Вы не вошли.
Отказ делать лишнюю работу за охреневшую коллегу без доплаты вполне законное средство донести до охреневшего начальства, что не получится "дать второй шанс" врушке-прогульщице за счёт других работников.
Если анон с коллегами в понедельник сделают только свои отчеты и уйдут, кто будет разгребать? ОС? Ну вот разок оставить его разгребать, и начнет пободрее белому пушистому начальнику пояснять за увольнение прогульщиков.
это мы ужасные мерзкие твари, или нас наёбывают и пора просить начальство активнее начальствовать.
Выглядит как отличный повод устроить итальянскую забастовку.
Делю кабинет с коллегой, к ней часто заходят другие люди поболтать. И у одного из таких общительных воняет изо рта
Аноны, мне надо протереть оптику, тк не очень понимаю, это мы ужасные мерзкие твари, или нас наёбывают и пора просить начальство активнее начальствовать.
Наша рук ушла в декрет и на ее место взяла другую. Очень быстро она нам стала не нравиться и речь про объективную работу. Например, мы работали посменно, график составлялся на неделю руководителем на основании пожеланий сотрудников. Новенькая а) не разрешала меняться сменами (предыдущая разрешала, б) не учитывала пожелания (при том, что они не пересекаются, например один человек попросил смену с 11 и был единственным, кому она была нужна, а ему поставили на 8 утра).
В итоге мы так с ней задолбались, что я собрала фидбек с коллег, настрочила злобное письмо возмездия (на самом деле вежливое, сухое и по фактам), согласовала его с коллегами, поставила всех их в копию и направила старшему менеджеру. На следующий день рук стала другой, но испытательный срок все равно не прошла
Отредактировано (Вчера 12:16:04)
И у одного из таких общительных воняет изо рта
Есть у меня такой коллега. Проблема не настолько велика, как у тебя, но когда стоит ближе полуметра, меня прям пробирает запах. Благо, это случается нечасто.
Я уже близок к тому, чтобы бестактно выдать общительному гражданину какую-нибудь жвачку, чтобы амбре хоть как-то замаскировать
Не обсуждал эту проблему с той коллегой, к которой он приходит?
Бесит, когда начальство конкретному работнику ничего не делает, надеясь, что другие работники сами проведут гладиаторские бои разберутся с охуевшим.
"Гениальный" план от начальства по избавлению от неугодного: "Вы его работой закидайте, а за невыполнение строго взыскивайте, он не выдержит и уволится". Первое, неугодный либо хуй вертел на работу сверху, либо ему доп.задания - семечки. Второе, так ты, сука, на отдел всякую хуйню скидываешь, чтобы мы все поувольнялись?