Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Ты еще в СПН не был видно
Лично не видел, но наслышан, само собой.
А вообще отличается чем-то РПС от слэша с вымышленными персонажами? Не в смысле этики и эгрегоров, а изнутри, со стороны фаната, придумывающего или обосновывающего эти истории?
Нет, анон, не особо. Но это если ты просто выдумываешь историю и осознаешь, что это фикция, не стесняешься в предупреждения ООС поставить и т.п., а не ищешь доказательства реальности слэша с лупой. Но я вообще не показатель, потому что мне про дружбу с ЮСТом или без читать и писать интересней, чем реальный слэш с рейтингом. Если только это не АУ от РПС, где получается, что актеры просто играют какие-то роли в твоем собственном фильме. Не знаю, как объяснить, если честно)) Только знаю, что я точно не одинок в своих предпочтениях и отношении к РПС.
Ну, те, кто в каноне всерьез ищет доказательства того, что автор именно гей-драму имел в виду, но хорошо шифровался, и в "обычных" фэндомах встречаются порой
Спасиб, анон. А то ж я только по себе могу судить, а у меня весь РПФ остался в розовом детстве, когда я максимум могла мэрисьюху кому-нибудь подсунуть, а до пейрингов между двумя реаловыми чуваками не додумывалась, вот и получается, что по ощущению разные они для меня совсем
По-моему, это просто от общей мизогинии.
Пришел менестрель спеть нам о мизогинии
Мужиков тоже обсуждают будь здоров, герой треда Камбербэтч - один из тех, кому достается за внешность по самое не могу.
На КД мужики обычно одеты более-менее одинаково, а у женщин по части внешнего вида разнообразия больше - вот их и обсуждают больше.
Да, кстати, в тумблеродвижухе по спасению Бенечки от жены - сплошные ярые феминистки
Мне РПС тупо неинтересен. С персонажами прикольно играть, потому что у них есть характеры, бэкграунд, канон. Даже если полное АУ читаешь, можешь оценить, как фикрайтер сумел соблюсти характеры, обыграть в новых условиях канонные вщаимоотношения персонажей, какие-то события канона. А РПС про актеров - много мы знаем про них в реале? Характер, бэкграунд, отношения. Да и дрязги в актерской тусовке вряд ли настолько же занимательны, даже если о них знать, чем приалюченческие фильмы. Нах мне читать про каких-то двух сферических коней в вакууме с налепленными на пустоту знакомыми физиономиям?
Но тут уж кому попадью, а кому свиной хрящик. Интересно людям на коней дрочить - пусть дрочат, лишь бы ни к кому не лезли.
![]()
Мужиков тоже обсуждают будь здоров, герой треда Камбербэтч - один из тех, кому достается за внешность по самое не могу.
На КД мужики обычно одеты более-менее одинаково, а у женщин по части внешнего вида разнообразия больше - вот их и обсуждают больше.
Да, кстати, в тумблеродвижухе по спасению Бенечки от жены - сплошные ярые феминистки
Пришла правильная женщина объяснить нам, какие дуры феминистки.
Ну давай, расскажи нам, за что хейтят жен кумиров. Версию "они сами хотят быть на их месте" мы тут уже выслушали во всех возможных вариантах. Вопрос, почему хейта мужей актрис не слышно совершенно, и почему как правило не хейтят мужиков актеров геев.
Вопрос, почему хейта мужей актрис не слышно совершенно
и тут анон вспомнил, как любящие фанаты обсирали обоих мужей Джиллиан Андерсон
просто фанючки фанатеют по мужикам, а не по бабам, в основном.
если бы так же ссались от актрис, то обсирали бы их мужиков
Ну давай, расскажи нам, за что хейтят жен кумиров. Версию "они сами хотят быть на их месте" мы тут уже выслушали во всех возможных вариантах.
И все варианты верны. Есть опровержения? Давай.
Вопрос, почему хейта мужей актрис не слышно совершенно
Потому что этот хейт по идее должен идти от мужиков, но мужики обычно не фанатеют по актрисам так, как женщины по актерам. Или дай мне ссылку на мужской аналог бенепоша
и почему как правило не хейтят мужиков актеров геев.
