Вы не вошли.
Мне интересно, какое отношение к ситуации имеет то, что зумерка проебала дневную вышку. Это она теперь должна быть наказана необходимостью обсуждать Евангелион со сраками или что?
Мне интересно, какое отношение к ситуации имеет то, что зумерка проебала дневную вышку.
Так это срачный коллектив, там другое под все эти шашлыки и не обсуждается обычно. Я удивлён, что анон нам ещё не рассказал, что зумерка делала шесть абортов.
Я так поняла, что у ТС большие претензии к зумерке, работу работает не сложную, не потянула дневное обучение, так еще и в коллектив не хочет вливаться. Всё это звучит, как типичное перемывание косточек баб срак на лавочке. Ишь ты смотри еще молоко на губах не обсохло, а уже личные границы выстраивает, нашлась тут самая умная, нельзя от коллектива отбиваться, надо быть, как все.
личные границы выстраивает
Как вы заебали со своими личными границами. Чуть что так у вас личные границы и агрессивное их отставание. И я заметил, что когда надо такому кукусику с личными границами, то чужие он замечать перестает ачотакова
Чуть что так у вас личные границы и агрессивное их отставание.
Агрессивное отстаивание ин квешн: не любит смотреть в стену.
Мне интересно, какое отношение к ситуации имеет то, что зумерка проебала дневную вышку.
Потому что видимо реально нечего плохого сказать про сотрудницу, ищут другие ебанутые причины принизить. Смотрите, чел бросил одну учебу, нашел другую учебу и работу, явно пропащий.
Сейчас мы посидим за шашлычками, это прилюдно обсосем и поучим жизни, как правильно протирать зад. И да, очень странно, что она свами общаться не хочет, с чего бы
чужие он замечать перестает ачотакова
Тем не менее, это не девочка доебалась до ТС, а ТС до девочки. Девочка спокойно сидела и работала. Никому ничего не предлагала, никому ни за что не выговаривала.
Как вы заебали со своими личными границами.
Да мы и видим, второй день полыхает 
когда надо такому кукусику с личными границами, то чужие он замечать перестает ачотакова
А как зумерка нарушила личные границы теть срак? Это к ней ломятся на поговорить и насильно зовут жрать шашлыки, а не наоборот
агрессивное их отставание
Анон, который грозится обматерить и приказать жрать шашлык, не агрессивный, а девочка, которая не догадалась взять отдельный выходной, только чтобы этот шашлык не есть, агрессивная. 
Как вы заебали со своими личными границами. Чуть что так у вас личные границы и агрессивное их отставание. И я заметил, что когда надо такому кукусику с личными границами, то чужие он замечать перестает ачотакова
Ты это. Поешь шашлычка, полегчает.
Чуть что так у вас личные границы и агрессивное их отставание. И я заметил, что когда надо такому кукусику с личными границами, то чужие он замечать перестает ачотакова
У нас есть тёть срака, которая уже вывалила абсолютным рандомам подробности жизни коллеги, которые не имеют к делу вообще никакого отношения, лишь бы её обосрать за нежелание обсуждать Наруто, минералы и автопром... и студентка, которая ни к кому не лезет и ходит на работу работать. Интересно, кто тут агрессивный? Загадка Жака Фреско.
Анон-ТС настолько странный, что я надеюсь, что он набрасывал а я проспал всю движуху
Поэтому наше общение по нерабочим вопросам сводится к "Го с нами?" "Мне такое неинтересно""Ок. Тебе тортик/шашлык/колы принести?""Да/нет/сам схожу, спасибо". И как бы все.
На мой взгляд, более чем достаточно.
Ну, в данном случае сабж признал, что его беспокоит не мероприятие как таковое, а желание, чтобы слоники побегали, вот в чём проблема. И если попытки насильно-дружелюбно накормить шашлыком ради социализации я ещё понимал, то вот это «посиди с нами, можешь ни с кем не говорить и смотреть в стену, но посидиии» у меня реально в голове не укладывается, это то ли дедовщина с унижением ради унижения, то ли что.
Ну, в данном случае сабж признал, что его беспокоит не мероприятие как таковое, а желание, чтобы слоники побегали, вот в чём проблема.
Я его потому и не понимаю. Есть же много более интересных способов сделать "чтобы слоники побегали". Или он может делать что-то только по указке руководителей?
пожрать с людьми раз в год 20 минут заставляют, это ж пиздец
Пиздец, конечно, это что, давиться и жрать быстро, будто волки гонятся? Нахуй такие посиделки, выделяйте минимум час-полтора.
выделяйте минимум час-полтора
А потом послеобеденный сон 
Если человек принципиально не участвует, то он в коллектив не вольется и будет ощущаться странненьким
Ебать у вас принципы.
Я сколько ни работал, везде вот это было рациональным и везде были взрослые адекватные люди, которые понимали что такое "не хочу".
Пофиг отмечаешь ты или нет, общаться можно и с тем, кто тихо сидит на рабочем месте все время, и тем, кто первый накрывает стол, и тем, кто сваливает нафиг.
Спокойно нетворкаются все и без этого. Да, это бонус, но человек, сказавший "нет" не становится автоматически судаком и негативным в общении, что за детсад. Он просто не хочет.
Тс, договорись не про брать выходной, это звучит как хуйня, из-за которой ее легко уволят, даже если сами предложили, а просто идти домой когда у вас бухач начинается, пусть начальство напишет официальный лист что ей можно, и все, и отъебитесь от ребенка
отъебитесь от ребенка
срач ребенок vs взрослая кобыла
Так что мы мирно в ближайшее время разойдемся.
Если бы меня начали выживать с работы из-за того, что мне влом шары с коллегами заливать, ваша ссаная шарашка быстренько бы с трудовой инспекцией познакомилась. Опыт у меня был, эффект потрясающий.
Я так то могла и приказ о присутствии на праздновании напечатать и на стену повесить.
Как и в этом случае. Вы почему себя считаете вправе такую хуйню делать? Реально непуганые, что ли?
Реально непуганые, что ли?
Они считают учебный отпуск нибаццо привилегией, а не требованием закона. Да, они реально непуганые.
Остановитесь, бляди, на меня уже бригадир орёт, а тут страницы растут, как после дождя!!!
Если бы меня начали выживать с работы из-за того, что мне влом шары с коллегами заливать, ваша ссаная шарашка быстренько бы с трудовой инспекцией познакомилась. Опыт у меня был, эффект потрясающий.
Какая дерзкочика. Поверь мне, если работодатель хочет, чтобы ты уволились, ты уволишься. Или будешь работать в условиях гораздо хуже средних. В строгое следование правилам могут играть обе стороны.
просто идти домой когда у вас бухач начинается, пусть начальство напишет официальный лист что ей можно, и все, и отъебитесь от ребенка
Я бы офигел, если бы кого-то домой отпускали. Выбирая между бухичем и домой, практически все выберут домой, это неприлично перед другими коллегами.
Выбирая между бухичем и домой, практически все выберут домой, это неприлично перед другими коллегами.
А бухать на рабочем месте в рабочее время - это верный признак великолепного воспитания.
Выбирая между бухичем и домой, практически все выберут домой
Ну, значит, настолько этим "всем" нужен бухич (и директор может больше его не оплачивать)
Отредактировано (Сегодня 10:19:18)