Вы не вошли.
Как она это объясняет?
Разбавить нечем, а кипяток пить не умеет?
Коллега-мерзляк вернулся из отпуска теперь снова все окна-двери закрыты.
Простите, аноны, очень хочется проораться.
Простите, аноны, очень хочется проораться.
▼Сортирное⬍
Анон, у вас нет офис-менеджера? Чтобы объявление распечатать и приклеить. У нас например висит с просьбой не выкидывать влажные салфетки в унитаз, так как может засориться
На стенке, Карл! Что она там делала?!
Если чо, свинство это не оправдывает, конечно, никаких проблем нет брать с собой пачку влажных салфеток на случай если насвинячишь.
Анон, у вас нет офис-менеджера? Чтобы объявление распечатать и приклеить.
У нас объявления наклеены, не помогает
Другой анон.
Этот анон присоединится к туалетным страданиям. У нас БЦ и вход на этаж по пропуску, сидят несколько организаций на этаже. Соответственно, люди одни и те же. И есть бумага, нормальная, ну не хочешь сидеть на сидушке, оторви ты бумагу и сядь на нее, но нет, орлицы-ссуньи - птицы гордые(((
p.s. объявления есть, не помогают. возможно, что некоторые птицы читать не умеют
Отредактировано (2025-03-24 13:48:24)
Ой, раз уж зашла тема такая, можно я тоже своей туалетной бесячкой поделюсь?
Меня бесят коллеги, которые ходят в туалет с телефоном, чтобы прямо там, а то и во время, так сказать, процесса, начать кому-то звонить по работе и что-то обсуждать!!111
Сук, ну выйди ты в коридор, а. Я понимаю, что той стороне вряд ли что-то слышно, но блин. Блин. Я просто хочу сделать свои дела в тишине? Без третьего постороннего на громкой связи???
Я понимаю, что той стороне вряд ли что-то слышно
А если слышно?
Ой, у нас тоже есть любительницы поболтать по телефону. И у местных уборщиц конкретный туалет, куда хожу, место отдыха. Они там сидят в уголке за кабинками, и друг с другом болтают, и с кем-то из обычных работниц задружились. В определенный час в туалете людно
Чтобы объявление распечатать и приклеить.
Были объявления. Бестолку
Я понимаю, что той стороне вряд ли что-то слышно,
Наивный ты человек, при хорошем микрофоне все там прекрасно слышно, говорю как краевед. Справедливости ради, после того как я прямо спросила журчащую по телефону коллегу, кто там ссыт в их отделе, она вести со мной деловые беседы из сортира прекратила.
Куда-то пропал Анон, обнаруживший в чужом контейнере мышь. Хочется узнать продолжение истории.
Куда-то пропал Анон, обнаруживший в чужом контейнере мышь. Хочется узнать продолжение истории.
Я так понял, что сейчас сериал ушёл на хиатус, а прода будет, когда владелица контейнера-с-мышью выйдет из отпуска.
Я заебался сегодня работать в режиме "проще уж мне самому".
Маркетолог не может сделать базовую промо-презентацию так, чтобы на ней не было названий продуктов с разорванными посередине словами (когда -й уползает на следующую строку).
Менеджер не смогла отсканировать сшитый договор, но смогла его отксерить и уже отксеренное отсканировать стопкой. Помимо общего идиотизма, толку ноль, потому что нужны синие печати.
И так весь сука день.
У нас как-то кусок понятно чего ароматного валялся прямо сбоку от унитаза
У нас однажды насрали в урну рядом с унитазом, какие объявления
И так весь сука день.
Мне кажется, это форма саботажа - ой, я такая дурочка, я могу только цветочки поливать, а все остальное испорчу, так что лучше делайте сами.
Мне кажется, это форма саботажа - ой, я такая дурочка, я могу только цветочки поливать, а все остальное испорчу, так что лучше делайте сами.
Но чтобы все и сразу так делали... сука.
Менеджер, кстати, после пинка пошла звонить айтишникам. Но до этого я не выдержал и повысил голос, потому что у меня работы по ушки и она сложная, а я тут решаю проблему неправильно отсканированного договора блядб. Который мне нужен в нормальном виде для следующего этапа той же работы.
А потом меня спрашивают, почему по сложным проектам я делаю даже вот такие мелочи сам...
А потом меня спрашивают, почему по сложным проектам я делаю даже вот такие мелочи сам...
Я как-то попросил отсканировать свежезарегистрированный в налоговой устав, предупредив, что расшивать нельзя. Получится кривенький, но и хрен с ним, через пять минут вижу, как ассистент стоит с ножницами и разрезает сшивку... как я сердечный приступ не схватил, не знаю.
Я заебался сегодня работать в режиме "проще уж мне самому".
Ой, так понимаю, анончик.
К нам привалило новичков-стажеров, и вот с одной стороны понимаю, что люди ну совсем зелёные и им нужно все объяснять, а с другой - когда ты один раз, второй, третий объясняешь, с картинками, с примераии, а там все равно не приходит понимания (или приходит "и так сойдёт", уж не знаю), у меня уже нервы заканчиваются, и начинается какой-то дикий тупняк.
И я на них не подписывался, их просто выдали типа в помощь.
1 в 1 наша ичарня.
Ой, я не поняла как табличку заполнять, я там ничего печатать не могу. Конечно не можешь, ты же дура и в фамилиях сотрудников ебошишь орфографические ошибки, я тебе выпадающий список сделал и показал. Два раза. И комментарий в колонке написал "из выпадающего списка"
Прибегать и через день спрашивать на какую должность принимаем человека... блядь, ты сама эту должность и озвучила.
Должностная инструкция? Задание на ИС? ой, хи-хи, я передала начальникнейм, он сказал что ему некогда. блядь а нахуя ты тут - иди и пинай, как сотрудника принять?
Я уже молчу, что те, кто прошел ИС в феврале ДМС получат только с середины апреля, потому что кто-то пяткой в носу колупал.
При этом типа она успешно закрывает вакансии. Ну да ну да, только вот в штат взяли 80% "старичков" через "сарафан", а новенькие есть, но по ним задания и ди выбить был тот еще ебучий квест.
И, типа, а вот в другой контур никак не могут найти, ой какой другойичарнейм плохой. Только сотрудники, найденные другим ичаром работают 3+ года успешно с повышениями, и там контур с совершенно другой спецификой. (условно ичарня ищет ойтишников разной степени охуешести, а второй ичар ищет юристов с конкретными кейсами (например суды или патенты). Конечно, блядь, таких чуваков да еще и оффлайн на весь город десяток.
Я уже молчу, что те, кто прошел ИС в феврале ДМС получат только с середины апреля, потому что кто-то пяткой в носу колупал.
У меня бы осадок от такого остался как у сотрудника, это несерьезно. Я даже компании, где дмс через полгода, не рассматриваю