Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7551 2026-02-20 18:09:29

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

это выглядит плохо.

Нет. Плохо выглядит - давить на человека, который просто работу работает, херней, не влияющей на непосредственно на рабочий процесс.

#7552 2026-02-20 18:10:18

Анон

Анон пишет:

Есть два типа коллективов.

Компанейский тип коллективов тоже может быть без кринжа в виде шашлыков на рабочем месте. Я в таком работал, кто хотел, оставался после работы и праздновал в обеденной зоне, кто не хотел/не мог, домой шел. И все прекрасно сосуществовали без этого вайба поля чудес.

#7553 2026-02-20 18:11:35

Анон

Анон пишет:

нарушает эти традиции, это выглядит плохо

Анон. Отъебитесь  от человека со своими традициями.
Вы там сотрудники ооо рога и копыта в первую очередь и строчки в отчетах, а не члены коллектива.

#7554 2026-02-20 18:14:10

Анон

Анон пишет:

Теперь, когда будут вопиять "да где вы находите таких людей, которые вас таскают по своим посиделкам??", буду посылать сюда. Вот он, тот человек

У нас на работе обязательно надо вместе сидеть и праздновать праздники и др, но мне и на собеседовании об этом сказали) Мне не нра, но деньги хорошие, да и команда приятная

#7555 2026-02-20 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Да именно так, разделить трапезу.

Разделять трапезу я б тоже не захотел, хоть и не зумер  ;D

#7556 2026-02-20 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Знаете, что меня в этом умиляет? Что анон начал с того, что это зумер, вы слышите, зумеры пошли вот такие :lol:

Ну зумеры довольно часто не в состоянии вписаться и ожидают от окружения, что их будут ценить такими, как есть.

#7557 2026-02-20 18:27:26

Анон

Анон пишет:

часто не в состоянии вписаться

А нахуя им в вот такой кринж вписываться-то?

#7558 2026-02-20 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну зумеры довольно часто не в состоянии вписаться и ожидают от окружения, что их будут ценить такими, как есть.

Как что-то плохое.
С чего вдруг кто-то обязан под вас подстраиваться по нерабочим вопросам? Причем вы даже не одупляете асимметрии: вы от человека требуете, чтобы он через себя переступил и потратил время и нервы на то, что ему никуда не упало. В то время как от вас требуется просто отъебаться. Затраты сил очевидно неравны, но должны почему-то вам - большей ценой. А не вы должны тупо отвалить. Конечно-конечно - идите нахуй

#7559 2026-02-20 18:29:42

Анон

Анон пишет:

И в чем же этот зумер неправ?

#7560 2026-02-20 18:29:46

Анон

Интересно, сколько лет остальным коллегам.

#7561 2026-02-20 18:34:41

Анон

Странный какой-то у анона монастырь, коли там в рождественский пост шашлыками с икрой трапезничают.

#7562 2026-02-20 18:35:15

Анон

Анон пишет:

И в чем же этот зумер неправ?

1) В том, что для того, чтобы быть особенной снежинкой, нужны некоторые специальные обстоятельства. Зам Василий Петрович, который в пятницу сваливает на дачу ебать гусей, может делать больше, чем молодой сотрудник.
2) Если в коллективе все единодушно считают, что любой член команды должен делать Х, Y, Z, то новый человек, который это не делает, выглядит агрессивно.

Опять, в чем проблема найти работу, где коллеги не будут хотеть праздновать НГ коллективно? Их много, а он один. Почему весь коллектив должен испытывать дискомфорт? Он ровно такой же, как дискомфорт от ебанутого тамады, который пришел в коллектив сычей.

#7563 2026-02-20 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Ценить нужно за выполнение обязанностей, закрепленных в трудовом договоре, а не за соблюдение ебанутых традиций.

#7564 2026-02-20 18:39:18

Анон

Анон пишет:

2) Если в коллективе все единодушно считают, что любой член команды должен делать Х, Y, Z, то новый человек, который это не делает, выглядит агрессивно.

И кто тут снежиночка? :lol:

#7565 2026-02-20 18:40:07

Анон

Анон пишет:

в чем проблема найти работу, где коллеги не будут хотеть праздновать НГ коллективно?

А в чем проблема отъебаться? Им больше шашлыков достанется. Развели дедовщину какую-то.

#7566 2026-02-20 18:40:18

Анон

:really: Эта хуета про зумеров похожа на вброс. Не хочу верить, что такое бывает.

#7567 2026-02-20 18:40:41

Анон

Анон пишет:

Он ровно такой же, как дискомфорт от ебанутого тамады, который пришел в коллектив сычей.

Нет, не такой же. Я повторюсь с удовольствием:

Причем вы даже не одупляете асимметрии: вы от человека требуете, чтобы он через себя переступил и потратил время и нервы на то, что ему никуда не упало. В то время как от вас требуется просто отъебаться. Затраты сил очевидно неравны, но должны почему-то вам - большей ценой.

В описанной ситуации ебанутый тамада - это вы. Ебанутый тамада требует от людей тратить усилия на то, что им не нужно, в то время как ему для достижения компромисса нужно просто отвалить - вы требуете от девушки тратить усилия на то, что ей не нужно, в то время как вам для достижения компромисса нужно просто отвалить.
А если "просто отвалить от человека" требует от вас каких-то значимых ментальных усилий, то это к мозгоправу

#7568 2026-02-20 18:40:46

Анон

Анон пишет:

в коллективе

Анон, человек пришел за Х денег делать У обязанности с 9 до 18. А не вступить в ваш коллектив.
Вы собственники/учредители этих рогов и копыт, чтобы устанавливать правила? Думаю, что нет.

#7569 2026-02-20 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Эта хуета про зумеров похожа на вброс. Не хочу верить, что такое бывает.

Да ладно, пятница же, присоединяйся

#7570 2026-02-20 18:42:03

Анон

Анон пишет:

:really: Эта хуета про зумеров похожа на вброс. Не хочу верить, что такое бывает.

И я тоже выхуеть не могу. А они живые, да.

#7571 2026-02-20 18:42:55

Анон

Анон пишет:

Вы собственники/учредители этих рогов и копыт, чтобы устанавливать правила? Думаю, что нет.

А собственнику, возможно, будет интересно узнать, что в рабочее время у него коллективно трапезничают и травят того, кто работает :evil:

#7572 2026-02-20 18:43:47

Анон

Анон пишет:

Если в коллективе все единодушно считают, что любой член команды должен делать Х, Y, Z,

То они идут на X, У, Й

#7573 2026-02-20 18:46:25

Анон

Анон пишет:

А собственнику, возможно, будет интересно узнать, что в рабочее время у него коллективно трапезничают и травят того, кто работает

Меня отдельно умилило уточнение, что без алкоголя.  =D

#7574 2026-02-20 18:47:07

Анон

Анон пишет:

Меня отдельно умилило уточнение, что без алкоголя. 

И это очень агрессивно со стороны зумерки - работать в рабочее время, ну!

#7575 2026-02-20 18:47:49

Анон

Это как с переработками, можно сколько угодно прикрываться ТК, но если они приняты, проще уйти в место без переработок, чем учить окружающих не перерабатывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума