Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7901 Сегодня 08:59:13

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Мне интересно, какое отношение к ситуации имеет то, что зумерка проебала дневную вышку. Это она теперь должна быть наказана необходимостью обсуждать Евангелион со сраками или что?

#7902 Сегодня 09:02:05

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, какое отношение к ситуации имеет то, что зумерка проебала дневную вышку.

Так это срачный коллектив, там другое под все эти шашлыки и не обсуждается обычно. Я удивлён, что анон нам ещё не рассказал, что зумерка делала шесть абортов.

#7903 Сегодня 09:04:29

Анон

Я так поняла, что у ТС большие претензии к зумерке, работу работает не сложную, не потянула дневное обучение, так еще и в коллектив не хочет вливаться. Всё это звучит, как типичное перемывание косточек баб срак на лавочке. Ишь ты смотри еще молоко на губах не обсохло, а уже личные границы выстраивает, нашлась тут самая умная, нельзя от коллектива отбиваться, надо быть, как все.

#7904 Сегодня 09:08:56

Анон

Анон пишет:

личные границы выстраивает

Как вы заебали со своими личными границами. Чуть что так у вас личные границы и агрессивное их отставание. И я заметил, что когда надо такому кукусику с личными границами, то чужие он замечать перестает ачотакова

#7905 Сегодня 09:09:19

Анон

Анон пишет:

Чуть что так у вас личные границы и агрессивное их отставание.

Агрессивное отстаивание ин квешн: не любит смотреть в стену.

#7906 Сегодня 09:09:21

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, какое отношение к ситуации имеет то, что зумерка проебала дневную вышку.

Потому что видимо реально нечего плохого сказать про сотрудницу, ищут другие ебанутые причины принизить. Смотрите, чел бросил одну учебу, нашел другую учебу и работу, явно пропащий.  :sacrasm: Сейчас мы посидим за шашлычками, это прилюдно обсосем и поучим жизни, как правильно протирать зад. И да, очень странно, что она свами общаться не хочет, с чего бы

#7907 Сегодня 09:10:19

Анон

Анон пишет:

чужие он замечать перестает ачотакова

Тем не менее, это не девочка доебалась до ТС, а ТС до девочки. Девочка спокойно сидела и работала. Никому ничего не предлагала, никому ни за что не выговаривала.

#7908 Сегодня 09:11:08

Анон

Анон пишет:

Как вы заебали со своими личными границами.

Да мы и видим, второй день полыхает  =D

#7909 Сегодня 09:11:24

Анон

Анон пишет:

когда надо такому кукусику с личными границами, то чужие он замечать перестает ачотакова

А как зумерка нарушила личные границы теть срак? Это к ней ломятся на поговорить и насильно зовут жрать шашлыки, а не наоборот

#7910 Сегодня 09:12:20

Анон

Анон пишет:

агрессивное их отставание

Анон, который грозится обматерить и приказать жрать шашлык, не агрессивный, а девочка, которая не догадалась взять отдельный выходной, только чтобы этот шашлык не есть, агрессивная.  :omg:

#7911 Сегодня 09:13:13

Анон

Анон пишет:

Как вы заебали со своими личными границами. Чуть что так у вас личные границы и агрессивное их отставание. И я заметил, что когда надо такому кукусику с личными границами, то чужие он замечать перестает ачотакова

Ты это. Поешь шашлычка, полегчает.

#7912 Сегодня 09:16:36

Анон

Анон пишет:

Чуть что так у вас личные границы и агрессивное их отставание. И я заметил, что когда надо такому кукусику с личными границами, то чужие он замечать перестает ачотакова

У нас есть тёть срака, которая уже вывалила абсолютным рандомам подробности жизни коллеги, которые не имеют к делу вообще никакого отношения, лишь бы её обосрать за нежелание обсуждать Наруто, минералы и автопром... и студентка, которая ни к кому не лезет и ходит на работу работать. Интересно, кто тут агрессивный? Загадка Жака Фреско.

#7913 Сегодня 09:16:43

Анон

Анон-ТС настолько странный, что я надеюсь, что он набрасывал а я проспал всю движуху

осебяка

#7914 Сегодня 09:25:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому наше общение по нерабочим вопросам сводится к "Го с нами?" "Мне такое неинтересно""Ок. Тебе тортик/шашлык/колы принести?""Да/нет/сам схожу, спасибо". И как бы все.
На мой взгляд, более чем достаточно.

Ну, в данном случае сабж признал, что его беспокоит не мероприятие как таковое, а желание, чтобы слоники побегали, вот в чём проблема. И если попытки насильно-дружелюбно накормить шашлыком ради социализации я ещё понимал, то вот это «посиди с нами, можешь ни с кем не говорить и смотреть в стену, но посидиии» у меня реально в голове не укладывается, это то ли дедовщина с унижением ради унижения, то ли что.

#7915 Сегодня 09:27:46

Анон

Анон пишет:

Ну, в данном случае сабж признал, что его беспокоит не мероприятие как таковое, а желание, чтобы слоники побегали, вот в чём проблема.

Я его потому и не понимаю. Есть же много более интересных способов сделать "чтобы слоники побегали". Или он может делать что-то только по указке руководителей?

#7916 Сегодня 09:30:42

Анон

Анон пишет:

пожрать с людьми раз в год 20 минут заставляют, это ж пиздец 

Пиздец, конечно, это что, давиться и жрать быстро, будто волки гонятся? Нахуй такие посиделки, выделяйте минимум час-полтора.

#7917 Сегодня 09:33:48

Анон

Анон пишет:

выделяйте минимум час-полтора

А потом послеобеденный сон  =D

#7918 Сегодня 09:45:11

Анон

Анон пишет:

Если человек принципиально не участвует, то он в коллектив не вольется и будет ощущаться странненьким

Ебать у вас принципы.
Я сколько ни работал, везде вот это было рациональным и везде были взрослые адекватные люди, которые понимали что такое "не хочу".
Пофиг отмечаешь ты или нет, общаться можно и с тем, кто тихо сидит на рабочем месте все время, и тем, кто первый накрывает стол, и тем, кто сваливает нафиг.

Спокойно нетворкаются все и без этого. Да, это бонус, но человек, сказавший "нет" не становится автоматически судаком и негативным в общении, что за детсад. Он просто не хочет.

Тс, договорись не про брать выходной, это звучит как хуйня, из-за которой ее легко уволят, даже если сами предложили, а просто идти домой когда у вас бухач начинается, пусть начальство напишет официальный лист что ей можно, и все, и отъебитесь от ребенка

#7919 Сегодня 09:49:07

Анон

Анон пишет:

отъебитесь от ребенка

:vanga: срач ребенок vs взрослая кобыла

#7920 Сегодня 10:04:04

Анон

Анон пишет:

Так что мы мирно в ближайшее время разойдемся.

Если бы меня начали выживать с работы из-за того, что мне влом шары с коллегами заливать, ваша ссаная шарашка быстренько бы с трудовой инспекцией познакомилась. Опыт у меня был, эффект потрясающий.

Анон пишет:

Я  так то могла и приказ о присутствии на праздновании напечатать  и на стену повесить.

Как и в этом случае. Вы почему себя считаете вправе такую хуйню делать? Реально непуганые, что ли?

#7921 Сегодня 10:14:13

Анон

Анон пишет:

Реально непуганые, что ли?

Они считают учебный отпуск нибаццо привилегией, а не требованием закона. Да, они реально непуганые.

#7922 Сегодня 10:14:36

Анон

Остановитесь, бляди, на меня уже бригадир орёт, а тут страницы растут, как после дождя!!!

#7923 Сегодня 10:16:05

Анон

Анон пишет:

Если бы меня начали выживать с работы из-за того, что мне влом шары с коллегами заливать, ваша ссаная шарашка быстренько бы с трудовой инспекцией познакомилась. Опыт у меня был, эффект потрясающий.

Какая дерзкочика. Поверь мне, если работодатель хочет, чтобы ты уволились, ты уволишься. Или будешь работать в условиях гораздо хуже средних. В строгое следование правилам могут играть обе стороны.

Анон пишет:

просто идти домой когда у вас бухач начинается, пусть начальство напишет официальный лист что ей можно, и все, и отъебитесь от ребенка

Я бы офигел, если бы кого-то домой отпускали. Выбирая между бухичем и домой, практически все выберут домой, это неприлично перед другими коллегами.

#7924 Сегодня 10:17:28

Анон

Анон пишет:

Выбирая между бухичем и домой, практически все выберут домой, это неприлично перед другими коллегами.

А бухать на рабочем месте в рабочее время - это верный признак великолепного воспитания.

#7925 Сегодня 10:19:05

Анон

Анон пишет:

Выбирая между бухичем и домой, практически все выберут домой

Ну, значит, настолько этим "всем" нужен бухич (и директор может больше его не оплачивать)

Отредактировано (Сегодня 10:19:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума