Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Тьфу, измельчали бенепошки, а в прошлом году его подозревали в сатанизме и участии в оргиях с жертвоприношениями
А еще была педофилия и убийство человека в ДТП
Поскольку сегодня в треде день охуительных инсайдов, я должна вам признаться. Я - илитная лондонская шлюха, и меня вчера вызвал пьяный Камбербэтч. Сперва он мне рассказывал, как тяжело быть актером и говорил, что лучше бы работал в офисе на пятидневке. Потом закинулся наркотиками и рассказал, что ни разу не трахал свою жену и не знает, есть ли у него на самом деле дети. Потом мы выпили и он стал на меня орать, что я не Фриман. Разбил об меня три телека и выкинул из окна. Из-за него у меня накрылись вызовы к другим знаменитостям. Короче, девочки, не ездите к Камбербэтчу, это плохой клиент. Нолан и принц Уильям гораздо адекватнее.
Отредактировано (2017-07-07 21:56:31)
Мне после визита бенепошек в эту темку всегда мезим требуется. Слишком ЖЫРНО.
Да ладно, они клевые. Всегда все про всех знают, не то что мы тут
Да ладно, они клевые. Всегда все про всех знают, не то что мы тут
А они больше не постят фотографии со стрелочками? Мне этот момент больше всего понравился из того, что сюда заносили.
Отредактировано (2017-07-07 22:15:39)
Разбил об меня три телека и выкинул из окна.
до слез прям.
а телеки какие? а этаж какой?
тебя или телики выкинул?
я волнуюсь
пошки любят Бенечку
там до фига фриманолаверов, у которых вечно зуб какой-то на Кммбр, не могут они без хейта Огурца, откуда там любви взяться?
Я - илитная лондонская шлюха, и меня вчера вызвал пьяный Камбербэтч. Сперва он мне рассказывал, как тяжело быть актером и говорил, что лучше бы работал в офисе на пятидневке. Потом закинулся наркотиками и рассказал, что ни разу не трахал свою жену и не знает, есть ли у него на самом деле дети. Потом мы выпили и он стал на меня орать, что я не Фриман. Разбил об меня три телека и выкинул из окна.
и ты идёшь по подворотне, а там Билан с каким-то мужиком, и зрачки у обоих вот такенные?
а я думаю - отчего шлюхи летают так низко?
это к дождю
Ты биографию Огурца наизусть знаешь и в курсе всех сплетен где, когда и каких шлюх ему подвозили. Конечно верю, что он тебе всего лишь "иногда ничего"
Да не, там тоже любой движущийся объект подходит для Бена, лишь бы это не Софа была...
К сожалению, мимо. Изначально я обьяснил откуда и почему слышал эти истории про Кукумбера. Про бенепошек я и сам тут не раз писал, что они ебнутые со своими теориями и силиконовыми животами. Да и Софи я считал и считаю нормальной бабой, симпотной, не дурой, которая имела до фига нормальных мужиков и зачем-то вляпалась в женитьбу с Камбером, захватив по ходу к нему и весь его ебанутый фандом. Написал здесь, думал кому может интересно будет, чего и какие истории про него просачиваются, особенно на фоне темы развеселой житухи актеров. Но если так, нет проблем. Замолкаю. Не думал, что эти истории автоматически меня причислят в ранг бенепошек (тьфу-тьфу). А вообще да, все святые, включая Кукумбера. А все, что про них пишут хуевое, то неправда. Пьют амброзию из стаканов на вечеринках и ебутся только с законными женами, и то по расписанию.
А все, что про них пишут хуевое, то неправда.
А вне этого и подобных сайтов где про Кмбрбр хуёвое пишут например?
Анон пишет:Я - илитная лондонская шлюха, и меня вчера вызвал пьяный Камбербэтч. Сперва он мне рассказывал, как тяжело быть актером и говорил, что лучше бы работал в офисе на пятидневке. Потом закинулся наркотиками и рассказал, что ни разу не трахал свою жену и не знает, есть ли у него на самом деле дети. Потом мы выпили и он стал на меня орать, что я не Фриман. Разбил об меня три телека и выкинул из окна.
