Вы не вошли.
в общем рабочем чате завуалированные подъебки
Обидные или нет?
Может быть, человек искренне считает, что просто так шутит. А может, просто мудак. Тут не угадаешь.
Обидные или нет?
Да, обидные. Тема подъебок - я такой тупой, что включил в отчет не ту инфу (хотя лишняя инфа была в программе, и технически это был не мой косяк, а айтишников). Она начала в общем чате расписывать, что мне надо ручками вбить в интернетик, поискать информацию и добавить, хотя у нас не выделены рабочие часы на индивидуальный поиск (он вообще автоматический), и лучше всего распечатать и повесить над монитором, чтобы все заучить. Вторая подъебка была на днях. Связана с глубиной поиска. На поиск инфы в проге выделены часы, но я поработал больше, нашел узкую инфу по теме. Реакция коллеги - ахах, анон нашел супер-пупер узкую инфу, надо же, как глубоко забурился, прям офигеть, я удивлена!
А в личке в то же время пишет: О, спасибо за развернутую информацию, мне очень помогло. Классно, что так много и даже раньше времени. Ты лучшая.
втф?
Отредактировано (2021-12-12 20:12:02)
А в личке в то же время пишет: О, спасибо за развернутую информацию, мне очень помогло. Классно, что так много и даже раньше времени. Ты лучшая.
Так спроси прямо. Если хочешь сгладить, то в личке, если спровоцировать — то в рабочем чате с приложением скрина.
Так спроси прямо.
Так в том-то и дело, что подъебки в такой форме, что вроде и ничего такого. А выложить скрины личной переписки - это какое-то доебство до мышей получается, я не хочу прослыть ебанашкой на работе.
Так в том-то и дело, что подъебки в такой форме, что вроде и ничего такого. А выложить скрины личной переписки - это какое-то доебство до мышей получается, я не хочу прослыть ебанашкой на работе.
Ну тогда сиди и недоумевай Может у нее раздвоение личности по типу Джекила и Хайда; может она влюблена в тебя по уши, но, как глупые мальчики в пятом классе, боиться показать свою любовь публично и поэтому подъебывает; а может она влюблена в кого-то еще в вашем чате, боится, что этот человек заинтересуется тобой, и поэтому пытается выставить тебя в дурном свете... Или еще миллион объяснений разной степени вероятности, здесь тебе вряд ли кто-то точно скажет.
А выложить скрины личной переписки - это какое-то доебство до мышей получается, я не хочу прослыть ебанашкой на работе.
Ты уверен, что тебе больше нравится уже сейчас слыть некомпетентным дураком?
а спросить в личку со скрином/цитатой из общего чата - "слушай, я чет не поняла, ты чего меня тут подъебываешь?" и уже от ответа плясать?
а спросить в личку со скрином/цитатой из общего чата - "слушай, я чет не поняла, ты чего меня тут подъебываешь?" и уже от ответа плясать?
Ответ будет в духе "тебе показалось" или "ну это же шутка, как ты не понимаешь?"
"я не понимаю таких шуток"
Максимально прямо и душно
Спокойно
Анон так спрашивал про сексисткие шутки, мол, шутки не поняла, объясни пожалуйста.
Но у нас можно было пойти в комиссию по этике.
Можно под каждый коммент с подъебами постить какую-то стебную картинку с мемасами. Имхо лучше на нее вообще не обращать внимая - ну ебанутая и ебанутая, обычно из-за отсутствия реакции такие быстро отваливаются.
Отредактировано (2021-12-13 08:51:38)
Можно когда она в следующий раз в личке попросит об одолжении или совете, написать "посмотрю на твое поведение в общем чате" - и смайлик поставить. Милое перешучивание, хуль.
Вообще способов дофига, так-то.
Можно под каждый коммент с подъебами постить какую-то стебную картинку с мемасами. Имхо лучше на нее вообще не обращать внимая - ну ебанутая и ебанутая, обычно из-за отсутствия реакции такие быстро отваливаются.
Или таких повышают быстрее за "решительность и деловитость".
Я был бы за вариант поставить на место, любым понравившимся способом.
Или таких повышают быстрее за "решительность и деловитость".
Тут ты скорее всего прав - от нее исходит очень много шума. Кто повышает, обычно не всматриваются в то, что в этом шуме десятая процента смысла, они видят просто "активности". Поставить на место таких сложно, т.к. в их картине мира обычно они не делают ничего плохого, поэтому и смысл претензий не поймут по сути. Хотя, возможно, я ошибаюсь и эта женщина знает, что делает.
Мб анону стоит на каждое ее такое сообщение писать что-то типа "Это к чему вообще? Я и так это знаю".
Отредактировано (2021-12-13 09:50:38)
У меня просто за год перед глазами такой рост и вышел.
Дева делает кучу странных неуместных замечаний, а также суеты из ничего, но уже стала мелконачальником.
Причём начальство знает, что она ебанутенькая и часто суеты много не по делу (например, может зачем-то деловито напоминать сделать то, что и так по умолчанию всё уже три года автоматом делают), зато уверенная и деятельная.
Так что таких я вдвойне пиздец опасаюсь.
Внутри себя она уверена что да, просто так вот всём помогает.
Пребываю в глубокой задумчивости: наши купили новую резину для служебного автомобиля и положили ее на общую кухню. Почему не в гараж или хотя бы под лестницу? Теперь 4 огромных колеса (для минивэна) лежат на 9-метровой кухне и воняют резиной, к холодильнику с трудом пробираешься. С прошлой недели уже лежат.
Сменщица анона - ебанутая и эпично тупая. Сначала анон пытался с ней как-то взаимодействовать, но уже несколько месяцев она у меня забанена везде, хотя нам надо иногда контактировать, но бан не снимаю, потому что она наглая и говноротая. Работает дольше анона, но регулярно проёбывает самые простые рабочие действия. Регулярно влетает на деньги. Регулярно подставляет отделение, где мы работаем. Регулярно в смену анона притаскиваются люди с удивительными вопросами о том, почему с их заказом случилась хуйня и анон как идиот извиняется за её пиздецы. Она сбивается удивительно замысловатым образом в самых простых вещах, проводит заказы через программу не так, как надо, а куда методом рандома попала видимо, путает где кто какую бумагу должен подписать, хотя ошибиться там вроде и нельзя, если читать глазами. Не понимает как работают программы, с которыми мы работаем. Не знает, как называются правильно действия, которые мы совершаем (нужно понимать что ты делаешь на случай если придётся писать обращение в поддержку). Даже верно подобрать упаковку по размеру сепульки заказчика для неё импоссибру, регулярно оставляет после себя не проходящие по стандарту коконы из картона и скотча вместо ровной коробки, потому что сначала пихает сепульку в неподходящую коробку, а потом подгибает края и мотает кокон. Приходит и уходит на работу невовремя. Если ей говорят, что она сделала неправильно и надо делать иначе, огрызается, что всегда так делает и будет так делать. Сейчас она опять наворотила хуйни и частично это может затронуть анона, потому что анон не ожидал, что хуйню можно сотворить таким сложным манером и поступил по стандартной схеме не выяснив до конца в чём дело, а сменщица провернула дело настолько чрезжопно, насколько можно, и теперь никто концов проблемы найти не может и это начальство ещё не всё знает о случившемся (анон догадался о большем, но пока молчит).
К работе не относится, но на днях мне рассказали, что она пыталась купить куар-код, но продающая сторона уже под конец сделки обнаружила, что дева-то привитая по всей законности и куар у неё есть вполне легальный.
Мне предлагали вместо неё сменщицу из другого отделения, но сразу предупредили, что у той есть жизненный принцип - она никогда не читает инструкции, но "пока у неё вроде всё и так получается". Отказался от щедрот, потом слышал, что у того отделения проблемы из-за неё всё же есть.
Причем сама работа меня в целом устраивает, но блять.
Работает дольше анона, но регулярно проёбывает самые простые рабочие действия. Регулярно влетает на деньги. Регулярно подставляет отделение, где мы работаем.
У меня один вопрос. Почему эту даму до сих пор не уволили?
К работе не относится, но на днях мне рассказали, что она пыталась купить куар-код, но продающая сторона уже под конец сделки обнаружила, что дева-то привитая по всей законности и куар у неё есть вполне легальный.
Но нахуя
Какая-то она в целом неумная.
Но нахуя
Чтобы было два куар-кода, ну. Два лучше, чем один.
Почему эту даму до сих пор не уволили?
Слишком спокойный и добрый хозяин у нас. И при том он-то с ней пересекается только когда случается большой косяк, а каждодневно пакостит она только мне. Ещё до моего устройства на эту работу у неё пропала крупная сумма из кассы, взять кроме неё никто пожалуй не мог, но она сказала, что пока она отвернулась вбежал некий человек, схватил деньги, причем не все, что в кассе были, но включая мелочь, которую тут раньше сыпали просто на стол, и выбежал вон, и скрылся. Хозяин не смог решить, врёт она или нет, сказал ей вернуть деньги в любом случае, но не уволил, потому что грешновато увольнять человека, вдруг она правду говорит.
Какая-то она в целом неумная.
Мне если честно в жизни не встречалось такой удивительной идиотки. Она косячит так, как вроде и не подумаешь, что можно было.
Мне если честно в жизни не встречалось такой удивительной идиотки
Имхо, она не идиотка, наоборот, хитрожопая и прошаренная. Воротит что хочет, ворует, ни за что не отвечает, все ее косяки разгребают другие, а зарплата небось такая же
За воровство ей приходилось платить, да и на хитрожопую она не тянет, так тупить уже не хитро.
потому что грешновато увольнять человека, вдруг она правду говорит.
Имхо, она не идиотка, наоборот, хитрожопая и прошаренная.
Но зачем ей покупать куркод, если у неё уже есть вакцина?
Когда к нам устраивался такой человек, то лично я думал что он просто саботирует работу, чтоб нихера не делать, и с него сняли все задачи сложнее, чем сидеть жопой на стуле.