Вы не вошли.
Так нет руководящих должностей сейчас.
Это самое, анон, пока мелькай у начальства на глазах, без прорывных инициатив, если для них в принципе нет места, а как условно полезный организатор. Такой собранный, но-нонсенс и бодрячком при возникающих проблемах. Начальниками поменьбше начальники покрупнее любят делать тех, кто разгружает их мозги от небольшого менеджмента и притом имеет вид лихой и придурковатый, по заветам Петра первого.
Как связана твоя тупость с отсутствием руководящих должностей?
Я в принципе говорю. До этого же были.
Что такое руководящая должность? Это кредит доверия. "Ты, анон, молодец, ты заслуживаешь большего. Мы верим тебе достаточно, чтобы прибавить тебе зарплату и дать больше ответственности".
А если ты как шлюха переходишь от одного начальника к другому, это как расписка в бесполезности. "Ты не потянешь руководство, ты тупой. Сиди перебирай бумажки и не высовывайся, тупица". Хотя я ответственности не боюсь.
Что такое руководящая должность? Это кредит доверия.
А если ты как шлюха переходишь от одного начальника к другому, это как расписка в бесполезности.
Анон, у тебя какое-то очень странное представление как о руководящей должности, так и о линейной... Тебе бы это, в мозгоправку что ли сходить
у тебя какое-то очень странное представление как о руководящей должности
Почему? Руководителем не пойми кого действительно не поставят.
А если человека не повышают 11 лет, это как метка. Повышение - это единственное возможное продвижение на работе. Не повышают? Значит ты лох и неудачник.
Повышение - это единственное возможное продвижение на работе.
Вот сейчас все аноны, предпочитающие расти в деньгах горизонтально, включая анона-ТС, отказавшегося от повышения, удивились.
Так мне тоже зарплату ежегодно повышают, и повышают хорошо. Но это же не показатель.
Не повышают? Значит ты лох и неудачник.
Нет. Это может значить, что ты идеален на своём месте и соглашаешься работать за те деньги, которые за эту работу готовы платить. За опыт, добросовестность и дополнительные задачи при этом могут и доплачивать, чтобы не потерять ценного специалиста.
А если ты как шлюха переходишь от одного начальника к другому, это как расписка в бесполезности.
А хорошо, что тебя не повышают, ты ж поехавший.
включая анона-ТС
Я вообще не был готов к тому, во что вылился мой пост
Я правильно понимаю, что люди, которые не хотят быть руководителями из-за специфики работы с людьми (мотивировать раздолбаев, разруливать внутренние конфликты, осаждать вахтеров и т.д.) шлюхи на работе?
Те, кто работал больше чем у одного начальника, очевидно тоже. Кто у одного, тот содержанка.
Правильно! А нужно стремиться к развитию, из шлюхи в мамки! Чтоб не себя продавать, а других!
шлюхи на работе
Шлюха на работе, повар на кухне, уголь в шахте, юность в сапогах...
Те, кто работал больше чем у одного начальника, очевидно тоже. Кто у одного, тот содержанка.
А что делать тем, кто работал у одного начальника, но уходил вслед за ним в разные организации? Это жены декабристов?
Это жены декабристов?
Какая жена? Невостребованная другими шлюха.
Невостребованная другими шлюха.
Так с одним же начальником
А что делать тем, кто работал у одного начальника, но уходил вслед за ним в разные организации? Это жены декабристов?
Если в Сибирь за начальником уезжал, то да.
Так с одним же начальником
Так потому и невостребованная.
Что такое руководящая должность?
Работать за пятерых и ловить негатив за косяки подчиненных. Нафиг-нафиг
Если в Сибирь за начальником уезжал, то да.
Так мы в целом в Сибири. Изначально
За опыт, добросовестность и дополнительные задачи при этом могут и доплачивать, чтобы не потерять ценного специалиста.
Мне тоже говорят, что я ценный специалист. Но мне кажется, чтт это отмазки в пользу бедных. Типа чтоб пилюлю подсластить убогому.
Черт, я бы готов был работать за ту же зарплату что и 10 лет назад. Мне повышение важнее денег. Можете смеяться, но я действительно переживаю.
Так мы в целом в Сибири. Изначально
Тогда вы просто кочевники.
ловить негатив за косяки подчиненных.
Так тех, кто косячит, можно уволить.