Вы не вошли.
Ебушки-воробушки, откуда такая махровая срака на моей социофобной холиварочке
Бедная зумерка.
сообственики там два из семи в офисе. они потратили время и деньги на то что бы это организовать. Недоумевают не меньше меня.
Короче, там гнездо баб срак, бедная девочка. Зато вопросов, почему она с вами за стол садиться не хочет, не возникает.
Отредактировано (Вчера 21:16:27)
без кринжа в виде шашлыков на рабочем месте
А можно мне шашлык из курицы и черную икру, я не против такого кринжа 
![]()
Бедная зумерка.
Ну а как еще, опять права холиварочных сычей ущемили, пожрать с людьми раз в год 20 минут заставляют, это ж пиздец 
поэтому мне надо и шашлык и икру.
тебе кто-то запрещает? кушай.
Вы работали там где не праздуют 8марта?
а что в этом такого?
нужно ли вообще социализировться?
жрать ненужные шашлыки с ненужными людьми это не социализация.
они потратили время и деньги на то что бы это организовать.
их об этом зумерка не просила. отвалите от нее.
Ну а как еще, опять права холиварочных сычей ущемили, пожрать с людьми раз в год 20 минут заставляют, это ж пиздец
Так не заставляй и не ущемляйся, что сычам ты не нужен, в чем проблема, снежинка?
пожрать с людьми раз в год 20 минут заставляют, это ж пиздец
реально пиздец. ты неадекват.
Короче, там гнездо баб срак, бедная девочка. Зато вопросов, почему она с вами за стол садиться не хочет, не возникает.
Внатуре.
Если там всем комфортно, потому что, собственно, все такие, то все ж натурально понятно. Бедный ребенок - пусть минимальный стаж наработает с минимальными же потерями и свалит на сверхсветовой
пожрать с людьми
У тебя там ошибка в слове "сраки".
Действительно, бедная зумерка и гнездо срак.
Да в чем блядь проблема, если человек с вами есть не хочет? Кроме как "так принято", "так положено" и "чтобы мне приятно сделать".
Здоровая социализация - это когда ты по своей воле общаешься с тем, с кем хочешь общаться. Если с тобой, анон, не хотят общаться, то нездорово думать, что проблема в том, кто не хочет, а не в тебе.
Дружеская и личная социализация - дело абсолютно добровольное. Никто его никому не должен. В рабочие обязанности это не входит. А если жрать шашлык таки входит, то есть это недобровольно, зато оплачиваемо... Там на собеседовании предупреждали, что социализация с коллегами это не вопрос того, хочет ли она, это обязательное рабочее условие? Но тут надо иметь в виду, что если это не добровольно и оплачиваемо - это уже так, не по любви и не социализация называется... 
преломить хлеб с товаришами
Короче, у тебя ощущение, что она таким образом выражает неуважение. Но это не так. Поддерживать исключительно рабочие отношения на работе - такая же норма, как и 20 минут трапезничать с коллегами по праздникам. Не вычитывай в ее поведении то, чего там нет.
нужно ли вообще социализировться?
Социализация постороннего взрослого человека - не твое дело. Она может прекрасно общаться с друзьями, а вы для нее просто люди, с которыми она совместно выполняет некоторые обязанности 40 часов в неделю. Откуда вывод, что она обязательно сыч? Если ты ее не сталкеришь, ты не знаешь, насколько она социализируется в нерабочее время.
ок продолжим:
строчки в отчетах, а не члены коллектива.
не читал текст, про отчеты там не слова, хотя дано понять что не про большой бизнес речь.
ожидают от окружения, что их будут ценить такими, как есть.
и все так ожидают, даже посмевшие живать в офисе.
В то время как от вас требуется просто отъебаться.
нет, от меня конкретно ожидалось что ее попрошу именно я. другие вообще теряются и боятся задеть. Хотя и на самом деле я просто искренне не понимаю что за неимоверные усилия нужны для 20 минут общения с людьми которые знакомы (в теории) уже больше года. В теории потому что она нас не знает, а мы окольными путями знаем в общих чертах, потому что она так в офисе и появилась.
И это очень агрессивно со стороны зумерки - работать в рабочее время, ну!
а ведь не слова там про работу нет, только про сидение на рабочем месте. Ведь ,если она запустила обновление и просто ждет сигнала что оно окончено это же она агресивно упахивается...
Походу все аноны работают не меньше чем в газпромах, с такми представлениями об офисах на 7 человек.
Ну,и в целом по притензиям. Если вегетарианец- скажи, но там точно известно что нет. Запрет на свиное мясо- не ново, курицу можно, это пройденый этап. Не хочешь сок скажи купим колу (даже пепси, я знаю где взять, но для этого нужно со мной это обсудить...) Только аноны все же заранее представили свою"кринжатину".
В конце концов скажи напрямую руководителю и не приходи в этот день. Нет, этого нет. Единственный аргумент "я такое не люблю" Какое , блин? Такое что: общение когда придется узнать что-то про других людей (блин чтоб узнать что я могу и про аниме то со мной надо поговорить, или про минералы у нас могут или про новости автопрома), Вдруг окажется что возможны разговоры с директорм не про работу? такую толпу больше 1 человека, когда смотрят, когда не сомотрят хотя сидят рядом? Когда разговаривают не про тебя, или когда разговариват про тебя, когда едят радом, конкретно что? ...
не хотите просто есть, я попрошу разделить трапезу, преломить хлеб с товаришами, коллективное принятие пищи, впрочем.... не,т вы такое не слышали.
Да, примерно в 10 веке...
Не хочешь сок скажи купим колу (даже пепси, я знаю где взять, но для этого нужно со мной это обсудить...)
Просто вау
Какое , блин?
Общение с людьми, с которыми не хочется общаться. Смирись, анон. У вас нет химии, вы не подходящие друг другу кусочки паззла, у вас другой вайб, вы другие люди, которые ей неинтересны. А она вам так интересна? Мне что-то кажется, что тоже нет. И вы прекрасно жили и проживете без общения с ней.
я могу и про аниме то со мной надо поговорить, или про минералы у нас могут
Какая разница, если ты просто не нравишься? Не навязывайся, это очень некрасиво и невзросло. Сведите общение к вежливому обмену приветствиями и прощаниями и просто не замечайте друг друга.
Отредактировано (Вчера 21:50:38)
Такое что: общение когда придется узнать что-то про других людей
Да! Это! Она явно знаете про вас уже достаточно и еще больше хочет.
![]()
Бедная зумерка.
Плюсую.
И стиль ещё этот...
бля, я не хочу узнать еще больше о тебе, анон 
бля, я не хочу узнать еще больше о тебе, анон
Да уж, всего 2 страницы постов, а я уже рад, что не работаю с этим аноном...
А их там СЕМЬ 
нет, от меня конкретно ожидалось что ее попрошу именно я. другие вообще теряются и боятся задеть.
это многое объясняет 
Общение с людьми, с которыми не хочется общаться.
This.
Анон-трапеза, с тобой никто не обязан общаться. Я не понимаю, как ты до своего очевидно преклонного возраста дожил, этого не осознав.
С тобой не обязаны общаться. Если человек не хочет с тобой общаться вне работы, прими это и отвали от него. Это абсолютно нормальная история, любой человек в какой-то момент с этим сталкивается - ну не хочет кто-то, блин, с ним общаться. Окей, да - простить, отпустить, не навязываться и вот такое прочее.
Ну не хотят тебя. Так бывает. Смирись
Окей, да - простить, отпустить, не навязываться и вот такое прочее.
Он не может, иначе его весь его коллектив сождрет и соком запьет
С тобой не обязаны общаться. Если человек не хочет с тобой общаться вне работы, прими это и отвали от него. Это абсолютно нормальная история, любой человек в какой-то момент с этим сталкивается - ну не хочет кто-то, блин, с ним общаться. Окей, да - простить, отпустить, не навязываться и вот такое прочее.
Ну не хотят тебя. Так бывает. Смирись
еще 5 человек кроме меня ,мы даже не одного пола все и не одного возраста.