Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8001 Сегодня 11:54:18

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Я бы отказался, работать работу для меня в разы проще и интереснее, чем общаться в компании, любой.

#8002 Сегодня 11:55:34

Анон

А мне интересно, с чего Трапезный решил, что двадцатилетней девушке вообще интересно общаться с людьми намного старше нее, которые, вероятно, в родители ей годятся? Вы для нее кринжовые тетки и дядьки, которые еще и собрали в себе все стереотипы о старшем поколении: навязчивые, лезущие не в свое дело, не знающие личных границ, вечно пытающиеся застыдить, ведь нужно "держать лицо" и т.д. С чего вы взяли, что современной молодежи нужно с вами общаться?

У нее жизнь в самом разгаре, она сменит еще кучу работ и узнает множество людей, забыв вас как страшный сон (может только будет вспоминать в контексте "а я когда-то работала в коллективе тетьсрак, которые сагрились на меня за то, что я работала, а не жрала шашлыки с ними"), а вы, великовозрастные тетки и дядьки, так впечатлились этой зумеркой, так она вам запала в душу, что вы аж кушать не можете, когда она сидит и работает. Когда она уволится и пойдет дальше, вы небось в своем маленьком офисе будете ее обсуждать за пирогами еще полгода, как пример вопиющего хамства молодежи. Яркое событие в жизни душных старперов.

#8003 Сегодня 12:09:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, из-за чего зумерку выгнали с дневного в универе

У нас нет данных, что именно выгнали. Могла не потянуть, конечно, но могла и перевестись на заочное, чтоб пойти работать.

#8004 Сегодня 12:16:45

Анон

Что за ужас я прочел на последних страницах???
И ведь я уверен, что ТС не тролль, потому что дохрена таких вот срак, которые считают, что молодежь слова сказать им права не имеет.
Анон-миллениал вспомнил прикол из своей карьеры. Я тогда был еще не дохуя опытным, но уже хорошим специалистом, с приставкой "старший". И вот позвали анона на совещание, большое такое, пафосное. Анон, до того работавший в нормальной западной компании, где ты мог свое мнение-предложение хоть руководителю, хоть гендиру высказать, и высказал - максимально вежливо и корректно - но в мнении этом не согласился с предпенсионной сракой руководительницей соседнего отдела, которая на всех, кто моложе 35, смотрела как на говно. Так анона потом с говном уже собственная руководительница смешала (к слову, старше анона лет на 7 максимум, так что срачество - это не про возраст), что типа как ты вообще посмел свою хлеборезку открыть и с уважаемым человеком спорить? Когда я оттуда увольнялся, потому что сил не было этот кринж и самодурство собственной руководительницы выносить, в отделе кадров на меня смотрели с грустью, но пониманием. Оказалось, я не первый человек, который бежит от самодуры, роняя тапки.

А про зумершу - какая разница, почему она с дневного ушла? Хоть не осилила, хоть разонравилось, хоть декану на стол насрала. К ее текущим обязанностям это не имеет вообще никакого отношения и никак не характеризует ее как специалиста. Свою работу она делает. А гонять со сраками чаи и шашлыки у нее в должностной инструкции и договоре вряд ли прописано. Этот анон, при том, что не возражает против таких посиделок и относится к ним нейтрально, с ТС и его сраками тусить бы тоже не стал. Я ебу, трапеза, преломить хлеб, терем... то ли секта, то ли ТС поехавший, который не выносит иностранных слов типа бизнес-ланч и опенспейс :smoke:

#8005 Сегодня 12:21:05

Анон

Мне было сегодня лет, когда я узнала что опенспейс переводится как терем.

#8006 Сегодня 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, из-за чего зумерку выгнали с дневного в универе

А точно ли ее выгнали, может она сама ушла на заочку, чтобы работать, а тетки сраки всегда придумают "насосала, муж выгнал, наркоманка" ну и тп и тд

#8007 Сегодня 12:22:34

Анон

Анон пишет:

трапеза, преломить хлеб, терем... то ли секта, то ли ТС поехавший, который не выносит иностранных слов типа бизнес-ланч и опенспейс

Так про трапезу сказала зумерша ТСу.

#8008 Сегодня 12:23:00

Анон

Анон пишет:

Мне было сегодня лет, когда я узнала что опенспейс переводится как терем.

Я хз, как и что у ТС переводится, раз ему офисные посиделки это трапеза с преломление хлеба :lol:

#8009 Сегодня 12:25:58

Анон

Анон пишет:

Так про трапезу сказала зумерша ТСу.

Нет, это формулировка ТС

Анон пишет:

Дева сидела в кабинете. Более неловко я себя никогда не ощущала. Потом я ей толкнула речь, что сожалею, что она не захотела разделить с нами трапезу. Да именно так, разделить трапезу.

Если б меня в офисе спросили, отчего я не разделила с коллегами трапезу, я б подумала, что спрашивающий ебанутый какой-то уже из-за формулировки.

#8010 Сегодня 12:27:46

Анон

Бля, я забыл, что пофлексить софт-скиллами пришел анон, которому неловко поговорить с молодой коллегой.

#8011 Сегодня 12:43:09

Анон

Вас хрен догонишь, аноны.
Мне вот все еще интересно нахрена ТСу зумерша, которая будет сидеть за столом с лицом лица и молча смотреть в стену? Я бы при таком человеке как раз есть бы не смогла. Кринжово это как-то. Пусть лучше этот человек работать идет. Жаль ТС на вопросы не отвечает.

#8012 Сегодня 12:44:47

Анон

К вопросу о ТРАПЕЗЕ.
Очень брезгую есть на общих поедальнях.
На работе делают большие банкеты на коллектив. Редко, по желанию, идёт, кто хочет. С недавних пор в группу готовящих входит человек с жуткой экземой на руках. Это не заразно. Но противно. Последний раз ел только мандарины. Больше не пойду. Перестал ходить в кафе и есть чужую еду от угощальщиков.
Брезгую.

Почитал много страниц про трапезу и трапезничающих.
Порадовался адекватности много Анонов, кидавших в трапезную аргументы правильные и местами веселые.

Отредактировано (Сегодня 12:58:34)

#8013 Сегодня 12:54:18

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, с чего Трапезный решил, что двадцатилетней девушке вообще интересно общаться с людьми намного старше нее, которые, вероятно, в родители ей годятся? Вы для нее кринжовые тетки и дядьки, которые еще и собрали в себе все стереотипы о старшем поколении: навязчивые, лезущие не в свое дело, не знающие личных границ, вечно пытающиеся застыдить, ведь нужно "держать лицо" и т.д. С чего вы взяли, что современной молодежи нужно с вами общаться?.

Два чая этому анону.
:friends:

#8014 Сегодня 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Мне вот все еще интересно нахрена ТСу зумерша, которая будет сидеть за столом с лицом лица и молча смотреть в стену?

Чтоб не отбивалась от коллектива и слушала старших.
Анон такого на семейных посиделках наелся.
Если ты поехал, но полвечера сидишь в телефоне в кресле в углу и молчишь, то все ок, а если не поехал, тебе потом неделю мозги иметь будут, что ты не уважаешь старших и мог бы и потерпеть, и плевать, что тебе скучно и неинтересно.

#8015 Сегодня 12:58:01

Анон

Кстати, разное поколение анимешников смотрит разное аниме. Там вроде ТС говорил, что с директором можно за аниме потереть? Так он наверняка вспомнит Наруто и Евангелион, а зумер Человека-бензопилу и Ванпачмена.

#8016 Сегодня 12:59:21

Анон

Анон пишет:

Так он наверняка вспомнит Наруто и Евангелион, а зумер Человека-бензопилу и Ванпачмена.

Зумеры за Наруто получше вас шарят

#8017 Сегодня 13:00:53

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, с чего Трапезный решил, что двадцатилетней девушке вообще интересно общаться с людьми намного старше нее, которые, вероятно, в родители ей годятся? Вы для нее кринжовые тетки и дядьки, которые еще и собрали в себе все стереотипы о старшем поколении: навязчивые, лезущие не в свое дело, не знающие личных границ, вечно пытающиеся застыдить, ведь нужно "держать лицо" и т.д. С чего вы взяли, что современной молодежи нужно с вами общаться?

Ну вот да. Я не прям юный анон, но из первых поколений зумеров. На одной работе у меня был коллектив людей схожего возраста. Мы вместе устраивали посиделки с пиццей, ходили в театры и на квизы. На следующей работе я был самым молодым, остальные были старше лет на 15 минимум и с ними пить, есть, слушать их музыку и истории мне было вообще не интересно. Это не значит, что они плохие, не имеют право, плохо развлекаются, а я типа выше этого. Просто мы разные и мне было скучно с ними. Я на их пьянках даже потанцевать под их музло не мог

#8018 Сегодня 13:04:27

Анон

Анон пишет:

С недавних пор в группу готовящих входит человек с жуткой экземой на руках

Блин, я бы сам отказался в таком случае, сказал бы, видите, что у меня с кожей. Тем более, частицы кожи могут на еду попасть, она же шелушится. Нахрен так делать.

Если что, сам долгое время никак не мог от схожего заболевания вылечиться.

#8019 Сегодня 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот все еще интересно нахрена ТСу зумерша, которая будет сидеть за столом с лицом лица и молча смотреть в стену?

Странненькому миллениалу никто за весь его стаж работы вот эту мульку объяснить не мог. Всегда, когда возникала вот эта поебень, она возникала от людей, которым анон был комплексно неприятен, и ни разу, блять! Никто внятно не мог объяснить, зачем им всралось глаза мозолить моей физиономией. Неприятен — ну так логично взаимодействовать поменьше и исключительно по работе, а вот хуй, прям шашлык в рот не лезет от мысли, что где-то коллега своими делами заниматься.

#8020 Сегодня 13:08:44

Анон

ну так если тебя продавить, ты им поприятнее будешь - типа ты для них стремный, но власть у них, ты прогнулся :really:

#8021 Сегодня 13:11:49

Анон

Анон пишет:

а вот хуй, прям шашлык в рот не лезет от мысли, что где-то коллега своими делами заниматься.

Потому что зумер пошел против стаи/коллектива, нужно подстраиваться, прогибаться под большинство, свои хотелки засунуть глубоко и не отсвечивать ими, если даже сидишь с постным лицом, то всё-равно ты со всеми, а если отдельно, значит против них всех. Не может же быть, чтобы человек имел свое мнение и не соглашался с большинством, значит его нужно травить, говорить, что он странный и не хочет социализироваться.

#8022 Сегодня 13:12:11

Анон

Анон пишет:

но власть у них, ты прогнулся

Ну и плюс сжалились над собакоголовой дурочкой, позволили у стола посидеть а она мордой крутит. (Утрирую, но ква).

#8023 Сегодня 13:14:07

Анон

Анон пишет:

ну так если тебя продавить, ты им поприятнее будешь - типа ты для них стремный, но власть у них, ты прогнулся :really:

Зис, это всё о власти над другим человеком.
Меня воспитали, что я должна думать что обо мне подумают другие, что нужно подстраиваться, прогибаться, лишь бы чего не подумали плохого, мое мнение, мои желания не в счет, главное как я выгляжу в глазах других. Меня радует что новое поколение не такое, что имеет силу сказать нет, отстаивает себя в первую очередь.

#8024 Сегодня 13:14:13

Анон

Мне просто интересно, зумерку прогибают скидываться на дни рождения или она и тут успешно всех послала?  :cool:

#8025 Сегодня 13:23:56

Анон

Анон пишет:

предполагалось что этот вариант тоже озвучу, но как то не от меня это должно исходить. Однако я дествительно не директор, такими предложениями раскидыватся. Приэтом  у нас не огромный, даже не знаю пусть будет терем,  все все слышат и знают и про вариант с выходным тоже не скрывали

Позволю себе напомнить этот дивный кусок лора. Чистейшей прелести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума