Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#1276 2016-01-06 01:37:42

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Чувствую, тут десант с Бенепоша пляшет, вся терминология и те же кучи говна в адрес актёров и персонажей.
Ну ё-моё  :blabla:

#1277 2016-01-06 10:18:53

Анон

Толсто.

#1278 2016-01-06 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Чувствую, тут десант с Бенепоша пляшет, вся терминология и те же кучи говна в адрес актёров и персонажей.
Ну ё-моё  :blabla:

Говно на персонажей вылил никто иной, как сценаристы сериала.
А актеров никто не трогал - что им написали, то и сыграли.

#1279 2016-01-06 20:54:31

Анон

Анон пишет:

вся терминология и те же кучи говна в адрес актёров и персонажей

+1
"Опустили перса", "Моффат дрочит" - до боли знакомый базар.

#1280 2016-01-06 21:20:23

Анон

Анон пишет:

А Мэрька-хакерша тоже в глюках была или все же в "реале"?

В глюках, в глюках.

Анон пишет:

Не, ну правда, би или ему это фанатки пишущие слэш придумывают? Не могу понять...

Ты чо, первый раз в мультифандоме?

Да. Я пришел на цыгу. Читаю только холиврку и жежешку. В ролевках ваших и слешах ни в зуб ногой. Значение слова "мультифандом" мне неведомо. В принципе, сам уже разобрался, что это выдумывают дрочащие на камбера не удовлетворенные жизнью тетки и девки, которые почему-то любят приписывать героям гей-отношения, хотя непонятно, какая им с этого выгода, раз они тетки и девки, ведь им самим тогда без шансов. Короче, странные, мягко говоря, люди.

Отредактировано (2016-01-06 21:21:35)

#1281 2016-01-06 22:11:51

Анон

Анон пишет:

почему-то любят приписывать героям гей-отношения, хотя непонятно, какая им с этого выгода, раз они тетки и девки, ведь им самим тогда без шансов.

Корни такого упоротого слэшенья гораздо глубже, чем шансы/не шансы, имхо.
Там мелькает и что-то напоминающее материнский инстинкт, и желание быть нитаким и угнетенным, и куча всего вообще. В этом учше не копаться, можно голову сломать.

#1282 2016-01-06 22:15:58

Анон

пфф, да какие могут быть шансы у обычной телочки со звездой, будь звезда сто раз гетеросек? тут разве что, если повезет, пробраться за кулисы и трахнуть на один раз, не то, о чем "тетки и девки" обычно мечтают.

#1283 2016-01-06 22:19:52

Анон

Анон пишет:

или от жирного Майкрофта

А разве в книжке он не был жирным? ;D  В глюках же авторы заигрывают с каноном, так сказать, переплетая его с воспалённым воображением Холмса, так что почему бы и нет. И вообще, не все на свете фитоняшки.

Почему всем этим анонам выше так нравится коверкать имена персонажей, у сериала рили есть хейтеры? O_o

#1284 2016-01-06 22:20:34

Анон

Анон пишет:

пфф, да какие могут быть шансы у обычной телочки со звездой, будь звезда сто раз гетеросек?

По теории вероятности - могут быть.
Только РПС и бенепоши - это не про шансы. Про шансы - это фантазии на тему "я вырасту, стану журналистом, встречу своего любимого актера и все заверте..." и все такое разной степени надуманности.
А когда я читаю бенепошей и православных РПСников, то хочется подарить им по щенку, чтоб им было о ком заботиться.
Ну просто, имхо, есть в этом что-то мамское.

#1285 2016-01-06 22:24:58

Анон

Анон пишет:

А разве в книжке он не был жирным?

Из википедии

В рассказе «Чертежи Брюса-Партингтона», действие которого происходит в ноябре 1895 года, Майкрофт Холмс описывается так:

Дородный, даже грузный, он казался воплощением огромной потенциальной физической силы, но над этим массивным телом возвышалась голова с таким великолепным лбом мыслителя, с такими проницательными, глубоко посаженными глазами цвета стали, с таким твёрдо очерченным ртом и такой тонкой игрой выражения лица, что вы тут же забывали о неуклюжем теле и отчётливо ощущали только доминирующий над ним мощный интеллект.

#1286 2016-01-07 02:34:49

Анон

Анон пишет:

"Опустили перса", "Моффат дрочит" - до боли знакомый базар.

Десант с позитиффсоо?

#1287 2016-01-07 07:32:20

Анон

Только РПС и бенепоши - это не про шансы. Про шансы - это фантазии на тему "я вырасту, стану журналистом, встречу своего любимого актера и все заверте..." и все такое разной степени надуманности.

Пфф. Ежели он по мужикам, можно самой стать готическим принцем-геем, делов-то.

#1288 2016-01-07 12:47:06

Анон

Анон пишет:

Ежели он по мужикам, можно самой стать готическим принцем-геем, делов-то.

Тут неподалеку одну такую принцыху обсуждают - чет не работает такая тактика нихуя  ;D

#1289 2016-01-07 15:24:48

Анон

Анон пишет:

В принципе, сам уже разобрался, что это выдумывают дрочащие на камбера не удовлетворенные жизнью тетки и девки, которые почему-то любят приписывать героям гей-отношения, хотя непонятно, какая им с этого выгода, раз они тетки и девки, ведь им самим тогда без шансов.

Я это воспринимаю искоючительно как "Так не доставайся же ты никому" (с). Т.е мужику отдать любимого кумира не так обидно, потому что если он по мужикам, то шансов нет, а вот если по бабам "Ну почему она, а не я".

Отредактировано (2016-01-07 15:25:53)

#1290 2016-01-07 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Тут неподалеку одну такую принцыху обсуждают - чет не работает такая тактика нихуя 

Это где и кого обсуждают?

#1291 2016-01-07 15:44:28

Анон

Анон пишет:

Я это воспринимаю искоючительно как "Так не доставайся же ты никому" (с). Т.е мужику отдать любимого кумира не так обидно, потому что если он по мужикам, то шансов нет, а вот если по бабам "Ну почему она, а не я".

По-моему, это просто от общей мизогинии. Такое же, как бесконечное рассусоливание про красные дорожки: вон на той актрисе платье плохо сидит, а та накрашена плохо, а эта жирная ужас-ужас. Если актриса замужем, то кто-нибудь еще непременно мужа пожалеет: да как же она его бедного позорит. При этом мужиков даже на четверть так не обсасывают, хотя они бывают и жирными, и неебически страшными, и безвкусно одетыми. Но никто не говорит "Бедная Анджелина Джоли, как же она спит с этим морщинистым Питтом с кривой бороденкой", а вот "Боже, как бедный Питт ебет эту копченую воблу" - сто раз читала. При этом любители пообсасывать красные дорожки бывают обоего пола и обсуждают всех подряд. Трудно себе вообразить, чтоб все они желали всех этих мужиков, чьих жен и подруг обсирают.
С подругами же любимых актеров то же только в квадрате: какая бы не была умница-раскрасавица - недостатки найдем, не найдем так выдумаем. А вот если актер по мужикам, то мужик он мужик и есть, ему любым можно быть. Для этого совершенно не обязательно лично хотеть замуж за этого актера: восхищение, даже если это восхищение только физической красотой, совершенно не обязательно сопровождается желанием переспать.

#1292 2016-01-07 16:03:18

Анон

Анон пишет:

А вот если актер по мужикам, то мужик он мужик и есть, ему любым можно быть.

Да вроде тут аноны писали, что даже если актер по мужикам, и мужик у этого актера в данный момент есть, мужика будут хейтить точно так же. Всякие шипперы Куинто/Пайн тому пример.

#1293 2016-01-07 16:46:12

Анон

Анон пишет:

С подругами же любимых актеров то же только в квадрате: какая бы не была умница-раскрасавица - недостатки найдем, не найдем так выдумаем.

Помнится, когда впервые увидела жену Камбера, подумала "Ну надо же, такую милую женщину себе нашел". И только бенепоши помогли мне понять, что она старая, страшная селедка  =D

#1294 2016-01-07 16:53:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, это просто от общей мизогинии.

Все рпсники - мизогинки расрасрас

Ох, адок.  :facepalm:

#1295 2016-01-07 17:33:22

Анон

Анон пишет:

Но... ведь... не все рпсники обсуждают красные дорожки O_o А если и обсуждают, то некоторые жен своих любимых акторов тоже няшат, почему нет. Многие вообще просто смотрят кино в голове, никак не перенося в реал и не крича на каждом шагу, что ОНИПРАВДАСПЯТ.
Правда не знаю, есть ли это именно в шерлокофандоме, я как-то не встречал такой резервации.

эх, трудно быть рпсником, когда в мультифандоме к ним относятся, как к упоротым глюколовам  :lol:

#1296 2016-01-07 17:58:54

Анон

Анон пишет:

Да вроде тут аноны писали, что даже если актер по мужикам, и мужик у этого актера в данный момент есть, мужика будут хейтить точно так же. Всякие шипперы Куинто/Пайн тому пример.

Ну а вон мужиков Скотта и Гэтисса никто не хейтит, хотя не бог весть какие аполлоны.
Так что Куинто/Пайн скорее исключение.

#1297 2016-01-07 18:00:46

Анон

Анон пишет:

Ну а вон мужиков Скотта и Гэтисса никто не хейтит, хотя не бог весть какие аполлоны.

А их активно шипперят с кем-нибудь? Я не в курсе.

#1298 2016-01-07 18:04:47

Анон

Анон пишет:

А все РПСники хейтет жен?

Но... ведь... не все рпсники обсуждают красные дорожки O_o А если и обсуждают, то некоторые жен своих любимых акторов тоже няшат, почему нет. Многие вообще просто смотрят кино в голове, никак не перенося в реал и не крича на каждом шагу, что ОНИПРАВДАСПЯТ.

Не все РПСники обсуждают дорожки. И не все, кто обсуждают дорожки, РПСники. Просто ИМХО причина поливания дерьмом женщин одна и та же.

Правда не знаю, есть ли это именно в шерлокофандоме, я как-то не встречал такой резервации.

эх, трудно быть рпсником, когда в мультифандоме к ним относятся, как к упоротым глюколовам  :lol:

Ты еще в СПН не был видно

#1299 2016-01-07 18:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А их активно шипперят с кем-нибудь? Я не в курсе.

Персонажей да, актеров почему-то нет. Хотя по многим признакам с тем же Скоттом у Кмбрбр в реале более дружеские отношения, чем с Фриманом.

#1300 2016-01-07 18:23:53

Анон

А вообще отличается чем-то РПС от слэша с вымышленными персонажами? Не в смысле этики и эгрегоров, а изнутри, со стороны фаната, придумывающего или обосновывающего эти истории?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума