Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8076 Вчера 23:43:58

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Ну просто противно, когда тобой брезгуют и не едят с тобой (а ты приглашал), ты что, чумной или рыжий?

Хоть что говорите, аноны, но это часть социальных плясок. Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу.

Это ващет посторонняя девочка. Поставишь зуб, что она, например, не булимичка?

#8077 Вчера 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась сцена из "Покровских ворот" когда Хоботов спрашивает: "Савва, зачем тебе это нужно?", а тот отвечает "Живут не для радости, а для совести".

Я не смотрел и вне контекста звучит как-то всрато... Так и должно быть?

#8078 Вчера 23:44:51

Анон

Анон пишет:

А двадцатилетней девочке может быть тупо скучно

Там такие отъявленные сраки, что, думаю, опции сидеть, есть шашлык и думать об Англии у нее нет, скорее всего ее там жизни учат и кости перемывают.

#8079 Вчера 23:45:35

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась сцена из "Покровских ворот" когда Хоботов спрашивает: "Савва, зачем тебе это нужно?", а тот отвечает "Живут не для радости, а для совести".

Хуёво быть человеком, которого жрёт совесть за нежелание есть шашлыки, чо. Как же всё-таки хорошо, что в сраческом мировоззрении я стабильно радостный мудак.

#8080 Вчера 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел и вне контекста звучит как-то всрато... Так и должно быть?

Там этого пероснажа как раз местные сраки продавить пытались, как эту девочку)

Анон пишет:

Хуёво быть человеком, которого жрёт совесть за нежелание есть шашлыки, чо.

Я думаю, анон в противоположном смысле это внес. Персонажу в фильме предполагалось сочувствовать.

Отредактировано (Вчера 23:47:10)

#8081 Вчера 23:48:29

Анон

Анон пишет:

Проще, проще надо быть. Сразу к тебе и люди потянутся.

А нахуй они нужны, такие люди? Чтобы зачем и что?

Анон пишет:

И когда какая-то свистуха молодая, у которой в попке играют личные границы ТМ (а сама по себе она ещё ну просто очень глупенькая и не вкуривает, что если ты плюнешь в коллектив, то он утрётся, а если наоборот, то утонешь)

Ну пока там на говно и утопание в собственном негодовании исходит как раз "коллектив". Эк пригорело-то от того, что кто-то не хочет лишний раз в жопу поцеловать постороннюю тетьсраку.

Анон пишет:

я очень понимаю, отчего её больше не хотят учить и не видят в перспективе членом коллектива.

А минусы будут? =D

#8082 Вчера 23:49:49

Анон

Анон пишет:

она ещё ну просто очень глупенькая и не вкуривает, что если ты плюнешь в коллектив, то он утрётся, а если наоборот, то утонешь

Да-да, семья перестанет общаться, будет работать в пятёрочке и чем там ещё угрожали за нежелание плясать перед могущественной фирмой из шести человек.

#8083 Вчера 23:50:33

Анон

Анон пишет:

не видят в перспективе членом коллектива

А так хотелось  :lol:

#8084 Вчера 23:52:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон в противоположном смысле это внес.

Так и есть.

#8085 Сегодня 00:13:02

Анон

Анон пишет:

И когда какая-то свистуха молодая, у которой в попке играют личные границы ТМ

Прям чувствуется как у старпера в глазах темнее, что более молодой сотрудник перед ним спину не гнет  :popcorn:

Свистуха у тебя вместо мозгов) К сожалению не молодая даже.

Отредактировано (Сегодня 00:21:16)

#8086 Сегодня 00:25:14

Анон

Анон пишет:

Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу.

И что?

#8087 Сегодня 00:27:13

Анон

Анон пишет:

Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу

Не едят с другими те, кто не хочет есть с другими.
А с такими вавками тебе к психиатру, если ты считаешь, что отказ жрать пиццу на офисной кухне в рабочее время - это значит, что тобой брезгуют и аж что-то дурное против тебя замышляют.

#8088 Сегодня 00:29:57

Анон

Анон пишет:

Не зря же всегда любые социальные связи обязательно формируются с едой - свадьбы, крестины, банкеты

Свадьбы, крестины и банкеты ващета подразумевают тесные семейные или дружеские связи с теми, с кем ты, собственно, ешь. Любовь Михална из бухгалтерии эйчарке Маше никто и звать её никак.

Отредактировано (Сегодня 00:30:50)

#8089 Сегодня 01:18:03

Анон

Анон пишет:

Не зря же всегда любые социальные связи обязательно формируются с едой

Вот с едой и формируй социальные связи, а от людей отстань.

#8090 Сегодня 01:18:27

Анон

Анона как раз воспитывали на этих сраческих установках про "будь удобной", "не отрывайся от коллектива" и "ну что тебе, сложно уступить".
Анон только к 30 годам эту хуйню из себя вытравил, и очень рад, что нынешние "свистухи молодые" в курсе своих границ и не проходят его путь.
Зумерке удачи, сракам с "коллектив плюнет - утонешь" - вымереть поскорее.

#8091 Сегодня 01:20:58

Анон

Меня за время чтения этого срача еще один момент зацепил, на который вроде никто особо внимания не обратил. а зеленое ведь старалось

Анон пишет:

Хотя и на самом деле я просто искренне не понимаю что за неимоверные усилия нужны для 20 минут общения с людьми которые знакомы (в теории) уже больше года. В  теории потому что она нас не знает, а мы окольными путями знаем в общих чертах, потому что  она так в офисе и появилась.

Эти сраки походу еще и сталкерят на пол-ставки, окольными путями узнают что-то  :facepalm:

#8092 Сегодня 01:25:15

Анон

Анон пишет:

Эти сраки походу еще и сталкерят на пол-ставки, окольными путями узнают что-то 

Не, там же

Анон пишет:

потому что  она так в офисе и появилась.

Потом было пояснение, что это родственница шапочного знакомого кого-то из сотрудников, и её взяли только из-за этого. Вот и окольные пути, студентка не хочет дружить с подружками своего дяди или дедушки.

#8093 Сегодня 01:27:44

Анон

Анон пишет:

Хоть что говорите, аноны, но это часть социальных плясок. Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу.

Ты б к кукухологу сходил, с проекциями.
Люди не едят с кем-то по тысяче причин, от "я думаю что чавкаю" до "я просто не хочу".
Если ты видишь в "нет" плевок в весь коллектив, то это не писюху надо выживать, а тебя, потому что в коллективе не она проблема, а ты.

Анон пишет:

Вечная эта козья морда с претензиями - занятие на любителя.

Так это ж ты и есть, претензии, аозья морда, один-в-один

#8094 Сегодня 01:54:18

Анон

Анон пишет:

Я согласен. Потому что аргумент анонов - а что это я должен есть с тетей сракой. По умолчанию считается, что зовёт неприятный человек, и поэтому ситуация воспринимается как некомфортная. Если на другой стороне приятный и симпатичный (хоть и не близкий человек), никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.

#8095 Сегодня 01:55:55

Анон

Анон пишет:

По умолчанию считается, что зовёт неприятный человек, и поэтому ситуация воспринимается как некомфортная

Так потому что мы этого человека читаем. И там именно что неприятная срака.

#8096 Сегодня 01:56:42

Анон

Анон пишет:

никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.

Зумерка её тоже не воспринимала как агрессию и не защищалась.

#8097 Сегодня 01:57:20

Анон

Анон пишет:

Если на другой стороне приятный и симпатичный (хоть и не близкий человек), никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.

И все-все-все приглашения от приятных людей принимаются?

#8098 Сегодня 01:58:28

Анон

Анон пишет:

Потому что аргумент анонов - а что это я должен есть с тетей сракой. По умолчанию считается, что зовёт неприятный человек, и поэтому ситуация воспринимается как некомфортная. Если на другой стороне приятный и симпатичный (хоть и не близкий человек), никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.

Никанон. По лору в прошлом году студентка ела с коллегами, а в этом году начала отмораживаться. То есть либо они сделали что-то такое, что из приятных резко стали неприятными, либо ты пиздишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума