Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Интересно, это тоже "пеар"?
Очередной, да. Только бы не выносили из своей палаты никуда свои бабские забобоны июньские тезисы, а то "перед людями неудобно".
А чего там говорят про это?)
А чего там говорят про это?)
Что пиар Бени все это выдумал)
Анон пишет:А чего там говорят про это?)
Что пиар Бени все это выдумал)
сразу видно, что люди любят актера
И этот маразм эта любовь крепчает :
Анончики, а я прямо даже рада и фактическому провалу Патрика и той лихорадочной пиарной возне, которую этот провал вызвал. Случилось главное: Беня понял что халява кончилась, никто больше не будет его обожать просто за то что он есть, а он будет брезгливо отмахиваться от обожания поклонников и хранить свою прайвесю.
Пришла пора вертеться. Сливать инфу желтяку, покупать фотографов, сходиться-расходиться с Диваном, толкать в прессу голые фотки и т. д.
Радость от провала? Чота как-то фе.
Для лавера - фе, для любителя цирка - радость. Тут не для всех огурец свет в окошке, чтобы радоваться его успехам и огорчаться неудачам. Большая часть местных анонов цинично рассматривает огурца как артиста цирка, и это прекрасно, я щитаю.
Сливать инфу желтяку, покупать фотографов, сходиться-расходиться с Диваном, толкать в прессу голые фотки и т. д.
Мечты, мечты, приятна ваша сладость...)
я уверена, что уже писала про это в этом треде, но какие ж они йобнутые) у них смысл их личного фандома - хейт. это как-то странно...
а что, ПМ реально провалился или у пошек как обычно? я по первой серии только хваленые рецензии читал, а дальше и сам не смотрел.
о, сам спросил, сам отвечу)
https://beztabu.net/patrik-melrouz-s-be … oda_n45036
Time или бенепоши? бенепоши или Time? прям ух, не знаешь, чьему авторитетному мнению и верить))))
Любовь-ненависть. На холиварке это норма.
Time или бенепоши? бенепоши или Time? прям ух, не знаешь, чьему авторитетному мнению и верить))))
У Тайм сериал один из лучших, у бенепошек провальный. По-моему все логично.
Я принёс новую порцию любви к кумиру. Вроде как надо было уже привыкнуть, но мозг взрывается как в первый раз. Там даже Дауни от хейтеров так не достаётся, как чуваку, из любви к которому они уже 76 тем настрочили о_О
Беня в роли сердцееда, ты хочешь, чтобы его обхохотали?
Клуни и Гир умели жечь с бабами, к тому же они реально обаятельные, это привлекает, а у Бени и с бабами, и с обаянием проблемы, типичный скучный брит, так что не потянет он героя-любовника.
Типаж Огурца отнюдь не оригинальный, кмк, Ник Холт вообще его копия только красивее, свежее и моложе.
Отредактировано (2018-06-09 12:04:37)
Случилось главное: Беня понял что халява кончилась, никто больше не будет его обожать просто за то что он есть, а он будет брезгливо отмахиваться от обожания поклонников и хранить свою прайвесю.
Пришла пора вертеться.
типичный скучный брит
ААААА БЛЕАТЬ НУ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТИ СКУЧНЫЕ БРИТЫ
Колин Фёрт Рэйф Файнс Гэри Олдман Энтони Хопкинс Стивен Фрай Джуд Лоу Иэн МакКеллен Алан Рикман
ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ
Клуни и Гир умели жечь с бабами, к тому же они реально обаятельные, это привлекает, а у Бени и с бабами, и с обаянием проблемы, типичный скучный брит, так что не потянет он героя-любовника.
Блэт, вспомнил анона из Голливудоправды, который вот теми же самыми словами говорил про Хддлстн Это какой-то определенный склад мозгов, по-моему.
Блэт, вспомнил анона из Голливудоправды, который вот теми же самыми словами говорил про Хддлстн Это какой-то определенный склад мозгов, по-моему.
