Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Гы-гы, а ведь Голливуд сейчас активно лижет азиатскую жопу, потому что там прибыль хорошая. Может, американцы еще начнут штамповать актеров на манер айдолов - веселуха будет
Если уж на то пошло, то мне самыми большими няшами кажутся те актеры, певцы и прочие, которые состоят в длительных отношениях и вокруг их личной жизни нет никаких скандалов. Сразу хочется думать, что это тот самый мифический идеальный мужчина ))))
Ну в Шерлоке таких как минимум трое - Моффат, Грейвз, Фриман
Аноны, кто-нибудь в курсе, что происходит в соо sherlock_bbc http://www.diary.ru/member/?1856749 ?
Не заходила туда некоторое время, а сейчас обнаружила, что внезапно доступ мне закрыт.
Они давно окуклились, анон. Здесь давали пароль от аккуанта Гость шерлокофеста, с которого можно зайти, но уже не могу найти, поиск по форуму не выдает. Может, кто еще раз поделится.
Что окуклились, знаю. Но до этого у меня доступ был. Видимо, дайри глючили. Спустя какое-то время соо снова было доступно и сейчас его вижу.
Бенепоши продолжают отжигать.
Иногда анон рад, что Диван борода и все такое.
Мой главный любимчик Том уже достал со своей бабой лямур устраивать. А тут хоть отдых души.
Написано после того, как появилось фото Кукумбера с женой из Венеции, куда они ездили в годовщину свадьбы.
Еще перлы
Почему мне так стыдно за него?...
МЫ ДОЖДАЛИСЬ, ГОСПОДА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОШЛЕЕ СВАДЬБЫ НА ДСВ?! ПРАВИЛЬНО!!! ГОДОВЩИНА В ВЕНЕЦИИ!!!
я гетеро (ну, почти), но все-равно плююсь при виде гетеро пар. Ибо нормальные люди не лепят везде свою личную жизнь-не обнимаются и не целуются где ни взбредет, не ставят на аватарку свои целовашки страстные и прочую ахинею с дебильными статусами.
завидую скорости работы итальянских газетчиков. не успела значит,фотопленка проявиться, как они и статью накатали, и верстку сделали и у бениных агентов разрешение на публикацию выпросили. не верю (с) не 14-го они отмечали. не годовщину, ехехехе
Есть, интересно, акромя дня святого Валентина день святого мученика Себастьяна? Если есть, зуб даю, в этот день Беня объявит о разводе ? Беня, фу - годовщина, ДВС, Венеция... Толсто это, слишком толсто. Эх, не таким мы тебя помним, не таким
Ептыть, а ведь и вправду год прошел, и это только со свадьбы
завидую скорости работы итальянских газетчиков. не успела значит,фотопленка проявиться, как они и статью накатали, и верстку сделали и у бениных агентов разрешение на публикацию выпросили. не верю (с) не 14-го они отмечали. не годовщину, ехехехе
До чего квантовая физика дошла! Нам пишут из времени, где фотают на пленку и звонят с телеграфа по межгороду, чтобы спросить разрешение!
Я себе это так представляю. За месяц до годовщины товарищ Кукумбер собирает большую пресс-конференцию, в которой обращается ко всем своим фанаткам, и спрашивает: дорогие мои, да-да, особенно вы, мои драгоценные поклонницы из России. Мне очень важно ваше мнение. Где же нам с Диваном отметить годовщину свадьбы, чтобы не оскорбить этим вас, не подорвать мою и без того подмоченную репутацию? Что вы говорите, в Венеции пошло? И в Париже? Ааа, я понял, не важно где, важно с кем.
Причем сам называет свою жену Диваном, потому что поклонницы одобряют эту кликуху.
Беня, если уж ты женат не фиктивно и все никак не разведешься, то хотя бы измени жене!
Вот мне интересно. Неужели у тех, кто так рьяно защищает их брак, и так ликуют, даже не закрадывается мысль о том, что Бен будет ей изменять?....Да че уж, будет. Вполне возможно, что там уже у Софи рога выше крыши. Не удивлюсь, что и недавняя сплетня от Энти, опубликованная 14 февраля, вполне правдива. Собственно, именно поэтому же я не особо поддерживаю и противоположную позицию фанаток - зависти и ревности в сторону Софы. Ну чему там завидовать? Только разве что получению определенного статуса и определенных материальных благ. На этом, собственно, и усе...А ревновать к чему? К тому, что вокруг ее мужа сотнями вьются молодые симпатичные бабы, готовые в любой момент раздвинуть ноги перед ее мужем? Или они думают, что Бен святой? Хотя... возможно, что ту же Софу такое положение вещей вполне устраивает. Не удивлюсь, что у них там в контракте и с походами налево все прописано и оговорено. Также как не удивлюсь тому, что у него будут еще дети на стороне.
С такими поклонницами хейтеров не надо
Мой главный любимчик Том уже достал со своей бабой лямур устраивать.
Это то же самое чудо писало "Я не могу потерять Тома, как я уже потеряла Беню"???
А еще меня смущают родители Бена)
А что родители? Они боялись, что он окажется геем, Огур про это не раз говорил. Особенно видно их гомофобство в словах Огурца в ивью для W, где он сказал, что нахватался женских штучек и стал очень женственный, что его предки боялись, что он по другую сторону забора. Да и слова Ванды в ивью Моран про птичку тоже показательны, что она может и не знать, что он гей и поэтому принимать Диван как реальную жену, только Ванда же общается с Диваном, Тим лишь по нужде с ней общается. И отцы сразу видят, что их сыновья не той ориентации.
У Бени родители - прям жена Ходжи Нассретдина. Сидели такие рядом с люлькой и плакали "А вдруг он окажется геем, ыыыы, аааа". Точнее папа рыдал, потому что он точно знал, отцам то сразу ж видно. Из роддома принесли, развернули - батюшки! да он геем будет!
С цитаты про родителей проорал
Аноны, скажите мне, что они прикалываются так. Ведь невозможно, чтоб подобную хрень взрослые бабы всерьез писали.
МЫ ДОЖДАЛИСЬ, ГОСПОДА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОШЛЕЕ СВАДЬБЫ НА ДСВ?! ПРАВИЛЬНО!!! ГОДОВЩИНА В ВЕНЕЦИИ!!!
А соу пошлого в годовщине в Венеции?
анон мечтает скататься в Венецию пока она не утопла кхуям
Аноны, скажите мне, что они прикалываются так. Ведь невозможно, чтоб подобную хрень взрослые бабы всерьез писали.
Они не прикалываются.
Хотя большинство из них еще не взрослые.
А соу пошлого в годовщине в Венеции?
Ну типа банальный романтИк, как и Париж.
Вот если б они на годовщину в Монголию поехали - бенепошки бы одобрили, наверно.
бенепошки
одобрили
не, кричали бы, что это нихуя не романтично, так что явно они друг друга не любят, просто решили и в любоффку поиграть, и выебнуться. или еще что-то в том жедухе.
Хотя большинство из них еще не взрослые.
Большинство там как раз взрослые - как минимум троим около 40 (плюс-минус), основной массе 25-30, плюс студентоты немного и пара школьниц.
Зачел тред. Логика рассуждений - просто блеск. "Почему таблоды не осветили эту поездку??? Кому надо публиковать заметку в захудалой итальянской газетенке??? Кто ее там увидит???" - вопросы задают резонные. Ну, думаю, щас мож дойдет до кого-то, что какбэ на пиар не похоже, газетка малоизвестная, заметочка маленькая, мир не узнает о том, что "Бен опять додавал семью и гетеросексуальность" (с)
Вывод - это просто Беня опустился и унизился до того, чтоб уже не в таблоидах пиариться, а вот в таких вот газетках. "Он же знает, что мы ему не верим!"(с) Последняя фраза не сарказм - они реально уверены, что именно им предназначен весь этот "пиар семьи".
Последняя фраза не сарказм - они реально уверены, что именно им предназначен весь этот "пиар семьи".
На тумблере одна из глашатаев вообще напрямую обращается к пиару и считает, что он ей отвечает
Перефразируя известный анекдот...
Когда ты обращаешься к пиару - это нормально. Когда пиар говорит с тобой - это уже шизофрения.
Отредактировано (2016-02-18 21:13:17)
Таблоиды осветили - плохо. Таблоиды не осветили - тоже плохо.
Ну никак не угодить привередливым бенепошам!
На тумблере одна из глашатаев вообще напрямую обращается к пиару и считает, что он ей отвечает
Помнится мне, кто-то из местных пациентов взывал непосредственно к ЖЖ
Помнится мне, кто-то из местных пациентов взывал непосредственно к ЖЖ 1135
Если не путаю, Элиза Драгонпорн или как её там, которая с кофием и эльфами.