Вы не вошли.
Позволю себе напомнить этот дивный кусок лора. Чистейшей прелести.
Софт-скиллы, как на ладони.
Анон пишет:С недавних пор в группу готовящих входит человек с жуткой экземой на руках
Блин, я бы сам отказался в таком случае, сказал бы, видите, что у меня с кожей. Тем более, частицы кожи могут на еду попасть, она же шелушится. Нахрен так делать.
Если что, сам долгое время никак не мог от схожего заболевания вылечиться.
Вообще абзац. Готовят стол человек шесть. Они могли бы ей сказать, что не надо ей это делать. Но там брезгливых нет. Всем пофигу. Они вместе каждый день трапезничают и хлеб преломляют.
новое поколение не такое, что имеет силу сказать нет, отстаивает себя в первую очередь
Позволю себе напомнить этот дивный кусок лора. Чистейшей прелести.
Анон так и не понял, почему не тратить 20 на преломляние хлеба-зашквар и не уважуха, а вот просто на целый день брать отгул, лишь бы трапезу не разделять-приемлимо данным социумом
Так много вопросов и так мало ответов))
Вы тут наванговали коллектив срак, тем временем не исключено что срака там одна ТС. Вангую, что остальным просто кристально похуй.
Вы тут наванговали коллектив срак, тем временем не исключено что срака там одна ТС. Вангую, что остальным просто кристально похуй.
Судя по тому, что на серьёзных щах без иронии упоминалась возможность распечатать приказ о совместных обедах 
Отредактировано (Сегодня 13:48:51)
Судя по тому, что на серьёзных щах без иронии упоминалась возможность распечатать приказ о совместных обедах
Возможно, ТС так троллят коллеги.
Не исключено. Очень характерный типаж - инициативный, занудный и истеричный. Думают, что они лидеры, но на самом деле над ними все ржут и накидывают работы. Занимают рядовую должность, ни в какое начальство не пролезают ни при каких обстоятельствах. Кураторство над новичками - это вот прям их среда обитания.
Читаю ваш срач и волосы на жопе шевелятся. Я такая же сычиха, телефон свой люблю больше людей, с коллегами вежливо, но «привет-пока-поставьте подпись», ко времени корпортива растворяюсь в тумане, за семь лет ни на одном не была, а оказывается с ними ещё и обедать надо 
а оказывается с ними ещё и обедать надо
Конец февраля. Меня до сих пор периодически спрашивают чеж я на новогодний корпоратив не пошла.
Конец февраля. Меня до сих пор периодически спрашивают чеж я на новогодний корпоратив не пошла.
Ну, обидки и непонимания бывали, но обычно обижались и отвалили С ОДНОГО РАЗА и никто не угрожал распечатать приказ
Отредактировано (Сегодня 14:03:24)
Я не пошла на корпоратив посвященный году клиники, в которой работала. Даже придумывать не стала почему. так и сказала "не хочу что-то". Некоторые работники сказали "жалко", но и все. Никто и слова не сказал мне после. Даже не думала, что меня могли начать за такую глупость гнобить. У меня офигенный коллектив оказывается))
Блин, мне даже обидно стало. Два года подряд пропускаю корпоратив из-за болезни, хотя хочу пойти. Всем именно что кристально похуй)) даже не спрашивают, почему меня не было. Я в офисе npc по ходу
даже не спрашивают
Ну анон, если хорошо попросишь у ТС, может он намекнёт, где работает, вот там явно додать внимания готовы 
Я вчера от блина на работе отказался (угощали всех, я брать не стал, попросил, чтобы кто-нибудь за меня съел), теперь думаю: может, на меня тоже там где-то агрятся за кулисами 
Я вчера от блина на работе отказался
Зумер момент. 
может, на меня тоже там где-то агрятся за кулисами
У нас сказали "Нам больше достанется!" и радостно всё сожрали сами. 
У нас сказали "Нам больше достанется!" и радостно всё сожрали сами.
А должны были этот блин в глотку тебе пихать, приговаривая "Ишь! От коллектива нос воротит!".
Это они слишком вежливые! Ели, умирая внутри от стыда, анон! 
Зумер момент.
Да если бы, я этот как его - иксер 
ТС стоило появиться хотя бы чтобы все поколения почувствовали себя молодыми вновь 
Спасибо за срач. было вкусно 
Ещё одному иксеру обидно, что ТС так позорит это прекрасное поколение. Нас и так вечно стирают, определяя то в миллениалов, то вообще в бумеров. 
Скорее ТС нас