и ты идёшь по подворотне, а там Билан с каким-то мужиком, и зрачки у обоих вот такенные?
Сссука, зачем напомнил Я аж орнул в голосину и до сих пор не могу перестать ржать
Билан с каким-то мужиком, и зрачки у обоих вот такенные?
это что? из хованского?)))
Анон пишет:Я - илитная лондонская шлюха, и меня вчера вызвал пьяный Камбербэтч. Сперва он мне рассказывал, как тяжело быть актером и говорил, что лучше бы работал в офисе на пятидневке. Потом закинулся наркотиками и рассказал, что ни разу не трахал свою жену и не знает, есть ли у него на самом деле дети. Потом мы выпили и он стал на меня орать, что я не Фриман. Разбил об меня три телека и выкинул из окна.
Стыдно, анон (еще и хованский, фу). Это из одного эпичного треда на правдорубе.
тебя или телики выкинул?
я волнуюсь
Меня вместе с телеками. И огромный портрет Харви Вайнштейна в золоченой раме.
Не, я ж в Лондоне, какой Билан? Я в подворотнях обычно Хиддлстона встречаю, он ходит в длинном плаще на голое тело и может этот плащ распахнуть, когда мимо идешь.
с правдоруба, ага. Сам ржу всякий раз, как вспомню. Билан со зрачками - маскот подобных тредов
А они больше не постят фотографии со стрелочками? Мне этот момент больше всего понравился из того, что сюда заносили.
Пока не к чему стрелочки пририсовывать. Жену Кммбр спрятали, пока беременная ходила со вторым. Детей тоже не показывают. И ведь некоторые продолжают свято верить, что Кукумбер настолько ебанутый, что дал задание приклеить жене живот и сфоткать ее на отдыхе голышом. Наняли людей, которые жене живот приклеивали, потом в долю взяли и фотографа (надо ж было фотошопить это дело, шоб типа никто не догадался). Но знающих людей не проведешь. Правда, теперь ему придется до конца дней приплачивать тем, кто в теме. Но это уже сущая ерунда. Главное, что Беня всех обманул. Кроме бенепошей. Ой бля, забыл. Он же еще и приплачивает тем, кто ему детей напрокат дает. Короче, Кукумбер легких путей не ищет.
А вне этого и подобных сайтов где про Кмбрбр хуёвое пишут например?
В заказных статьях, про всех пишут только хорошее.
Мне на тумбе понравился стеб, что у Софи в силиконовом животе сидит карлик-спец по пластическому гриму.
В заказных статьях, про всех пишут только хорошее.
То есть все статьи - заказные?
Правда, теперь ему придется до конца дней приплачивать тем, кто в теме
проще их убить
правда, потом придётся приплачивать киллеру. замкнутый круг
Анон пишет:Правда, теперь ему придется до конца дней приплачивать тем, кто в теме
проще их убить
правда, потом придётся приплачивать киллеру. замкнутый круг
Проще самому убиться.
То есть все статьи - заказные?
Анон, ты жопой что ли читаешь? Где написано про ВСЕ? Нет, не все. Только пятая и двенадцатая). Пишут разное. На разных ресурсах. В зависимости он направленности ресурса. На одних - слащавые речи и розовые сопли про то какой тот или иной актер прекрасный и расчудесный. На других ресурсах обсуждают то, что просачивается через людей, работавших с актерами, видевших их в реале и т.д. Другое дело, что некоторым эта правда жизни не особо нравится. ТАК понятнее?
А правда жизни это обязательно оргии со жрицами любви и кокаинум или все-таки что Кмбр унылый мужик с женой и дитями, ну может закладывает за воротник иногда и всё? Вторая правда как раз многим не нравится, а нравится секс наркотики рокнролл