Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7376 Вчера 13:46:12

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Так прально, чтоб ты когда психанул на публике, для публики это оказалось нежанчиком и ништонепредвещало. Есть ещё какойнить начальник, кому пожаловаться?

В целом есть, но сейчас вот пишу, и проблема начинает казаться высосанной из пальца. Ну, пришел, ну, ошибся человеком, при указании, к кому идти, ушел же.

Анон пишет:

Ну, если тебе это надо.

Мне надо, чтобы от меня отъебались и дали спокойно делать мою работу, не дергая вот этим вот.

#7377 Вчера 13:51:20

Анон

Анон пишет:

Ну, пришел, ну, ошибся человеком, при указании, к кому идти, ушел же.

А нельзя ему на каждый вопрос про ошибку отвечать вопросом: "А кто это делал?"

#7378 Вчера 13:54:18

Анон

Анон пишет:

В целом есть, но сейчас вот пишу, и проблема начинает казаться высосанной из пальца.

Ну тут от того, кому жалуешься, зависит. Если норм чел, то я бы всё равно написал/сказал, что вот с такой регулярностью происходит такая хуйня, пример из жизни раз, пример жва, пример пять. Шо делать, не мерещится ли мне, очень задолбало. Вот я пытался вопрос решить, вот доступный всем график, чо ещё можно сделать

#7379 Вчера 13:57:13

Анон

Анон пишет:

Если норм чел

Хм... Да, он норм. Бывший, кстати, начальник, ушедший на повышение))) Спасибо, в понедельник пойду, зайду к нему с вопросом.

Анон пишет:

Так он и приходит с запросом, что это должен был сделать я и почему не сделал. Там суть в том, что задача проебана вообще, даже в работу не бралась. полный игнор.

Отредактировано (Вчера 13:58:08)

#7380 Вчера 14:15:51

Анон

А коллега что говорит на эту тему? Хули она косячит постоянно?

#7381 Вчера 14:20:54

Анон

Анон пишет:

А коллега что говорит на эту тему? Хули она косячит постоянно?

Ой, я не видела. Ой, а у меня эта задача не высветилась. Ой, а я думала, Коля/Паша/Вася уже ответил... Я не знаю, что у нее в других задачах, не интересовался, но на нее уже неоднократно жаловался. Что примечательно, ее ругают, иногда даже публично, и обнуляются.

#7382 Вчера 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Так он и приходит с запросом, что это должен был сделать я и почему не сделал.

Да, тогда не та формулировка, тогда "А вы уже смотрели, чье это задание было?" Но это подходит только для мирных людей, конечно. Чтобы было "А вы уже смотрели, чье это? ... А почему не смотрели, сначала посмотрите, потом спрашивайте".
Потому что босс-истерик взорвется после первого же вопроса.

Отредактировано (Вчера 15:11:22)

#7383 Вчера 15:17:33

Анон

Анон пишет:

Ой, я не видела. Ой, а у меня эта задача не высветилась. Ой, а я думала, Коля/Паша/Вася уже ответил... Я не знаю, что у нее в других задачах, не интересовался, но на нее уже неоднократно жаловался. Что примечательно, ее ругают, иногда даже публично, и обнуляются.

Когда я недавно собеседовалась, играла в кейс - что делать, если проебался другой, а начальник спрашивает с тебя. Правильный ответ - идешь к проебавшемуся Васе, ведешь в кабинет, и он сам при начальнике исправляет ошибку, потому что "твоя ошибка, Вася, не может стать моей". Меня в итоге не приняли, но на ус намотала

#7384 Вчера 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Так он и приходит с запросом, что это должен был сделать я и почему не сделал.

Говори "Так это задача Маши, я не в курсе". На все "а почему не смотришь" отвечай "это задача Маши, её должна делать Маша". На все "но это должен был сделать ты" отвечай "нет, это задача Маши". На заходы "а почему это задача Маши" отвечай "вот график, по графику это задача Маши".

#7385 Вчера 16:52:18

Анон

Заебался от коллеги, которая постоянно на больничном. Работа её валится на меня. Деньгами частично компенсируют, но, блять, я заебался

#7386 Сегодня 02:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и приходит с запросом, что это должен был сделать я и почему не сделал. Там суть в том, что задача проебана вообще, даже в работу не бралась. полный игнор.

Подозреваю, что задачу хотят полностью на тебя перевесить и таким образом продавливают.

#7387 Сегодня 06:33:21

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что задачу хотят полностью на тебя перевесить и таким образом продавливают.

Ну, удачи им, чо. Я даже за деньги не возьму на себя доп.нагрузку - я и так нихрена не успеваю чисто физически.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума