Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Едаааа
анон скучает по Мэнди. Марципан дурак, поменял любимого и родного Мандусика на эту кобылку Ингрид.
может Еж одумается и вернется к Омандеру?( а то эта Ингрид прямо таки ни о чем.
Наконец-то! Вопрос о плюсодин Ежа отпал! Блть, ну променять милую Мэнди на эту кобылу...
раньше думал что Мэнди одевается хуже некуда, теперь...
Мерлиновы трусы, верните Ежу его Мэнди, эта Оливер что-то вообще не в тему(
в сравнении с Ингрид Мэнди не просто милая, она красавица!
Ебушки-воробушки, анон скучает по Омандеру и не хочет никакой Ингрид!
#TeamAmandaэта Ингрид вообще такая беспардонная, еще бы на голову ведущему вылезла, чтобы в кадр попасть.
Судя по твитеру этой Ингрид она еще хуже нашего Омандера. Но Омандер хотя бы симпатичная была, а это быдло некрасивое(
Сомнительная личность эта Ингрид... В 40 лет ни замужем ни была, ни детей нет. Если бы была успешная карьера, то это еще понятно, а так...
Неприятная дамочка, Мэнди получше была.
Это сейчас нормально? В 40 лет не иметь детей, не иметь мужа?!? Я понимаю если ты до 40 лет делал карьеру, у тебя благодаря работе 3 дома, две квартиры и 4 машины, до 40 лет не имея мужа и не занимаясь детьми можно на все это заработать, но, не имея ничего из этого и не имея семьи это сейчас норма?
Хорошая баба - бывшая баба Как мы и ванговали. Сломался, пытаясь найти логику в последнем высере.
Бляяяя
а я считаю, что Беня последнее время впал в печаль из-за того, что Марципан собрался засвечивать Ингрид
да Беня на бейсболе сидел с выражением физиономии - типичная оскорбленная брошенка
да просто симпатичным бабам стремный Фриман нах не сдался, неудивительно, что у него все пассии будут так себе внешне.
но я в ахуе от того, что ещё есть люди, верящие, что у Бени и Мартина что-то было Оо
Мерило успеха - в 40 лет баба должна иметь 3 дома, 2 квартиры и 4 машины. Или штаны и пятерых лялонов. Иначе она никто и зря жила. Вот тупые бенепошки. В инетиках слеш и продвинутые взгляды, а в головах скрепные стереотипы в полный рост.
В инетиках слеш и продвинутые взгляды, а в головах скрепные стереотипы в полный рост.
Они еще и ориентацию определяют по замужеству и наличию детей. Если до 40 лет - нет, значит лесби. А как иначе то? Предъяви мужука! Не можешь? Нету? Ты что, лесбиянка?
Мерило успеха - в 40 лет баба должна иметь 3 дома, 2 квартиры и 4 машины. Или штаны и пятерых лялонов. Иначе она никто и зря жила. Вот тупые бенепошки. В инетиках слеш и продвинутые взгляды, а в головах скрепные стереотипы в полный рост.
А дроч на слэш, лояльное отношение к реальным геям и лесби это совершенно разные вещи.
Тем более когда дело касается людей у которых свой мир в голове и призма перед глазами.
Аманда уже хорошая? ВОТЭТОПОВОРОТ!
но я в ахуе от того, что ещё есть люди, верящие, что у Бени и Мартина что-то было Оо
+1
Сидела в той же Шерлокоправде долго и крепко, но и то все эти теории заговора как ну фиг знает. В любовь между РЖД и Руфалой и то как-то больше верится, чем это хтоническое нечто.
Ну, зато пошкам есть чем заняться, кроме того что бы перебирать кости Софии
Аманда уже хорошая? ВОТЭТОПОВОРОТ!
Но не для всех!
Манда в сравнении с ней быдло
(догоняю тред) Имхо, они обе выглядят как быдло, деревенские бабы-коровы, отвратительны обе. Очевидно это "тип женщины" Мартина. Вкуса на баб у него нет (зато на мужиков вкус хороший).
Вот снобки то, нормальных баб коровами называют, сами то все небось феи-аристократки с образованием Гарварда.
Суровые британские геи настолько суровы, что способны завести двух-трёх детей для прикрытия
Суровые британские геи настолько суровы, что способны завести двух-трёх детей для прикрытия
Ага. И пару раз жениться. Но суровый бенепош раскусит все их пиарные отношения.
Суровые британские геи настолько суровы, что остаются геями даже будучи гетеро
я наверное та еще сука, но мне бы хотелось, чтобы Мартин женился официально. Это ж какое "получи, фашист, гранату!", то бишь опускательный облом для Манды будет!
А "верностью" Мартин никогда не страдал, поэтому ни какая очередная баба не станет препятствием в любви наших мальчиков. Тем более, что "если с мужиком, то это не измена". К тому же поговаривают, что и сама Ингрид - лесба. Так что она идеальный кандидат в "диваны" для Мартина.
Тем более, что "если с мужиком, то это не измена".
че
Посмотрела на эту Ингрид. У меня скорее вопрос, нафига этой милой женщине сдался хмырь Фриман.
У меня скорее вопрос, нафига этой милой женщине сдался хмырь Фриман.
Она за деньги прикрывает его гейство.
я наверное та еще сука, но мне бы хотелось, чтобы Мартин женился официально. Это ж какое "получи, фашист, гранату!", то бишь опускательный облом для Манды будет!
А "верностью" Мартин никогда не страдал, поэтому ни какая очередная баба не станет препятствием в любви наших мальчиков. Тем более, что "если с мужиком, то это не измена". К тому же поговаривают, что и сама Ингрид - лесба. Так что она идеальный кандидат в "диваны" для Мартина.
с каким удовольствием они приписывают своему байасу все низменные качества - лживость, блядство, мелочность, мстительность, и т.д.
А "верностью" Мартин никогда не страдал, поэтому ни какая очередная баба не станет препятствием в любви наших мальчиков.
Сцуко, у "их мальчиков" до сих пор любовь!
я наверное та еще сука, но мне бы хотелось, чтобы Мартин женился официально. Это ж какое "получи, фашист, гранату!", то бишь опускательный облом для Манды будет! А "верностью" Мартин никогда не страдал, поэтому ни какая очередная баба не станет препятствием в любви наших мальчиков. Тем более, что "если с мужиком, то это не измена". К тому же поговаривают, что и сама Ингрид - лесба. Так что она идеальный кандидат в "диваны" для Мартина.
Какой очаровательный бред)))
Посмотрела на эту Ингрид. У меня скорее вопрос, нафига этой милой женщине сдался хмырь Фриман.
Плюс много. Но любовь зла)))
Она - шипперка фрибэтча. Соблазнила Фримана, чтобы наконец узнать ПРАВДУ
Ой да лан. Там особой красоты нет ни у того ни у другого. Другое дело, что они каким-то обаянием берут оба. Хотя чисто внешне на мой взгляд Аманда ему больше подходит.
Оно канешно типа шутка, но в каком быдлятнике этих "великосветских львиц" откопали и пригласили в бенепош?
Может Беня теперь только мальчиков-девственников предпочитает? Как клиенту ВиАйПи Бене эксклюзивно их поставляет эскорт, пока Марципан свою скандинавскую Корову по КД выгуливает. У девственников там узко.