Вы не вошли.
Я предполагаю, что девочка нежных лет не ах какой незаменимый работник, так что вместо нее просто могла бы твит более приятная и контактная коллега.
Приятная коллега лучше чем неприятная. Вот и все
Ну так пусть бы и писал ТС тогда, что им просто хочется выжить из коллектива человека своей токсичной псевдодружелюбностью.
А то развел тут сопли про разделение трапезы и прочую хуйню.
Потому что ты сказал
Да нет, я привёл аргументы. А вот ты топишь за странное.
после чего от тебя уже не отстанут и даже на холиварку внесут
Когда меня нет, меня могут даже бить (с).
что девочка нежных лет не ах какой незаменимый работник
Любой работник легко заменим. И ты тоже. Но это не повод для доебок.
но мне было бы с такой коллегой не очень приятно общаться
Так в том и суть: неприятно - не общайся. Работу можно выполнять и молча.
У директора всего этого мероприятия язык на шашлык не встаёт без присутствия девочки нежных лет, но он боится ей об этом сказать и посылает вместо себя сотрудницу на переговоры, но увольнять её тоже не решается, но мечтает, чтобы она брала выходные вместо того, чтобы появляться в офисе... что там за зумерка, блядь? Пеннивайз жрёт детей вместо тортиков?
Аноны, которые ванговали что они хотят зумерку просто вытурить, были правы))
Ну и поделом. Зачем нужен работник без софт-скиллов?
Даже отказаться можно, не испортив отношений.
Анон-ТС, ты каэш на предыдущие вопросы не ответил, но вот тебе ещё один. А расскажи, как в вашем коллективе обстоит с поборами на дни рождения?
Я не ТС, но про поборы расскажу. Я тот анон, которому еще на собесе сказали, что праздники важны. Я думала это за счет департамента, но нет. На 23 февраля собрали 3к с каждой
я в другой компании не больше 500 рублей скидывала, а тут... многа. Но все равно хорошее место, с этим можно жить, зп позволяет
Аноны, которые ванговали что они хотят зумерку просто вытурить, были правы))
+1
Похуй, чо там с работой, главное вовремя сракам уши под общение подставлять. На случай не наброса вжухаю зумерке адекватный коллектив и зарплату *3 от текущей.
Если бы девочка нежных лет плохо работала, ее бы попросило на выход непосредственное начальство, как имеющее на то право. Раз не просит, значит, работает достаточно хорошо.
С людьми, которые не обедают, а Разделяют Трапезу?
Ну так то часовые лекции читать, как сотрудник не прав, что не разделил трапезу (да, именно трапезу!) тоже не образчик вежливости, как наехали, такой отлуп и получили.
Зыс. Я до сих пор не могу выхуеть с трапезы, буквально секта.
Гендерные праздники сами по себе такое себе, начинается же про зойщитнеков и украшения коллектива. Про аниме они будут говорить, ага, как же.
Если там реально отмечали гендерные праздники, то может у зумерки вообще какие-нибудь приколы со своей, эм, самоидентификацией. Тогда и фраза "мне такое не интересно" вполне объяснима
И иди еще объясни коллегам, почему именно не интересно.
Зачем нужен работник без софт-скиллов?
Работать работу, которая не включает в себя общение.
Но все равно хорошее место, с этим можно жить, зп позволяет
Сочувствую, анон. Хорошо хоть плюшки компенсируют
Ну весь остальной коллектив этой трапезной как-то без них работает. Прям без базового софт-скилла "не заебывай ближнего своего".
На случай не наброса вжухаю зумерке адекватный коллектив и зарплату *3 от текущей.
И я от всей души.
Работать согласно должностной инструкции? За зарплату? Да не, глупость какая-то...
Софт-скиллы, анон, это вообще не про терпильство и ануслизинг.
На 23 февраля собрали 3к с каждой
У нас дарят энную сумму на сотрудника за счет компании и никакого мозгоебства с шашлыками
Работать работу, которая не включает в себя общение.
А какая это работа?
С аноном-трапезой? Не, нереально 
Я предполагаю, что, если остальные шесть человек ходят на работу исключительно для того, чтобы жрать пироги и икру, они там все далеко не незаменимые служащие и нужен кто-то, кто будет, внезапно, работать.
А какая это работа?
Любая. Тот анон просто не добавил про общение "вне рабочих тем", кагбе очевидно.
А какая это работа?
А какая работа включает в себя обязательное поедание шашлыков, кроме дегустатора шашлыков? Ну вот, все перечисленные и.
Отредактировано (Вчера 23:58:38)