Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7601 Вчера 21:13:52

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Ебушки-воробушки, откуда такая махровая срака на моей социофобной холиварочке :bu:
Бедная зумерка.

#7602 Вчера 21:16:04

Анон

Анон пишет:

сообственики  там два из семи в офисе. они потратили время и деньги на то что бы это организовать. Недоумевают не меньше меня.

Короче, там гнездо баб срак, бедная девочка. Зато вопросов, почему она с вами за стол садиться не хочет, не возникает.

Отредактировано (Вчера 21:16:27)

#7603 Вчера 21:18:19

Анон

Анон пишет:

без кринжа в виде шашлыков на рабочем месте

А можно мне шашлык из курицы и черную икру, я не против такого кринжа  :please:

#7604 Вчера 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Ебушки-воробушки, откуда такая махровая срака на моей социофобной холиварочке :bu:
Бедная зумерка.

Ну а как еще, опять права холиварочных сычей ущемили, пожрать с людьми раз в год 20 минут заставляют, это ж пиздец  :facepalm:

#7605 Вчера 21:19:51

Анон

Анон пишет:

поэтому мне надо и шашлык и икру.

тебе кто-то запрещает? кушай.

Анон пишет:

Вы работали там где не праздуют 8марта?

а что в этом такого?

Анон пишет:

нужно ли вообще социализировться?

жрать ненужные шашлыки с ненужными людьми это не социализация.

Анон пишет:

они потратили время и деньги на то что бы это организовать.

их об этом зумерка не просила. отвалите от нее.

#7606 Вчера 21:20:08

Анон

Анон пишет:

Ну а как еще, опять права холиварочных сычей ущемили, пожрать с людьми раз в год 20 минут заставляют, это ж пиздец 

Так не заставляй и не ущемляйся, что сычам ты не нужен, в чем проблема, снежинка?

#7607 Вчера 21:22:55

Анон

Анон пишет:

пожрать с людьми раз в год 20 минут заставляют, это ж пиздец 

реально пиздец. ты неадекват.

#7608 Вчера 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Короче, там гнездо баб срак, бедная девочка. Зато вопросов, почему она с вами за стол садиться не хочет, не возникает.

Внатуре.
Если там всем комфортно, потому что, собственно, все такие, то все ж натурально понятно. Бедный ребенок - пусть минимальный стаж наработает с минимальными же потерями и свалит на сверхсветовой

#7609 Вчера 21:27:21

Анон

Анон пишет:

пожрать с людьми

У тебя там ошибка в слове "сраки".

#7610 Вчера 21:28:15

Анон

Действительно, бедная зумерка и гнездо срак.
Да в чем блядь проблема, если человек с вами есть не хочет? Кроме как "так принято", "так положено" и "чтобы мне приятно сделать".
Здоровая социализация - это когда ты по своей воле общаешься с тем, с кем хочешь общаться. Если с тобой, анон, не хотят общаться, то нездорово думать, что проблема в том, кто не хочет, а не в тебе.
Дружеская и личная социализация - дело абсолютно добровольное. Никто его никому не должен. В рабочие обязанности это не входит. А если жрать шашлык таки входит, то есть это недобровольно, зато оплачиваемо... Там на собеседовании предупреждали, что социализация с коллегами это не вопрос того, хочет ли она, это обязательное рабочее условие? Но тут надо иметь в виду, что если это не добровольно и оплачиваемо - это уже так, не по любви и не социализация называется...  ;D

#7611 Вчера 21:38:21

Анон

Анон пишет:

преломить хлеб с товаришами

Короче, у тебя ощущение, что она таким образом выражает неуважение. Но это не так. Поддерживать исключительно рабочие отношения на работе - такая же норма, как и 20 минут трапезничать с коллегами по праздникам. Не вычитывай в ее поведении то, чего там нет.

Анон пишет:

нужно ли вообще социализировться?

Социализация постороннего взрослого человека - не твое дело. Она может прекрасно общаться с друзьями, а вы для нее просто люди, с которыми она совместно выполняет некоторые обязанности 40 часов в неделю. Откуда вывод, что она обязательно сыч? Если ты ее не сталкеришь, ты не знаешь, насколько она социализируется в нерабочее время.

#7612 Вчера 21:45:22

Анон

ок продолжим:

Анон пишет:

строчки в отчетах, а не члены коллектива.

не читал текст, про отчеты там не слова, хотя дано понять что не про большой бизнес речь.

Анон пишет:

ожидают от окружения, что их будут ценить такими, как есть.

и все так ожидают, даже посмевшие живать в офисе.

Анон пишет:

В то время как от вас требуется просто отъебаться.

нет, от меня конкретно ожидалось что ее попрошу именно я. другие вообще теряются и боятся задеть. Хотя и на самом деле я просто искренне не понимаю что за неимоверные усилия нужны для 20 минут общения с людьми которые знакомы (в теории) уже больше года. В  теории потому что она нас не знает, а мы окольными путями знаем в общих чертах, потому что  она так в офисе и появилась.

Анон пишет:

И это очень агрессивно со стороны зумерки - работать в рабочее время, ну!

а ведь не слова там про работу нет, только про сидение на рабочем месте. Ведь ,если она запустила обновление и просто ждет сигнала что оно окончено это же она агресивно упахивается...

Походу все аноны работают не меньше чем в газпромах, с такми представлениями об офисах на 7 человек.
Ну,и в целом по притензиям. Если вегетарианец- скажи, но там точно известно что нет. Запрет на свиное мясо- не ново, курицу можно, это пройденый этап. Не хочешь сок скажи купим колу (даже пепси, я знаю где взять, но для этого нужно со мной это обсудить...) Только аноны все же заранее представили свою"кринжатину".

В конце концов скажи напрямую руководителю и не приходи в этот день. Нет, этого нет. Единственный аргумент "я такое не люблю" Какое , блин?  Такое что: общение когда придется узнать что-то про других людей (блин чтоб узнать что я могу и про аниме то со мной надо поговорить, или про минералы у нас могут или про новости автопрома), Вдруг окажется что возможны разговоры с директорм не про работу? такую толпу больше 1 человека, когда смотрят, когда не сомотрят хотя сидят рядом? Когда разговаривают не про тебя, или когда разговариват про тебя, когда едят радом, конкретно что? ...

#7613 Вчера 21:46:14

Анон

Анон пишет:

не хотите просто есть, я попрошу разделить трапезу, преломить хлеб с товаришами, коллективное принятие пищи,  впрочем.... не,т вы такое не слышали.

Да, примерно в 10 веке...

#7614 Вчера 21:47:29

Анон

Анон пишет:

Не хочешь сок скажи купим колу (даже пепси, я знаю где взять, но для этого нужно со мной это обсудить...)

Просто вау

#7615 Вчера 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Какое , блин?

Общение с людьми, с которыми не хочется общаться. Смирись, анон. У вас нет химии, вы не подходящие друг другу кусочки паззла, у вас другой вайб, вы другие люди, которые ей неинтересны. А она вам так интересна? Мне что-то кажется, что тоже нет. И вы прекрасно жили и проживете без общения с ней.

Анон пишет:

я могу и про аниме то со мной надо поговорить, или про минералы у нас могут

Какая разница, если ты просто не нравишься? Не навязывайся, это очень некрасиво и невзросло. Сведите общение к вежливому обмену приветствиями и прощаниями и просто не замечайте друг друга.

Отредактировано (Вчера 21:50:38)

#7616 Вчера 21:50:40

Анон

Анон пишет:

Такое что: общение когда придется узнать что-то про других людей

Да! Это! Она явно знаете про вас уже достаточно и еще больше хочет.

#7617 Вчера 21:51:55

Анон

Анон пишет:

Бедная зумерка.

Плюсую.
И стиль ещё этот...

#7618 Вчера 21:52:08

Анон

бля, я не хочу узнать еще больше о тебе, анон :lol:

#7619 Вчера 21:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочешь сок скажи купим колу (даже пепси, я знаю где взять, но для этого нужно со мной это обсудить...)

Просто вау

прикинь, сорта пепси последние годы это не пепси в 2020

#7620 Вчера 21:53:28

Анон

Анон пишет:

бля, я не хочу узнать еще больше о тебе, анон :lol:

Да уж, всего 2 страницы постов, а я уже рад, что не работаю с этим аноном...

#7621 Вчера 21:54:13

Анон

А их там СЕМЬ :shock:

#7622 Вчера 21:54:36

Анон

Анон пишет:

нет, от меня конкретно ожидалось что ее попрошу именно я. другие вообще теряются и боятся задеть.

это многое объясняет :smoke:

#7623 Вчера 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Общение с людьми, с которыми не хочется общаться.

This.
Анон-трапеза, с тобой никто не обязан общаться. Я не понимаю, как ты до своего очевидно преклонного возраста дожил, этого не осознав.
С тобой не обязаны общаться. Если человек не хочет с тобой общаться вне работы, прими это и отвали от него. Это абсолютно нормальная история, любой человек в какой-то момент с этим сталкивается - ну не хочет кто-то, блин, с ним общаться. Окей, да - простить, отпустить, не навязываться и вот такое прочее.
Ну не хотят тебя. Так бывает. Смирись

#7624 Вчера 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Окей, да - простить, отпустить, не навязываться и вот такое прочее.

:vanga: Он не может, иначе его весь его коллектив сождрет и соком запьет

#7625 Вчера 21:58:20

Анон

Анон пишет:

С тобой не обязаны общаться. Если человек не хочет с тобой общаться вне работы, прими это и отвали от него. Это абсолютно нормальная история, любой человек в какой-то момент с этим сталкивается - ну не хочет кто-то, блин, с ним общаться. Окей, да - простить, отпустить, не навязываться и вот такое прочее.
Ну не хотят тебя. Так бывает. Смирись

еще 5 человек кроме меня ,мы даже не одного пола все и не одного возраста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума