Вы не вошли.
это выглядит плохо.
Нет. Плохо выглядит - давить на человека, который просто работу работает, херней, не влияющей на непосредственно на рабочий процесс.
Есть два типа коллективов.
Компанейский тип коллективов тоже может быть без кринжа в виде шашлыков на рабочем месте. Я в таком работал, кто хотел, оставался после работы и праздновал в обеденной зоне, кто не хотел/не мог, домой шел. И все прекрасно сосуществовали без этого вайба поля чудес.
нарушает эти традиции, это выглядит плохо
Анон. Отъебитесь от человека со своими традициями.
Вы там сотрудники ооо рога и копыта в первую очередь и строчки в отчетах, а не члены коллектива.
Теперь, когда будут вопиять "да где вы находите таких людей, которые вас таскают по своим посиделкам??", буду посылать сюда. Вот он, тот человек
У нас на работе обязательно надо вместе сидеть и праздновать праздники и др, но мне и на собеседовании об этом сказали) Мне не нра, но деньги хорошие, да и команда приятная
Да именно так, разделить трапезу.
Разделять трапезу я б тоже не захотел, хоть и не зумер 
Знаете, что меня в этом умиляет? Что анон начал с того, что это зумер, вы слышите, зумеры пошли вот такие
Ну зумеры довольно часто не в состоянии вписаться и ожидают от окружения, что их будут ценить такими, как есть.
часто не в состоянии вписаться
А нахуя им в вот такой кринж вписываться-то?
Ну зумеры довольно часто не в состоянии вписаться и ожидают от окружения, что их будут ценить такими, как есть.
Как что-то плохое.
С чего вдруг кто-то обязан под вас подстраиваться по нерабочим вопросам? Причем вы даже не одупляете асимметрии: вы от человека требуете, чтобы он через себя переступил и потратил время и нервы на то, что ему никуда не упало. В то время как от вас требуется просто отъебаться. Затраты сил очевидно неравны, но должны почему-то вам - большей ценой. А не вы должны тупо отвалить. Конечно-конечно - идите нахуй
И в чем же этот зумер неправ?
Интересно, сколько лет остальным коллегам.
Странный какой-то у анона монастырь, коли там в рождественский пост шашлыками с икрой трапезничают.
И в чем же этот зумер неправ?
1) В том, что для того, чтобы быть особенной снежинкой, нужны некоторые специальные обстоятельства. Зам Василий Петрович, который в пятницу сваливает на дачу ебать гусей, может делать больше, чем молодой сотрудник.
2) Если в коллективе все единодушно считают, что любой член команды должен делать Х, Y, Z, то новый человек, который это не делает, выглядит агрессивно.
Опять, в чем проблема найти работу, где коллеги не будут хотеть праздновать НГ коллективно? Их много, а он один. Почему весь коллектив должен испытывать дискомфорт? Он ровно такой же, как дискомфорт от ебанутого тамады, который пришел в коллектив сычей.
Ценить нужно за выполнение обязанностей, закрепленных в трудовом договоре, а не за соблюдение ебанутых традиций.
2) Если в коллективе все единодушно считают, что любой член команды должен делать Х, Y, Z, то новый человек, который это не делает, выглядит агрессивно.
И кто тут снежиночка? 
в чем проблема найти работу, где коллеги не будут хотеть праздновать НГ коллективно?
А в чем проблема отъебаться? Им больше шашлыков достанется. Развели дедовщину какую-то.
Эта хуета про зумеров похожа на вброс. Не хочу верить, что такое бывает.
Он ровно такой же, как дискомфорт от ебанутого тамады, который пришел в коллектив сычей.
Нет, не такой же. Я повторюсь с удовольствием:
Причем вы даже не одупляете асимметрии: вы от человека требуете, чтобы он через себя переступил и потратил время и нервы на то, что ему никуда не упало. В то время как от вас требуется просто отъебаться. Затраты сил очевидно неравны, но должны почему-то вам - большей ценой.
В описанной ситуации ебанутый тамада - это вы. Ебанутый тамада требует от людей тратить усилия на то, что им не нужно, в то время как ему для достижения компромисса нужно просто отвалить - вы требуете от девушки тратить усилия на то, что ей не нужно, в то время как вам для достижения компромисса нужно просто отвалить.
А если "просто отвалить от человека" требует от вас каких-то значимых ментальных усилий, то это к мозгоправу
в коллективе
Анон, человек пришел за Х денег делать У обязанности с 9 до 18. А не вступить в ваш коллектив.
Вы собственники/учредители этих рогов и копыт, чтобы устанавливать правила? Думаю, что нет.
Да ладно, пятница же, присоединяйся
И я тоже выхуеть не могу. А они живые, да.
Вы собственники/учредители этих рогов и копыт, чтобы устанавливать правила? Думаю, что нет.
А собственнику, возможно, будет интересно узнать, что в рабочее время у него коллективно трапезничают и травят того, кто работает 
Если в коллективе все единодушно считают, что любой член команды должен делать Х, Y, Z,
То они идут на X, У, Й
А собственнику, возможно, будет интересно узнать, что в рабочее время у него коллективно трапезничают и травят того, кто работает
Меня отдельно умилило уточнение, что без алкоголя. 
Меня отдельно умилило уточнение, что без алкоголя.
И это очень агрессивно со стороны зумерки - работать в рабочее время, ну!
Это как с переработками, можно сколько угодно прикрываться ТК, но если они приняты, проще уйти в место без переработок, чем учить окружающих не перерабатывать.