Вы не вошли.
У меня просто брезгливые ощущения, когда я понимаю, что пью старую воду.
Старую воду, лол.
У меня просто брезгливые ощущения, когда я понимаю, что пью старую воду.
Ты же писал, что не набираешь новую, а сливаешь старую и оставляешь чайник пустым для коллег Может, это писал другой анон, но кмк нить разговора у вас уехала куда-то не туда.
Я сливаю, когда последнее беру, чтобы чайник иногда просыхал. Офк, наливаю, если чайник пустой, а мне надо.
Мне нравится идея перевести тему, потому что кмк тут явно дискоммуникация происходит.
Ты же писал, что не набираешь новую, а сливаешь старую и оставляешь чайник пустым для коллег
Может, это писал другой анон, но кмк нить разговора у вас уехала куда-то не туда.
Да? Я иногда прихожу, наливаю воду в чашку, вижу, что в чайнике больше нет воды, и оставляю его без воды. Чтобы он просох. Потому что он редко стоит сухой.
Но я не всегда попадаю на конец чайника, поэтому иногда чайник неделю не стоит сухой. И я пью воду немного брезгливо, особенно в понедельник, когда это может быть выходные простоявшая вода.
Это абсолютно не противоречащие друг другу факты, на мой взгляд.
И я пью воду немного брезгливо, особенно в понедельник, когда это может быть выходные простоявшая вода.
А... а сменить воду?!
Вот поэтому в офисах такие войны за чайники. Тут-то уже третью страницу обсуждение идёт
Вот поэтому в офисах такие войны за чайники.
И только в одном этом треде как минимум два увольнения Вот честно - оно того стоит?
И я пью воду немного брезгливо, особенно в понедельник, когда это может быть выходные простоявшая вода.
Вылей и поставь целый чайник новой о0
Я тот анон, который приходит на работу чаще всего раньше всех, выливает из чайника старую воду, заливает новую из фильтра, ставит чайник, и... пока все это делает, уже подтягиваются желающие кипяточка. Так что приходится реально караулить чайник.
У нас свинота из соседнего отдела, жрущая какую-то вонючую гадость прямо в начале нашего опенспейса, опять начала греть эту мерзость в микроволновке на этаже. Уже несколько раз просили есть в столовой, там вытяжки хорошие, готовят отвратительно, её хрючево погоды не сделает. Но нет, надо греть на этаже и сразу эта вонь к нам. Главное, несколько десятков человек и больше никому в голову не приходит что-то вонючее греть, только этой свиноте. То с ней разговаривали, потому что она в крошечной кухне на этаже начинала какие-то салаты по полчаса строгать, а потом всё угваздано было, как ошмётки овощей и пакетики разбросала, так и ушла жрать. Оказалось, она была уверена, что убирать должны убощицы, а она не уборщица, она дизайнер! Сука, блядь.
Я тот анон, который приходит на работу чаще всего раньше всех, выливает из чайника старую воду, заливает новую из фильтра, ставит чайник, и... пока все это делает, уже подтягиваются желающие кипяточка. Так что приходится реально караулить чайник.
Может, я чего-то не понимаю, но чайник же закипает максимум через несколько минут. Все остальные подтягиваются прямо с такой точностью, заходят в офис по свистку закипевшего чайника?
но чайник же закипает максимум через несколько минут. Все остальные подтягиваются прямо с такой точностью, заходят в офис по свистку закипевшего чайника?
Пока я хожу туда-сюда до туалета, чтобы ополоснуть чайник и вылить остатки, приходят те, что ближе всего к нашей комнатке для перекусов. У нас три комнаты на этаже, и только одна рядом с чайником. Остальные, как и туалет, на другом конце коридора.
Нам перед Новым годом в отдел подарили еды (бухло, сладкое, нарезки...). Я 28-го почувствовала себя очень плохо, так что перед обедом ушла, а коллеги остались дорабатывать. Ну, в конце, конечно, без меня выпили и закусили.
Прихожу вчера, они мне говорят:
- Мы там тебе невкусный сыр оставили.
- В смысле, невкусный? Совсем?
- Ага, мы такое не любим, это же есть невозможно.
Залезаю в холодильник - ну точно, там упаковка камамбера. Моя прелесссть!
Люблю их. ))
Купила шоколадку киндер подарить девочке, положила в холодильник на работе. Сегодня взяла - открыта и выжрано два стика. Завтра буду орать, швырять остатки в лицо и требовать купить новую, ибо человек не понимает словами.
ибо человек не понимает словами.
А ты знаешь, кто?
А ты знаешь, кто?
Знаю. У нас только один человек из девяти "о, шоколадка!", "о, печенька!", "о, вафли!" на чужую еду и ест без спроса. Потом еще и скажет хозяину, что было вкусно. Я на него тут уже жаловалась.
Не, я, конечно, спрошу сначала, но других вариантов вариантов маловато. Тем более шоколадка лежала в моем отдельном контейнере, то есть туда надо было прицельно залезть.
Тем более шоколадка лежала в моем отдельном контейнере
Пиздец
И тут мне вспомнился видос, где чувак специально для такого вот офисного жруна сделал бутер, куда запрятал использованный презик, что жрун обнаружил только укуса с третьего
А вообще такому долбоебу и слабительное или Каролину Рипер подложить в еду не жалко.
Отредактировано (2025-01-14 11:28:23)
Всем привет, принесу небольшой и не особо драматичный апдейт.
Эх, кому ещё это всё рассказать, как не родной холиварочке. [потерто в связи с возможным деаноном]
Отредактировано (2025-01-17 12:22:16)
Эх, кому ещё это всё рассказать, как не родной холиварочке.
Вы очень странные. То что это стартап ничего не меняет, я тоже в стартапе работала, только у меня и опционы были (26 месячных зарплат по итогу моя доля оказалась, при том что проработала 19 месяцев), и выходные. Права на Холиварку времени тогда не было. А вы пашите на благо чужого дяди и он даже работу организовать не может. Или пахота и бабки, или организованная работа с балансом жизни и на расслабоне.
Это же в этом треде был анон-верблюд, который на двух работах выпил всю воду?
Мне тут попались шуточки на тему, сразу его вспомнила
Мне тут попались шуточки на тему, сразу его вспомнила
это прекрасно
шуточки на тему
Шикарно
Я начинающий руководитель, и мне безумно повезло иметь в команде нескольких хронических обиженных сотрудников.
Отредактировано (2025-01-31 10:12:56)
Сочувствую, анон(