Вы не вошли.
а я уже рад, что не работаю с этим аноном...
И я!
И упаси господь от такого на новых работах!
еще 5 человек кроме меня
Их тоже не хотят
Такое что: общение когда придется узнать что-то про других людей (блин чтоб узнать что я могу и про аниме то со мной надо поговорить, или про минералы у нас могут или про новости автопрома), Вдруг окажется что возможны разговоры с директорм не про работу?
Тебе так тяжко принять, что ты, как человек и как источник общения, кому-то можешь быть абсолютно, нахуй, не нужен, не интересен и не желанен? С чего ты взял, что ты должен всем нравиться для общения, ну или директор должен?
Вдруг окажется что возможны разговоры с директорм не про работу?
Ты еще и директор?! 
Сука, она к вам пришла не в семью, а потому что каждый месяц ей нужно Денег получать. За Работу. Которую она выполняет!
Походу все аноны работают не меньше чем в газпромах, с такми представлениями об офисах на 7 человек.
Ну,и в целом по притензиям. Если вегетарианец- скажи, но там точно известно что нет. Запрет на свиное мясо- не ново, курицу можно, это пройденый этап. Не хочешь сок скажи купим колу (даже пепси, я знаю где взять, но для этого нужно со мной это обсудить...) Только аноны все же заранее представили свою"кринжатину".
Отвлечемся от общения. Дохуя и больше людей вообще не переносят тяжелую и вредную праздничную пищу. Шашлык не полезен никому, при любых проблемах с жкт его нельзя, никакой, даже курочку, а у каждого второго зумера проблемы с желудком, это официальная статистика. Сок убивает поджелудочную и печень, любые газировки - желудок. Современные тортик или пироженка из магазина это вообще дерьмо, а не еда.
Умные люди сейчас стараются следить за своим питанием и к такому столу и близко не подойдут. Времена шашлыков и майонезных салатиков с тортиками вышли, это удел прошлых поколений, не травите молодежь!) За вашим столом еды нет, одна отрава.
Отредактировано (Вчера 22:08:12)
еще 5 человек кроме меня
Ну и что? Любой человек может насчитать 6 людей, с которыми он пересекался, но не захотел общаться сверх необходимого. И ты наверняка относился к кому-то с прохладой или с безразличием. Может быть, таких людей в твоей жизни было даже 7 или 8. Вот представь, что они все стали твоими коллегами.
не травите молодежь!
Им вкусно, значит и молодежь должна жрать 
Мне плохо от общения с аноном-трапезой уже сейчас на форуме. Представляю как разговаривать с такими сотрапезниками в реале. И их там несколько! Представляю и дурно становится
Причем я так понимаю, что раньше зумерка пыталась с ними сидеть. Но как собеседники они оказались говном и она решила работать рабочее время.
К вопросу о том, почему лучше идти в Газпромы - там в тебя шашлыки не будут впихивать насильно...
В конце концов скажи напрямую руководителю и не приходи в этот день.
А этот пропущенный день ей оплатят? И потом на следующий день ей надо будет двойное количество своих обязанностей выполнять или за нее их выполнит кто-то из тех коллег, которым невыносима мысль, что она не хочет с ними 20 минут посидеть за столом?
Я б ради шашлыка посидела за столом с коллегами хоть целый час... но меня ни разу не приглашали
А этот пропущенный день ей оплатят?
нет, и будут пидораситься от того, что ее стул демонстративно и оскорбительно пустой. Гаспоть, эти люди не могут выдержать, что коллега 20 минут не участвует в их активностях, если она вообще не придет, сотрапезники свечой взлетят на бомбанувших пуканах.
У меня реально вьетнамские флешбеки про мою семейку с такими же застольями и предъявами, что я не хочу в них участвовать даже "полчасика".
Пожелаем бедной зумерке свалить от них в нормальное место, на работе просто не должно быть такой хуеты.
Отредактировано (Вчера 22:17:52)
Гаспоть, эти люди не могут выдержать, что коллега 20 минут не участвует в их активностях, если она вообще не придет, сотрапезники свечой взлетят на бомбанувших пуканах.
думаю, там далеко не двадцать минут на самом деле, поэтому им и неудобно смотреть на работающего чела. За двадцать минут и чай с тортиком толком не попьешь, если за жизнь душевно пиздеть, как Срака описывает, а тут и тортики, и шашлыки с икрой и соком...) И потом еще сначала накрыть, потом убрать это все. Полдня уйдет по описанию банкета, ну пару часов точно!
Отредактировано (Вчера 22:24:55)
Двадцать лет назад работал в фирме, где руководство считало себя очень добренькими, потому что оно регулярно устраивало за счет фирмы корпоративные движухи — офисные застолья, выезды на природу, походы по музеям и даже в боулинг. Я тогда был в возрасте этой бедной зумерки, страстно ненавидел это всё, но был слаб духом и приходил на все мероприятия, даже те, которые были в выходные. Особенно бесило то, что я работал в бухгалтерии на банке и видел, сколько это все стоит. А зарплату нам не индексировали даже в рамках официальной инфляции.
Уволился как только отработал год, чтоб резюме не портить, а фирма та сдохла в кризис 2008 года.
И потом еще сначала накрыть, потом убрать это все.
Кстати! так может им зумерка нужна, чтобы помогать накрывать-убирать? а то ишь, сидит за комплюхтером, бездельничает
Зумерка равно хороший анон в флешбеками, не ведет себя как анон с флешбеком- анон срака.
От организации всем раздают подарки на гендерные праздники и всё
раздают подарки а не на словах с весной поздравляют? материальную разницу видите?
Зумерка равно хороший анон в флешбеками, не ведет себя как анон с флешбеком- анон срака.
Не взлетит, пока тут танцует собственно сам анон-трапеза
Возможно, насчет алкоголя он лукавит
Ящетаю, что это с 99% вероятностью красивейший наброс, прям моёувожение автору.
Ещё один процент на то, что это духовный брат анона, который пидорасился за здоровканье с незнакомым человеком в коридорах (впрочем, и там не уверен, что то был не наброс, но уж точно не такой качественный).
раздают подарки а не на словах с весной поздравляют? материальную разницу видите?
Ну у меня на паре работ только на словах и поздравляли. Если зарплата норм, то в чем проблема? Не за подарками и посиделками с шашлыками ты туда же ходишь? Ну я по крайней мере нет.
Я, кстати, хоть и миллениал, но точно был бы такой же зумеркой в этом коллективе. Ненавижу корпоративы и застольные посиделки, и с тех пор как квалификация стала позволять слать нафиг с этими предложениями (потому что очереди за забором нет), всегда их саботирую. Последние лет пять работаю удаленно и просто не хожу на корпоративы, все знают и привыкли. У меня в принципе никогда не было проблем с тем, что я не хочу Разделять Трапезу, вообще не понял, с чего такую драму развели на ровном месте.
В конце концов скажи напрямую руководителю и не приходи в этот день.
А-ху-еть! А руководитель знает, что ты подписал его на оплачиваемый выходной для любого сотрудника, который не захочет "разделять с вами трапезу"? Про то, знает ли дева-зумерка о такой опции, я вообще молчу.