Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6351 2025-03-18 13:24:11

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Шмотки сейчас вторичны, белые люди и секонд носят по приколу

И не только по приколу, а именно поэтому многие из них и белые, что деньги тратить умеют нормально. Ну и плюс многие брендовые шмотки нынче выглядят как невысокого уровня секонд, несмотря на свою стоимость. =D

#6352 2025-03-18 13:24:39

Анон

Анон пишет:

ты выглядишь здоровым и бодрым (скорее всего и уверенным), тк и питаешься регулярно, здорово и проверенно, а здоровый вид автоматически считывается белочеловеческим.

Понятно. У меня просто гены такие, что внешка не соответствует содержанию тушки. Ну и в принципе стараюсь делать зарядку и много ходить пешком, в том числе ради экономии и потому что тут с транспортом не очень.

Анон пишет:

Шмотки сейчас вторичны, белые люди и секонд носят по приколу

Ой, не знал. Отстал от жизни. :please:

Анон пишет:

Готовая едп, доставка продуктов, что-то экзотическое - без раздумий, вторая пара джинс - ммм, нет

Действительно, каждому своё.

Скрытый текст

#6353 2025-03-20 04:18:42

Анон

На работе есть пара коллег, которые бесят показательным умиранием на работе.
Приходит с утра и стонет "ой, живот/голова/жопа отваливается, умираю-не могу". Ок, их всем департаментом уговаривают съебать уже домой/к врачу, они героически отказываются, просто весь день сидят в офисе и страдают. Работу в таком состоянии не делают никакую, конечно, только раздражают окружающих нытьем нон-стоп. Ну сказали тебе - вали, начальство отпускает, нет, надо превозмогать. И ладно б реально превозмогали и работали - просто весь день лежат на столе рабочем.

#6354 2025-03-22 22:24:39

Анон

Аноны, это прозвучит как фанфик и я бы очень хотел чтобы оно им было. Наша коллега ушла в отпуск и вернется еще не скоро. И так получилось, что вскоре мы заметили что в раздевалке стало очень сильно вонять. Вскрыли все шкафчики, кроме той, что в отпуске. Звонить  за границу никто не хотел, а в мессенджерах она практически не сидит, так что решили всё-таки вскрыть его. Сначала нам было неловко копаться в чужих вещах но...
Там настоящий склад хордера. Какие-то нестиранные шмотки, фантики, начатая банка соленых огурцов, засохший зефир и ебанная МЫШЬ в закрытом контейнере для еды.  Дохлая :facepalm: Сначала мы подумали, что мышка сама пробралась в эту помойку на запах тухляка, но шкаф заперт и контейнер тоже плотно прикрыт. Сейчас пишем коллеге во все соцсети, обязательно приду с апдейтом этой истории.

#6355 2025-03-22 22:33:59

Анон

578858.gif

Анон пишет:

обязательно приду с апдейтом этой истории

Не забудь, пожалуйста

#6356 2025-03-22 22:37:09

Анон

Анон пишет:

Не забудь, пожалуйста

Такое забудешь( Мышь выкинули вместе с контейнером кстати, купим коллеге новый.

#6357 2025-03-22 22:37:58

Анон

Тема для крипи-треда  :lol:  Я тоже жду проду  :evil:

#6358 2025-03-22 22:40:55

Анон

Ужас, бедная мышь  :sadcat:

#6359 2025-03-22 22:44:28

Анон

Выход сфоткали? А то коллега скажет, что выдумали.

#6360 2025-03-23 06:07:15

Анон

Анон пишет:

Мышь выкинули вместе с контейнером кстати, купим коллеге новый.

Таки может она к вам возвращаться и не собиралась?

#6361 2025-03-23 06:47:55

Анон

Анон пишет:

Таки может она к вам возвращаться и не собиралась?

Не хватило денег подложить на прощание свинью, пришлось ограничиться мышью? :lol:

#6362 2025-03-23 12:25:56

Анон

Анон пишет:

Мышь выкинули вместе с контейнером кстати, купим коллеге новый

не новый купить, а за ее счет, если объявится, санобработку

#6363 2025-03-23 12:28:16

Анон

А что если

Скрытый текст

#6364 2025-03-23 12:29:24

Анон

Мышку жалко((

#6365 2025-03-23 12:47:03

Анон

Анон пишет:

А что если

Скрытый текст

Тогда хозяйка - уебанка и ей даже кактус заводить нельзя  :evil:

Вспомнил, как на одной из работ тоже возле одного компа вонять начало, тоже все думали, что там мышь какая сдохла, но не могли найти источник вони.
В итоге выяснилось, что возле компа стоял кактус, в который какие-то идиоты сливали недопитый чай и он затух.

#6366 2025-03-23 12:57:09

Анон

Почему-то это распространённая практика — сливать недопитое в комнатные растения. :dontknow:

#6367 2025-03-23 13:23:02

Анон

Некоторые считают, что недопитый чай / кофе это замечательное удобрение. Я от стоящего около меня на работе кротона таких "удобряльщиков" чуть ли не шваброй гоняю.

#6368 2025-03-23 13:34:15

Анон

Анон пишет:

Почему-то это распространённая практика — сливать недопитое в комнатные растения. :dontknow:

Лень идти куда-то выливать. Ну и в офисах часто растут неприхотливые растения, которые от чая не сдохнут сразу

#6369 2025-03-23 14:40:09

Анон

У нас нет растений в кабинете, так одна коллега ныла, что надо бы поставить, чтобы было куда кофе недопитый выливать, а то десять метров до раковины идти далеко  :facepalm:
Идея умерла на этапе рассуждения, впрочем, потому что для этого надо срач разгрести, который она развела, и подход к подоконнику освободить, но выбесить успела.

#6370 2025-03-24 07:24:47

Анон

Бля, у меня так любила кофе остатки выливать начальница на одной из прошлых работ в горшки. Причем она сидела в другом кабинете, а я на тот момент в условной приемной. Заебалась потом мошку оттуда травить, хорошо, что хоть не померли растения, мне они нравились, я поливала

#6371 2025-03-24 11:17:43

Анон

Коллега А очень любит не дать чайнику закипеть, перехватывает на полпути к закипанию. Когда попавшиеся на это другие коллеги удивляются, а чтойта чай завариваться не хочет, а кипел ли чайник - А на голубом глазу говорит "конечно, кипел, датычооооо!"

#6372 2025-03-24 11:53:18

Анон

Анон пишет:

У нас нет растений в кабинете, так одна коллега ныла, что надо бы поставить, чтобы было куда кофе недопитый выливать

За шиворот себе пусть выливает  :bull:
Блин, бесят такие.

#6373 2025-03-24 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Коллега А очень любит не дать чайнику закипеть, перехватывает на полпути к закипанию.

:creepy: Как она это объясняет? Можно схватить нехилое отравление, если пить некипячёную воду.

Скрытый текст

#6374 2025-03-24 12:11:00

Анон

Чайник так-то можно включить, когда внутри кипячёная вода

#6375 2025-03-24 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Чайник так-то можно включить, когда внутри кипячёная вода

А, я думал, она хочет пить сырую воду, и чтобы другие пили. :casper:

Подвал форума