Вы не вошли.
Ящетаю, что это с 99% вероятностью красивейший наброс, прям моёувожение автору.
Если наброс, то после объявления в дайджесте должен бы пойти на новый виток, иначе зачем все
думаю, там далеко не двадцать минут на самом деле
сегодня пирог был , даже без стульев обошлись, потому что мы ... на работе. Но возможны же варианты только лютого банкета с пятью салатами с водкой и холодцом. А не тупо обед ,тупо в обеденное время, не на природе , не в кафе , не в выходной и не напиваясь.
Анон видел разные претензии к зумерам, но претензию, что она СИДИТ НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а не чаи гоняет - это впервые. Какая нонеча снежиночность пошла.
[У вас нет химии, вы не подходящие друг другу кусочки паззла, у вас другой вайб, вы другие люди, которые ей неинтересны. А она вам так интересна? Мне что-то кажется, что тоже нет. И вы прекрасно жили и проживете без общения с ней.
...
Какая разница, если ты просто не нравишься? Не навязывайся, это очень некрасиво и невзросло. Сведите общение к вежливому обмену приветствиями и прощаниями и просто не замечайте друг друга.
ТС-анончик, я думаю тебе и правда стоит оставить все как есть, как пишет анон выше. Ты же не можешь изменить поведение человека. Если ты будешь на нее давить, это, ну, и будет давлением. Представь, что к тебе подходит человек и просит сделать то, что тебе неинтересно, и будет приходить не раз. Тебе же будет неприятно и неуютно.
Просто когда у вас будет новый найм, вы будете учеными и знать, что тимбилдинги нужно обговаривать на собеседовании
раздают подарки а не на словах с весной поздравляют? материальную разницу видите?
И чо? Могли и просто с весной поздравить, хотя как раз этой хуйни у нас избегают.
Я миллениал и тоже на стороне зумерки, мне после таких "трапез" неделю дома отлеживаться в тиши и спокойствии надо.
Не, девушка действительно хороший пример зумеров, в лучшем смысле. В том, который "если тебе неинтересно и не хочется с кем-то общаться - то ты не обязан".
сегодня пирог был , даже без стульев обошлись, потому что мы ... на работе
а ты хорош
. А не тупо обед ,тупо в обеденное время, не на природе , не в кафе , не в выходной и не напиваясь.
Его я, например, обычно пропускаю, в смысле, коллективный обед с коллегами. И вопрос не в еде, у каждого свое, просто Я УСТАЮ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ. Любыми. Даже милейшими.
Отдохнуть это работы - это побыть одной, поесть одной, глядя в телефон. Ну или продолжать работать. Это куда проще, чем общаться. И я даже не зумер...
сегодня пирог был , даже без стульев обошлись, потому что мы ... на работе.
Да не хочет она с вами жрать. Ни пироги, ни шашлыки, ни роллы, ни поросёнка в яблоках. Некомфортно ей. Отъебитесь от человека.
что ты подписал его на оплачиваемый выходной для любого сотрудника, который не захочет "разделять с вами трапезу"?
вот тут
нет, от меня конкретно ожидалось что ее попрошу именно я.
предполагалось что этот вариант тоже озвучу, но как то не от меня это должно исходить. Однако я дествительно не директор, такими предложениями раскидыватся. Приэтом у нас не огромный, даже не знаю пусть будет терем, все все слышат и знают и про вариант с выходным тоже не скрывали.
А не тупо обед ,тупо в обеденное время, не на природе , не в кафе , не в выходной и не напиваясь.
Это все еще не дает ответа на вопрос, нахуя это человеку, которому это не интересно и у которого это не входит в должностные обязанности. Зачем это вам — понятно, вам нравится, вы так привыкли, вы получаете от этого положительные эмоции, ну так и замечательно же. Но ей это зачем? Нахуя ей даже двадцать минут делать то, что ей не нравится, не приносит никакого профита, никаких положительных эмоций, и не является ее рабочей задачей? Чтобы что?
сегодня пирог был , даже без стульев обошлись, потому что мы ... на работе. Но возможны же варианты только лютого банкета с пятью салатами с водкой и холодцом. А не тупо обед ,тупо в обеденное время, не на природе , не в кафе , не в выходной и не напиваясь.
То есть вы в обед прямо на рабочих местах съели по куску пирога (тоже, кстати, очень тяжелая и нездоровая пища), а девушка отказалась? Пироги от начальства или скидывались?
И в чем, собственно, проблема-то? Каждый обедает тем, что любит и что здоровье позволяет есть, все правильно.
Отредактировано (Вчера 22:44:44)
и про вариант с выходным тоже не скрывали
Вы там угашенные об дерево все что ли, всерьез рассматривать вариант для человека не приходить на работу в рабочий день, потому что он не будет с вами сидеть в ОБЕДЕННЫЙ перерыв целых ДВАДЦАТЬ минут? Анон, ты сам-то слышишь, насколько это дичь вообще?
все все слышат и знают
Ну, значит, и она ваш ежедневный трындеж слышит, вот и общаться не хочет 
Отредактировано (Вчера 22:46:48)
Анон, ты сам-то слышишь, насколько это дичь вообще?
Они просто девчонку пытаются выжить, как могут 
Приэтом у нас не огромный, даже не знаю пусть будет терем, все все слышат и знают и про вариант с выходным тоже не скрывали.
Для меня это все какая-то дичь. В смысле человек должен брать, пусть и оплаченный, но выходной (а работу кто будет делать?), если не хочет есть с вами пироги/шашлык/что угодно? Да еще и ДОГАДАТЬСЯ об этом и, видимо, самой попросить об этом выходном?
Да, я надеюсь, что это наброс.
Да, и вариант побыть на обеде в одиночестве, отдохнуть, у вас вообще не предусмотрен, что ли? Для любого интроверта чуть ли не жизненно важно - перезагрузиться, помолчать.
А вообще, чо доебались до зумеров. Я миллениал (или иксер, хз, на грани), и даже в своём отличном коллективе морожусь от общих застолий. В гробу видал, хочу домой или в гости к значимым для меня людям, а не вот эту трату времени.
Да пока вы там жрёте свои шашлыки из икры, она, мб, пару фичков осилит и станет ей хорошо. А не тоскливо, если б она вас, ей нахрен не нужных, общала забесплатно.
предполагалось что этот вариант тоже озвучу, но как то не от меня это должно исходить. Однако я дествительно не директор, такими предложениями раскидыватся
Найс. А кем предполагалось? А чо директор? Мне стал ещё интереснее этот сериал, давай про остальную сракосемёрку расскажи, они, такие, боятся деву обидеть, боятся ей сказать про выходной, но не боятся через тебя заставлять со всеми тусить? Или это твоя инициатива?
Отредактировано (Вчера 22:51:56)
Анон, ты сам-то слышишь, насколько это дичь вообще?
Дичь не дичь, но есть дискомфорт людям которые выделили деньги и время чтобы организоватьь все ( за счет владельцев, с ними она может говорить в любое время и они тоже там находились) и которые в недоумении , вот не понятно им , и мне попрежнему, как там находящемуся анону. Да нам наш комфорт дороже чем комфорт зумерки, и тоже имеюмся свои загоны с игнором со стороы важных людей и с здоровьем/ соленостью пищи / воцеркоовленных сейчас нет, но были. У анона кстати есть опыт в анамнезе, когда то среда постный день и это днюха анона и он с тортиком приперся.
Но именно чувства зумерки должны быть нашим приоритетом.
Гендерные праздники сами по себе такое себе, начинается же про зойщитнеков и украшения коллектива. Про аниме они будут говорить, ага, как же.
Они просто девчонку пытаются выжить, как могут
бля, да нас там раз два и половина собственники. Ее уволить как два пальца. Но мы просто просим прийти на обед.
Ящетаю, что это с 99% вероятностью красивейший наброс, прям моёувожение автору.
Да-да, с этими пробелами перед запятыми и злоупотреблением троеточиями. Снимаю шляпу!
Ко мне как-то пришла зумерка устраиваться на работу, а у нее Энжел Даст на обложке паспорта. Я бы, может, и обсудил с ней аниме, но точно не на корпоративе 
Ее уволить как два пальца. Но мы просто просим прийти на обед.
Пережирнил.
Вот до этого момента было верибельно, а тут перегнул, анон.