Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Я б на ее месте точно психа палочкой потыкал. Оно живое, да еще и разговаривает?
Она от счастья баяны рвала, пока Андерсон заливал горе в компании шерлоканутых, ей было тупо некогда тыкать палочкой в несвежие трупы.
Кстати, а куда потом Андерсона девали из сериала, когда Шерлок дорассказал сказку про батут?
Кстати, а куда потом Андерсона девали из сериала, когда Шерлок дорассказал сказку про батут?
Он понял, что кумир его наебал и покончил с собой, лишь бы сбежать из этого блядского цирка
У инспектора Майкрофт головного мозга, он психов наблюдает в двойном комплекте.
единственный мужик, кого реально жалко. один псих в коллеги набивается, второй, его брателло, открыто приказывает следить за первым, чтобы тот себе башку на очередном задании не сломал об чей-нибудь кастет. вон, Майкрофт услал Грегори в Дартмур (ну да, как будто нормальному копу в Лондоне нечем заняться)
Шикарная была сцена, когда Мориарти вперся в хранилище драгоценностей короны, Салли прибегает поднимать всех по тревоге, а Лестрейд жрет пончик и сообщает, что это не по его части. Отмазался
Шикарная была сцена, когда Мориарти вперся в хранилище драгоценностей короны, Салли прибегает поднимать всех по тревоге, а Лестрейд жрет пончик и сообщает, что это не по его части. Отмазался
война войной, обед - по расписанию. а если б инспектора понос пробил - с голой жопой бежать что ли? подумаешь, взломали хранилище. да это вообще не дело полиции, а внутренней охраны, к слову-то, фиговой, если один чувак запросто пшикнул парализующим газом в нос охраннику и вытащил из задницы мантию.
видал я, как один британский мужик тоже вытаскивал из задницы странные предметы, но это был красивый капитан и в другом сериале, а тут аж целую мантию, не капитан, не пришелец, не из 51-го века... наверное, в рулон свернул на манер вибратора и запаковал в вакуумный пакет, чтобы прямой кишкой не воняло
видал я, как один британский мужик тоже вытаскивал из задницы странные предметы
Так, а что Харкнесс умудрялся таскать в жопе? Хотя нет, это был риторический вопрос. Теперь меня преследует образ Барроумена со свертком королевской мантии в известном месте.
подумаешь, взломали хранилище
помимо хранилища там были взломаны банк и тюрячка есличе
Так, а что Харкнесс умудрялся таскать в жопе?
какую-то стрелялку в серии ДК, где ему хотели сделать пересадку головы. его там оголили две роботессы, а он херак - вытащил из задницы что-то типа компактного бластера
помимо хранилища там были взломаны банк и тюрячка есличе
И чо? Объектов много, инспектор один. Не разорваться же ему одному, бедняге. И вапще, Новый Скотланд Ярд не единственный отдел полиции, есличо, там помимо него дохренищщи местечковых отделений, так что запросто могли бы работать и другие копы. Да в принципе-то, Лестрейд, судя по всему, трудится в убойном отделе, а на отдел положено много ди-ай, один ди-си-ай (который в Шерлоке жопу протирал) и толпа сержантов и констеблей. А тут работает один ди-ай и один ди-эс (сержант). Чо-то маловато
И чо?
Вопросов не было бы, если бы инспектора потом не показали бы. А то так выходит он пончик жует а тут приходит Донован с "потоп на конце Сити, и где-то у Букенгемскогодворца тараканы, а в конце Оксфорда старушку две проституки отказались перевести через дорогу!"
Типа он не при делах, а в Тауэр и вообще с Мориартией почему то его вызывают разбирается. Вай?
ого какая тут движуха опять.
просто у инспектора строгий режим питания. ему диетолог не советовал перекусывать на бегу - кариес там, эмаль портится, желудок начнет работать не так, как надо, будет лишний вес, не сможет белое носить и танцевать
просто у инспектора строгий режим питания. ему диетолог не советовал перекусывать на бегу
Поэтому он жрет пончики Заедает стресс от общение с Шерлоком, Майкрофтом и тупыми подчиненными.
Поэтому он жрет пончики Заедает стресс от общение с Шерлоком, Майкрофтом и тупыми подчиненными.
сидя, как белый человек, за столом, а не в машине и не на бегу. может, он трескает диетические пончики?
А Беня даже в виде Хана ебучий рептилоид. Я как представлю, что в этой роли мог быть какой-нибудь действительно красивый мужик
да лан, вон все критики признали, что он единственное на что можно было там смотреть
Бенепошкам будет обидно, но в сравнении с Олдменом их кумир просто мямлящий младенец.
не будет, там от хейта Огурца уже дым коромыслом стоит, там или просто уже хейтеры или фриманолаверы-хейтеры, Диван уже не главный повод
да лан, вон все критики признали, что он единственное на что можно было там смотреть
Это значит не то, что Беня крутой актер, а что остальные еще хуже. Вполне возможно, лично я на Кирка и его истерики без содроганий смотреть не мог.
да лан, вон все критики признали
Можно репрезентативную выборку по критикам поглядеть, чтоб видно было, что прям все? Желательно с цитатами на аглицокм.
Отредактировано (2017-04-28 20:25:46)
Я щас скажу крамольное, но мне Джонни Ли Миллер в Элементари куда больше зашел как Шерлок, чем Шерлок Бени. Потому что тот Шерлок не такое охуевшее от собственной крутости говно. И он развивается и как то учится человеческим отношениям.
Мне тоже, анон, это норм. В плюсы Элементари идет еще хорошее развитие второстепенных персонажей и нормальное расследование, а не "карлик-жопа-щетина носорога на лацкане-убийца дворецкий!!!111". И Люси Лью Имхо, конечно.
Ой, аноны, оно вчерашнее было на самом деле бенепошкой. Чичас вон перед товарками хвалится
Признавайтесь, кто вчера потроллил холиварку, они несколько страниц послушно пидорасились об то, что все буквально британские актеры талантливее Огурца
Нас, оказывается, затроллили, а мы, оказывается, пидорасились
анон заценил Лоу в Молодом папе. в принципе, чо там заценивать, когда с первых же секунд хоть дрочи вприсядку на такого мужика?
вот бы Джуда в новые Бонды!
Анон пишет:А Беня даже в виде Хана ебучий рептилоид. Я как представлю, что в этой роли мог быть какой-нибудь действительно красивый мужик
Как же меня бомбит от выбора Камбербетча на роль Хана, реально, пофиг на персонажа, его историю и национальность, давайте тупо возьмем популярного на тот момент чела
Нас, оказывается, затроллили, а мы, оказывается, пидорасились
Да, и как это мы такую жирную пропустили без таблички? Ах да, табличка-то была Сюрпрайз-сюрпрайз бенепошкам, но в Бриташке буквально дохуя актеров куда талантливее Огурца
вот бы Джуда в новые Бонды!
не потянет. Бонд все-таки немного (или много?) мачо. Лоу нисколько не мачо. да и как-то маловат, ногокривоват..
пофиг на персонажа, его историю и национальность
Да, это было обидно, мне так нравилась его индейская внешность (да, я в курсе, что он латинос, но внешне натурально вождь Белое Перо)