Да потому что открытые геи почти никому не интересны.
В юбом случае, нашелся один пример - Куинто, но тебе ж все равно похуй.
Ты если хочешь много-много хейта мужиков - велкам на спортивные ресурсы, особенно футбольные. Обкончаешься, я гарантирую это.
и тут анон вспомнил, как любящие фанаты обсирали обоих мужей Джиллиан Андерсон
И жену Духовны! Потому что с детства мечтали, чтоб Дэвид и Джиллиан поженились
И все варианты верны. Есть опровержения? Давай.
Все формулировки одного и того же? Я просто уточняю.
А у тебя есть опровержения для мизогинии как причины, кроме "феминистки - дуры"?
Я, кстати, вовсе и не думала опровергать зависть как одну из возможных причин. Я просто не верю, что она единственная. Тем более что зависти самой по себе не мешает пол того, кем занято вожделенное место. Тем не менее хейт в адрес баб в разы сильнее, чем против мужиков, хотя казалось бы какая разница, кого ебет твой ненаглядный, если все равно не тебя?
Где закономерная ненависть к ебырям любимого голубка про "Гады, совратили мальчика с пути истинного, теперь ему счастья семейного не видать!" хотя бы чуть симметричные "Привязала к себе детьми, упырица, содержанка!" Есть примеры?
Потому что этот хейт по идее должен идти от мужиков, но мужики обычно не фанатеют по актрисам так, как женщины по актерам. Или дай мне ссылку на мужской аналог бенепоша
Неочевидное утверждение. В фандомах полно лесбиянок. Неужели никто из них не вздыхает по актрисам?
Мужских аналогов бенепоша не знаю, потому что не шляюсь по мужским ресурсам. Но у меня нет уверенности, что их вообще нет. Алсо бенепоши тоже не на каждом шагу натыканы.
Да потому что открытые геи почти никому не интересны.
Я в упор не въезжаю, чем открытые натуралы интереснее открытых геев. Нет тайны и драмы? Ну вообразите себе, что гей наисамом деле тайный натурал, просто его молодого-неопытного-голодного злая продюссерская гомомафия совратила и принудила. Будет и драма и интрига. Это ничем не оскорбительнее для актера, чем женитьба для ширмы и жена с накладным животом.
Но почему-то ничего такого не слышно, кроме разве что какой-то одинокой уебы, положившей жизнь и рассудок на доказательства натуральности Фреди Меркьюри.
В любом случае, нашелся один пример - Куинто, но тебе ж все равно похуй.
Одинокий Куинто против джейту, бенепош и бертонленда? Да ну не смеши :D
Ты если хочешь много-много хейта мужиков - велкам на спортивные ресурсы, особенно футбольные. Обкончаешься, я гарантирую это.
Там за жен хейтят?
Неочевидное утверждение. В фандомах полно лесбиянок. Неужели никто из них не вздыхает по актрисам?
Как представительница данного сегмента поясняю, что ещё как вздыхают, просто как-то тише, в междусобойчиках, и в основном по тем, кто даёт основания для слухов об их не-геторосексуальности. Ни разу не видела, чтобы обсирали их парней, а вот от любых фоток с девушками или подругами обычно свунятся по полной, никому даже в голову не придёт обсирать.
А у тебя есть опровержения для мизогинии как причины, кроме "феминистки - дуры"?
А я ведь о феминистках ни слова не сказала.
Слушай, мне похуй на твою "мизогинию", я в этот тред поржать над ебанашками из бенепоша прихожу - наверно, это тоже за "мизогинию" считается Ну нравится тебе видеть эту "мизогинию" - на здоровье, я вижу только, что девушкам не нравятся спутницы кавалеров их мечты. Мечта несбыточная, но запретить мечтать никто не может.
Где закономерная ненависть к ебырям любимого голубка про "Гады, совратили мальчика с пути истинного, теперь ему счастья семейного не видать!" хотя бы чуть симметричные "Привязала к себе детьми, упырица, содержанка!" Есть примеры?
Нет и не будет. Ты серьезно не понимаешь, почему?
Я в упор не въезжаю, чем открытые натуралы интереснее открытых геев.
Нет, ну ты серьезно?
Но почему-то ничего такого не слышно
Ты меня сейчас и в гомофобии обвинишь, но блять, геи неинтересны большинству женщин как объект дроча. Поэтому никто не шипперит Гейтисса со Скоттом. Поэтому одинокий Куинто, как исключение, которое подтверждает правило.
Все любят говорить про гомофобный Голливуд, в котором актеры выходят из шкафа и теряют роли. А роли они теряют, потому что женщинам из ЦА их не продашь с тем же успехом, что и натурала.
Там за жен хейтят?
И за жен, и за внешность, и за все подряд бывает.
Скажите, а есть какие-то чисто внешние признаки гейства? Потому как те, кто безумно жаждет шоб кумир оказался геюшкой, как правило, с ним лично не знакомы, и вживую ни разу не видели. Поэтому все "доказательства" видят исключительно на фото и видео "Ой, он так на мужчин смотрит, на женщин то совсем по-другому", "Ой, а че это он сегодня такого цвета рубашку надел? ну точно гей!"
ВУот и мне и стало интересно - реально ли по внешнему виду определить сексуальную ориентацию?
В фандомах полно лесбиянок.
Лесбиянок в принципе не полно, а уж в фандомах в соотношении с девочками, грезящими о прынце-актере - это вообще капля в море.
Тем не менее хейт в адрес баб в разы сильнее, чем против мужиков, хотя казалось бы какая разница, кого ебет твой ненаглядный, если все равно не тебя?
Так че бы фемкам не собраться вместе и не хейтить мужиков во имя справедливости? А потом создать сообщество, в котором доказывать, что какую-то актрисулю темные силы заставили выйти замуж за ее мужа.
Если серьезно, есть женское фанатство, которое давно изучено и описано. Девушка выбирает себе кумира, идеализирует его и фантазирует о нем. Она считает, что хорошо знает его и знает, что или кто для него лучше. И конечно очень часто видит его своей парой в будущем.
И самое важное: фанатка обычно любит не кумира, а свои мечталки.
Поэтому его подруга или жена часто "вот сучка!" и "совсем ему не подходит!" Но при этом многие фанатки счастливы за кумира и любят его жену (бенепоши таких няньками обзывают, и их тоже много) - это те фанатки, которые четче отделяют фантазии от реальности и любят кумира, а не свои мечты о нем.
У парней такого просто нет, там другие предпочтения, другое фанатство и другие грани ебанизма - кстати, покруче, про футбольных фанатов все знают. Поэтому хейту мужей актрис просто неоткуда взяться - у актрис нет и не может быть таких фандомов.
Скажите, а есть какие-то чисто внешние признаки гейства?
Даже манерный прааативный мальчик может оказаться бабником. Если на лбу не написано радужными буквами "ГЕЙ" - то обычно личного знакомства не пронзишь.
безумно жаждет шоб кумир оказался геюшкой
Как боженька смолвил! Вот именно, что они хотят, чтоб кумир оказался геюшкой из слэшных фантазий, который томно смотрит на мужиков, не обращает внимания на всяких баб(!) и носит всякие пафосные шмоточки.
Мужчины не хейтят мужей актрис по очевидной физиологической причине: им не обязательно быть у самки единственным. Вот ее сиськи, ее жопа, общий вид в бикини, фантазии (сексуальные, а не как с единственной к венцу идти) - это да. Трахнул у себя в голове и дальше пошел - на другую дрочить. А женщины, опять же в силу физиологии, мечтают о семейном счастье с единственным, верным, который не бросит с потомством, поэтому посторонние жены и герлфренды - явные соперницы.
Не скажи. В фандомах комп.игр, где у геймеров есть свои богинюшки, они крайне отрицательно реагируют на мужиков этих самых богинь. А на любовниц - вполне положительно))
У задротов все немного иначе, и игровых, и анимешных (Гнездо помните?). Там фанатеют мужики настолько убогие, что они даже к виртуальным бабам начинают предъявлять домостроевские требования. Но это уже проблемы с головой и комплексы, они отчетливо понимают, что если бабу не заковать в цепи и не посадить в подвал, им она точно не достанется.
Отредактировано (2016-01-08 11:21:57)
если бы мужикам было пох, слатшейминга бы вообще не существовало, я уж не говорю о таком клиническом явлении, как целкодрочерство. хуманы все-таки социальными конструктами руководствуются, а не одной только физиологией.
А я ведь о феминистках ни слова не сказала.
Да у вас склероз, сударыня?
Анон пишет:По-моему, это просто от общей мизогинии.
.....
Пожалуй, на этом нашу беседу стоит завершить. Разговаривать с маразматиками как с нормальными людьми бессмысленно.
Всех благ.
Не скажи. В фандомах комп.игр, где у геймеров есть свои богинюшки, они крайне отрицательно реагируют на мужиков этих самых богинь. А на любовниц - вполне положительно))
Анон, а где можно припасть? Я когда-то гамилась, но это было лет десять назад последний раз. Тогда среди геймеров ничего такого не наблюдалось, и или может мне повезло попасть в тусовку адекватных геймеров. На компьютерных телочек местами подрачивали, но ненависти к их мужикам именно из-за того, что мужики, не помню. Впрочем
, в тех играх и пар было исчезающе мало.
Анон, а где можно припасть?
На бордах.
О каком феминизме можно говорить, когда в ответ на слухи о женитьбе Фримана на Аманде в дневе главного шиппера фрибэтча пишут
Неужели она его все-таки додавила, гадина
У парней такого просто нет, там другие предпочтения, другое фанатство и другие грани ебанизма - кстати, покруче, про футбольных фанатов все знают.
Добро пожаловать в мирок мужского фанатства с обсасыванием фоточек, ебырей и влажными фантазиями про няшенье любимой вайфу под хвостик: http://2ch.hk/fag/res/1420027.html От любимых тяночек из вконтакта и певичек до Лизочек из Биошока.
Анон давно сидит на бордах и хочет сказать следующее - если у их объекта воздыхания появляется муж/бойфренд/просто друг, то ненавидеть будут не потенциального претендента на душу и тело, а саму вайфу низведут до статуса шлюхи. В этом основное отличие между фанатками девочками (которые будут ненавидеть конкурентку, а не кумира) и мальчиками. Исключение - если претендент сидит в глубокой френдзоне, и тогда битарды будут за него болеть и переживать.
В качестве примера могу вспомнить, как японские хикканы затравили сэйю Харуки Судзумии за то, что у нее появился мужик. Даже петиции подписывали, чтобы "грязную блядь" не подпускали озвучивать их богинечку.
А в остальном все те же сопли и неадекват. Ну те же отаку в большинстве своем еще сто очков вперед дадут любой тян, фанатеющей по гомосекам. Вся японская индустрия анимешного мерчендайза на них держится с фигурками, подушками и труселями, школьницы с парой плакатов Бибера там рядом не стояли.
Анон давно сидит на бордах и хочет сказать следующее - если у их объекта воздыхания появляется муж/бойфренд/просто друг, то ненавидеть будут не потенциального претендента на душу и тело, а саму вайфу низведут до статуса шлюхи.
Все как в жизни: жена изменяет - жена-шлюха, муж изменяет - любовница-шлюха Мужчинки всегда в белом, потому что *стопицот народных мудростей про чашки и чайники/про то, что я трахаю бабу - это мы ее трахаем, тебя трахает мужик - это он нас обоих трахает*
Все как в жизни: жена изменяет - жена-шлюха, муж изменяет - любовница-шлюха Мужчинки всегда в белом, потому что *стопицот народных мудростей про чашки и чайники/про то, что я трахаю бабу - это мы ее трахаем, тебя трахает мужик - это он нас обоих трахает*
Почему мне хочется уебать подобных фанов и фанок?