Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7676 Вчера 22:59:04

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

с людьми которые знакомы (в теории) уже больше года. В  теории потому что она нас не знает, а мы окольными путями знаем в общих чертах, потому что  она так в офисе и появилась.

Я ничего не понял. Девушка работает с вами, но не с вами? Работает в офисе, но в офисе не появилась?
Плюсую тому анону, которому понравился сериал, нужно больше подробностей! Чувствую, тут что-то типа как у того анона с яйцом.

#7677 Вчера 22:59:43

Анон

Анон пишет:

Пережирнил.
Вот до этого момента было верибельно, а тут перегнул, анон.

Нет уж, пусть не останавливается, надо больше огня! :chearleader:

#7678 Вчера 23:01:27

Анон

Анон пишет:

дискомфорт людям которые выделили деньги

Она тут при чём. Она этих денег не просила.

Анон пишет:

имеюмся свои загоны с игнором со стороы важных людей и с здоровьем/  соленостью пищи / воцеркоовленных сейчас нет, но были

Чегоблядь? Ты бухой, что ли? Какая солёность пищи, при чём тут воцерковленность, как это всё вообще к вопросу относится?

Анон пишет:

У анона кстати есть опыт в анамнезе, когда то среда постный день и это днюха анона и он с тортиком приперся.

Нахуя эта инфа тут, как она относится к тому, что вы доёбываете девушку своим общением и хрючевом, которые ей не нужны? Она не обязана с вами сидеть, алё, как слышно?

Анон пишет:

Но именно чувства зумерки должны быть нашим приоритетом.

При чём тут чувства, вы заставляете чужого человека делать то, что он не хочет и не обязан. Реально секта, что ли?
(Анон, если набрасываешь, спались потом, я респектну).

#7679 Вчера 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Вот до этого момента было верибельно, а тут перегнул, анон.

где противоречия предыдущим текстам?

Анон пишет:

Энжел Даст на обложке паспорта

примерно,потому что Ansatsu Kyoushitsu, я в телеге  проверила

#7680 Вчера 23:02:03

Анон

Анон пишет:

Ее уволить как два пальца. Но мы просто просим прийти на обед.

Анон, увольте, она нормальную работу найдет без таких вот наглухо угашенных в тесной каморке, впихивающих свои шашлыки и общение.

#7681 Вчера 23:03:30

Анон

Анон пишет:

и которые в недоумении , вот не понятно им

Что им непонятно в том, что человек не хочет делать что-либо?
Ей-богу, как все те люди, которые "не пьешь? совсем не пьешь? а почему не пьешь? ну может хоть чуть-чуть? ну за компанию! ну за нас! ты нас не уважаешь что ли?" и потом еще пытаются подлить в твою кружку. До сих пор есть страх этот, что подольют какой-то херни, а я потом буду отходить три дня с отравлением.

#7682 Вчера 23:03:36

Анон

Анон пишет:

(Анон, если набрасываешь, спались потом, я респектну).

Он уже

Анон пишет:

где противоречия предыдущим текстам?

Спрашивает корректировки, угу

#7683 Вчера 23:05:28

Анон

Анон пишет:

и хрючевом,

вай, а сьесть наше хручево без нас ей ничего не помешало, не выбросила. Потому что анон ей на стол принес  на тарелочке, с вилкой.

#7684 Вчера 23:06:50

Анон

Анон пишет:

Он уже

Да я пока пост строчил, не увидел, что он успел про увольнение написать. Тож думаю, что тут пережирнил, ага.

#7685 Вчера 23:06:56

Анон

Анон пишет:

не выбросила

Откуда ты знаешь? Может, девочка умнее, вынесла, чтобы совсем не обижать болезных.

#7686 Вчера 23:07:25

Анон

Анон пишет:

без нас

Ключевое же.

#7687 Вчера 23:07:41

Анон

Анон пишет:

не пьешь? совсем не пьешь? а почему не пьешь

Я не пью. Вообще. Но выже точно знаете что не пьете только вы.

#7688 Вчера 23:08:31

Анон

Анон пишет:

Я не пью

Да тебе и не надо, своей дури хватает

#7689 Вчера 23:08:41

Анон

Анон пишет:

Я не пью. Вообще. Но выже точно знаете что не пьете только вы.

Срач целительный - и пробелы перед запятыми исправляет, и большие буквы где надо ставит...

#7690 Вчера 23:09:48

Анон

Анон пишет:

Может, девочка умнее, вынесла, чтобы совсем не обижать болезных.

не терем, далеко не терем, у нас офис.

#7691 Вчера 23:10:14

Анон

Анон пишет:

вай, а сьесть наше хручево без нас ей ничего не помешало, не выбросила. Потому что анон ей на стол принес  на тарелочке, с вилкой.

О, новый лор.
Ну, тут два варианта, или подумала, что мб хоть так отъебётесь, или жрать ей норм, тусить с вами не норм. Оба сводятся к одному — отъебитесь от неё. Дайте работать спокойно.

И я всё ещё реквестирую эпизод с остальными сраколлегами. И директором, которому грустно без неё шашлык есть, но который про отгул посылает тебя сказать.

#7692 Вчера 23:11:25

Анон

Анон пишет:

не терем, далеко не терем, у нас офис.

Да хоть промзона, нельзя в пакетик сгрузить? Или ты про то, что типа все всё видят?

#7693 Вчера 23:12:09

Анон

Анон пишет:

на нормальную работу найдет без таких вот наглухо угашенных в тесной каморке,

Для начала ей надо дотянуть еще две заочные сессии. А дневное образование она проибала,но зумерка не может не быть хорошим аноном с флешбеками.

#7694 Вчера 23:13:09

Анон

Анон пишет:

И директором, которому грустно без неё шашлык есть, но который про отгул посылает тебя сказать.

Мне в принципе нравится полёт мысли. Не хочешь тратить 20 минут на посиделки - окей, леучше проеби целый рабочий день. Ну вот возьмёт она отгул, сразу её отсутствие за столом будет меньше мулить? Как у вас кусок в горле-то не застрянет при мысли, что человек предпочёл отгул взять, лишь бы вы мозги не ебали?

#7695 Вчера 23:15:10

Анон

Анон пишет:

Не хочешь тратить 20 минут на посиделки - окей, леучше проеби целый рабочий день

Бизнесмены, епта  =D

#7696 Вчера 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Для начала ей надо дотянуть еще две заочные сессии.

В некоторых местах ей даже учебный отпуск по ТК могут оплачивать, не переживай

#7697 Вчера 23:17:34

Анон

Анон пишет:

Для начала ей надо дотянуть еще две заочные сессии. А дневное образование она проибала,но зумерка не может не быть хорошим аноном с флешбеками.

Да хоть наркоманкой с тремя отсидками в анамнезе, это никак не влияет на то, что в данной ситуации именно вы — ебанутые, а она просто не хочет с вами сидеть.
И ты так и не ответил на мой вопрос: зачем это ей? Не вам, ей.

#7698 Вчера 23:17:43

Анон

Анон пишет:

Лор ширится, теперь зумерка прикована к батарее и потому по мнению анона обязана выполнять все прихоти :popcorn: и "проибала", разумеется, потому что снежиночка, которая не вынесла необходимости ходить на пары, да, да?

#7699 Вчера 23:19:12

Анон

Интересно, что это за деятельность, где в отделе 7 человек, из них два собственника бизнеса, и куда взяли зумерку без в/о. Анон, молю, эпизод про прочих героев!

#7700 Вчера 23:20:31

Анон

Анон пишет:

Не хочешь тратить 20 минут на посиделки - окей, леучше проеби целый рабочий день.

Так у них там каждый день то пироги, то шашлыки. Если они прям кушать не могут, ну пусть человека на удалёнку переведут (если она захочет), с сохранением зарплаты, разумеется. Глядишь, и убиваться об нее перестанут.
А то так отгулов не напасёшься  :trollface:

Отредактировано (Вчера 23:21:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума