Вы не вошли.
http://sherlockbbc.diary.ru/p195130895.htm
На ШХ сообществе у кого-то, наконец, рванула жопа от одного предложения в интервью Аманды Аббингтон. Пока мало, но все равно прекрасно: самоперепись тупых пезд в комментах, о чем "на самом деле" снимали сериал, насколько херовая актриса Аманда и тумблер = фандом. Пока мало, конечно, но довольно мило. Если в коментах появится альтернативное мнение - тред обещает стать фееричным.
Скрин для тех, кто не видит поста: http://s0.uploads.im/AwnxB.jpg
Анонимное сообщество Benya-posh: http://diary.ru/~Benya-posh
Блин, аноны, как вы это находите? Я почему-то в сообщество это никак не могу попасть, хотя вряд ли меня могли заблокировать, я туда заглядывал от силы пару раз и не комментировал.
А у тебя не открывается или не находится?
Гугл их вроде не находит, но по ссылкам в этом треде все открывается.
Ойбля... У них же в собственном соо своя локальная войнушка проходит
Фотки принес
У них же в собственном соо своя локальная войнушка проходит
А на тему? Расскажи вкратце. А то сам я не асилю никогда в жизни
А на тему?
Они там разделились на два треда: в одном Бен гей, а во втором нет. В первом можно шипперить фрибэтч, а во втором даже имя Фримана под запретом.
И вот они там ходят из треда в тред и ругаются
И вот они там ходят из треда в тред и ругаются
Божемой
А вообще фоточки как фоточки. Я видел много разных семейных фоточек разных пар известных от папарацци, и никак не вдуплю, чем эти принципиально отличаются от людей, которые просто идут по своим делам
я тоже хочу постичь это ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ
Бля, они ёбнутые. Зачем я пошла и почитала это?
Диван такой пацан, ясно чего ее Огурец выбрал
Чем больше подобных постановок, тем больше я уверяюсь, что бенемартин реален.
Может в шапку ссылку на соо прикрепить?
Забавные, блин, такие люди со своим этим бенемартином. Я в одной соцсети уже два года модерирую СОО по британским актерам, практически ежедневно мониторю твиттер, инсту, блоги, тамблер, СМИ и прочее. За весь прошлый год Кукумбер с Фриманом встречались 3 раза - на съемках Шерлока зимой, Фриман с женой и другим кастом Шерлока был у Кукумбера на спектакле (причем нет никаких свдетельств, что они общались, до или после) - летом, и в декабре был предпоказ Спецвыпуска Шерлока, где были оба вместе со всем кастом. Больше во всем огромном интернете фактов их общения нет. Более того, за 2 года мне ни разу не встретились ни упоминания, ни фото, ни свидетельства того, что они хоть как то общаются вне официальных мероприятий и съемок - ни на днях рождения, ни НГ, ни в отпуске, вообще - ноль.
Может в шапку ссылку на соо прикрепить?
Да, идея дельная
Само соо:
http://benya-posh.diary.ru/
БЕНЕБОРОДОТРЕД - это классика бенепоша
БЕН, МАРТИН и все-все-все - это отпочковавшиеся слэшеры
Филиал в вк:
http://vk.com/club85825905
Более того, за 2 года мне ни разу не встретились ни упоминания, ни фото, ни свидетельства того, что они хоть как то общаются вне официальных мероприятий и съемок - ни на днях рождения, ни НГ, ни в отпуске, вообще - ноль.
Они поссорились!
И в этом виновата Аманда, которая испортила сериал.
при этом она аж перегнулась вся в лицо ему заглядываючи нежно, а он в папсов зырит...
А как они видят, в кого он зырит, если он, сука, в очках?
А как они видят, в кого он зырит, если он, сука, в очках?
Фанатские глаза - они ж как материнские, они все видят!
где доказательства, что в НЙ присутствует Пуф? Есть фотосет Огурца с бодуна, Дивана ака мальчики и какая-то коляска. Пуф, ты где?
Еще раз для жирафов, где доказательства, что если что-то есть в коляске, то это Пуф?
Марвел пытался из Реннера гетеро вылепить, но не вышло. Так что Огурец не первый.
А у Бена Марвел не первый, раньше Харви был
Соф так заискивающе скакала вокруг мрачного Бена, что явно рассчитывает на прибавку к жалованию.
Так никто и не говорит, что для большинства она борода. Мы же читаем тви и прессу и не все сопливые комменты от нянек. Широкая публика только так проглотила весь цирк. Но сейчас Огурца надо продвигать в Штатах, так как до премьеры Дока всего 7 месяцев, а он все еще никто. И для многих амеров, это штамп, но многие бриты автоматом геи, вот и решили начать с малого.
Никто ничего не понимает и не знает, а вот мыыыыы!
Зачем вы дали ссыль на ВКонтакт. Я думал, эти бенепоши-бенемартины - школота как в СПН, а там сидят взрослые бабы, некоторые даже с детьми. Мне теперь страшно жить, зная, что вокруг могут ходить вот такие взрослые ненормальные тети.
Отредактировано (2016-03-29 16:12:13)
Аноны, а напомните про СПН. У них во времена украденной спермы тоже были ДАКАЗАТЕЛЬСТВА, что детей не существует/одолжили и т.п.? Или бенепоши хоть в чем-то новаторы?
Я думал, эти бенепоши-бенемартины - школота как в СПН, а там сидят взрослые бабы, некоторые даже с детьми.
Канон ГП ритуально сжигали в лесу совсем не маргинальные дамы с высшими образованиями
Да-да, вокруг и такие могут ходить.
Я чет представила себе бенепошку на родительском собрании.
- Мама Васи Иванова здесь? Как вы можете объяснить, почему ваш сын рассказывает другим детям какую-то ерунду про украденную сперму и одолженных детей?
- Дети тоже имеют право знать ПРАВДУ!
А дома Вася:
- Мам, ну перестань уже, меня за эту неделю восемь раз школьный психолог вызывал и странные вопросы задавал!
них во времена украденной спермы тоже были ДАКАЗАТЕЛЬСТВА, что детей не существует
Хм, кажется да. Сначала опознавали подушку под одеждой. Потом считали, что ребёнок от левого чувака, потом украденная сперма. Потом смирились и решили что Джаред выпил для храбрости и всё же разок трахнул жену.
Бенепоши сопротивляются дольше.
Канон ГП ритуально сжигали в лесу совсем не маргинальные дамы с высшими образованиями
Ёлки! И такое было??? А это как то можно объяснить с точки зрения медицины? В смысле - почему у семейных женщин 30-40 лет такая эпидерсия в голове случается?
Бенепоши сопротивляются дольше.
Патамушта Бен любит только Мартина и только рядом с ним он выглядит счастливым и расслабленным.
Мне кажется, это та же история, которая раньше была с просмотром латиноамериканских сериалов. Полно баек о том, как женщины забывали и детей забрать, и родственников на вокзалах встретить, и еду приготовить и вообще все, потому что надо было серию час посмотреть, а потом еще несколько часов обдумывать и обсуждать.
Ёлки! И такое было???
Да, 7 книгу, причем дорогущую английскую, сожгли ибо нефиг Снейпов убивать
Я чет представила себе бенепошку на родительском собрании.
- Мама Васи Иванова здесь? Как вы можете объяснить, почему ваш сын рассказывает другим детям какую-то ерунду про украденную сперму и одолженных детей?
Есть ощущение, что они жизнь актеров воспринимают как сериал, причем латиноамериканский - где воруют детей, рожают от чужих мужей, всю жизнь скрывают любовника(-цу), им сложно представить, что актеры - обычные люди, и их личная и семейная жизнь может быть весьма скучна и банальна.