Вы не вошли.
Я бы отказался, работать работу для меня в разы проще и интереснее, чем общаться в компании, любой.
А мне интересно, с чего Трапезный решил, что двадцатилетней девушке вообще интересно общаться с людьми намного старше нее, которые, вероятно, в родители ей годятся? Вы для нее кринжовые тетки и дядьки, которые еще и собрали в себе все стереотипы о старшем поколении: навязчивые, лезущие не в свое дело, не знающие личных границ, вечно пытающиеся застыдить, ведь нужно "держать лицо" и т.д. С чего вы взяли, что современной молодежи нужно с вами общаться?
У нее жизнь в самом разгаре, она сменит еще кучу работ и узнает множество людей, забыв вас как страшный сон (может только будет вспоминать в контексте "а я когда-то работала в коллективе тетьсрак, которые сагрились на меня за то, что я работала, а не жрала шашлыки с ними"), а вы, великовозрастные тетки и дядьки, так впечатлились этой зумеркой, так она вам запала в душу, что вы аж кушать не можете, когда она сидит и работает. Когда она уволится и пойдет дальше, вы небось в своем маленьком офисе будете ее обсуждать за пирогами еще полгода, как пример вопиющего хамства молодежи. Яркое событие в жизни душных старперов.
Интересно, из-за чего зумерку выгнали с дневного в универе
У нас нет данных, что именно выгнали. Могла не потянуть, конечно, но могла и перевестись на заочное, чтоб пойти работать.
Что за ужас я прочел на последних страницах???
И ведь я уверен, что ТС не тролль, потому что дохрена таких вот срак, которые считают, что молодежь слова сказать им права не имеет.
Анон-миллениал вспомнил прикол из своей карьеры. Я тогда был еще не дохуя опытным, но уже хорошим специалистом, с приставкой "старший". И вот позвали анона на совещание, большое такое, пафосное. Анон, до того работавший в нормальной западной компании, где ты мог свое мнение-предложение хоть руководителю, хоть гендиру высказать, и высказал - максимально вежливо и корректно - но в мнении этом не согласился с предпенсионной сракой руководительницей соседнего отдела, которая на всех, кто моложе 35, смотрела как на говно. Так анона потом с говном уже собственная руководительница смешала (к слову, старше анона лет на 7 максимум, так что срачество - это не про возраст), что типа как ты вообще посмел свою хлеборезку открыть и с уважаемым человеком спорить? Когда я оттуда увольнялся, потому что сил не было этот кринж и самодурство собственной руководительницы выносить, в отделе кадров на меня смотрели с грустью, но пониманием. Оказалось, я не первый человек, который бежит от самодуры, роняя тапки.
А про зумершу - какая разница, почему она с дневного ушла? Хоть не осилила, хоть разонравилось, хоть декану на стол насрала. К ее текущим обязанностям это не имеет вообще никакого отношения и никак не характеризует ее как специалиста. Свою работу она делает. А гонять со сраками чаи и шашлыки у нее в должностной инструкции и договоре вряд ли прописано. Этот анон, при том, что не возражает против таких посиделок и относится к ним нейтрально, с ТС и его сраками тусить бы тоже не стал. Я ебу, трапеза, преломить хлеб, терем... то ли секта, то ли ТС поехавший, который не выносит иностранных слов типа бизнес-ланч и опенспейс 
Мне было сегодня лет, когда я узнала что опенспейс переводится как терем.
Интересно, из-за чего зумерку выгнали с дневного в универе
А точно ли ее выгнали, может она сама ушла на заочку, чтобы работать, а тетки сраки всегда придумают "насосала, муж выгнал, наркоманка" ну и тп и тд
трапеза, преломить хлеб, терем... то ли секта, то ли ТС поехавший, который не выносит иностранных слов типа бизнес-ланч и опенспейс
Так про трапезу сказала зумерша ТСу.
Мне было сегодня лет, когда я узнала что опенспейс переводится как терем.
Я хз, как и что у ТС переводится, раз ему офисные посиделки это трапеза с преломление хлеба 
Так про трапезу сказала зумерша ТСу.
Нет, это формулировка ТС
Дева сидела в кабинете. Более неловко я себя никогда не ощущала. Потом я ей толкнула речь, что сожалею, что она не захотела разделить с нами трапезу. Да именно так, разделить трапезу.
Если б меня в офисе спросили, отчего я не разделила с коллегами трапезу, я б подумала, что спрашивающий ебанутый какой-то уже из-за формулировки.
Бля, я забыл, что пофлексить софт-скиллами пришел анон, которому неловко поговорить с молодой коллегой.
Вас хрен догонишь, аноны.
Мне вот все еще интересно нахрена ТСу зумерша, которая будет сидеть за столом с лицом лица и молча смотреть в стену? Я бы при таком человеке как раз есть бы не смогла. Кринжово это как-то. Пусть лучше этот человек работать идет. Жаль ТС на вопросы не отвечает.
К вопросу о ТРАПЕЗЕ.
Очень брезгую есть на общих поедальнях.
На работе делают большие банкеты на коллектив. Редко, по желанию, идёт, кто хочет. С недавних пор в группу готовящих входит человек с жуткой экземой на руках. Это не заразно. Но противно. Последний раз ел только мандарины. Больше не пойду. Перестал ходить в кафе и есть чужую еду от угощальщиков.
Брезгую.
