Вы не вошли.
Но вот период обучения проходит, а она постоянно ходит ко мне с одними и теми же вопросами.
А ты её заставь записать твои объяснения и потом отсылай к записям. Не хочет записывать - ну, мол, ничем не могу помочь.
А ты её заставь записать твои объяснения и потом отсылай к записям. Не хочет записывать - ну, мол, ничем не могу помочь.
Я вообще не хочу ее обучать. Это не моя работа. Я этим занимался только пока сам обучался.
Я ее отправлял к наставнику, к начальству, но она все ходит и ходит. И хочется уже сказать ей, что она заебала. Прямо вот так грубо и невежливо. Потому что вежливо она очевидно не понимает.
У меня когда-то была такая же ситуация.
Заебало, и начал отвечать, глядя в глаза "Не знаю. Спроси у наставника". А как ты это делаешь? Не знаю. Спроси у наставника.
Даже если прямо сейчас у меня в работе на мониторе именно то, что она спрашивала - не знаю. Лезла в монитор - отключала его.
Если ты такой же сотрудник, и у тебя нет в обязанностях обучать ее - то нафиг надо, будешь работать за себя и за нее, еще и ответственность нести, если она что-то не так поймёт.
Если наставник тоже пытается соскочить и перенаправить ее на тебя, то глядя ему в глаза отвечать, что ты новый сотрудник, который сам только учится, и обучение других - слишком большая ответственность для твоей позиции, и риски для работодателя.
Если уж прям настаивать будут - то (если ты согласен) пусть повышают твой уровень, проводят аттестацию, повышают зарплату, и назначают наставником тебя. С выплатами за обучение, рабочим временем, выделенным специально под это дело...
Заебало, и начал отвечать, глядя в глаза "Не знаю. Спроси у наставника". А как ты это делаешь? Не знаю. Спроси у наставника.
Даже если прямо сейчас у меня в работе на мониторе именно то, что она спрашивала - не знаю. Лезла в монитор - отключала его.
Чую, я буду делать так же. Я сюда шел, чтобы поменьше с людьми общаться, а не вот это все
Заебала коллега, которая любой созвон превращает в нытье по своим рабочим проблемам. "Ой мне не нравится работать над этой сепулькой, у меня душа к ней не лежит", "Ой я не хочу работать по такому процессу, мне неудобно", "Ой мне не нравятся идеи руководства, я не хочу это делать"
Делает ли она что-то с тем, что ей не нравится, пытается ли как-то решить проблемы - нет. Потому что ныть на созвонах гораздо проще, чем что-то реально делать
Анон, у которого несколько лет как не было никаких влечений и желаний к людям, внезапно для себя запал на коллегу, который мало того, что работает в другом здании, так еще и трудоголик, игнорящий большую часть неформальных встреч, не касающихся работы.
Ну че, немножечко страдаю.
Анон обычно далеко закатывает глаза, когда коллега-буквоед начинает докапываться до документов, писем и инструкций (особенно по поводу писем, если там велась переписка внутри отдела, ящитаю, допустимо пользоваться нашей внутренней лексикой). Но сегодня прям был готов расцеловать его.
Коллега героически закусился с бизнесом, которые внезапно в декабре вспомнили, что у них на носу конец года, а проекты не закрыты, и пытаются протолкнуть нам доп.работы. Бюджета на них уже нет, бесплатно, разумеется, никто никого выводить не будет. Начальство прямо написало, чтобы было зафиксировано, а не на словах, что "сверхурочно без официального оформления оплаты никаких работ нигде не проводим. Даже если очень просят".
В итоге остался единственный вариант - делать все за счет бюджета бизнеса, которого у них тоже нет. Сидим, жуем попкорн и наблюдаем этот баттл. Восхитительно.
Повторюсь, я резко возлюбил коллегу-буквоеда. Был всю жизнь неправ, он - котик)))
Повторюсь, я резко возлюбил коллегу-буквоеда. Был всю жизнь неправ, он - котик)))
Чувствует опыт у чувака
Чувствует опыт у чувака
Я вообще в восторге. И готов простить ему все предыдущие косяки за одно только это))) Потому что предыдущие годы первые две недели декабря каждый раз были адом.
Бесит ебанько с которым приходится работать. От консультаций ебло воротит(хз почему они его так триггерят), сначала выпроси полный анамнез, потом спляши и попрыгай, тогда, мб, и согласится взять(для сравнения, другие, если есть консультация и есть время на нее, взяли, посмотрели, записали/отправили к другому спецу), общается резко и откровенно по-хамски местами, я-то привык, а вот как охуенно это слушать первичкам. Вообще не стесняется говорить с людьми в кресле так, будто это какие-то мелкие непослушные дети в совковом детсаду, а он там воспитатель, голос повышается регулярно, не просто погромче сказать, а именно с наездом. Удивлена, что никто пока не жаловался на такой уровень культуры общения. Самая для меня бесячая деталь это то, что он стремится побыстрее отделаться от консультаций, толком до конца не договаривает, потом с вопросами дергают меня, а я хуй ебу, что ответить(могу только на общие), потому что это не моя сраная компетенция, приходится бегать и дополнительно выспрашивать, идиоткой себя чувствую
В последние пару месяцев, правда, полегче стало со всем этим, в основном все ровно, но каждый раз, как подобная хуйня проскользнет, меня прям передергивает всю, на контрасте с нормальным отношением от других вышестоящих и потому что вообще не перевариваю, когда быкуют даже если не на меня Коллега, которая работает в соседнем кабинете такой же специализации, теперь я понимаю, почему ты готова поработать побольше, но с нормальными людьми, а не тут.
Отредактировано (2024-12-02 15:53:17)
Этот анон охуевает каждый раз как в первый с бухгалтерии контрагентов.
Полтора года договору. В договоре прописано - после вручения сепульки заказчику подписываем акт. Далее каждый раз при запихивании сепульки заказчику в жопу подписываем акт о запихивании сепульки. По запросу к сепульке приделывается свистоперделка, что указывается в акте от даты приделывания свистоперделки.
Пишет контрагент - а дайте акт сверки за все время. Нам оч надо срочно еще вчера. Анон, который работает по другому от них законодательству, не предусматривающему вообще такого документа отвечает - вам надо вы и делайте (ну вежливо и по-деловому). Нет, дайте вы должны нам дать, догнать и еще раз дать. Анон плюется, делает страшного кадавра ручками (там еще комиссии, налог и прочая хуйня потому что).
Приходит ответ - переделайте акт №2, мы его в базу не засадили (это цитата, это блядь все письмо!) я охуеваю, поднимаю переписку - им направлялись контракт, акт (по их форме блядь) №1 и 2 и 3 (в одном мэйле и потом в одном бумажном письме), от них пришел подписанный контракт, все три акта (вторые экземпляры). ... Пишу об этом, прикладываю сканы, мол уважаемый клиент, разуй глаза блядь.
Ответ - наша бухгалтерия подумала, что не может быть два акта от одного месяца и не засадили его в базу. Переделайте. Нам надо, потому что налоги и надо подать отчетность а этот акт не засажен в базу и задним исправить нельзя. (цитата блядь)
То, что себестоимость (без стоимости работ анона, глбуха и подписанта) переделки акта и отправки им почтой больше, чем эти дебилы платят - я молчу. То, что я за пять минут нагуглил как по их учету принять внезапно обнаруженную хоз.операцию и не быть выебанным налоговой - я молчу.
Но орал я с факта - мы акт получили, но подумали (ЧЕМ????) что его не надо и не учли. Ну а хули.
я не буду называть страну, но на моей памяти 90% ебанутых клиентов оттуда. Всем все всё должны дайте срочно и нас не ебет. А и скидку дайте, а то мы бедные.
Я задал вопрос менеджерам (в связи с изменением шаблона контракта и ухода от двуязычной формы) - дайте контакты адекватной бухгалтерии чьей-нибудь, кто согласится - обсудить как им будет удобнее по их учету наши контракты. Менеджеры зависли на словах адекватной ... и дали контакты крупнейшего по своей отрасли, контакт дали едва ли не гб (зам гб, по факту ио) - милая адекватная женщина, ведем нормальную переписку, прям вот по-деловому и тд. ... но каждая мелочь - ебать вы мне все должны я клиент я прав. за 30 евро ты обосраться прав, конечно.
У меня на работе начался цирк или детский сад. Коллега женского пола против двух коллег мужского пола. Они прячут сменные тапки друг друга! Чувствую себя странно, они рассказывают мне очередные нычки.
Но больше всех удивилась уборщица, обнаружив в редко используемой и потому почти всегда пустой мусорке аккуратно упакованные в пакет кроксы 46 размера.
Опасненько... Наши уборщицы просто молча бы выкинули: все, что в мусорке - мусор.
Отредактировано (2024-12-05 22:06:28)
Аноны, а чем закончилась феерическая история с некоей Кариной, которую то ли похитили то ли она инсценировала похищение? Если я пропустил финал, то ткните меня носом, пожалуйста.
Аноны, а чем закончилась феерическая история с некоей Кариной, которую то ли похитили то ли она инсценировала похищение? Если я пропустил финал, то ткните меня носом, пожалуйста.
Как я помню: Карина позвонила, немного повинилась, скпзала, что что-то было правдой, что-то она на нервяке накрутила, толком ничего не объяснила. На работе ее оставили, начальство типа простило на первый раз.
Какого хуя половине людей на работе есть дело до моей кружки. Да, она темная внутри, потому что я люблю пить из темной внутри.
Нет, я не умру и не заболею, куча людей придерживаются мнения, что заварочные чайники мыть нельзя, только опаласкивать.
Я ополаскиваю кружку, мне искренне так больше нравится, и мне не нравится, что она выглядит новой когда чистая.
Вернулась из отпуска, кружка чистая, ёб вашу мать.
Вернулась из отпуска, кружка чистая, ёб вашу мать.
Больные ублюдки. У нас был такой человек на работе. И хоть нам и было странно это, но мы били по рукам такую активистку, которая хотела приосаниться, помыв его кружку.
может уборщица помыла?
100 проц нет. Помывший чувак сам подошел и гордо мне рассказал.
А обещал за мой отпуск второй моник мне поставить :(
Как я помню: Карина позвонила, немного повинилась, скпзала, что что-то было правдой, что-то она на нервяке накрутила, толком ничего не объяснила. На работе ее оставили, начальство типа простило на первый раз.
Спасибо, анон!
может уборщица помыла?
у анона привычка оставлять кружку после кофе на столе, просто забываю вечером про нее. Но у нас новый клининг и уборщица стала мыть наши кружки, относить на кухню, ставить в шкаф. Что вы думаете? За месяц не только анон, но и все остальные стали сами мыть свои кружки и ставить в шкаф. дрессировка котиков блин, с кем ни говорила "блин, да мне стыдно стало, что я кружку не мою"
"блин, да мне стыдно стало, что я кружку не мою"
Или брезгливо, что кто-то другой моет.
оставлять грязные в раковине им не жало
С чего бы в раковине? На своих столах.