Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6276 2025-03-05 09:21:45

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Есть вариант, что еда уже на грани была годности к употреблению, и коллега понадеялся, что микроволновка ее спасет  :lol:

Не, он настолько странный, что не удивлюсь, если он таким способом вибрацию в нужную сторону поворачивает. Я его наблюдаю в обеденной зоне на этаже, так он там бегает, за всеми стулья переставляет, если что-то переставлено ставит, как ему надо, руки очень долго и с явным ритуалом моет, все, кто приходит поесть его явно бесят, стоит, ждёт, чтобы стулья правильно поставить.

#6277 2025-03-05 12:40:22

Анон

Анон пишет:

У меня несколько руководителей, основной прекрасный, второй... не очень.

На прошлой неделе у меня была оценка работы за 2024 год. И мой третий руководитель, с которым я меньше всего взаимодействую, меня очень похвалил, выбил щедрый бонус, словами через рот сказал, что меня ценит и много другого приятного. И меня стали одолевать сомнения - нужно ли мне вообще уходить с этой работы? У меня прекрасные условия и двое руководителей меня устраивают полностью.

простыня

Отредактировано (2025-03-05 12:42:29)

#6278 2025-03-05 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Но вот тут снова возникает второй руководитель-истеричка и я понимаю - нет, я не хочу с ним работать, он не причина, но он один из гвоздей в гроб.

Анон, а нельзя ли поговорить с кем-то о его поведении? Может с основным руководителем или есть контакт с более главным? Чтобы тебе его поменяли или как-то вывели из под его руководства, а то реально же фигня какая-то увольняться из-за одного человека

#6279 2025-03-05 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы тебе его поменяли или как-то вывели из под его руководства,

+1. У меня такое было, перевели в соседний отдел, многие минусы саморассосались, зарплата без дураков в начальстве увеличилась, лет семь уже прошло, я сижу работаю, а ту блядь, что мне нервы портила, давно уволили.

#6280 2025-03-05 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а нельзя ли поговорить с кем-то о его поведении? Может с основным руководителем или есть контакт с более главным? Чтобы тебе его поменяли или как-то вывели из под его руководства, а то реально же фигня какая-то увольняться из-за одного человека

Анон, он не причина, скорее повод. Я хотела уйти еще пару лет назад, но мой основной повысила зп и попросила остаться. Даже если бы можно было перейти, я бы все равно ушла.

К тому же на него была жалоба стажера, она увлекалась астрологией, а он ее стебал. Девочка на него пожаловалась в HR, он послушал, а потом, когда та ушла, стебал ее жалобу на встрече департамента, смеялся от того, что она плакала из-за него. Я пожалуюсь, когда буду уходить, чтобы жалоб было две

#6281 2025-03-05 21:30:57

Анон

Не выдержала и обозвала коллегу нищей. Мы периодически скидываемся понемногу на разные мелочи типа туалетной бумаги, еще реже на чей-нибудь  юбилей и раз в год нам сверху спускают отчисление на красный крест в размере примерно как на туалетную бумагу. Тут наложилось, сначала коллега орала, что не будет скидываться на мелочи, она не пользуется (ага, верим), потом устроила скандал с разрыванием ведомости с согласием дать деняк красному кресту со своей фамилией, отобрав ее у ответственного за сбор подписей.
При этом зарабатывает она почти в два раза больше, чем я, откуда такое жмотство, что за 150 рублей удавиться готова? А еще мы госка, ее все равно заставят подписать на КК, и она это знает.

#6282 2025-03-05 22:09:50

Анон

Анон пишет:

Мы периодически скидываемся понемногу на разные мелочи типа туалетной бумаги

ЕБАТЬ

Анон пишет:

с согласием дать деняк красному кресту со своей фамилией

ЕБАТЬ-2

Анон пишет:

откуда такое жмотство

У работодателя? Логичнее его обзывать

#6283 2025-03-05 22:09:57

Анон

Туалетная бумага за счёт работников  :smoke:

#6284 2025-03-05 22:11:21

Анон

Принудительная благотворительность  :puke:

#6285 2025-03-05 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Не выдержала и обозвала коллегу нищей.

Тебе бы на стокгольмский синдром чекнуться.

#6286 2025-03-05 22:13:44

Анон

Анон пишет:

Мы периодически скидываемся понемногу на разные мелочи типа туалетной бумаги, еще реже на чей-нибудь  юбилей и раз в год нам сверху спускают отчисление на красный крест в размере примерно как на туалетную бумагу.

Какой пиздец!

#6287 2025-03-05 22:17:41

Анон

Тоже охренел. Вообще-то тут большие вопросы именно к работодателю, который обязан обеспечить сотрудником нормальные условия труда, в том числе и туалет с туалетной бумагой, а не к сотруднице.

Хоть кто-то у вас там не терпила и отстаивать свои права пытается, и вы бы тоже поддержали. "Все равно заставят" не работает, если возмутятся все или почти все. Какого хрена госка пытается распоряжаться вашей зарплатой-то?

Неважно, сколько зарабатывает эта женщина - у нее и расходы могут быть большими, и иждивенцев может быть больше, и вообще нежелание тратить свою зарплату не по своему усмотрению это здоровое и правильное чувство. Какого хера человек должен дарить кому-то минуты и часы своей жизни, отданные работе - а заработанные деньги это именно они?  Какого хера люди должны тратится на обслуживание толчка на работе, когда это обязанность работодателя?

#6288 2025-03-06 02:28:24

Анон

Анон пишет:

Не выдержала и обозвала коллегу нищей

Ты же троллишь, да?

#6289 2025-03-06 08:46:14

Анон

Анон пишет:

Мы периодически скидываемся понемногу на разные мелочи типа туалетной бумаги, еще реже на чей-нибудь  юбилей и раз в год нам сверху спускают отчисление на красный крест в размере примерно как на туалетную бумагу

Меня устраивает скидываться коллегам на др, мы практикуем, лично я по возможности финансово поддерживаю несколько благотворительных организаций. Но принудительная благотворительность - это мрак. А сбор денег на туалетную бумагу - еще больший мрак. Ладно еще, когда она есть обычная, а вы с коллегами решили, что 4-слойную любите больше и готовы лично доплачивать, но скидываться просто, чтобы она была?..
У меня очень много вопросов к руководству... И то, что коллега в 2 раза больше получает, вообще не говорит ни о чем, может у нее 2/3 зарплаты на ипотеку уходит - или на семью

#6290 2025-03-06 08:52:49

Анон

Красный Крест, кстати, довольно подозрительная организация, они теперь совсем выродились и были скандалы с хищением средств, с ними надо очень аккуратно и только через надежных людей

#6291 2025-03-06 09:25:55

Анон

Ещё один анон присоединяется к охуеванию.
Желаю этой коллеге найти место работы получше, без унизительных поборов и коллег, которым ачотакова.

#6292 2025-03-06 10:17:50

Анон

Анон пишет:

Пиздец там у вас. И я не про коллегу. Принудительная благотворительность, поборы на туалетную бумагу  :facepalm:
Коллега имеет полное право ни копейки не давать, неважно, сколько она там зарабатывает. Ебать вы охеревшие  :smoke:

#6293 2025-03-06 10:31:20

Анон

Анон пишет:

Малышу, кстати, 12 лет и он вполне мог бы посидеть один с температурой 38

Ты всрат.

Анон пишет:

И ты тоже всрат.

Это точно не нашествие троллей?  O_o

#6294 2025-03-06 10:33:44

Анон

Когда работодатель не выдавал туалетную бумагу и прочее мыльное, то я своё таскал с собой. :facepalm:

#6295 2025-03-06 14:10:08

Анон

Анон пишет:

И то, что коллега в 2 раза больше получает, вообще не говорит ни о чем, может у нее 2/3 зарплаты на ипотеку уходит - или на семью

Да хоть миллион зарплата, почему надо смотреть на попытку спиздить 150р спокойно

#6296 2025-03-06 15:41:38

Анон

У нас сказали поставить на телефон приложение, чтобы по нажатию пускало в рабочую учетку. Тетки в отделе три дня ходят говнятся компания ОБЯЗАНА выдать для этого рабочие телефоны, ковер и телевизор потому что на свой пресвятой сяоми они такое ставить не будут.
А тут за туалетную бумагу сборы.

#6297 2025-03-06 15:49:01

Анон

Анон пишет:

У нас сказали поставить на телефон приложение, чтобы по нажатию пускало в рабочую учетку.

Если речь об офисе, то анон с ними скорее солидарен. С хуя ли ставить левое ПО на личный телефон? Но речь если об удалёнке, то тётки ССЗБ. :lol:

#6298 2025-03-06 15:49:40

Анон

Анон пишет:

на свой пресвятой сяоми они такое ставить не будут

Таки да. Они не обязаны иметь смартфоны, могут ходить с кнопочным телефоном, если им так удобно.

#6299 2025-03-06 15:50:27

Анон

Анон пишет:

нас сказали поставить на телефон приложение, чтобы по нажатию пускало в рабочую учетку

:smoke: какая дичь

#6300 2025-03-06 15:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нас сказали поставить на телефон приложение, чтобы по нажатию пускало в рабочую учетку

:smoke: какая дичь

В смысле дичь? Это обычная двухфакторная аутентификация. У удаленщиков активно используется, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума