Вы не вошли.
Шмотки сейчас вторичны, белые люди и секонд носят по приколу
И не только по приколу, а именно поэтому многие из них и белые, что деньги тратить умеют нормально. Ну и плюс многие брендовые шмотки нынче выглядят как невысокого уровня секонд, несмотря на свою стоимость.
ты выглядишь здоровым и бодрым (скорее всего и уверенным), тк и питаешься регулярно, здорово и проверенно, а здоровый вид автоматически считывается белочеловеческим.
Понятно. У меня просто гены такие, что внешка не соответствует содержанию тушки. Ну и в принципе стараюсь делать зарядку и много ходить пешком, в том числе ради экономии и потому что тут с транспортом не очень.
Шмотки сейчас вторичны, белые люди и секонд носят по приколу
Ой, не знал. Отстал от жизни.
Готовая едп, доставка продуктов, что-то экзотическое - без раздумий, вторая пара джинс - ммм, нет
Действительно, каждому своё.
На работе есть пара коллег, которые бесят показательным умиранием на работе.
Приходит с утра и стонет "ой, живот/голова/жопа отваливается, умираю-не могу". Ок, их всем департаментом уговаривают съебать уже домой/к врачу, они героически отказываются, просто весь день сидят в офисе и страдают. Работу в таком состоянии не делают никакую, конечно, только раздражают окружающих нытьем нон-стоп. Ну сказали тебе - вали, начальство отпускает, нет, надо превозмогать. И ладно б реально превозмогали и работали - просто весь день лежат на столе рабочем.
Аноны, это прозвучит как фанфик и я бы очень хотел чтобы оно им было. Наша коллега ушла в отпуск и вернется еще не скоро. И так получилось, что вскоре мы заметили что в раздевалке стало очень сильно вонять. Вскрыли все шкафчики, кроме той, что в отпуске. Звонить за границу никто не хотел, а в мессенджерах она практически не сидит, так что решили всё-таки вскрыть его. Сначала нам было неловко копаться в чужих вещах но...
Там настоящий склад хордера. Какие-то нестиранные шмотки, фантики, начатая банка соленых огурцов, засохший зефир и ебанная МЫШЬ в закрытом контейнере для еды. Дохлая Сначала мы подумали, что мышка сама пробралась в эту помойку на запах тухляка, но шкаф заперт и контейнер тоже плотно прикрыт. Сейчас пишем коллеге во все соцсети, обязательно приду с апдейтом этой истории.
Не забудь, пожалуйста
Такое забудешь( Мышь выкинули вместе с контейнером кстати, купим коллеге новый.
Тема для крипи-треда Я тоже жду проду
Ужас, бедная мышь
Выход сфоткали? А то коллега скажет, что выдумали.
Мышь выкинули вместе с контейнером кстати, купим коллеге новый.
Таки может она к вам возвращаться и не собиралась?
Таки может она к вам возвращаться и не собиралась?
Не хватило денег подложить на прощание свинью, пришлось ограничиться мышью?
Мышь выкинули вместе с контейнером кстати, купим коллеге новый
не новый купить, а за ее счет, если объявится, санобработку
А что если
Мышку жалко((
А что если
▼Скрытый текст⬍
Тогда хозяйка - уебанка и ей даже кактус заводить нельзя
Вспомнил, как на одной из работ тоже возле одного компа вонять начало, тоже все думали, что там мышь какая сдохла, но не могли найти источник вони.
В итоге выяснилось, что возле компа стоял кактус, в который какие-то идиоты сливали недопитый чай и он затух.
Почему-то это распространённая практика — сливать недопитое в комнатные растения.
Некоторые считают, что недопитый чай / кофе это замечательное удобрение. Я от стоящего около меня на работе кротона таких "удобряльщиков" чуть ли не шваброй гоняю.
Почему-то это распространённая практика — сливать недопитое в комнатные растения.
Лень идти куда-то выливать. Ну и в офисах часто растут неприхотливые растения, которые от чая не сдохнут сразу
У нас нет растений в кабинете, так одна коллега ныла, что надо бы поставить, чтобы было куда кофе недопитый выливать, а то десять метров до раковины идти далеко
Идея умерла на этапе рассуждения, впрочем, потому что для этого надо срач разгрести, который она развела, и подход к подоконнику освободить, но выбесить успела.
Бля, у меня так любила кофе остатки выливать начальница на одной из прошлых работ в горшки. Причем она сидела в другом кабинете, а я на тот момент в условной приемной. Заебалась потом мошку оттуда травить, хорошо, что хоть не померли растения, мне они нравились, я поливала
Коллега А очень любит не дать чайнику закипеть, перехватывает на полпути к закипанию. Когда попавшиеся на это другие коллеги удивляются, а чтойта чай завариваться не хочет, а кипел ли чайник - А на голубом глазу говорит "конечно, кипел, датычооооо!"
У нас нет растений в кабинете, так одна коллега ныла, что надо бы поставить, чтобы было куда кофе недопитый выливать
За шиворот себе пусть выливает
Блин, бесят такие.
Коллега А очень любит не дать чайнику закипеть, перехватывает на полпути к закипанию.
Как она это объясняет? Можно схватить нехилое отравление, если пить некипячёную воду.
Чайник так-то можно включить, когда внутри кипячёная вода
Чайник так-то можно включить, когда внутри кипячёная вода
А, я думал, она хочет пить сырую воду, и чтобы другие пили.