Вы не вошли.
Ну просто противно, когда тобой брезгуют и не едят с тобой (а ты приглашал), ты что, чумной или рыжий?
Хоть что говорите, аноны, но это часть социальных плясок. Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу.
Это ващет посторонняя девочка. Поставишь зуб, что она, например, не булимичка?
Вспомнилась сцена из "Покровских ворот" когда Хоботов спрашивает: "Савва, зачем тебе это нужно?", а тот отвечает "Живут не для радости, а для совести".
Я не смотрел и вне контекста звучит как-то всрато... Так и должно быть?
А двадцатилетней девочке может быть тупо скучно
Там такие отъявленные сраки, что, думаю, опции сидеть, есть шашлык и думать об Англии у нее нет, скорее всего ее там жизни учат и кости перемывают.
Вспомнилась сцена из "Покровских ворот" когда Хоботов спрашивает: "Савва, зачем тебе это нужно?", а тот отвечает "Живут не для радости, а для совести".
Хуёво быть человеком, которого жрёт совесть за нежелание есть шашлыки, чо. Как же всё-таки хорошо, что в сраческом мировоззрении я стабильно радостный мудак.
Я не смотрел и вне контекста звучит как-то всрато... Так и должно быть?
Там этого пероснажа как раз местные сраки продавить пытались, как эту девочку)
Хуёво быть человеком, которого жрёт совесть за нежелание есть шашлыки, чо.
Я думаю, анон в противоположном смысле это внес. Персонажу в фильме предполагалось сочувствовать.
Отредактировано (Вчера 23:47:10)
Проще, проще надо быть. Сразу к тебе и люди потянутся.
А нахуй они нужны, такие люди? Чтобы зачем и что?
И когда какая-то свистуха молодая, у которой в попке играют личные границы ТМ (а сама по себе она ещё ну просто очень глупенькая и не вкуривает, что если ты плюнешь в коллектив, то он утрётся, а если наоборот, то утонешь)
Ну пока там на говно и утопание в собственном негодовании исходит как раз "коллектив". Эк пригорело-то от того, что кто-то не хочет лишний раз в жопу поцеловать постороннюю тетьсраку.
я очень понимаю, отчего её больше не хотят учить и не видят в перспективе членом коллектива.
А минусы будут? 
она ещё ну просто очень глупенькая и не вкуривает, что если ты плюнешь в коллектив, то он утрётся, а если наоборот, то утонешь
Да-да, семья перестанет общаться, будет работать в пятёрочке и чем там ещё угрожали за нежелание плясать перед могущественной фирмой из шести человек.
не видят в перспективе членом коллектива
А так хотелось 
Я думаю, анон в противоположном смысле это внес.
Так и есть.
И когда какая-то свистуха молодая, у которой в попке играют личные границы ТМ
Прям чувствуется как у старпера в глазах темнее, что более молодой сотрудник перед ним спину не гнет
Свистуха у тебя вместо мозгов) К сожалению не молодая даже.
Отредактировано (Сегодня 00:21:16)
Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу.
И что?
Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу
Не едят с другими те, кто не хочет есть с другими.
А с такими вавками тебе к психиатру, если ты считаешь, что отказ жрать пиццу на офисной кухне в рабочее время - это значит, что тобой брезгуют и аж что-то дурное против тебя замышляют.
Не зря же всегда любые социальные связи обязательно формируются с едой - свадьбы, крестины, банкеты
Свадьбы, крестины и банкеты ващета подразумевают тесные семейные или дружеские связи с теми, с кем ты, собственно, ешь. Любовь Михална из бухгалтерии эйчарке Маше никто и звать её никак.
Отредактировано (Сегодня 00:30:50)
Не зря же всегда любые социальные связи обязательно формируются с едой
Вот с едой и формируй социальные связи, а от людей отстань.
Анона как раз воспитывали на этих сраческих установках про "будь удобной", "не отрывайся от коллектива" и "ну что тебе, сложно уступить".
Анон только к 30 годам эту хуйню из себя вытравил, и очень рад, что нынешние "свистухи молодые" в курсе своих границ и не проходят его путь.
Зумерке удачи, сракам с "коллектив плюнет - утонешь" - вымереть поскорее.
Меня за время чтения этого срача еще один момент зацепил, на который вроде никто особо внимания не обратил. а зеленое ведь старалось
Хотя и на самом деле я просто искренне не понимаю что за неимоверные усилия нужны для 20 минут общения с людьми которые знакомы (в теории) уже больше года. В теории потому что она нас не знает, а мы окольными путями знаем в общих чертах, потому что она так в офисе и появилась.
Эти сраки походу еще и сталкерят на пол-ставки, окольными путями узнают что-то 
Эти сраки походу еще и сталкерят на пол-ставки, окольными путями узнают что-то
Не, там же
потому что она так в офисе и появилась.
Потом было пояснение, что это родственница шапочного знакомого кого-то из сотрудников, и её взяли только из-за этого. Вот и окольные пути, студентка не хочет дружить с подружками своего дяди или дедушки.
Хоть что говорите, аноны, но это часть социальных плясок. Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу.
Ты б к кукухологу сходил, с проекциями.
Люди не едят с кем-то по тысяче причин, от "я думаю что чавкаю" до "я просто не хочу".
Если ты видишь в "нет" плевок в весь коллектив, то это не писюху надо выживать, а тебя, потому что в коллективе не она проблема, а ты.
Вечная эта козья морда с претензиями - занятие на любителя.
Так это ж ты и есть, претензии, аозья морда, один-в-один
Я согласен. Потому что аргумент анонов - а что это я должен есть с тетей сракой. По умолчанию считается, что зовёт неприятный человек, и поэтому ситуация воспринимается как некомфортная. Если на другой стороне приятный и симпатичный (хоть и не близкий человек), никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.
По умолчанию считается, что зовёт неприятный человек, и поэтому ситуация воспринимается как некомфортная
Так потому что мы этого человека читаем. И там именно что неприятная срака.
никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.
Зумерка её тоже не воспринимала как агрессию и не защищалась.
Если на другой стороне приятный и симпатичный (хоть и не близкий человек), никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.
И все-все-все приглашения от приятных людей принимаются?
Потому что аргумент анонов - а что это я должен есть с тетей сракой. По умолчанию считается, что зовёт неприятный человек, и поэтому ситуация воспринимается как некомфортная. Если на другой стороне приятный и симпатичный (хоть и не близкий человек), никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.
Никанон. По лору в прошлом году студентка ела с коллегами, а в этом году начала отмораживаться. То есть либо они сделали что-то такое, что из приятных резко стали неприятными, либо ты пиздишь.