Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7976 Сегодня 11:10:50

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Но ведь нет. Анон-ТС как раз утверждал,

Сорян, неправильно выразился — я про свой курятник говорил, у меня прям один в один такой же есть в анамнезе)
А про ТС — сомневаюсь, что ей выходной давали, а она отказалась, чтобы гордо сидеть работать. ТС уже крутиться начинает на своей же сковороде. Но это так, чисто моя ставка)
UPD Сомневаюсь, что и хотели дать выходной — ей даже работать нельзя вместо любования сраками, а уж УЙТИ ДОМОЙ И ОТДЫХАТЬ? Та вы чо, они скорее удавятся  ;D

Отредактировано (Сегодня 11:13:18)

#7977 Сегодня 11:12:05

Анон

Вот как раз за многочисленные отгулы ее и можно пытаться прижимать. А тут хер подкопаешься: она на рабочем месте, работает согласно штатному расписанию

#7978 Сегодня 11:12:11

Анон

Интересно, была ли вообще девочка  =D

#7979 Сегодня 11:13:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, была ли вообще девочка 

Какая разница... мы сремся ради искусства

#7980 Сегодня 11:14:32

Анон

А я верю, что Тигра настоящая! Если это вброс, у анона реально талант мимикрировать под сраку.

#7981 Сегодня 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, была ли вообще девочка  =D

Не эта девочка, так какая-то другая наверняка была. Может, анон и есть та девочка в коллективе Срак.

#7982 Сегодня 11:15:08

Анон

Если это вброс, я предлагаю выдать ТСу вне очереди медаль "тролль года"

#7983 Сегодня 11:16:57

Анон

Не знаю, как вы, аноны, а у меня прям мурашки от ужаса табуном поскакали, когда я ТСа прочитал — когда-то полгода отработал в таком коллективе, вспомнить страшно, это как в театре абсурда полгода прожить. Или в кафкианском кошмаре.

Отредактировано (Сегодня 11:17:17)

#7984 Сегодня 11:18:08

Анон

Я вот очень даже за попиздеть с коллегами и пожрать (особенно не за свой счёт) в рабочее время, но при условии что мне потом задерживаться не придётся эти самые 20 минут. Если у меня завал, то ебал я эти тайные вечери, закончить работу вовремя и поскорей свалить домой в приоритете

#7985 Сегодня 11:18:55

Анон

Насмотревшись, как вполне себе адекватные в других областях коллеги пытаются выстроить на ровном месте иерархию и дрессировать непокорных зумерок, я верю - даже если это вброс, то он по мотивам реальных событий.

#7986 Сегодня 11:20:37

Анон

Вот поэтому с условными "зумерами" (я не верю, что это поколенческое) и не хотят работать. Пусть они кучкуются в своих коллективах, а теть сраки в своих, и все будут счастливы

#7987 Сегодня 11:22:18

Анон

Анон пишет:

что-то делает, до чего у остальных руки не доходят и норм.

Много откликов было на эту шикарную вакансию?

Анон пишет:

Поначалу планировалось ее серьезнее учить

Учить чему? Почему не учите?

Анон пишет:

работает средне

То есть, в целом справляется с обязанностями.

Анон пишет:

делает, до чего у остальных руки не доходят

Почему руки не доходят?

Анон пишет:

только коллектив на себя сагришь.

Да не, большинство людей, с которыми я работал, были нормальные и не агрились на то, что кто-то не любит корпоративы. Эта пугалочка для детишек, а не для контингента холиварки.

#7988 Сегодня 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому

Вот почему?

#7989 Сегодня 11:22:34

Анон

Анон пишет:

Пусть они кучкуются в своих коллективах, а теть сраки в своих, и все будут счастливы

А работать кто будет, пока все кучкуются?

#7990 Сегодня 11:23:03

Анон

Анон пишет:

Насмотревшись, как вполне себе адекватные в других областях коллеги пытаются выстроить на ровном месте иерархию и дрессировать непокорных зумерок, я верю - даже если это вброс, то он по мотивам реальных событий.

У нас в коллективе молодых спецов пока нет, но рано или поздно их начнут нанимать (текучка почти отсутствует, но годы идут). И мне очень интересно дождаться этого и посмотреть как будут себя вести мои адекватные и славные коллеги, да и я с ними. Надеюсь, пройдем тест на не-сраковость)

#7991 Сегодня 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому с условными "зумерами" (я не верю, что это поколенческое) и не хотят работать.

Это исключительно поколенческое: большинство взрослых людей с огромным скрипом воспринимают тот факт, что у кого-то на 25 лет младше могут быть те же права, что и у него. Поэтому во все времена единицы ветеранов нормально общаются с молодыми коллегами, а большинство бухтят и цепляются зубами за своё право на хотя бы легкую дедовщинку.

#7992 Сегодня 11:28:40

Анон

Анон пишет:

Эта пугалочка для детишек, а не для контингента холиварки.

Вот да, странненький безо всяких ковычек анон  шесть+ лет работал на одном месте, избегая этих ваших посиделок и чатиков, ушёл когда на постоянку агрессивная залупа устроилась, которой как раз надо было всех строить, а начальству вмешиваться не хотелось.
Иные аноны будто из племенного строя недавно вышли и обижены, что в ТК не прописано отправлять подыхать сотрудников, которые недостаточно сплясали в ассимеляцию.

#7993 Сегодня 11:30:44

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому с условными "зумерами" (я не верю, что это поколенческое) и не хотят работать.

В твоих фантазиях, разве что. В реальной жизни люди спокойно работают с теми коллегами, которые выполняют должностные обязанности, и не триггерятся от того, что все люди разные и с разными темпераментами.

#7994 Сегодня 11:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта пугалочка для детишек, а не для контингента холиварки.

Вот да, странненький безо всяких ковычек анон  шесть+ лет работал на одном месте, избегая этих ваших посиделок и чатиков

Присоединяюсь: хоть и сам странненький, но коллектив меня принял как есть, даже добрую шутку пустили про то, что я у них корпоративный котик — мысленно всех поддерживаю, со всеми гуляю, везде выезжаю, но двигаться, гулять и выезжать не люблю, поэтому меня не кантовать)

#7995 Сегодня 11:34:40

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС как раз утверждал, что они хотели, чтобы зумерка сама взяла выходной, но не хотели ей это предлагать, она должна сама догадаться.

Если начнет постоянно на каждый пирог брать выходной, ее быстро официально уволят за неисполнение обязанностей. Вот она и не берет

#7996 Сегодня 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Почему руки не доходят?

Кола с шашлыками сами себя не съедят

#7997 Сегодня 11:37:24

Анон

Бля, их рабочий день — это буквально то, как я мечтал жить в детском саду. Обсуждают мультики, машинки и камни, едят шашлыки с пирогами и запивают колой, мечтааа...

#7998 Сегодня 11:41:50

Анон

Анон пишет:

и запивают колой

Пепси-колой( она нифкутная

#7999 Сегодня 11:45:38

Анон

Всё ещё интересны детали про коллектив. Ну и про компанию, чем оне занимаются в отрыве от икряных шашлыков.

#8000 Сегодня 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Бля, их рабочий день — это буквально то, как я мечтал жить в детском саду. Обсуждают мультики, машинки и камни, едят шашлыки с пирогами и запивают колой, мечтааа...

Я бы тоже не отказался так жить, но не с ТС и его сотрапезниками. Не дай Бог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума