Вы не вошли.
Здесь вы можете пожаловаться на нарушения в китаеразделе или задать вопрос своему модератору.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Модер, непонятно за что закрыт срачный тред и чью именно внешку засирали?
Там вроде налегали на недопустимость истязания своего организма до состояния кожи и костей и публичных призывов некоторых к этому.
Что не так?
Модер, непонятно за что закрыт срачный тред и чью именно внешку засирали?
Там вроде налегали на недопустимость истязания своего организма до состояния кожи и костей и публичных призывов некоторых к этому.
Что не так?
Тоже не понял кого там обосрали, все спокойно было
Что не так?
То, что обсуждения кто слишком худой, а кто слишком толстый с конкретными примерами айдолов, это уже не обсуждение пользы здорового питания и внешнего вида в общем.
У вас есть правило, что если градус дискуссии становится слишком высоким, модер оставляет за собой право на время закрыть тред. Я им воспользовалась.
кто слишком худой, а кто слишком толстый
да где? про нетощих говорили в контексте мышечной массы и позитивно. ок, мельком пара общеизвестных примеров людей с перевесом без наезда на них.
блин, одна из самых мирных дискуссий треда, чтоб так лобызания любителей посраться за бтс тормозили.
не, я вижу в конце сомнительное сообщение про мембера неназываемых, но оно одно
Отредактировано (Вчера 09:29:32)
не, я вижу в конце сомнительное сообщение про мембера неназываемых, но оно одно
Не одно и непозитивно говорили как раз про тощих, а это тоже переход на внешность.
Тред открою ближе к вечеру, чтобы все успокоились, и мне потом не пришлось разбираться с валом жалоб и веерных банов.
да где
Да нигде. Но модер не хочет вникать.
Тред открою ближе к вечеру, чтобы все успокоились,
Никто и не волновался кроме Джиноебов.