может, Ферт еще, и МакГрегор) в Голливуде хорошо встал. Нисон вот в последнее время. Бейл, но "хороший актер" - это не про него
Бритишей в Голливуде нынче дофига. И даже среди его поколения есть поинтереснее актеры.
Мне Салли зашла прям сразу же, а когда показывали ту серию, где Джимачка взламывал коды от всего ценного, я ее зауважал. реально нормальная телка, отличный офицер, хороший друг для Лестрада
Крейг (даже целый Бонд вон)
Крейг как Бонд = уж извините. куда ни шло еще Броснан, но не Крейг
Мне Салли зашла прям сразу же
Мне тоже. Имхо, когда она Джону советовала держаться подальше от Шерлока, она не Холмсу в этот момент пакость делала, а пыталась помочь простому хорошему парню Джону Ватсону избежать неприятностей.
Анон пишет:Крейг (даже целый Бонд вон)
Крейг как Бонд =
уж извините. куда ни шло еще Броснан, но не Крейг
Что не отменяет того факта, что встал дядя оч.удачно Коннери, кстати, тру-Бонд и тоже вполне себе британец.
Анон пишет:Мне Салли зашла прям сразу же
Мне тоже. Имхо, когда она Джону советовала держаться подальше от Шерлока, она не Холмсу в этот момент пакость делала, а пыталась помочь простому хорошему парню Джону Ватсону избежать неприятностей.
Я к вам, аноны.
Все Бонды британцы, вы чё, так положено, Бондом может быть только подданый ее величества.
Крейг классный, но в последнем фильме он уже устал, и это видно.
Все Бонды британцы, вы чё, так положено, Бондом может быть только подданый ее величества.
![]()
Крейг классный, но в последнем фильме он уже устал, и это видно.
В последнем Бонде все устали, и особенно Мендес
Лэзенби австралиец, емнип, но все равно - Австралия же под бабой Лизой короной, Британское содружество же.
странно только насчет Андерсона, из которого сперва лепили нормального чела, которому не нравится постоянно унижающий всех и вся псих, а потом сделали какого-то чокнутого фанатика. вот и зачем? ту же Салли оставили в покое, дали развиваться как персонажу, а Фил стал тупым дрочером на мимими-Шерлачку
я б заценила Хидлстона в этой роли. оч уж понравился в мини-сериале с Хью Лори. название только не помню (что-то про администратора, портье, разведку и кучу баб)
Ночной портье
я б заценила Хидлстона в этой роли. оч уж понравился в мини-сериале с Хью Лори. название только не помню (что-то про администратора, портье, разведку и кучу баб)
"Ночной администратор". Не, я устала смотреть на попытки Хиддлса дать крутого мэна и даже не досмотрела.
Ах, Шерлок, такая непонятая няшка. Этот мир так жысток к нему!"
4 сезона Шерлока смотрят на тебя с укоризной
странно только насчет Андерсона, из которого сперва лепили нормального чела, которому не нравится постоянно унижающий всех и вся псих, а потом сделали какого-то чокнутого фанатика. вот и зачем? ту же Салли оставили в покое, дали развиваться как персонажу, а Фил стал тупым дрочером на мимими-Шерлачку
Анон, не ищи логику там, где ее нет и не было. Там сценарий и не пробегал, в последних сезонах это был сплошной фансервис и "какую бы мы хуйню ни налепили, фаны все схавают". Лично меня метаморфоза Андерсона тоже удивила, и в особенности потому, что под нее даже не потрудились хоть какой-то обоснуй подвести.
Анон пишет:Анон пишет:Бенепошкам будет обидно, но в сравнении с Олдменом их кумир просто мямлящий младенец.
Да поболее
Просто Олдмен (да, может, Ферт еще, и МакГрегор) в Голливуде хорошо встал. Нисон вот в последнее время. Бейл, но "хороший актер" - это не про него
Джуд Лоу ещё
И Файнс , с парой номинаций на Оскар, кстати
Файнс - самый сексуальный Волдеморт после самого сексуального Снейпа от Рикмана