Вы не вошли.
Скорее полезно знать, почему тебя вместо благодарности при случае нахуй посылают. Последнее — реальный случай из практики анона.
В большинстве случаев партнерам нужна лояльность как раз таки от начальства, на рядовых сотрудников им похуй глубоко.
Но делиться такой ебанцой с партнерами действительно плохо, просто из-за общего имиджа.
Я бы сказал, что за такое увольняют, если нет особых достижений и прям большой ценности в компании. Это куда больший косяк, чем жадность начальницы. Первое, что скажут такому умнику - почему ты с этой проблемой пошел к партнёрам, а не ко мне/в отдел кадров/куда угодно внутри компании. В общем, это профнепригодность. Такое можно делать, только если хочешь насрать компании перед увольнением, да и то не факт, что получится. Скорее всего, начальница выкрутится, а ебанатом выставят тебя, в том числе перед партнёрами.
Я вообще думала, что речь про партнеров как позицию, а не контрагентов, лол.
Мне кажется такое в hr только
Мне кажется такое в hr только
Я как раз думал что контрагенты. Нам всегда дарили, мы им тоже.
Я как раз думал что контрагенты. Нам всегда дарили, мы им тоже.
У нас тоже так, дарят не столько руку сколько человеку, с которым работали, а это может быть и старший консультант
У нас тоже так, дарят не столько руку сколько человеку, с которым работали, а это может быть и старший консультант
Кстати, некоторые прям подписывали подарки, кому что дарят. Но бывает и просто кучей, делите сами как хотите
Партнёры как позиция это как? Мне в голову приходят только партнёры юр фирм из сериалов
А надо молчать до последнего и не портить мальчику... ой, девочке жизнь?
Надо рассказать, но явно не партнёрам фирмы
Чота я сомневаюсь, что делёж подарков кого-то заинтересует и кто-то будет разбираться Оо
Чота я сомневаюсь, что делёж подарков кого-то заинтересует и кто-то будет разбираться Оо
Нет, ну почему же. Вышестоящий чел может обидеться, что начальница с ним не поделилась))