Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7951 Сегодня 10:35:31

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

потому что твой следующий работодатель позвонит старому с вопросом, как ты в работе.

:lol:  :lol: ты из девяностых пишешь что ли

#7952 Сегодня 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Это нет, анон, ты борщанул, там тс кричал, что без алкоголя (да там и так хватает поводов охуеть)

А, да, сорян. Перепутал с другим комментом.

#7953 Сегодня 10:35:52

Анон

Я реально не вдупляю, почему Трапеза с коллегой, которая сидит в углу, молчит и смотрит в стену, подаётся как вариант намного лучше, чем Трапеза вообще без коллеги. Пока анон это не ляпнул, окей, было ещё понятно, что у них дружелюбный и активный коллектив каксимья.

#7954 Сегодня 10:37:07

Анон

Анон пишет:

И, да, пойдет в трудинспекцию.

Еще можно в прокуратуру и в налоговую. В зависимости от того, сколько всего интересного сотрудник знает.
А, ну и, прости господи, роскомнадзор, у этих вообще штрафы конские, а требования к работе с персоналкой такие, что хер их соблюдешь.

Отредактировано (Сегодня 10:38:58)

#7955 Сегодня 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Я реально не вдупляю, почему Трапеза с коллегой, которая сидит в углу, молчит и смотрит в стену, подаётся как вариант намного лучше, чем Трапеза вообще без коллеги.

Потому что суть не в трапезе, а в том, чтобы эту писюху прогнуть, а то чо она.

#7956 Сегодня 10:38:24

Анон

Анон пишет:

Или что воплотил в жизнь кинк насильного кормления на рабочем месте

Кинк на власть.
Жил себе ТС распоследним служанкой, из всех достоинств — не орать матом.
Такой дай-принеси, передай-скажи за меня, важная должность чтоб вы понимали, и тут появляется юная дева, которую сам боженька велел курощать и показывать кто тут возрастная срака.
А дева возьми и скажи "нет"

#7957 Сегодня 10:39:04

Анон

Анон пишет:

Сел он наверняка за какие-нибудь махинации с налогами

Сел он за распил денег, который всплыл после того, как уволенные без компенсации Маши не стали обтекать и пошли выше и шире. Потому что они проблемные и скандальные. И устроили ему проблемы и скандал.

#7958 Сегодня 10:39:30

Анон

Анон пишет:

А если вдруг настоящий, то по его постам видно, что он тупой.

Да уж, Дарину, пытавшуюся на холиварке собрать армию против врагиньки потому что та аж! целая!! феминистка!! мало кто переплюнет, это  постараться надо, чтоб подумать что тут население из мужиков-двачеров состоит. Но эта срака тоже ничего, вон вроде все ключевые слова собрала, и зумеры, и студентка отчисленная, и так принято, а аноны всё не туда колдобятся.

#7959 Сегодня 10:41:48

Анон

Анон пишет:

Еще можно в прокуратуру и в налоговую. В зависимости от того, сколько всего интересного сотрудник знает.

Как раз в таких конторах на 7 человек обычно нарушается все, что можно, все ж свои, можно многое делать неофициально, так быстрее.
Так что девочка, я уверен, может устроить им веселое время если залупится и если ее выкинут без обоснования.
А обоснований нет. Работает, не пьет, выходные не берет

#7960 Сегодня 10:43:57

Анон

Анон пишет:

аноны всё не туда колдобятся.

Да наброс, не верю что такие тупые сраки бывают на ХС, но после унылых срачей про бульбуля и китайцев так приятно нормально посраться, слов нет!

Отредактировано (Сегодня 10:44:12)

#7961 Сегодня 10:45:32

Анон

Если наброс, то аплодирую стоя за стилистику, он же одной орфографией выбешивает  :lol:

#7962 Сегодня 10:47:13

Анон

Анон пишет:

Как раз в таких конторах на 7 человек обычно нарушается все, что можно, все ж свои, можно многое делать неофициально, так быстрее.

Дык. "Если работодатель захочет уволить, он уволит" пугалка для тех, кто не знает, какой это гемор, бодаться с работником и   насколько чисто должна вся документация быть оформлена) В крупных компаниях, да, там на потоке все и штат юристов наготове, а вот в этих на 7 человек хорошо если ПВТР есть, а туда же. Увольнятели.

#7963 Сегодня 10:50:46

Анон

Анон пишет:

На работе как-то уволили сотрудника, потому что.с ним было неприятно работать. Хотя казалось бы - работает, что еще нужно. Но видимо команду демотивировал и не вписывался

Их шарашкина контора реально очень интересное предприятие, я хочу больше лора.

#7964 Сегодня 10:52:12

Анон

Анон пишет:

девочка, я уверен, может устроить им веселое время если залупится и если ее выкинут без обоснования

Она заодно же чья-то родственница, которую взяли по блату. Не, ну а чо, отличная стратегия, показать, что совсем нетакуся и отношения с семьей испортить. Ебать вы тут все незамутненные.

#7965 Сегодня 10:53:37

Анон

Анон пишет:

отношения с семьей испортить

Хз, если там такие родственники, что им корпоратив ООО Рога и копыта дороже всех на свете, то мож и стоит.

#7966 Сегодня 10:54:05

Анон

Анон пишет:

Она заодно же чья-то родственница, которую взяли по блату. Не, ну а чо, отличная стратегия, показать, что совсем нетакуся и отношения с семьей испортить. Ебать вы тут все незамутненные.

А где гарантия, что это увольнение испортит отношения? И даже если испортит, не факт, что девочке будет не плевать.
И не факт, что все эти люди вообще существуют.

Отредактировано (Сегодня 10:54:21)

#7967 Сегодня 10:55:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже в ахуе. Видимо, да, непуганые. Но у нас люди вообще очень, ОЧЕНЬ плохо знают свои права.

Если бы не холиварочка, я бы не знала, что можно просить три оклада, а не уходить на мороз, потому что так сказали  :sadcat:  и про Трудовую инспекцию не знала и что в нее можно обращаться даже если работал не по ТД (пока к счастьб не требовалось).

Девочка, которая работала до меня, ушла с тремя окладами и тремя месяцами ДМС. А я, когда с последнего уходила, переживала, что ДМС снимут, а оказывается вот так можно. Холиварочка образовательная  :heart:

#7968 Сегодня 10:55:39

Анон

Анон пишет:

, показать, что совсем нетакуся и отношения с семьей испортить.

Портить отношения с дочейплемянницейвнучкой ради задрипанной конторки, где вместо работы чаи гоняют, это определённо выбор, который стоит делать, да.

#7969 Сегодня 11:01:58

Анон

Анон пишет:

отличная стратегия, показать, что совсем нетакуся и отношения с семьей испортить.

Она не дочка директора и даже не дочка кого-то из сотрудников, по лору она родственница чьего-то знакомого. Не, если ты разосрёшься со своими родственниками ради того, чтобы рандомные хуи с горы могли спокойно шашлыки есть, то флаг тебе в руки, но вообще выбор странный.

#7970 Сегодня 11:03:17

Анон

Анон пишет:

Я бы офигел, если бы кого-то домой отпускали. Выбирая между бухичем и домой, практически все выберут домой, это неприлично перед другими коллегами.

Я офигел, когда в таком курятнике этого выбора не дали: или иди улыбайся сракам, на которых глаза не глядят из-за их сраковости (="отмечай с ними восьмое марта"), или сиди работай. Это пиздец как неправильно.
Мы или все работаем, или все отдыхаем. Если начальство такое щедрое, что дает дополнительный отдых по случаю праздника, его надо давать всем. И отдых каждый человек имеет право проводить так, как он хочет. Да, и домой уйти тоже, вот ведь сюрприз.

Отредактировано (Сегодня 11:03:27)

#7971 Сегодня 11:04:38

Анон

Анон пишет:

Остановитесь, бляди, на меня уже бригадир орёт, а тут страницы растут, как после дождя!!!

А ты ему тоже предложи припасть

#7972 Сегодня 11:05:06

Анон

Анон пишет:

Жил себе ТС распоследним служанкой, из всех достоинств — не орать матом.
Такой дай-принеси, передай-скажи за меня, важная должность чтоб вы понимали,

А это откуда известно?

#7973 Сегодня 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Я офигел, когда в таком курятнике этого выбора не дали: или иди улыбайся сракам, на которых глаза не глядят из-за их сраковости (="отмечай с ними восьмое марта"), или сиди работай. Это пиздец как неправильно.

Но ведь нет. Анон-ТС как раз утверждал, что они хотели, чтобы зумерка сама взяла выходной, но не хотели ей это предлагать, она должна сама догадаться. А раз уж вышла, то обязана жевать пироги. Вариант «работать» там в принципе предполагается только самой зумеркой, у остальных дела поважнее.

Отредактировано (Сегодня 11:06:23)

#7974 Сегодня 11:08:13

Анон

Анон пишет:

но не хотели ей это предлагать

Она была должна сама догадаться из разговоров в общем пространстве, как я понял. То, что она может быть занята (работой, вот ржака-то), или думать, что про отгулы эти ебасраки тоже будут говниться на неё, им в голову не приходит.

#7975 Сегодня 11:10:07

Анон

Интересно, из-за чего зумерку выгнали с дневного в универе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума