Вы не вошли.
какие мрази только не бывают.. Молодец анон, правильно им пизды дал
личная выгода - не дать подставить себя
У анона личная выгода еще и общественная, он с самого начала пытался защитить продукт и общую выгоду компании. Скринчик этой гнилой предъявы я бы своему руководству скинула обязательно
Скринчик этой гнилой предъявы я бы своему руководству скинула обязательно
Я уже. С посылом "Меня обижают!"
Ты молодец, что все записывал и вот эту предъяву я б ещё оч долго мандел 'смотрите они на нас свои косяки пихают, вместо того, чтоб работать '
Потому что охуели блядь. Отдел анона так виноват во всех проебах соседнего отдела и анон заебался гореть, но теперь каждое блядь слово нач.того отдела у анона заскринено и скинуть руководству моему. И когда анон потом тыкает 'а вот это не мы тут на заборе написали хуй, а вы поставили задачу на заборе написать хуй, и когда я сказал, что это нецензурно и забор попросят покрасить, вы сказали, что это искусство' и после этого уже 'ну мы не будем тратить выяснения кто виноват, надо решать, что делать!' (с) тот чувак. Конееееееееечно.
Как-то на заявление, что анон копался с решением вопроса, злой анон поднял переписку с 2018 года и тыкал ей активно - там было что стабильно раз в месяц анон ходил к тому челу и спрашивал про вопрос. Чел отсылал на следующий месяц. Анон ходил. Анону пахую, анону платят. И так прошло ШЕСТЬ лет. А потом анону выкатили - ой вы что так копались?
И после переписки предоставленной сео как-то очень быстро с той стороны все порешали. Не прошло и трёх месяцев. Ой, совпадение
Анон, ты просто огонь и молодец! Работа в команде - это, блин, платить за косяки, в последний момент слепленные из говна и палок, их отдела твоей премией? Мудаки в твоей истории есть, но точно не ты