Может, это бенепошка и была, они тут часто ходят а мы пидорасимся от их умнейших замечаний.
Блэт, вспомнил анона из Голливудоправды, который вот теми же самыми словами говорил про Хддлстн
Это я была, но я говорила про него с любовью, а ты все извращаешь) Но, кмк, у Хдл это как раз его отличительная черта и сильная сторона. И когда он находится в пределах амплуа, созвучного с его внутренним посылом и энергетикой, он наиболее убедителен и как раз из-за таких работ его называют сильным актером.
А когда он берется за роли другого плана (Администратор, Конг), его игра по-прежнему хороша (потому что он хороший актер и его Глобус заслуженный), но не оставляет ощущение, что его персонаж был задуман как более мужественный и брутальный. И это та мужественность, которую недостаточно сыграть, она должна идти изнутри.
А у Кмбрбутча другое амплуа, в этом их некорректно сравнивать, но все же он все же посильнее и диапазон побольше, чем у Хдл.
Пока у него не было ни одной роли, которую бы он провалил или хотя бы не в полной мере раскрыл.
Что касается стонов пошек, что он с женщинами неубедителен, так мне наоборот кажется, что убедителен.
Это я была, но я говорила про него с любовью, а ты все извращаешь) Но, кмк, у Хдл это как раз его отличительная черта и сильная сторона. И когда он находится в пределах амплуа, созвучного с его внутренним посылом и энергетикой, он наиболее убедителен и как раз из-за таких работ его называют сильным актером.
А когда он берется за роли другого плана (Администратор, Конг), его игра по-прежнему хороша (потому что он хороший актер и его Глобус заслуженный), но не оставляет ощущение, что его персонаж был задуман как более мужественный и брутальный. И это та мужественность, которую недостаточно сыграть, она должна идти изнутри.
Спасибо, что проиллюстрировал
Ник Холт вообще его копия
Надо ж так оскорбить Холта, бу
Надо ж так оскорбить Холта, бу
Надо же отпустить этому Холту такой незаслуженный комплимент!
Беня конечно не красавец, но они так лихорадочно хотят убедить (прежде всего, себя, наверное), что кроме бенепошек, которых осталось полторы калеки, еще кто-то способен так же относиться к Куммберу, ну там, коллеги, мимокроки, то есть так же ржать, гиенить и подозревать в чем ни попадя. Видимо, его новый проект нехило так их шандарахнул, они ведь напредсказывали закат карьеры и полное забвение, а тут нате вам - один из лучших сериалов, и Беню в номинанты всевозможных премий, сюрпрайз, короче.
Я чем больше читаю этих прекрасных умных бенепошек, тем больше охуеваю. Вот им надо (наверное, я уже ни в чём не уверен!), чтобы, значит, их Огурец слез с дивана и немедленно выебал лично бенепошку. А бенепошке не противно будет? Неприятнейший же фрукт этот огурец, как я посмотрю. И вообще не фрукт. И... и... анон сломался, короче.
учитывая Бенину любовь лезть к режиссерам со своим ценным мнением и советами, и вот, пожалуйста, рыдания везде абсолютно.
Вот мне тоже кажется, что у Бена в Хэрроу было много нехорошего, о чем он сам еще не говорил и скажет, если вообще решится, только в мемуарах на пенсии. Судя по его психологическим заморочкам, явно он сильно пострадал от чужого мудачества и вряд ли это было в семье, скорее в школе. Он и родителям претензию выражал именно за то, что в такую школу запихнули.
Хэрроу элитная школа, были бы там проблемы, его бы оттуда забрали, не надо из него жертву абьюза делать, тем более он очень давно уже взрослый.
У меня это почему-то сострадания не вызывает, только презрение.
Командушка, злодеюшка
Мне кажется, Хановы слезы были, чтоб показать, что он злодеюшка, но чуток человечного в нем все-таки есть. Вон как командушку свою любит. Чтоб и ему начали сопереживать, для эмоционального вовлечения зрителей в фильм. Имха, конечно.
Анон, ты никогда не слышал такую шутку - "Кто такой зануда? Это человек, с которым проще переспать, чем объяснить, что этого не хочешь." :gigi:
Вот и с огурцом так же - режу (не всем, но некоторым) может быть проще вставить в фильм плач персонажа на пару секунд, чем долго и мучительно объяснять огурцу, что не его это собачье огурцово дело решать, что надо снимать, а что нет.
Беня как девачка.(
Поставлю Огурцу диагноз по аватарке!
Если мужик так легко рыдает, значит, у него с гормонами что-то не в порядке
Тестостерона мало без соплей видно, Беня такая нежная фийалка.
Слезы, тем более мужские - очень сильное средство, Бен ими злоупотребляет. Это начинает бросаться в глаза тем, кто, вроде нас, смотрит почти все его проекты.
Ванда мать его рассказывала-жаловалась, что Беня уже в 3 года ребёнком был неуправляемым, у него были перепады настроения, гиперактивность, только Тим мог с трудом справиться. Поэтому они его и отдали подальше.
Огур решил про себя напомнить, поэтому позвал папса, чтобы тот его сфоткал, когда Огур тупо по телефону говорит и куда-то идет.
Ну и на что смотреть без Дивана, я вас спрашиваю?
однозначно не на что. унылый серый мыш!
Отредактировано (2018-06-10 20:49:50)
Этим мыши уже должны были триста раз попасть в больницу с воспалением аппендикса от колючек, сколько лет они этот кактус-то жрут? Беня то ли скучный брит, то ли исчадие ада, а они все никак по другим фандомам не разойдутся. Редкий мазохизм.
Редкий мазохизм.
И это далеко не единственный диагноз.
Не, все таки бенепошки - уникальный случай. У других фанов любимка если и выглядит ничтожеством, то только в результате побочного эффекта от натягивания совы на глобус. А эти скорее удавятся, чем признают что их типа объект обожания может быть не чмом в чистом виде. Но при этом они все равно считают себя его фанатами!
Но при этом они все равно считают себя его фанатами!
И пишут что-то типа "хочу себе мужика с моей аватарки"! © Лелик
Новая порция еды
Мантра № 325/1:
Крепко дружат огуречные девчонки, пока Диван работает эскортом у Огурца и с американскими лесби тусуется.
Очередной выпуск научно-познавательной психологии:
Аноны,это анон с Таро,и это просто умеретьневстать)) Я периодически хожу смотрю как другие тарологи и рунологи трактуют карты и руны. И сегодня мне попалось видео с рунами на тему: что происходит в жизни человек сейчас. Я выбрала 2 вариант на Беньку и 3 на Мартина (если кому интересно). Так вот! Человек по эти рунам всегда уверен,что знает все лучше остальных, как надо делать,как правильно делать и все в таком духе. Из-за этого регулярно наступает на грабли, и сейчас он как раз на очередных граблях))) Еще человек много,очень много врет. Врет как дышит(с). Из-за этого уже сам запутался что где соврал, и что вообще правда а что ложь))) Кароч, я просто в шоке от этого расклада была. Аноны,даже если кто не верит во все это,сходите потратьте пару минут,вы оболдеете как это все о нашем Огурце
И классическое - признание в любви любимому актеру:
Анончик, на самом деле спасибо, чт раскладываешь, что держишь в курсе. Ну неудивительно про вранье. Ну реально ж про героизм вранье. И явно он завирается и не помнит, что и где врал. Даже вон, всякие газетки не в курсе. А может тупо троллят. Полгода назад это было или же неделю. Да и все остальное вранье. Каждый раз вранье о семье, о детях и тд. Что касается грабель, то если после пары раз это не прекращается, то потом и не прекратиться. Это уже дурной принцип. Мне лично интересно за этим наблюдать. Кто кого в итоге. Беня грабли или грабли Беню.
Слабый глаз разума, но бенепошки, похоже не оценили:
Придумать себе геройство не каждый решится, если не болен биполярным расстройством.