Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
но в реале, без грима, зачёса и страдальческого образа он страшОнXD
На вкус и цвет, как говорится. По мне так он хотя бы привлекательный - высокий, фигура хорошая, черты лица тонкие. В отличие от мелкого Фримана и топором рубленного Камамбера.
На свежих фото у близнецов на лице всегда написано СТРАДАНИЕ
Что с бровяме у той, что в анфас??? Ее тащили на мероприятие за ноги и она обтерлась физиономией об коврик?
Они все чем-то похожи на Хидла. Интересно, какие бы были дети у Тома и Лиз?
Они все чем-то похожи на Хидла. Интересно, какие бы были дети у Тома и Лиз?
В бенепоше подозревают, что скоро это можно будет увидеть. Лиззи в странно широком платье появилась недавно на публике. Правда в нем я лично никакого намека на живот не увидела, но когда бенепошам были нужны намеки?
https://tribzap2it.files.wordpress.com/ … use-gi.jpg
Интересно, фотограф случайно ракурс выбирал, или нарочно...
Лиззи в странно широком платье появилась недавно на публике.
По-моему, она регулярно так одевается. Либо широкие платья, либо черное. Кмк, она просто стремится визуально преуменьшить грудь и бедра.
Сомневаюсь, что беременна. Сейчас съемки нового Кэпа и Мстителей в самом разгаре, а у неё там довольно большая роль.
Никогда не понимал дроча по нему
С актерской точки зрения у него потрясная внешность - можно хоть героя, хоть злодея лепить, в обоих случаях работающим над образом есть где разгуляться. А актер цепляет образом.
Фанючки там все на Локи фанючат, а на самого Томме - по инерции. Та же история, что с Кмбрбр-Шерлоком.
Сестры Олсен - вообще интересные персонажи, я слышал, родители там похлеще, чем у Калкина.
Тут в треде кто-то про ненависть к женщинам/мужчинам у фанатов спорил - так в соо беня-пош оскорблений Камбера больше, чем его жены. И дурак он, и врун, и подстилка продюсеров, и хрен знает кто еще.
Это не ненависть к бабам-мужикам, это какое-то упоротое собственничество, любимый актер для них как будто неразумное дитя
любимый актер для них как будто неразумное дитя
Имхо, они просто не могут поверить, что его жизнь также обычна как и у них. Хочется же страстей сериальных, тайн мадридского двора и т.п. А чувак просто женился и ребенка заимел. Им скучно.
В качестве примера могу вспомнить, как японские хикканы затравили сэйю Харуки Судзумии за то, что у нее появился мужик. Даже петиции подписывали, чтобы "грязную блядь" не подпускали озвучивать их богинечку.
Когда Мамору Мияно объявил о том, что женится на своей тайной подруге, тоже знатный шитсторм был. В конце концов он удалил своё видеопослание к фанаткам из-за оскорбительных комментариев под ним.
Когда Мамору Мияно объявил о том, что женится на своей тайной подруге, тоже знатный шитсторм был. В конце концов он удалил своё видеопослание к фанаткам из-за оскорбительных комментариев под ним.
Оскорбительных по отношению к кому? К сейю или его тайной подруге?
Вообще, нахуй так жить.
К обоим. Ну, там такая история была, что он рассказал о ней прессе и женился после того, как она забеременела. Что создает плодородную почву для фантазий про украденную сперму.
Так этим японским "айдолам" вроде бы нельзя жениться и выходить замуж, разве нет? Они же должны быть невинными-кавайными.
Может, фанючки думают, что у европейских и американских актеров такие же правила?
Да, многим айдолам нельзя жениться и афишировать отношения по контракту.
Мда. Ну и пипец.
Я только про группу На-На такое слышал Да, я старый и мудрый анон.
Так этим японским "айдолам" вроде бы нельзя жениться и выходить замуж, разве нет?
Не всем, зависит от организации, с которой контракт. Мамору Мияно не айдол, а очень популярный сейю - актёр, озвучивающий аниме.
Не всем, зависит от организации, с которой контракт. Мамору Мияно не айдол, а очень популярный сейю - актёр, озвучивающий аниме.
Боже, сколько незнакомых слов))))
Я только про группу На-На такое слышал
Да, но это не уникальное явление. У нас это было впервые, а в европейских и американских бойз-бендах такое практиковалось и практикуется всю жизнь именно для того, чтобы фанатки могли спокойно фантазировать.
Мда. Ну и пипец.
У айдолов это направо и налево, один женился и вылетел из группы, другая послала нахуй образ непорочной няши и не стала скрывать блядки - до сих пор не может вернуть популярность.
Вот это и пиздец, что люди настолько ебануты бывают, что от мысли, что кумир может с кем-то ебацца, у них взрывается пукан.
Ну так японский шоубиз построен на этом - они не какие-нибудь западные извращенцы, они не эксплуатируют сексуальность, их артисты - кавайные няши
Господи, какой пиздец!
Если уж на то пошло, то мне самыми большими няшами кажутся те актеры, певцы и прочие, которые состоят в длительных отношениях и вокруг их личной жизни нет никаких скандалов. Сразу хочется думать, что это тот самый мифический идеальный мужчина ))))
Если уж на то пошло, то мне самыми большими няшами кажутся те актеры, певцы и прочие, которые состоят в длительных отношениях и вокруг их личной жизни нет никаких скандалов.
Вот кстати да! Сразу думаешь, что вот, талантливый человек, еще и хороший, и с головой на плечах. К тому же опровергает стереотипы о творческих людях, за что ему плюс в карму.