Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7826 Сегодня 00:35:04

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Ну собственно сраки выше уже говорили, что отказывать вообще нельзя. Надо кланяться (за то, что тебе не надо), улыбаться (хрен пойми с чего) и брать кусочек еды (опять не понятно зачем), а потом отползать с благодарностью в  глазах (за то что тебе не надо).

#7827 Сегодня 00:37:20

Анон

Анон пишет:

Надо кланяться (за то, что тебе не надо), улыбаться (хрен пойми с чего) и брать кусочек еды (опять не понятно зачем), а потом отползать с благодарностью в  глазах (за то что тебе не надо).

Бумерские взгляды на жизнь

#7828 Сегодня 00:42:59

Анон

хуя тут кардебалет

Анон пишет:

Улыбаться - это сложные социальные пляски. Записываю.

Выдумывать "благовидные поводы" не сидеть рядом с сраками, давясь шашлыком и слушая их бабсорачьи разговоры - да, сложные, а главное не нужные никому, кроме таких вот срак, пляски. Нормальным людям простого "нет, не хочу" достаточно (даже если бы это было грубо сказано), и это никак им не мешает, каждый занимается своим. Не хочет человек - ну и ладно. Но ходить кругами и стродать "а чойта она! а спроси! ууу зумерка!" это немножко...э...странно. А уж идти потом отдельно требовать вписываться в ваши посиделки (чтобы что, кстати? Зачем вам там за столом нужен человек, которому это нахуй не упало?) против желания - это вообще ебобо.
И это я говорю, как миллениал из такой же мелкой самопосебешной конторы на 10 человек, который любит пожрать с коллегами.

#7829 Сегодня 00:44:02

Анон

Анон пишет:

веган кафе фрик

Мясоедческая вертикальная неэтичная тоталитарная столовка "каквсе"?

Отредактировано (Сегодня 00:44:15)

#7830 Сегодня 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Бумерские взгляды на жизнь

и?

#7831 Сегодня 00:44:27

Анон

Анон пишет:

сообственики  там два из семи в офисе. они потратили время и деньги на то что бы это организовать. Недоумевают не меньше меня.

Ваше время и деньги - ваши проблемы. Никто не обязан в ножки кланяться за то, что вы что-то добровольно и для себя сделали.
Не ест - вам больше достанется. Не сидит с лицом совы - вам же легче и комфортней. Какие-то обязанности морального толка могли возникнуть только если инициатива этого "корпоратива" исходила бы от той сотрудницы, вы ей этот трапезный стол накрыли, а потом она бы отмораживалась.

#7832 Сегодня 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Директор постоянно накрывает трапезу, которую должны все разделить. Новую работницу все бояться. И подойти к ней решается только ТС. За отказ есть икру с шашлыками зумерку клеймят неприятным человеком, социопаткой и вменяют отсутствие софт-скиллов. И мечтают ее выгнать за неуважительное поведение, но не увольняют. Боятся)))

При этом считают себя ниибацо умеющими общаться обаяшками с развитыми софт-скиллами  =D
Кем, кстати, работает зумерка, и сколько человек вы собеседовали, прежде, чем наняли ее? Сколько из них подходило на ее должность, по каким критериям выбирали?

#7833 Сегодня 00:46:30

Анон

Тролль, по ходу, свалил спать. Ну нормально подогнал, спосибово)

#7834 Сегодня 00:47:12

Анон

Анон пишет:

Тролль, по ходу, свалил спать.

Упал под стол с обожратушек шашлыка.

#7835 Сегодня 00:47:37

Анон

Анон пишет:

нормально подогнал,

Больше 10 страниц за вечер, чо

#7836 Сегодня 00:48:33

Анон

Анон пишет:

Новую работницу все бояться.

блядь :lol:  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:49:12)

#7837 Сегодня 00:50:05

Анон

Анон пишет:

Напомнило случай с салатиком.

А я вангану что ленивые бабсраки с лёгкой руки "директора" привыкли работать по 2 часа в день, а в остальное время побухивают пьют особую колу под шашлычки, едят пироги и все такое, и ТС сцыт что эта юная деваха очевидно ну... работает, откалываясь от коллектива, писюха такая, и из-за этого несколько тупому начальству быстро станет очевидно, что одна эта девочка работает примерно как три-четыре ТСа.
Вот они ее и выживают, а то не дай бог станет понятно что если работать, а не чаи гонять, то  работа будет работаться быстрее, и что куда выгодней уволить ТСа и ко и нанять двух-трёх таких девочек.
И на икру собирать не надо.

Отредактировано (Сегодня 00:51:27)

#7838 Сегодня 00:51:43

Анон

Анон пишет:

А я вангану что ленивые бабсраки с лёгкой руки "директора" привыкли работать по 2 часа в день, а в остальное время побухивают пьют особую колу под шашлычки, едят пироги и все такое, и ТС сцыт что эта юная деваха очевидно ну работает, отказываясь от коллектива, писюха такая, и из-за этого несколько тупому начальству станет очевидно, что одна эта девочка работает примерно как три-четыре ТСа.

Хуясе ты фанфикописец, такой талант пропадает

#7839 Сегодня 00:54:30

Анон

Анон пишет:

Вот они ее и выживают, а то не дай бог станет очевидно что если работать, а не чаи гонять, то  работа будет работаться быстрее

Не, мое вангование пижже твоего:
ТС там в самом низу пищевой цепочки, усиленно лижет пятки, накрывает на стол и бегает на посылках общаться с непонятной зумеркой, потому что ссыт, что ее уволят. Вангану еще, что есть, за что. Может, нанесла какой-то урон фирме, нажала кнопку, и все сломалось. А в зумерке видит конкурентку на свою должность. Поэтому, во-первых, пытается встроить зумерку в их систему клевания, а во-вторых, доказать всем, что зумерка плохая и неугодная, давайте ее увольнять.
А там, может, дирику и другим сычам похуй на зумерку вообще. Работает себе и пусть работает. Но ТС надо срочно выставить зумерку плохой, вот и пришла на холиварку, чтобы ей аргументы подсказали. А тут ой.

Отредактировано (Сегодня 00:54:56)

#7840 Сегодня 00:57:56

Анон

Анон пишет:

А в зумерке видит конкурентку на свою должность. Поэтому, во-первых, пытается встроить зумерку в их систему клевания, а во-вторых, доказать всем, что зумерка плохая и неугодная, давайте ее увольнять.

Вот это неиронично звучит достовернее, чем «целая фирма, включая двух начальников, впадает в хтонический ужас и паралич при виде двадцатилетки, и только ТС, героически преодолевая первородный страх, аки Персей к Медузе идёт предлагать ей разделить трапезу». Сука как я ржу с этой трапезы, это додуматься ещё надо.

#7841 Сегодня 00:59:56

Анон

Анон пишет:

Хуясе ты фанфикописец, такой талант пропадает

О, попал в точку, да?
То чай, то пирог, то шашлычки, тут отдохнул, там попиздел про аниму коллег, перекур, потом обед, потом кофе, и снова попиздеть, вот и день прошел в трудах...

Потому и бесит что какая-то девочка просто делает свою работу, гадина, вместо того, чтоб как все.
Вангану про выходные для этого же было, чтоб не было так заметно как объемы работ отличаются.
Ну и не факт что начальство и правда готово их постоянно оплачивать, пиздеть что "а могла бы и..." не мешки ворочать.
И вообще потом и уволить можно, мол постоянно выходные берет.

А так ещё пойди уволь, причина "она с нами бухать не хочет" вряд ли законна, так то выход для ТСа и ее бабсракового офиса только выжить девочку

Отредактировано (Сегодня 01:04:00)

#7842 Сегодня 01:01:09

Анон

Анон пишет:

и?

Устарели

#7843 Сегодня 01:03:28

Анон

Анон пишет:

Не, мое вангование пижже твоего:

А знаешь соглашусь и совмещу, тоже думаю что ТС где-то на пищевом днище и ещё и пытается в самоутверждение.
Я просто уверен что у ТС горит от того, что та работает, а не не сидит с коллективом
Твоя идея про страх за место отлично ложится рядом с моей, что так заметно будет что ТС хуи пинает

#7844 Сегодня 01:06:40

Анон

Анон пишет:

Твоя идея про страх за место отлично ложится рядом с моей, что так заметно будет что ТС хуи пинает

:friends:
Я просто рили не думаю, что там аж целый коллектив боится студентку. А вот от постов ТС такой вайб... как от шакала Табаки, который боится, что следующим ужином тигра будет он, поэтому изо всех сил демонстрирует подчинение и подыскивает, кого бы указать в качестве жертвы.

Отредактировано (Сегодня 01:07:14)

#7845 Сегодня 02:17:47

Анон

Можно немного разбавлю обсуждение трапезы?

Уволилась перед НГ, но до сих пор в телеге состою в чате, там пока сам не уйдёшь, никто и не почешется. У нас было классическое перебирание бумажек с неким подобием оупенспейса. Посреди столов стоит стол начальства. И вчера ночью на этот стол кто-то насрал. Чат гудит и плохо пахнет весь день. Камеры есть только на входе в здание. Особая деталь в том, что я в свой сорокет там была одна из самых молодых, а подавляющему большинству 50-70.

Пожалуй, пока что я не буду удаляться из чата

#7846 Сегодня 02:21:01

Анон

Анон пишет:

И вчера ночью на этот стол кто-то насрал

А было ну за что? ;D Ну типа плохое начальство и т.д.

#7847 Сегодня 02:25:10

Анон

Анон пишет:

:lol:
Прекрасная история, анон, спасибо что поделился ))

#7848 Сегодня 02:25:27

Анон

Фига себе тут уже фанфики и проекции пошли, я оборжался и обожрался(С)

#7849 Сегодня 02:25:57

Анон

Анон пишет:

Приноси новости!

#7850 Сегодня 02:27:12

Анон

Извините-пропустите, мне только спросить!
Важный вопрос. За этим столом начальство трапезничало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума