Вы не вошли.
Есть вариант, что еда уже на грани была годности к употреблению, и коллега понадеялся, что микроволновка ее спасет
Не, он настолько странный, что не удивлюсь, если он таким способом вибрацию в нужную сторону поворачивает. Я его наблюдаю в обеденной зоне на этаже, так он там бегает, за всеми стулья переставляет, если что-то переставлено ставит, как ему надо, руки очень долго и с явным ритуалом моет, все, кто приходит поесть его явно бесят, стоит, ждёт, чтобы стулья правильно поставить.
У меня несколько руководителей, основной прекрасный, второй... не очень.
На прошлой неделе у меня была оценка работы за 2024 год. И мой третий руководитель, с которым я меньше всего взаимодействую, меня очень похвалил, выбил щедрый бонус, словами через рот сказал, что меня ценит и много другого приятного. И меня стали одолевать сомнения - нужно ли мне вообще уходить с этой работы? У меня прекрасные условия и двое руководителей меня устраивают полностью.
Отредактировано (2025-03-05 12:42:29)
Но вот тут снова возникает второй руководитель-истеричка и я понимаю - нет, я не хочу с ним работать, он не причина, но он один из гвоздей в гроб.
Анон, а нельзя ли поговорить с кем-то о его поведении? Может с основным руководителем или есть контакт с более главным? Чтобы тебе его поменяли или как-то вывели из под его руководства, а то реально же фигня какая-то увольняться из-за одного человека
Чтобы тебе его поменяли или как-то вывели из под его руководства,
+1. У меня такое было, перевели в соседний отдел, многие минусы саморассосались, зарплата без дураков в начальстве увеличилась, лет семь уже прошло, я сижу работаю, а ту блядь, что мне нервы портила, давно уволили.
Анон, а нельзя ли поговорить с кем-то о его поведении? Может с основным руководителем или есть контакт с более главным? Чтобы тебе его поменяли или как-то вывели из под его руководства, а то реально же фигня какая-то увольняться из-за одного человека
Анон, он не причина, скорее повод. Я хотела уйти еще пару лет назад, но мой основной повысила зп и попросила остаться. Даже если бы можно было перейти, я бы все равно ушла.
К тому же на него была жалоба стажера, она увлекалась астрологией, а он ее стебал. Девочка на него пожаловалась в HR, он послушал, а потом, когда та ушла, стебал ее жалобу на встрече департамента, смеялся от того, что она плакала из-за него. Я пожалуюсь, когда буду уходить, чтобы жалоб было две
Не выдержала и обозвала коллегу нищей. Мы периодически скидываемся понемногу на разные мелочи типа туалетной бумаги, еще реже на чей-нибудь юбилей и раз в год нам сверху спускают отчисление на красный крест в размере примерно как на туалетную бумагу. Тут наложилось, сначала коллега орала, что не будет скидываться на мелочи, она не пользуется (ага, верим), потом устроила скандал с разрыванием ведомости с согласием дать деняк красному кресту со своей фамилией, отобрав ее у ответственного за сбор подписей.
При этом зарабатывает она почти в два раза больше, чем я, откуда такое жмотство, что за 150 рублей удавиться готова? А еще мы госка, ее все равно заставят подписать на КК, и она это знает.
Туалетная бумага за счёт работников
Принудительная благотворительность
Не выдержала и обозвала коллегу нищей.
Тебе бы на стокгольмский синдром чекнуться.
Мы периодически скидываемся понемногу на разные мелочи типа туалетной бумаги, еще реже на чей-нибудь юбилей и раз в год нам сверху спускают отчисление на красный крест в размере примерно как на туалетную бумагу.
Какой пиздец!
Тоже охренел. Вообще-то тут большие вопросы именно к работодателю, который обязан обеспечить сотрудником нормальные условия труда, в том числе и туалет с туалетной бумагой, а не к сотруднице.
Хоть кто-то у вас там не терпила и отстаивать свои права пытается, и вы бы тоже поддержали. "Все равно заставят" не работает, если возмутятся все или почти все. Какого хрена госка пытается распоряжаться вашей зарплатой-то?
Неважно, сколько зарабатывает эта женщина - у нее и расходы могут быть большими, и иждивенцев может быть больше, и вообще нежелание тратить свою зарплату не по своему усмотрению это здоровое и правильное чувство. Какого хера человек должен дарить кому-то минуты и часы своей жизни, отданные работе - а заработанные деньги это именно они? Какого хера люди должны тратится на обслуживание толчка на работе, когда это обязанность работодателя?
Не выдержала и обозвала коллегу нищей
Ты же троллишь, да?
Мы периодически скидываемся понемногу на разные мелочи типа туалетной бумаги, еще реже на чей-нибудь юбилей и раз в год нам сверху спускают отчисление на красный крест в размере примерно как на туалетную бумагу
Меня устраивает скидываться коллегам на др, мы практикуем, лично я по возможности финансово поддерживаю несколько благотворительных организаций. Но принудительная благотворительность - это мрак. А сбор денег на туалетную бумагу - еще больший мрак. Ладно еще, когда она есть обычная, а вы с коллегами решили, что 4-слойную любите больше и готовы лично доплачивать, но скидываться просто, чтобы она была?..
У меня очень много вопросов к руководству... И то, что коллега в 2 раза больше получает, вообще не говорит ни о чем, может у нее 2/3 зарплаты на ипотеку уходит - или на семью
Красный Крест, кстати, довольно подозрительная организация, они теперь совсем выродились и были скандалы с хищением средств, с ними надо очень аккуратно и только через надежных людей
Ещё один анон присоединяется к охуеванию.
Желаю этой коллеге найти место работы получше, без унизительных поборов и коллег, которым ачотакова.
Не выдержала и обозвала коллегу нищей
Пиздец там у вас. И я не про коллегу. Принудительная благотворительность, поборы на туалетную бумагу
Коллега имеет полное право ни копейки не давать, неважно, сколько она там зарабатывает. Ебать вы охеревшие
Когда работодатель не выдавал туалетную бумагу и прочее мыльное, то я своё таскал с собой.
И то, что коллега в 2 раза больше получает, вообще не говорит ни о чем, может у нее 2/3 зарплаты на ипотеку уходит - или на семью
Да хоть миллион зарплата, почему надо смотреть на попытку спиздить 150р спокойно
У нас сказали поставить на телефон приложение, чтобы по нажатию пускало в рабочую учетку. Тетки в отделе три дня ходят говнятся компания ОБЯЗАНА выдать для этого рабочие телефоны, ковер и телевизор потому что на свой пресвятой сяоми они такое ставить не будут.
А тут за туалетную бумагу сборы.
У нас сказали поставить на телефон приложение, чтобы по нажатию пускало в рабочую учетку.
Если речь об офисе, то анон с ними скорее солидарен. С хуя ли ставить левое ПО на личный телефон? Но речь если об удалёнке, то тётки ССЗБ.
на свой пресвятой сяоми они такое ставить не будут
Таки да. Они не обязаны иметь смартфоны, могут ходить с кнопочным телефоном, если им так удобно.
нас сказали поставить на телефон приложение, чтобы по нажатию пускало в рабочую учетку
какая дичь