Вы не вошли.
Сегодня она не пошла с коллективом, завтра ей понадобилось что-то от коллектива
Обязательно пропесочьте её на партсобрании и лишите почетного звания октябренка!
Пригласить на обед ещё не считается грубым нарушением личных границ, увы.
ты начальную историю-то почитай. Пригласить на обед - не нарушение, а вот приходить потом снова и настойчиво требовать "делить трапезу" после первоначального спокойного "нет" - это именно что ебанутость и продавливание границ. Они там ещё и вокруг неё ходят как гиены и посылают ТСа на переговоры, потому что сами "боятся её, и только ТС может без мата разговаривать".
Дано было только, что девочка сказала "нет" на предложение участвовать в коллективном поедании и, вероятно, личных разговорах с коллегами, которые ей в мамки-бабки годятся (да ещё и такие отборные сраки, как стало видно нам и наверняка было видно ей), а вы тут уже наванговали, что девочка вообще нелюдимый сыч, ни с кем не разговаривает, всех постоянно хуями кроет и обсирает все их шашлыки и их самих 
Обязательно пропесочьте её на партсобрании и лишите почетного звания октябренка!
Мне так нравится, что симметричность их явно не устраивает. Ну игнорируйте вы её нерабочие позывы тоже, раз это такое страшное оскорбление! А, блин, она и не предлагает, а чужую сумку в мужском туалете прятать уже как-то не по статусу, чо ж делать.
настойчиво требовать "делить трапезу" после первоначального спокойного "нет" -
И тарелочку с вилочкой за стол принести! Я до сих пор в ахуе (как неуважительно), не хватает ещё чтоб эта срака над душой потом стояла и следила, чтоб зумерка все доела, я удивлен, что этого не было.
не хватает ещё чтоб эта срака над душой потом стояла и следила, чтоб зумерка все доела, я удивлен, что этого не было.
Было. ТС же уточнила потом, что она всё доела и точно не могла выбросить, потому что в офисе бы увидели.
А мне кажется, что нет никакого коллектива, и зумерки, и даже шашлыков. А ТС просто зеленый.
Очень много ретконов, это да, но пока непонятно, троллинг это или ТС реально рассчитывал найти здесь понимание, обломался, и начал судорожно подбирать детали так, чтобы их коллектив выглядел не совсем ебанатами. Директор особенно запал в душу, тот, который сначала терялся и робел подойти к стажёрке, а через несколько страниц обсуждения уже оказался неадекватом, который бы и подошёл, но его нельзя пускать, так как он умеет исключительно орать матом.
А, и ещё отдельно понравилось, как изначально у ТС был наиболее похожий круг обязанностей с зумеркой (ментор, но не начальство), а потом, когда его начали подозревать в устранении конкурентки, выяснилось, что обязанности-то у зумерки так, хуйня какая-то, скоросшиватели скоросшивать да на почту бегать, а менторил ТС её, видимо, подсказывая, как дойти до почты.
Отредактировано (2026-02-22 18:21:41)
ТС же уточнила потом, что она всё доела и точно не могла выбросить, потому что в офисе бы увидели.
Нет, если тс на работе никто не сказал, что она ебанутая, значит, они там действительно все такие. Бедная зумерка, надеюсь, она скоро найдет нормальную работу.
Если баба Валя из канцелярии предложит всем коллективом с парашютом прыгать, можно отказаться
Анон, не баба Валя, а дед Максим, учи матчасть.
То есть вариант, когда чел на работе супер дружелюбный, консультирует, не хамит коллегам и клиентам,, помогает новичкам, но неформальные активности игнорит, приниципиально невозможен или что?
Подумал, вспомнил два типажа. Первый - людям после работы надо бежать домой, там малые дети и пожилые больные родители. Второй - муж или жена(ну или мама, тлже не редкость) жёстко контролируют. Но неформальные активности в рабочее время они не игнорируют.
Вспомнилось как-то, как в нашем коллективе завелась такая красапета с вечной куриной гузкой на лице. Взяли ее не по блату, правда, а по резюмешке, где был приличный вуз и аж созвездие хороших предприятий - таких, с именем. Работу она меняла где-то раз в полтора года стабильно, дольше не сидела нигде. Вертикально не росла, с чего уходила в конторе Х, на ту же позицию шла в конторе У.
В принципе уже НР прохлопала это дело, точнее, напряглась, что девочка-то из перелётных, но уж очень та сладко пела на собесе, резюме сияет, как у кота под хвостом, гендиру она понравилась, берём.
не, пережирнил с быдло-лексикой
Ладно, теперь я тоже верю, что это тролль пляшет тут)
И не лень было строчить этот фанфик вечером воскресенья?
То есть вариант, когда чел на работе супер дружелюбный, консультирует, не хамит коллегам и клиентам,, помогает новичкам, но неформальные активности игнорит, приниципиально невозможен или что?
Я вот хз, у меня, может, выборка маленькая, и в совсем крошечных компаниях на десять человек работать не приходилось, но никогда как будто даже опции такой не предполагалось - не отвечать коллегам по рабочим вопросам. Попадались, конечно, очень редко, такие люди, но это нигде не считалось чем-то нормальным, и в итоге, скорее рано, чем поздно, доходило до их непосредственного начальника, который и решал эту проблему. Ну просто это совершенно нормальная, повседневная ситуация, когда кому-то для выполнения его работы нужна инфа от других людей, и ни в каком гугле её найти не получится. То, что коллеги могут встать в позу и отказаться тебе отвечать по работе в рабочее время из-за того, что ты на корпоративы не ходишь, и что те, кто не ходит на корпоративы, все как на подбор сычи ебаные, которые тебе в жизни ничего не подскажут и не помогут исключительно из-за черноты своей сычиной души, узнала вот сегодня на холиварке. 
Отредактировано (2026-02-22 19:44:41)
И не лень было строчить этот фанфик вечером воскресенья?
Так завтра тоже выходной 
Но гордиться неуважением это странно, честно.
Неуважение - это не признавать за другим человеком права отказаться проводить с тобой досуг и обзывать его за вежливый отказ "писюхой" и какими-то еще словами, сорри, неприятно было запоминать. А сам отказ, если не сопровождался грубостью, не был неуважением.
Срака тут, конечно, пыталась передернуть, что "я такое не люблю" про шашлыки - это очень грубо, практически как послать нахуй. Но я хз, как это всерьез комментировать. Нет, это не грубо, ваш кэп.
Уважение - это вести себя так, чтоб от тебя не охуевали и не приносили кейс обсудить на форум.
Если твоё поведение вызывает мощную негативную реакцию, ты где то проебался.
Поведение шашлычной сраки вызывает мощную негативную реакцию, практически единодушную, уже не один десяток страниц, и уже попало во всякие дайджесты и цитатники холиварки, нет предположений, где же она проебалась?
К третьему января она еще числилась, но уже в целом всем всё было ясно
Вы, что ли, весь новый год документы подделывали, чтоб к третьему задним числом нарисовать три выговора для увольнения?
Тогда действительно дура, что не подвела вас под уголовку.
А вот курьер с ней не поздоровался, когда бежал по лестнице, это он нарочно чтоб ее оскорбить. А вот она сидела сосредотачивалась, а внизу стали двигать мебель, это тоже заговор против неё и франции.
И в этом описании прямо читается анон-ТС, ведь дева лично против него не стала есть шашлыки!
завелась такая красапета с вечной куриной гузкой на лице
В принципе, дальше можно уже не читать.
Как из ШКЯ сбежали.
Отредактировано (2026-02-22 20:17:03)
А вот уборщица нарочно моет плохо ее место, у всех остальных нормально, а у нее плохо, это потому что она самая молодая тут и все ее ненавидят. А вот курьер с ней не поздоровался, когда бежал по лестнице, это он нарочно чтоб ее оскорбить. А вот она сидела сосредотачивалась, а внизу стали двигать мебель, это тоже заговор против неё и франции.
Да ты ТС описал как живого. Коллега не хочет на пьянку идти - это заговор против ТС, это нарочно чтобы ТС оскорбить, это потому что коллега зумерка, ату зумеров!
Ладно, теперь я тоже верю, что это тролль пляшет тут)
Но это не ТС, это кто-то умеющий написать пару слов без грубых ошибок. ТС позвал грамотную подружку, чтобы отомстила за него анонам, которые неправильно отреагировали на зумерку? 
чтоб её не было к 3.01
Это уже который год выходной день. Пересочиняй.
Аноны, которые считают не нужным здороваться в коридоре офиса с теми, кого не знают, а что если не поздороваетесь с директором/замом директора (любым бигначальником, допустим, что вы все руководство не в знаете в лицо, либо это новый руководитель), а на вашей работе потом это скажется? Не в том плане, что вам скандал учинят, конечно (это совсем неадекватно), а просто типа человек запомнит вас и "затаит злость", и потом на performance review или ином взаимодействии это скажется.
Товарищ тролль, ну придумай уже серию про остальной коллектив, который день умоляю. Хоть чем терем занимается. Хоть какие детали прошлых праздников, когда дева таки ела шашлык.
Аноны, которые считают не нужным здороваться
А это что еще за фанфик? Такого вроде никто тут не писал.