Вы не вошли.
Ну собственно сраки выше уже говорили, что отказывать вообще нельзя. Надо кланяться (за то, что тебе не надо), улыбаться (хрен пойми с чего) и брать кусочек еды (опять не понятно зачем), а потом отползать с благодарностью в глазах (за то что тебе не надо).
Надо кланяться (за то, что тебе не надо), улыбаться (хрен пойми с чего) и брать кусочек еды (опять не понятно зачем), а потом отползать с благодарностью в глазах (за то что тебе не надо).
Бумерские взгляды на жизнь
хуя тут кардебалет
Улыбаться - это сложные социальные пляски. Записываю.
Выдумывать "благовидные поводы" не сидеть рядом с сраками, давясь шашлыком и слушая их бабсорачьи разговоры - да, сложные, а главное не нужные никому, кроме таких вот срак, пляски. Нормальным людям простого "нет, не хочу" достаточно (даже если бы это было грубо сказано), и это никак им не мешает, каждый занимается своим. Не хочет человек - ну и ладно. Но ходить кругами и стродать "а чойта она! а спроси! ууу зумерка!" это немножко...э...странно. А уж идти потом отдельно требовать вписываться в ваши посиделки (чтобы что, кстати? Зачем вам там за столом нужен человек, которому это нахуй не упало?) против желания - это вообще ебобо.
И это я говорю, как миллениал из такой же мелкой самопосебешной конторы на 10 человек, который любит пожрать с коллегами.
веган кафе фрик
Мясоедческая вертикальная неэтичная тоталитарная столовка "каквсе"?
Отредактировано (Сегодня 00:44:15)
Бумерские взгляды на жизнь
и?
сообственики там два из семи в офисе. они потратили время и деньги на то что бы это организовать. Недоумевают не меньше меня.
Ваше время и деньги - ваши проблемы. Никто не обязан в ножки кланяться за то, что вы что-то добровольно и для себя сделали.
Не ест - вам больше достанется. Не сидит с лицом совы - вам же легче и комфортней. Какие-то обязанности морального толка могли возникнуть только если инициатива этого "корпоратива" исходила бы от той сотрудницы, вы ей этот трапезный стол накрыли, а потом она бы отмораживалась.
Директор постоянно накрывает трапезу, которую должны все разделить. Новую работницу все бояться. И подойти к ней решается только ТС. За отказ есть икру с шашлыками зумерку клеймят неприятным человеком, социопаткой и вменяют отсутствие софт-скиллов. И мечтают ее выгнать за неуважительное поведение, но не увольняют. Боятся)))
При этом считают себя ниибацо умеющими общаться обаяшками с развитыми софт-скиллами
Кем, кстати, работает зумерка, и сколько человек вы собеседовали, прежде, чем наняли ее? Сколько из них подходило на ее должность, по каким критериям выбирали?
Тролль, по ходу, свалил спать. Ну нормально подогнал, спосибово)
Тролль, по ходу, свалил спать.
Упал под стол с обожратушек шашлыка.
нормально подогнал,
Больше 10 страниц за вечер, чо
Напомнило случай с салатиком.
А я вангану что ленивые бабсраки с лёгкой руки "директора" привыкли работать по 2 часа в день, а в остальное время побухивают пьют особую колу под шашлычки, едят пироги и все такое, и ТС сцыт что эта юная деваха очевидно ну... работает, откалываясь от коллектива, писюха такая, и из-за этого несколько тупому начальству быстро станет очевидно, что одна эта девочка работает примерно как три-четыре ТСа.
Вот они ее и выживают, а то не дай бог станет понятно что если работать, а не чаи гонять, то работа будет работаться быстрее, и что куда выгодней уволить ТСа и ко и нанять двух-трёх таких девочек.
И на икру собирать не надо.
Отредактировано (Сегодня 00:51:27)
А я вангану что ленивые бабсраки с лёгкой руки "директора" привыкли работать по 2 часа в день, а в остальное время побухивают пьют особую колу под шашлычки, едят пироги и все такое, и ТС сцыт что эта юная деваха очевидно ну работает, отказываясь от коллектива, писюха такая, и из-за этого несколько тупому начальству станет очевидно, что одна эта девочка работает примерно как три-четыре ТСа.
Хуясе ты фанфикописец, такой талант пропадает
Вот они ее и выживают, а то не дай бог станет очевидно что если работать, а не чаи гонять, то работа будет работаться быстрее
Не, мое вангование пижже твоего:
ТС там в самом низу пищевой цепочки, усиленно лижет пятки, накрывает на стол и бегает на посылках общаться с непонятной зумеркой, потому что ссыт, что ее уволят. Вангану еще, что есть, за что. Может, нанесла какой-то урон фирме, нажала кнопку, и все сломалось. А в зумерке видит конкурентку на свою должность. Поэтому, во-первых, пытается встроить зумерку в их систему клевания, а во-вторых, доказать всем, что зумерка плохая и неугодная, давайте ее увольнять.
А там, может, дирику и другим сычам похуй на зумерку вообще. Работает себе и пусть работает. Но ТС надо срочно выставить зумерку плохой, вот и пришла на холиварку, чтобы ей аргументы подсказали. А тут ой.
Отредактировано (Сегодня 00:54:56)
А в зумерке видит конкурентку на свою должность. Поэтому, во-первых, пытается встроить зумерку в их систему клевания, а во-вторых, доказать всем, что зумерка плохая и неугодная, давайте ее увольнять.
Вот это неиронично звучит достовернее, чем «целая фирма, включая двух начальников, впадает в хтонический ужас и паралич при виде двадцатилетки, и только ТС, героически преодолевая первородный страх, аки Персей к Медузе идёт предлагать ей разделить трапезу». Сука как я ржу с этой трапезы, это додуматься ещё надо.
Хуясе ты фанфикописец, такой талант пропадает
О, попал в точку, да?
То чай, то пирог, то шашлычки, тут отдохнул, там попиздел про аниму коллег, перекур, потом обед, потом кофе, и снова попиздеть, вот и день прошел в трудах...
Потому и бесит что какая-то девочка просто делает свою работу, гадина, вместо того, чтоб как все.
Вангану про выходные для этого же было, чтоб не было так заметно как объемы работ отличаются.
Ну и не факт что начальство и правда готово их постоянно оплачивать, пиздеть что "а могла бы и..." не мешки ворочать.
И вообще потом и уволить можно, мол постоянно выходные берет.
А так ещё пойди уволь, причина "она с нами бухать не хочет" вряд ли законна, так то выход для ТСа и ее бабсракового офиса только выжить девочку
Отредактировано (Сегодня 01:04:00)
и?
Устарели
Не, мое вангование пижже твоего:
А знаешь соглашусь и совмещу, тоже думаю что ТС где-то на пищевом днище и ещё и пытается в самоутверждение.
Я просто уверен что у ТС горит от того, что та работает, а не не сидит с коллективом
Твоя идея про страх за место отлично ложится рядом с моей, что так заметно будет что ТС хуи пинает
Твоя идея про страх за место отлично ложится рядом с моей, что так заметно будет что ТС хуи пинает
Я просто рили не думаю, что там аж целый коллектив боится студентку. А вот от постов ТС такой вайб... как от шакала Табаки, который боится, что следующим ужином тигра будет он, поэтому изо всех сил демонстрирует подчинение и подыскивает, кого бы указать в качестве жертвы.
Отредактировано (Сегодня 01:07:14)
Можно немного разбавлю обсуждение трапезы?
Уволилась перед НГ, но до сих пор в телеге состою в чате, там пока сам не уйдёшь, никто и не почешется. У нас было классическое перебирание бумажек с неким подобием оупенспейса. Посреди столов стоит стол начальства. И вчера ночью на этот стол кто-то насрал. Чат гудит и плохо пахнет весь день. Камеры есть только на входе в здание. Особая деталь в том, что я в свой сорокет там была одна из самых молодых, а подавляющему большинству 50-70.
Пожалуй, пока что я не буду удаляться из чата
И вчера ночью на этот стол кто-то насрал
А было ну за что?
Ну типа плохое начальство и т.д.
Прекрасная история, анон, спасибо что поделился ))
Фига себе тут уже фанфики и проекции пошли, я оборжался и обожрался(С)
Приноси новости!
Извините-пропустите, мне только спросить!
Важный вопрос. За этим столом начальство трапезничало?