Вы не вошли.
с людьми которые знакомы (в теории) уже больше года. В теории потому что она нас не знает, а мы окольными путями знаем в общих чертах, потому что она так в офисе и появилась.
Я ничего не понял. Девушка работает с вами, но не с вами? Работает в офисе, но в офисе не появилась?
Плюсую тому анону, которому понравился сериал, нужно больше подробностей! Чувствую, тут что-то типа как у того анона с яйцом.
Пережирнил.
Вот до этого момента было верибельно, а тут перегнул, анон.
Нет уж, пусть не останавливается, надо больше огня! 
дискомфорт людям которые выделили деньги
Она тут при чём. Она этих денег не просила.
имеюмся свои загоны с игнором со стороы важных людей и с здоровьем/ соленостью пищи / воцеркоовленных сейчас нет, но были
Чегоблядь? Ты бухой, что ли? Какая солёность пищи, при чём тут воцерковленность, как это всё вообще к вопросу относится?
У анона кстати есть опыт в анамнезе, когда то среда постный день и это днюха анона и он с тортиком приперся.
Нахуя эта инфа тут, как она относится к тому, что вы доёбываете девушку своим общением и хрючевом, которые ей не нужны? Она не обязана с вами сидеть, алё, как слышно?
Но именно чувства зумерки должны быть нашим приоритетом.
При чём тут чувства, вы заставляете чужого человека делать то, что он не хочет и не обязан. Реально секта, что ли?
(Анон, если набрасываешь, спались потом, я респектну).
Ее уволить как два пальца. Но мы просто просим прийти на обед.
Анон, увольте, она нормальную работу найдет без таких вот наглухо угашенных в тесной каморке, впихивающих свои шашлыки и общение.
и которые в недоумении , вот не понятно им
Что им непонятно в том, что человек не хочет делать что-либо?
Ей-богу, как все те люди, которые "не пьешь? совсем не пьешь? а почему не пьешь? ну может хоть чуть-чуть? ну за компанию! ну за нас! ты нас не уважаешь что ли?" и потом еще пытаются подлить в твою кружку. До сих пор есть страх этот, что подольют какой-то херни, а я потом буду отходить три дня с отравлением.
и хрючевом,
вай, а сьесть наше хручево без нас ей ничего не помешало, не выбросила. Потому что анон ей на стол принес на тарелочке, с вилкой.
Он уже
Да я пока пост строчил, не увидел, что он успел про увольнение написать. Тож думаю, что тут пережирнил, ага.
не выбросила
Откуда ты знаешь? Может, девочка умнее, вынесла, чтобы совсем не обижать болезных.
без нас
Ключевое же.
не пьешь? совсем не пьешь? а почему не пьешь
Я не пью. Вообще. Но выже точно знаете что не пьете только вы.
Я не пью
Да тебе и не надо, своей дури хватает
Я не пью. Вообще. Но выже точно знаете что не пьете только вы.
Срач целительный - и пробелы перед запятыми исправляет, и большие буквы где надо ставит...
Может, девочка умнее, вынесла, чтобы совсем не обижать болезных.
не терем, далеко не терем, у нас офис.
вай, а сьесть наше хручево без нас ей ничего не помешало, не выбросила. Потому что анон ей на стол принес на тарелочке, с вилкой.
О, новый лор.
Ну, тут два варианта, или подумала, что мб хоть так отъебётесь, или жрать ей норм, тусить с вами не норм. Оба сводятся к одному — отъебитесь от неё. Дайте работать спокойно.
И я всё ещё реквестирую эпизод с остальными сраколлегами. И директором, которому грустно без неё шашлык есть, но который про отгул посылает тебя сказать.
не терем, далеко не терем, у нас офис.
Да хоть промзона, нельзя в пакетик сгрузить? Или ты про то, что типа все всё видят?
на нормальную работу найдет без таких вот наглухо угашенных в тесной каморке,
Для начала ей надо дотянуть еще две заочные сессии. А дневное образование она проибала,но зумерка не может не быть хорошим аноном с флешбеками.
И директором, которому грустно без неё шашлык есть, но который про отгул посылает тебя сказать.
Мне в принципе нравится полёт мысли. Не хочешь тратить 20 минут на посиделки - окей, леучше проеби целый рабочий день. Ну вот возьмёт она отгул, сразу её отсутствие за столом будет меньше мулить? Как у вас кусок в горле-то не застрянет при мысли, что человек предпочёл отгул взять, лишь бы вы мозги не ебали?
Не хочешь тратить 20 минут на посиделки - окей, леучше проеби целый рабочий день
Бизнесмены, епта 
Для начала ей надо дотянуть еще две заочные сессии.
В некоторых местах ей даже учебный отпуск по ТК могут оплачивать, не переживай
Для начала ей надо дотянуть еще две заочные сессии. А дневное образование она проибала,но зумерка не может не быть хорошим аноном с флешбеками.
Да хоть наркоманкой с тремя отсидками в анамнезе, это никак не влияет на то, что в данной ситуации именно вы — ебанутые, а она просто не хочет с вами сидеть.
И ты так и не ответил на мой вопрос: зачем это ей? Не вам, ей.
Лор ширится, теперь зумерка прикована к батарее и потому по мнению анона обязана выполнять все прихоти
и "проибала", разумеется, потому что снежиночка, которая не вынесла необходимости ходить на пары, да, да?
Интересно, что это за деятельность, где в отделе 7 человек, из них два собственника бизнеса, и куда взяли зумерку без в/о. Анон, молю, эпизод про прочих героев!
Не хочешь тратить 20 минут на посиделки - окей, леучше проеби целый рабочий день.
Так у них там каждый день то пироги, то шашлыки. Если они прям кушать не могут, ну пусть человека на удалёнку переведут (если она захочет), с сохранением зарплаты, разумеется. Глядишь, и убиваться об нее перестанут.
А то так отгулов не напасёшься 
Отредактировано (Вчера 23:21:09)