Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-30 19:10:35

Admin

№382 Мелодрама в шерлокофандоме

http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.

Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh

#1376 2016-01-18 12:35:07

Анон

Re: №382 Мелодрама в шерлокофандоме

Гы-гы, а ведь Голливуд сейчас активно лижет азиатскую жопу, потому что там прибыль хорошая. Может, американцы еще начнут штамповать актеров на манер айдолов - веселуха будет  :lol:

#1377 2016-01-18 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Если уж на то пошло, то мне самыми большими няшами кажутся те актеры, певцы и прочие, которые состоят в длительных отношениях и вокруг их личной жизни нет никаких скандалов. Сразу хочется думать, что это тот самый мифический идеальный мужчина ))))

Ну в Шерлоке таких как минимум трое - Моффат, Грейвз, Фриман

#1378 2016-02-05 18:51:58

Анон

Аноны, кто-нибудь в курсе, что происходит в соо sherlock_bbc http://www.diary.ru/member/?1856749  ?

Не заходила туда некоторое время, а сейчас обнаружила, что внезапно доступ мне закрыт.

#1379 2016-02-10 01:03:36

Анон

Они давно окуклились, анон. Здесь давали пароль от аккуанта Гость шерлокофеста, с которого можно зайти, но уже не могу найти, поиск по форуму не выдает. Может, кто еще раз поделится.

#1380 2016-02-10 02:45:56

Анон

Что окуклились, знаю. Но до этого у меня доступ был. Видимо, дайри глючили. Спустя какое-то время соо снова было доступно и сейчас его вижу.

#1381 2016-02-17 13:47:58

Анон

Бенепоши продолжают отжигать.

Иногда анон рад, что Диван борода и все такое.
Мой главный любимчик Том уже достал со своей бабой лямур устраивать. А тут хоть отдых души.

Написано после того, как появилось фото Кукумбера с женой из Венеции, куда они ездили в годовщину свадьбы.
Еще перлы

Почему мне так стыдно за него?...

МЫ ДОЖДАЛИСЬ, ГОСПОДА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОШЛЕЕ СВАДЬБЫ НА ДСВ?! ПРАВИЛЬНО!!! ГОДОВЩИНА В ВЕНЕЦИИ!!!

я гетеро (ну, почти), но все-равно плююсь при виде гетеро пар. Ибо нормальные люди не лепят везде свою личную жизнь-не обнимаются и не целуются где ни взбредет, не ставят на аватарку свои целовашки страстные и прочую ахинею с дебильными статусами.

завидую скорости работы итальянских газетчиков. не успела значит,фотопленка проявиться, как они и статью накатали, и верстку сделали и у бениных агентов разрешение на публикацию выпросили. не верю (с) не 14-го они отмечали. не годовщину, ехехехе

Есть, интересно, акромя дня святого Валентина день святого мученика Себастьяна? Если есть, зуб даю, в этот день Беня объявит о разводе ? Беня, фу - годовщина, ДВС, Венеция... Толсто это, слишком толсто. Эх, не таким мы тебя помним, не таким

#1382 2016-02-17 23:05:13

Анон

Ептыть, а ведь и вправду год прошел, и это только со свадьбы  :lol:

Анон пишет:

завидую скорости работы итальянских газетчиков. не успела значит,фотопленка проявиться, как они и статью накатали, и верстку сделали и у бениных агентов разрешение на публикацию выпросили. не верю (с) не 14-го они отмечали. не годовщину, ехехехе

До чего квантовая физика дошла! Нам пишут из времени, где фотают на пленку и звонят с телеграфа по межгороду, чтобы спросить разрешение!

#1383 2016-02-17 23:13:05

Анон

Я себе это так представляю. За месяц до годовщины товарищ Кукумбер собирает большую пресс-конференцию, в которой обращается ко всем своим фанаткам, и спрашивает: дорогие мои, да-да, особенно вы, мои драгоценные поклонницы из России. Мне очень важно ваше мнение. Где же нам с Диваном отметить годовщину свадьбы, чтобы не оскорбить этим вас, не подорвать мою и без того подмоченную репутацию? Что вы говорите, в Венеции пошло? И в Париже? Ааа, я понял, не важно где, важно с кем.
:facepalm:

#1384 2016-02-18 01:30:13

Анон

Причем сам называет свою жену Диваном, потому что поклонницы одобряют эту кликуху.

#1385 2016-02-18 19:43:27

Анон

Беня, если уж ты женат не фиктивно и все никак не разведешься, то хотя бы измени жене! 

Вот мне интересно. Неужели у тех, кто так рьяно защищает их брак, и так ликуют, даже не закрадывается мысль о том, что Бен будет ей изменять?....Да че уж, будет. Вполне возможно, что там уже у Софи рога выше крыши. Не удивлюсь, что и недавняя сплетня от Энти, опубликованная 14 февраля, вполне правдива. Собственно, именно поэтому же я не особо поддерживаю и противоположную позицию фанаток - зависти и ревности в сторону Софы. Ну чему там завидовать? Только разве что получению определенного статуса и определенных материальных благ. На этом, собственно, и усе...А ревновать к чему? К тому, что вокруг ее мужа сотнями вьются молодые симпатичные бабы, готовые в любой момент раздвинуть ноги перед ее мужем? Или они думают, что Бен святой? Хотя... возможно, что ту же Софу такое положение вещей вполне устраивает. Не удивлюсь, что у них там в контракте и с походами налево все прописано и оговорено. Также как не удивлюсь тому, что у него будут еще дети на стороне.

С такими поклонницами хейтеров не надо  :facepalm:

#1386 2016-02-18 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Мой главный любимчик Том уже достал со своей бабой лямур устраивать.

Это то же самое чудо писало "Я не могу потерять Тома, как я уже потеряла Беню"???

#1387 2016-02-18 20:28:54

Анон

А еще меня смущают родители Бена)
А что родители? Они боялись, что он окажется геем, Огур про это не раз говорил. Особенно видно их гомофобство в словах Огурца в ивью для W, где он сказал, что нахватался женских штучек и стал очень женственный, что его предки боялись, что он по другую сторону забора. Да и слова Ванды в ивью Моран про птичку тоже показательны, что она может и не знать, что он гей и поэтому принимать Диван как реальную жену, только Ванда же общается с Диваном, Тим лишь по нужде с ней общается. И отцы сразу видят, что их сыновья не той ориентации.

У Бени родители - прям жена Ходжи Нассретдина. Сидели такие рядом с люлькой и плакали "А вдруг он окажется геем, ыыыы, аааа". Точнее папа рыдал, потому что он точно знал, отцам то сразу ж видно. Из роддома принесли, развернули - батюшки! да он геем будет!

#1388 2016-02-18 20:32:43

Анон

С цитаты про родителей проорал  :lol:

#1389 2016-02-18 20:38:41

Анон

:facepalm:
Аноны, скажите мне, что они прикалываются так. Ведь невозможно, чтоб подобную хрень взрослые бабы всерьез писали.

#1390 2016-02-18 20:45:40

Анон

Анон пишет:

МЫ ДОЖДАЛИСЬ, ГОСПОДА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОШЛЕЕ СВАДЬБЫ НА ДСВ?! ПРАВИЛЬНО!!! ГОДОВЩИНА В ВЕНЕЦИИ!!!

А соу пошлого в годовщине в Венеции?  O_o 
анон мечтает скататься в Венецию пока она не утопла кхуям

#1391 2016-02-18 20:52:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите мне, что они прикалываются так. Ведь невозможно, чтоб подобную хрень взрослые бабы всерьез писали.

Они не прикалываются.
Хотя большинство из них еще не взрослые.

#1392 2016-02-18 20:55:16

Анон

Анон пишет:

А соу пошлого в годовщине в Венеции?

Ну типа банальный романтИк, как и Париж.
Вот если б они на годовщину в Монголию поехали - бенепошки бы одобрили, наверно.

#1393 2016-02-18 20:57:51

Анон

Анон пишет:

бенепошки

Анон пишет:

одобрили

:lol:
не, кричали бы, что это нихуя не романтично, так что явно они друг друга не любят, просто решили и в любоффку поиграть, и выебнуться. или еще что-то в том жедухе.

#1394 2016-02-18 20:58:25

Анон

Анон пишет:

Хотя большинство из них еще не взрослые.

Большинство там как раз взрослые - как минимум троим около 40 (плюс-минус), основной массе 25-30, плюс студентоты немного и пара школьниц.

#1395 2016-02-18 21:03:37

Анон

Зачел тред. Логика рассуждений - просто блеск. "Почему таблоды не осветили эту поездку??? Кому надо публиковать заметку в захудалой итальянской газетенке??? Кто ее там увидит???" - вопросы задают резонные. Ну, думаю, щас мож дойдет до кого-то, что какбэ на пиар не похоже, газетка малоизвестная, заметочка маленькая, мир не узнает о том, что "Бен опять додавал семью и гетеросексуальность" (с)

Вывод - это просто Беня опустился и унизился до того, чтоб уже не в таблоидах пиариться, а вот в таких вот газетках. "Он же знает, что мы ему не верим!"(с) Последняя фраза не сарказм - они реально уверены, что именно им предназначен весь этот "пиар семьи".

#1396 2016-02-18 21:11:15

Анон

Анон пишет:

Последняя фраза не сарказм - они реально уверены, что именно им предназначен весь этот "пиар семьи".

На тумблере одна из глашатаев вообще напрямую обращается к пиару и считает, что он ей отвечает  :lol:

#1397 2016-02-18 21:12:57

Анон

Перефразируя известный анекдот...
Когда ты обращаешься к пиару - это нормально. Когда пиар говорит с тобой - это уже шизофрения.

Отредактировано (2016-02-18 21:13:17)

#1398 2016-02-18 21:17:10

Анон

Таблоиды осветили - плохо. Таблоиды не осветили - тоже плохо.
Ну никак не угодить привередливым бенепошам!

#1399 2016-02-18 21:23:41

Анон

Анон пишет:

На тумблере одна из глашатаев вообще напрямую обращается к пиару и считает, что он ей отвечает  :lol:

Помнится мне, кто-то из местных пациентов взывал непосредственно к ЖЖ  :lol:

#1400 2016-02-18 21:28:09

Анон

Анон пишет:

Помнится мне, кто-то из местных пациентов взывал непосредственно к ЖЖ  1135

Если не путаю, Элиза Драгонпорн или как её там, которая с кофием и эльфами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума