Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8326 2026-02-22 17:52:25

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Вот потому мы всем тредом от ТС и офигели.

Не, не дотянул аргумент. Пригласить на обед ещё не считается грубым нарушением личных границ, увы.

#8327 2026-02-22 17:52:57

Анон

Анон пишет:

никуда не сможет устроиться

При том, что ТС работает в некой конторе "Залупа Иваныча" на 7 человек, к которым "почти никто не ходит" и они живут в "своем мире". Тут скорее ТС не сможет никуда устроиться, если ООО Залупа Иваныча обанкротится, потому что сраки предпочитали жрать, а не зарабатывать деньги. Еще и скиллов работы с пк нет. Скоро зумеры вытеснят вот таких срак с рынка труда, потому что большинство предпринимателей предпочтут нанимать молодых и готовых работать, а не гоняющих чаи теток, которые сами комп перезагрузить не могут.

#8328 2026-02-22 17:53:09

Анон

Анон пишет:

Пригласить на обед ещё не считается грубым нарушением личных границ, увы.

Как и вежливо отказаться от этого обеда.

#8329 2026-02-22 17:53:10

Анон

Я думал "ты меня уважаешь?" - это из анекдотов, а не из реала 2026 :smoke:

Отредактировано (2026-02-22 17:53:20)

#8330 2026-02-22 17:54:31

Анон

Анон пишет:

Если баба Валя из канцелярии предложит всем коллективом с парашютом прыгать, можно отказаться?

Если начальство ебанаты, то не исключается и такой вариант

#8331 2026-02-22 17:54:34

Анон

Анон пишет:

А уважение — это принимать абсолютно любые предложения и не открывать рот, верно? Если баба Валя из канцелярии предложит всем коллективом с парашютом прыгать, можно отказаться?

Уважение - это вести себя так, чтоб от тебя не охуевали и не приносили кейс обсудить на форум.
Если твоё поведение вызывает мощную негативную реакцию, ты где то проебался.

#8332 2026-02-22 17:55:17

Анон

Анон пишет:

Уважение - это вести себя так, чтоб от тебя не охуевали и не приносили кейс обсудить на форум.

Я тут чот вспомнил анона с яйцом... тоже на форум приходил жаловаться.

#8333 2026-02-22 17:55:25

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#8334 2026-02-22 17:55:40

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, проявлять неуважение абсолютно никаких не имеет хороших последствий, а плохих иметь может с горочкой. Не, может и плохих не иметь, если забьют. Как повезёт.
Но гордиться неуважением это странно, честно.

Просто спокойно отказаться есть шашлык с коллегами - проявлять неуважение, забить хуй на нежелание коллеги есть этот шашлык, впихивать ей тарелку под нос и в целом устраивать из этого ёбаную драму на весь офис - крайне уважительно, зопесали.

#8335 2026-02-22 17:56:23

Анон

Анон пишет:

То есть прав автоматически тот, кто сидит на холиварке? Чего ж ты сразу не сказал!

#8336 2026-02-22 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Я думал "ты меня уважаешь?" - это из анекдотов, а не из реала 2026 :smoke:

Ничо, анон, нормальных больше, можно вообще такого не встретить. Зря что ли тут перепись поколений были, которым эти алкашные предъявы не ок.

#8337 2026-02-22 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Это ты про ТС? Проебался, факт. :lol:

#8338 2026-02-22 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Какой только херни не приносили обсудить на этот форум...

#8339 2026-02-22 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что-то всё же пошло не так на том моменте, когда половина форума охуела с ТС  :lol:

#8340 2026-02-22 17:57:55

Анон

Анон пишет:

если серьёзно, проявлять неуважение абсолютно никаких не имеет хороших последствий, а плохих иметь может с горочкой. Не, может и плохих не иметь, если забьют. Как повезёт.
Но гордиться неуважением это странно, честно.

Как говорится, некоторые люди под "уважением" понимают "относиться как к авторитету", а другие - "относиться как к человеку".

Я вот из вторых, для меня "уважать" - это воспринимать каждого как человека со своими вкусами, мнениями и границами, который имеет полное право жить как ему удобно, пока не пытается прогнуть других на то, чтобы они жили как ему удобно.
Требовать, чтобы другой человек тратил время на то, что ему не по вкусу - это прогибание и требование отношения как к авторитету, который единолично решает, как надо себя вести, чтобы было ясно, что ты меня уважаешь. Это же даже не поздороваться и говорить вежливо в рабочее время, это уже личное.
Считаю, это очень уважительно: каждый сам решает, как он хочет обедать, если кто-то совпадает, то обедают вместе, все добровольно и приятно, все друг другу рады в процессе, ура.
А не какое-то "принудить общаться, так как это уважение".

#8341 2026-02-22 17:57:56

Анон

Анон пишет:

Допустим, если я отнесу тебя обсудить в заебали аноны, значит, ты меня ниуважаиш? Ясно, ХАМЛО.

#8342 2026-02-22 17:58:26

Анон

Анон пишет:

А большинство анонов охуели от тебя. И твое поведение вызвало негативную реакцию, как и поведение вашего коллектива. Вы проебались, получается.

#8343 2026-02-22 18:00:40

Анон

Анон пишет:

Какой только херни не приносили обсудить на этот форум...

Я минимум один тред могу назвать, созданный вокруг ебанашки, тоже настойчиво пытавшейся рассказать какая врагинька плохая.
ТС, а ТС! Создай тож свой тред, мы у модеров попросим, чтобы тебе на него красивый цветочек красный повесили!

#8344 2026-02-22 18:00:44

Анон

Меня больше всего в этой шашлычной истории волнуют два вопроса...сколько ТС лет и что это за место работы. Если оно не связано с харчами и их поеданием, то это ооочень странное место со странным коллективом.

#8345 2026-02-22 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Допустим, если я отнесу тебя обсудить в заебали аноны

Да его ещё в пятницу в дайджест внесли. :lol:

#8346 2026-02-22 18:02:25

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего в этой шашлычной истории волнуют два вопроса...сколько ТС лет и что это за место работы. Если оно не связано с харчами и их поеданием, то это ооочень странное место со странным коллективом.

А мне кажется, что нет никакого коллектива, и зумерки, и даже шашлыков. А ТС просто зеленый.

#8347 2026-02-22 18:02:27

Анон

Анон пишет:

сколько ТС лет

Вокруг полтоса, если представляется как Х.

#8348 2026-02-22 18:03:16

Анон

Анон пишет:

это ооочень странное место со странным коллективом.

Обычный малый бизнес-междусобойчик иксеробумеров, где все в первую очередь друзьяшки и/или родственники, а во вторую коллеги, кмк.

#8349 2026-02-22 18:04:33

Анон

То есть вариант, когда чел на работе супер дружелюбный, консультирует, не хамит коллегам и клиентам,, помогает новичкам, но неформальные активности игнорит, приниципиально невозможен или что?

#8350 2026-02-22 18:04:46

Анон

Анон пишет:

вести себя так, чтоб от тебя не охуевали

Ты уже научился управлять чувствами других людей? А то я что-то от этого тейка охуел, сделай так, чтобы я расхуел, а то неуважительно как-то поступаешь по отношению ко мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума