Вы не вошли.
она бы сосала бибу
в эту руку наплевали
тухлый человек попался
в пустой головёнке
люди не злобные твари
Ты уверен? Судя по тому, что ты пишешь, ты та еще злобная тварь. Если вас там таких весь коллектив, то это змеиное гнездо из токсичных причиняторов добра, которые себя считают самыми хорошими и душевными. Как видишь, люди со стороны (не из вашей секты-теремка) встали на сторону зумерки, а не добреньких трапезников. Ничего не щёлкает? В пустой головёнке-то?
Если на другой стороне приятный и симпатичный (хоть и не близкий человек), никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.
Но все равно можно отказаться по тысяче причин, хотя достаточно одной: не хочу.
Бля, вспомнила, как на меня коллега обиделась, что Я ее самодельный торт есть не стала, А у меня тогда эрозия желудка была, и я коллегам говорила, потому что в рабочее время на фгдс ходила. Но даже это не помогает.
Другие коллеги решили, что я пост держу, потому что от пиццы с колбасой отказалась, а я просто колбасу не ем. Вот это меня кринжануло, учитывая, что я агрессивный агностик-антиклерикал.
Чему сраки, которые пинают хуи и постоянно жрут и все, в очень важном офисе на 7 человек могут научить?
Тарелки мыть?
Да, тут что-то в лоре не сходится. С одной стороны, ТС работает в какой-то шарашкиной конторе на 7 человек где-то в жопе мира, причем они могут позволить себе в течение рабочего дня постоянно жрать, устраивать чаепития, перемывать косточки людям, значит загруженность небольшая. Почти во всех более или менее серьезных компаниях нагрузка есть, в потолок там не поплюешь, поедая шашлык. С другой стороны, зумерка не найдет хорошей работы после этой шарашкиной конторы, как будто она лично плюнула в лицо СЕО Самсунга, работая в Южной Корее, и все двери перед ней будут закрыты. Что-то тут не так.
Ну просто противно, когда тобой брезгуют и не едят с тобой (а ты приглашал), ты что, чумной или рыжий?
Ну вытрави тараканов, глядишь, тобой и брезговать перестанут.
люди не злобные твари, а с ними можно и нужно общаться хотя бы иногда
Ты людей-то со Сраками не путай. Я компанейский анон, но с трапезной сракой и за доплату рядом сидеть бы не захотел, ни по работе, ни тем более без нее, так что зумерку понимаю, несмотря на свое иксерство (которое трапезная срака позорит
)
У них тоже границы есть, они сделали шаг навстречу, протянули руку дружбы, а в эту руку наплевали.
Нуууу ооооокееееей. Значит, такой тухлый человек попался.
Больше не позовут, контакты сведут к минимуму, и вылетит она благополучно с работы, а могло бы быть чуточку повеселее все. Людям, сюрпрайз, не нравится, когда себя-лапочку (а по факту еще пока что зародыш будущего специалиста) выпячивают наверх, презирая и откидывая чужой опыт.
Охуеть, и вся эта драма уровня древнегреческой трагедии - только потому, что человек отказался шашлык вместе жрать.
В руку наплевали
Гнилой человек
Выпячивает себя-лапочку 
Прям хочется вернуть совет
Проще, проще надо быть. Сразу к тебе и люди потянутся
Начать, например, с того, чтобы не устраивать трагедию в трёх актах из обычной бытовой ситуации.
Да, тут что-то в лоре не сходится.
С одной стороны, ТС работает в какой-то шарашкиной конторе на 7 человек где-то в жопе мира, причем они могут позволить себе в течение рабочего дня постоянно жрать
С другой стороны, зумерка не найдет хорошей работы после этой шарашкиной конторы, как будто она лично плюнула в лицо СЕО Самсунга
Поставлю на то, что эта фирмочка госбюджет расхищает или что-то в этом духе. Тогда всё на свои места встаёт про икру с шашлыками, выстраиваемые за столом связи, и устроенную по блату зумерку, которая упускает такой восхитительный шанс.
Охуеть, и вся эта драма уровня древнегреческой трагедии - только потому, что человек отказался шашлык вместе жрать.
В руку наплевалиГнилой человек
Выпячивает себя-лапочку
Но снежинка аж с целыми границами при этом почему-то зумерка, не перепутайте!
Реально хочется посмотреть, как эти люди, которые разводят такую драму из того, что с ними кто-то не захотел есть, и додумывают по этому поводу целую кучу сомнительных вавок, обитают в том самом социуме, за который так топят. В жизни-то случаются и реальные конфликты, посерьезнее чем "я не хочу" в ответ на предложение разделить пищу. Если тут на ровном месте такой надрыв, сложно представить, какая реакция возникает на более серьезные проблемы.
Поставлю на то, что эта фирмочка госбюджет расхищает или что-то в этом духе. Тогда всё на свои места встаёт про икру с шашлыками, выстраиваемые за столом связи, и устроенную по блату зумерку, которая упускает такой восхитительный шанс.
*мем с домино* ТС хочет угостить зумерку шашлыком >>>> Семь человек сели на двадцать лет.
Вот и потрапезничали.
сложно представить, какая реакция возникает на более серьезные проблемы.
Орать матом, разумеется. Это же вершина их софт-скиллов.
Сколько эта злобная срака из шарашки будет тут плясать? Да все уже поняли, что вы единственный шанс на работу для молодой работницы. И если она не будет давиться вашими шашлыками, то у нее жизнь закончится прямо сразу. И вы по доброте душевной доебываетесь к ней.
Эта тема начинает надоедать. Тем более что ТС настолько туп, что анонов все равно не слышит. ТС все еще живет в советском союзе, где не подмахнешь - не получишь. И ТС на полном серьезе считает себя дружелюбным человеком, изваляв эту зумерку в говне по самое не балуйся. Давно я не слышала таких мерзких слов в сторону молодой девушки.
Поставлю на то, что эта фирмочка госбюджет расхищает или что-то в этом духе.
Ой, да я тебя умоляю, какой там госбюджет.
Обычный малый бизнес, который мнит, что является настоящей кузницей кадров для будущих специалистов. Я на таком работал лет пятнадцать назад на первом месте работы, тоже штат сотрудников по пальцам пересчитать можно, совковые традиции во все поля (при том что всем сотрудникам было до тридцати, лол), и самомнение, будто они тут минимум целину поднимают.
Сколько эта злобная срака из шарашки будет тут плясать?
Да это уже какой-то другой анон подключился. У сраки из шарашки в руках шашлыки, она на шифт не может нажать и постоянно делает опечатки. А у этого все в порядке.
Ну просто противно, когда тобой брезгуют и не едят с тобой (а ты приглашал), ты что, чумной или рыжий?
Хоть что говорите, аноны, но это часть социальных плясок. Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу. Не зря же всегда любые социальные связи обязательно формируются с едой - свадьбы, крестины, банкеты, вообще совместная еда - универсальный связной. Еще с момента общей трапезы (хаха) в доисторической пещере.
И когда какая-то свистуха молодая, у которой в попке играют личные границы ТМ (а сама по себе она ещё ну просто очень глупенькая и не вкуривает, что если ты плюнешь в коллектив, то он утрётся, а если наоборот, то утонешь) вот так себя ведёт... ну, право её, конечно, но я очень понимаю, отчего её больше не хотят учить и не видят в перспективе членом коллектива. Вечная эта козья морда с претензиями - занятие на любителя.
Проще, проще надо быть. Сразу к тебе и люди потянутся.
Попробуй следовать своему совету и быть проще. А то ты на пустом месте понапридумывал и козью морду с претензиями, и затаенную злобу, и "брезгует", и чего только не. Как будто люди живут исключительно для того, чтобы что-то показать коллегам, небось и в туалет ходят не потому что приперло, а это знакъ! что им на коллег нассать и насрать.
Отредактировано (2026-02-22 10:53:11)
Кстати да, я б на месте ТС до девочки не доебывался, у нее есть доступ ко всем компам, раз она программы обновляет. Она в технике шарит точно получше срак. Она постоянно работает, и поскольку у них опенспейс, то в курсе всех муточек 100%
Ей достать доказательства будет легко и просто, так что лучше клювики позакрывать и сидеть молча в своем тереме и не вякать
Отредактировано (2026-02-22 10:52:46)
люди не злобные твари, а с ними можно и нужно общаться хотя бы иногда
Ой, воспоминание разблокировано. Я работаю попроектно и в основном из дома, потому что мне так комфортно и моя профессия позволяет такой формат работы. И вот в одной фирме, где я проработал месяца полтора на одном проекте, частично из дома, частично в офисе, начальница отдела очень активно пыталась меня продавить устроиться к ним в штат. Буквально ловила во время обеда и чуть не за пуговицу хватала, рассказывая, как мне должно быть это нужно. И заманивала при этом не высокой зарплатой или хорошими условиями труда, а тем, что... ну как это так, что я в основном из дома работаю! Мне же там дома одному скучно! И вот буквально этого анона цитировала про то, что с людьми можно и нужно иногда общаться, поэтому я должен бросить работу из дома и устроиться нормально в офис, а то совсем никакой социализации. Почему ее это так волновало и нахуя мне это, если мне и так хорошо, было непонятно. Но прочитал простыню этого анона и она аж как живая перед глазами встала.
Ей достать доказательства будет легко и просто, так что лучше клювики позакрывать и сидеть молча в своем тереме и не вякать
Ну ты что. Это просто глупая сикуха, которую с учебы поперли, гыг. Правда она работает с техникой, которую они обновить сами не в состоянии.
Я не так давно работала в маленькой фирмочке на восемь человек. И там все драйвера обновляли я и еще одна сотрудница чуть помоложе меня. Остальные не знали как это делать. И с техподдержками тоже мы вдвоем работали. Отдельного человека на это мы не нанимали. А там коллектив настолько дремучий, что им пришлось целого человека для этого нанимать со стороны. И при этом они нос задирают, что умнее девушки))
Но прочитал простыню этого анона и она аж как живая перед глазами встала.
Так может это она и есть 
Не едят с другими те, кто или брезгует, или считает общество других недостаточно хорошим, или затаил злобу
Но пуп земли тут зумерка, не перепутайте 
Анон, не все действия на свете совершаются ради тебя и с оглядкой на тебя. Чаще всего люди о тебе вообще не думают, а не едят с другими потому, что устали от общения, не голодны, хотят доделать работу и прочие совершенно унылые причины, никак не связанные с тем, чтобы тебя-лапочку унизить и ущемить.
Я не понимаю, почему обычная бытовая коммуникация воспринимается как абьюз и заставляет трястись. Да, люди хорошо относятся к тем, кто к ним дружелюбен. Поел с коллегами, а они тебе дали телефон нужного человека, Улыбаешься людям по утрам, а они в обед спросят, захватить ли и тебе что-нибудь. Можно встать в позицию, что я все сам, ничего не нужно, чисто рабочие отношения подай-принеси, но в социуме жить проще
Я не понимаю, почему обычная бытовая коммуникация воспринимается как абьюз и заставляет трястись.
Вот и я не понимаю. Человек обычно бытово не пошел есть в неудобном ему формате, зачем от этого выть, трястись и обещать ему страшные кары? Это не абьюз и не плевок тебе в лицо.
По умолчанию считается, что зовёт неприятный человек, и поэтому ситуация воспринимается как некомфортная. Если на другой стороне приятный и симпатичный (хоть и не близкий человек), никто не воспринимает приглашение как агрессию, от которой надо защититься.
Ergo, если приглашение восприняли как агрессию, от которой надо защититься, значит, на другой стороне не приятный и не симпатичный человек. 
как будто она лично плюнула в лицо СЕО Самсунга
На стол насрала, я бы даже сказал.
Даже на этом блатном месте милая девочка с аж целыми ГРАНИЦАМИ повела себя так, что коллектив на неё смотрит и пытается понять, на хрена им вообще такое счастье надо.
Оно (счастье то бишь) работает в отличие от них ? 
Кстати да, я б на месте ТС до девочки не доебывался, у нее есть доступ ко всем компам, раз она программы обновляет. Она в технике шарит точно получше срак
Но эти ваши компюхтеры это все ерунда никому не нужная, то ли дело написание отчета на отчет! И вообще, вот раньше на печатных машинках печатали, а то и от руки писали!
Это ж база, что вот такие совковые сраки воспринимают современную технику как досадную помеху, усложняющую, а не упрощающую работу, потому что это ж так сложно, освоить базовые функции ворда, а уж экселя или 1с вообще ад.
Надеюсь, зумерка, раз она по лору еще и на почту ходит, просечет фишку, и будет уходить на почту ровно тогда, когда сраки свои шашлыки икорные собирают.
Ergo, если приглашение восприняли как агрессию, от которой надо защититься, значит, на другой стороне не приятный и не симпатичный человек.
Ну так я ровно это и написал. Если она с ними сначала жрала, а потом отморозилась, то перестала их воспринимать как симпатичных, или скрывала с самого начала, что они ей не нравятся. И это может быть по огромному количеству причин. Вполне возможно, что зумерка просто не в состоянии скоммуницировать, что ей с ТС тухло, но в этом может быть никто не виноват, просто люди разные, на разных жизненных этапах, или с разными интересами.
У меня была похожая история. У нас небольшой коллектив, 20 мужчин и 7 женщин, основная специальность (выполнение заказов, которые приносят фирме деньги) это 20 мужчин и 3 женщины (включая меня), а остальные 4 дамы это бухгалтерия, hr и подобные профессии. Причем с остальными двумя женщинами моей профессии у меня отношения не очень (они ровесницы, но стиль жизни совсем другой, дачи-дитятки, а я гик и сыч). С мужиками отлично общаюсь, но не на устроенных фирмой странных посиделках. И я когда пришел в фирму, меня звали на празднование 8 марта, я пошел и мне было дико некомфортно, потому что бухгалтерши и мои 2 прямые коллеги обсуждали дитяток, беременность, быстрые рецепты и тд. Через год я смог скипануть из-за работы (физически не смог присоединиться, был занят с мужиками на заказе), меня долго доебывали, почему я не ходил, и только в этом году я смог отрастить яйца и сказать, что я интроверт, не получаю удовольствия от подобных посиделок, и ходить на такое не буду.
И да, я в курсе, что дамы с работы совсем не сраки, они хорошие и очень помогают, просто обычные женщины, с которыми мне просто неинтересно, и некоторые из них расстроились (без зла) и приняли на свой счет, и спрашивали, что было не так и не обиделся ли я. Но я же не могу сказать, что проблема в том, что они нормисы, а я нейродивергентный, и мне прикольнее с мужиками выпить пиво и поугарать над рабочими шутками, чем обсуждать проблемы воспитания детей и прочие «женские» темы. И не могу сказать, что проблема в софт скиллах этих татушек, раз они подбирают неинтересные мне темы - очень много женщин такие же, это скорее у меня проблемы с мимикрией, хотя в основной работе и в жизни мне это не мешает.