Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
лично мне эти оба мужика одинаково противны на морду лица до такой степени, что я не понимаю, кто в здравом уме будет их слэшить. одно дело всякие кэвиллы и иже с ними, или няшки из бойзбэндов, но тут...
Отредактировано (2015-11-18 21:16:49)
А еще Фриман не женат на Аманде! А она хочет замуж!
А Камбербэтча женил Харви!
Я со времен ГП много всякого думал о слэше, и у меня давно сложилось впечатление, что слэшерам больше заходят не сильно привлекательные мужики, которых в фикле, разумеется, описывают красавцами. Ну и, естественно, не геи.
Простор для воображения нужОн
КАМБЕРСУЧКА
ФУУУУУУУУУУУУУ! Вот фу!
Свеженькое из бенепоша
Показала фотки Дивана и видео из Букингема знакомой-лесби. Она уверенно заявила, что Диван играет за ее команду. "Посмотри, как она двигается", говорит.
Показала фотки Дивана и видео из Букингема знакомой-лесби. Она уверенно заявила, что Диван играет за ее команду. "Посмотри, как она двигается", говорит.
Учение о языке тела прогрессирует
Показала фотки и видео Дивана тысяче знакомых геев, Я слэшер, поэтому у меня столько знакомых геев.
Все сказали, что она - парень. И гей.
Так получается на самом деле Кмбрбр - борода своей жены?
Бля, а я б почитала такой фик! Главное девушку для Софи погорячее подобрать
Герцогиня Кейт не подойдет?
Там тоже форсится украденная сперма что она борода и нирожала
Подойдет! Кмк они друг другу подходят)
интересно, как сильно бомбанет, если вбросить фичок, в котором, допустим, Софи и Мартин страстно любят друг друга, а несчастным Бенечкой оба тупо пользуются в хвост и в гриву.
Софи и хоббит? Ха-ха нет.
Софи крутит страстный роман с Кейт, пока Кмбрбр думает об Англии под принцем Уильямом. И назвать фичок "Друзья королевской семьи".
Анон слоупочно припал к последним пяти страницам и не менее слоупочно хочет спросить не совсем по теме
Никто ведь не умирает от Эндрю Скотта и его мужа, хотя Эндрю в фандоме любят и уважают.
А у него есть муж? Кто? Везде написано только про каминаут, гугл по запросам andrew scott husband \ andrew scott boyfriend выдает фотки с целой кучей мужиков, от огурца до Бена Уишоу
Куинто же очевидно сильно влюблен в своего нынешнего БФ и не стесняется постить фоточки с ним в своей постели.
*пролистал весь инстаграм Куинто* Где?!
В тентакле где-то видел. А откуда она - не знаю, я Майли и Куинтой не особенно интересуюсь
Софи и хоббит? Ха-ха нет.
Софи крутит страстный роман с Кейт, пока Кмбрбр думает об Англии под принцем Уильямом. И назвать фичок "Друзья королевской семьи".
ААААА
Анон, я тебя обожаю.
Я б почитал, даже при всей своей ненависти к РПСу.
Добавьте еще Мартина, которого держат в застенках, чтобы он не мешал счастью Бена и Уильяма. Ведь Бен его любит с 16 лет и тоскует по нему
а ведь Уильям-то на фоне хоббита герой-любовник
Этот шедевральный фанфик будет неполным без принца Чарльза!
а ему кого в пару? сэра Маккеллена?
А у него будет ангзд, патамушта всех крутых парней и баб разобрали, а остался один Фриман в застенках.
Фриман в застенках
Тауэра
не трогайте дедушку! у него и так судьба сложная, ему о душе пора думать, а не о всяком там! лучше вспомните о милашке Гарри, вот кто главный шалун королевского семейства!