Почитал много страниц про трапезу и трапезничающих.
Порадовался адекватности много Анонов, кидавших в трапезную аргументы правильные и местами веселые.
Отредактировано (Сегодня 12:58:34)
А мне интересно, с чего Трапезный решил, что двадцатилетней девушке вообще интересно общаться с людьми намного старше нее, которые, вероятно, в родители ей годятся? Вы для нее кринжовые тетки и дядьки, которые еще и собрали в себе все стереотипы о старшем поколении: навязчивые, лезущие не в свое дело, не знающие личных границ, вечно пытающиеся застыдить, ведь нужно "держать лицо" и т.д. С чего вы взяли, что современной молодежи нужно с вами общаться?.
Два чая этому анону.

Мне вот все еще интересно нахрена ТСу зумерша, которая будет сидеть за столом с лицом лица и молча смотреть в стену?
Чтоб не отбивалась от коллектива и слушала старших.
Анон такого на семейных посиделках наелся.
Если ты поехал, но полвечера сидишь в телефоне в кресле в углу и молчишь, то все ок, а если не поехал, тебе потом неделю мозги иметь будут, что ты не уважаешь старших и мог бы и потерпеть, и плевать, что тебе скучно и неинтересно.
Кстати, разное поколение анимешников смотрит разное аниме. Там вроде ТС говорил, что с директором можно за аниме потереть? Так он наверняка вспомнит Наруто и Евангелион, а зумер Человека-бензопилу и Ванпачмена.
Так он наверняка вспомнит Наруто и Евангелион, а зумер Человека-бензопилу и Ванпачмена.
Зумеры за Наруто получше вас шарят
А мне интересно, с чего Трапезный решил, что двадцатилетней девушке вообще интересно общаться с людьми намного старше нее, которые, вероятно, в родители ей годятся? Вы для нее кринжовые тетки и дядьки, которые еще и собрали в себе все стереотипы о старшем поколении: навязчивые, лезущие не в свое дело, не знающие личных границ, вечно пытающиеся застыдить, ведь нужно "держать лицо" и т.д. С чего вы взяли, что современной молодежи нужно с вами общаться?
Ну вот да. Я не прям юный анон, но из первых поколений зумеров. На одной работе у меня был коллектив людей схожего возраста. Мы вместе устраивали посиделки с пиццей, ходили в театры и на квизы. На следующей работе я был самым молодым, остальные были старше лет на 15 минимум и с ними пить, есть, слушать их музыку и истории мне было вообще не интересно. Это не значит, что они плохие, не имеют право, плохо развлекаются, а я типа выше этого. Просто мы разные и мне было скучно с ними. Я на их пьянках даже потанцевать под их музло не мог
С недавних пор в группу готовящих входит человек с жуткой экземой на руках
Блин, я бы сам отказался в таком случае, сказал бы, видите, что у меня с кожей. Тем более, частицы кожи могут на еду попасть, она же шелушится. Нахрен так делать.
Если что, сам долгое время никак не мог от схожего заболевания вылечиться.
Мне вот все еще интересно нахрена ТСу зумерша, которая будет сидеть за столом с лицом лица и молча смотреть в стену?
Странненькому миллениалу никто за весь его стаж работы вот эту мульку объяснить не мог. Всегда, когда возникала вот эта поебень, она возникала от людей, которым анон был комплексно неприятен, и ни разу, блять! Никто внятно не мог объяснить, зачем им всралось глаза мозолить моей физиономией. Неприятен — ну так логично взаимодействовать поменьше и исключительно по работе, а вот хуй, прям шашлык в рот не лезет от мысли, что где-то коллега своими делами заниматься.
ну так если тебя продавить, ты им поприятнее будешь - типа ты для них стремный, но власть у них, ты прогнулся 
а вот хуй, прям шашлык в рот не лезет от мысли, что где-то коллега своими делами заниматься.
Потому что зумер пошел против стаи/коллектива, нужно подстраиваться, прогибаться под большинство, свои хотелки засунуть глубоко и не отсвечивать ими, если даже сидишь с постным лицом, то всё-равно ты со всеми, а если отдельно, значит против них всех. Не может же быть, чтобы человек имел свое мнение и не соглашался с большинством, значит его нужно травить, говорить, что он странный и не хочет социализироваться.
но власть у них, ты прогнулся
Ну и плюс сжалились над собакоголовой дурочкой, позволили у стола посидеть а она мордой крутит. (Утрирую, но ква).
ну так если тебя продавить, ты им поприятнее будешь - типа ты для них стремный, но власть у них, ты прогнулся
Зис, это всё о власти над другим человеком.
Меня воспитали, что я должна думать что обо мне подумают другие, что нужно подстраиваться, прогибаться, лишь бы чего не подумали плохого, мое мнение, мои желания не в счет, главное как я выгляжу в глазах других. Меня радует что новое поколение не такое, что имеет силу сказать нет, отстаивает себя в первую очередь.
Мне просто интересно, зумерку прогибают скидываться на дни рождения или она и тут успешно всех послала? 
предполагалось что этот вариант тоже озвучу, но как то не от меня это должно исходить. Однако я дествительно не директор, такими предложениями раскидыватся. Приэтом у нас не огромный, даже не знаю пусть будет терем, все все слышат и знают и про вариант с выходным тоже не скрывали
Позволю себе напомнить этот дивный кусок лора. Чистейшей прелести.