Вы не вошли.
Даже тех, кто тебе никто и не интересен вот никак, можно грубо послать, а можно улыбнуться и отаказаться под благовидным предлогом. Разницу видишь?
Так чего она такого сказала-то?
Даже тех, кто тебе никто и не интересен вот никак, можно грубо послать, а можно улыбнуться и отаказаться под благовидным предлогом. Разницу видишь?
Это что, заявка на новый кусочек лора? Неси!
После того как тебе час выговаривали? Я б нахуй послал вообще. За что таких уважать?
Прям нахуй послал тех, с кем ещё работать? Не верю. Пиздеть на холиварке не мешки ворочать.
Улыбнуться и отказаться - это выплясывание перед сраками, ползание на животе и мудроженственность, ну!
Ты словно не с холивркаи, а как цивил какой-то 
Улыбнуться и отказаться - это выплясывание перед сраками
Она еще и улыбаться по заказу должна. емана, какие сложные социальные пляски в этой секте.
Я вообще ей ментор наверное, наболее близкая по обязанностям, но не начальник.
И вообще, мне начинает казаться, что сраку просто ущемили тем, что зумерка у нее не подчинённая. А обязанности, может, и получше выполняет 
За отказ есть икру с шашлыками зумерку клеймят неприятным человеком, социопаткой и вменяют отсутствие софт-скиллов
Там клеймят походу не за отказ, а за его форму ("мне это не интересно"), которая реально как-то всрато и хамовато выглядит
Прям нахуй послал тех, с кем ещё работать?
Ну я ж не зумерка, мне есть куда уйти
И, да, был опыт посылания начальства и последующего увольнения. Молодой был, горячий и очень заебали. Ничего, нашел другую работу. Я к тому, что неуважение там первым проявил коллектив. Вели бы себя адекватно, им бы, может, и отвечали вежливо.
Она еще и улыбаться по заказу должна. емана, какие сложные социальные пляски в этой секте.
Да люди вообще непонятные какие-то, у них даже чешуек нет 
Если тебе несколько раз вежливо улыбнулись и отказали, можно отъебаться от человека, решив, что он странненький, и не трогать его, а не ждать, пока он уже грубо пошлет.
Разницу видишь?
Улыбаться - это сложные социальные пляски. Записываю.
Прям нахуй послал тех, с кем ещё работать? Не верю.
Да легко, не у всех на работе институт благородных девиц.
В офисе 7 человек, отдельно в мире существуем, не в офиснике и к нам даже почти никто не ходит. Понимате, какие все в общем-то, сычи- домоседы?
она нас не знает, а мы окольными путями знаем в общих чертах, потому что она так в офисе и появилась.
Я реально вангую, что там нихуя не предприятие, а компашка друзей открыла собственное веган кафе фрик для тех, кому за пятьдесят, чтобы было где жрать пироги, и взяли к себе родственницу шапочного знакомого или типа того.
Отредактировано (Сегодня 00:22:16)
Вчера я отдельно без свидетелей попросила поприсутствовать за столом. Ответ был, что она "такое не любит"
Ну изначально не понятно было в принципе, "такое не любит" и к шашлыкам с икрой могло относиться, а не к самому факту застолья.
Ифчо, обе эти причины уважительны для отказа и не выглядят хамовато, на мой взгляд.
Отредактировано (Сегодня 00:24:24)
Улыбаться - это сложные социальные пляски. Записываю.
Для меня да. Улыбаться кому-то когда я не хочу улыбаться это дичь. Лет с 23 не улыбаюсь по заказу. И так хорошо живу.
Напомнило случай с салатиком.
Здесь чот похожее.
Не осилил все страницы срача, скажу честно, но блин, как же заебали вот эти люди, у которых вечно "мы семья!!! Мы все идём на корпоратив! Почему ты не с нами? А почему ты не хочешь бухать/есть/тратить свой выходной на тупую хуйню". Люди, коллеги не семья, не всем интересны тупые отмечания и бесконечные посиделки! Люди на работу приходят работать! Отъебитесь уже! На одной работе мне всерьез выговаривали, что я не хочу в субботу приходить бухать. Да, мечтаю просто, я вас пять дней в неделю вижу, чаще чем друзей, ещё шестой на вас тратить!
Сорян, просто мощный триггер сработал. Миллениал, если что.
Ифчо, обе эти причины уважительны для отказа и не выглядят хамовато, на мой взгляд.
Я тоже ен вижу хамства в словах, что человек не любит застолья и ему они не интересны. Это честный ответ. И надо бы честно отвалить. Но теперь сраки выплясывают танец оскорбленных.
Но даже если верить в эти обрывки лора, то с каких пеньков фраза 'мне это неинтересно' после деликатных съездов с темы (в лоре она даже выходила гулять, пока все жрали) стала хамством и кринжом? Или там надо было рил ануслизинг и расшаркивания 'гой еси, боярыни Сраковны, челом бию, не могутно мне с вами за столом сидети'?
Я еще подозреваю, что они негодуют, что у девы вся жизнь впереди и что она, со своими софт-скиллами и умением отодвигать от себя палкой то, что ее не устраивает, работу-то новую без проблем найдет, в отличие от них с их трапезным дружелюбием и неликвидным для приличных мест возрастом и профнавыками.
но меня бесят йуные нетакуси, которые хотят, чтобы им в жопу дули
Ни в одном сообщении ТС не было, что дева требует к себе какого-то особого привилегированного отношения, так что пока тут только семь сычей жаждут, чтоб она им в жопу дула.
Прям нахуй послал тех, с кем ещё работать?
Пф, гендир на одной из прошлых работ рассылки корпоративные с матюками ваял, помнится 
а можно улыбнуться и отаказаться под благовидным предлогом
Да поди догадайся, что у вас благовидный предлог.
Там не зря выше пример с доебками до непьющих. Там тоже как ни откажи - все не то и неуважение.
Да поди догадайся, что у вас благовидный предлог.
Я ещё напомню, мы говорим о людях, которые ожидали, что если человек не хочет тратить свой обед на обсуждение аниме с начальником (блять, какой абсурд), то он возьмёт на весь день выходной, причём сам до этого догадается и предложит
Там не самые договороспособные товарищи.
человек не хочет тратить свой обед на обсуждение аниме с начальником
У меня мем с Бушеми перед глазами.
Напоминаю, что по лору зумерка ин квесчен ещё и учится не то на заочке, не то на вечерке.