Вы не вошли.
Зачем нужен работник без софт-скиллов?
Сейчас тебе расскажут, что софт скилы не нужны, а нетворкинга не существует.
В софт-скиллы не входит пожирание шашлыка, даже за счет компании.
Зеленые задорно пляшут)))
Все запомнили? Софт-скиллы это когда жрешь шашлыки с икрой перед директором и в компании срак потому что так положено этими самыми сраками. А вы думали на работе работу работают? Нет, уваживают срак.
Сейчас тебе расскажут, что софт скилы не нужны, а нетворкинга не существует.
На работе как-то уволили сотрудника, потому что.с ним было неприятно работать. Хотя казалось бы - работает, что еще нужно. Но видимо команду демотивировал и не вписывался
казалось бы - работает
Трудовой кодекс — я что, для вас, шутка какая-то?..
На работе как-то уволили сотрудника, потому что.с ним было неприятно работать. Хотя казалось бы - работает, что еще нужно. Но видимо команду демотивировал и не вписывался
Так они не увольняют, они мозги ебут. Уволили бы и слава богу, девочка нашла бы нормальный коллектив без кинка на насильное откармливание. А мозги ебать плохо.
В софт-скиллы не входит пожирание шашлыка, даже за счет компании.
А что входит? Случайно не умение работать так, что остальные 85% коллектива не будут о тебе регулярно говорить что-то вроде «Может, кто-то с ней поговорит уже? Почему она так делает?»?
вангую, что мужики хотели сально строить глазки девчонке, которая им в дочери годится, а тетки (если там не одна бабанон-срака) припахать к уборке стола.
Почему она так делает?
Как? Как, блять?
На работе как-то уволили сотрудника, потому что.с ним было неприятно работать.
Не, ну у нас тоже такие были. Но есть нюанс - там были аудио-записи того, как сотрудник матом орал на подчиненных на постоянной основе. С таким реально неприятно работать.
А делать правильно "ку" товарищам с шашлыками - это не софт-скиллы.
остальные 85% коллектива не будут о тебе регулярно говорить что-то вроде «Может, кто-то с ней поговорит уже? Почему она так делает?»?
Новый лор подвезли, новый лор!
Случайно не умение работать так, что остальные 85% коллектива не будут о тебе регулярно говорить что-то вроде «Может, кто-то с ней поговорит уже? Почему она так делает?»?
Ну анон, на качество ее работы даже директор анона-трапезы не жаловался, только на отсутствие желания ебланить в рабочее время 
Сейчас тебе расскажут, что софт скилы не нужны
Вот директору, которого ущемляет, что его банкетов не хотят, им бы и поучиться, вместо того, чтобы баб срак посылать негодных зумеров уму-разуму учить
Ну явно ж там прищемило, что молодежь ниуважаит почтенных господ!
А что входит? Случайно не умение работать так, что остальные 85% коллектива не будут о тебе регулярно говорить что-то вроде «Может, кто-то с ней поговорит уже? Почему она так делает?»?
Софт-скилы это когда ты не доебываешься до коллеги из-за того, что она не жрет с тобой)) Я даже представить не могла что мне такое могут н работе предъявить честно сказать.
На работе как-то уволили сотрудника, потому что.с ним было неприятно работать.
Интересная новая статья в Трудовом...
Вот директору, которого ущемляет, что его банкетов не хотят, им бы и поучиться, вместо того, чтобы баб срак посылать негодных зумеров уму-разуму учить
Ну явно ж там прищемило, что молодежь ниуважаит почтенных господ!
А что смешного в неуважении? Это плохо же.
Меня реально во всей этой истории больше всего интригует личность директора, которого закурощала двадцатилетняя сотрудница и он робеет ей лично шашлык предложить, но хочет, чтобы она Делила Трапезу. Либо там семейное предприятие по условному выпеканию тортиков на даче, куда взяли племянницу друга бати, либо я хз, что это за балабановская шарашкина контора блять вообще.
А что смешного в неуважении? Это плохо же.
Не, неуважение нежеланием вместо работы поедать хрючево в компании рандомных баб срак и дядь йоб, которые тебе никто, но которые очень хотят поговорить с тобой про аниме и колу (sic), это очень смешно.
А что смешного в неуважении?
То, что оно воображаемое. То, что в жопу не целуют это не неуважение.
Случайно не умение работать так, что остальные 85% коллектива не будут о тебе регулярно говорить что-то вроде «Может, кто-то с ней поговорит уже? Почему она так делает?»?
На работе работает, ужас-то какой.
Не, неуважение нежеланием вместо работы поедать хрючево в компании рандомных баб срак и дядь йоб, которые тебе никто, но которые очень хотят поговорить с тобой про аниме и колу (sic), это очень смешно.
Даже тех, кто тебе никто и не интересен вот никак, можно грубо послать, а можно улыбнуться и отаказаться под благовидным предлогом. Разницу видишь?
коллектив без кинка на насильное откармливание
Вот это передёрг
Хотя вечер пятницы же
Там реально странная фирма вырисовывается. Директор постоянно накрывает трапезу, которую должны все разделить. Новую работницу все бояться. И подойти к ней решается только ТС. За отказ есть икру с шашлыками зумерку клеймят неприятным человеком, социопаткой и вменяют отсутствие софт-скиллов. И мечтают ее выгнать за неуважительное поведение, но не увольняют. Боятся)))
отаказаться под благовидным предлогом. Разницу видишь?
Прости, анон, а сколько именно надо выдумать благовидных предлогов, чтобы предложения Делить Трапезу завяли совсем, вот прямо окончательно? Мне для друга.
Обычно до людей доходит быстрее, чем в этой ебучей секте.
а можно улыбнуться и отаказаться под благовидным предлогом
После того как тебе час выговаривали? Я б нахуй послал вообще. За что таких уважать?